![]() |
IRINA SHURMAN.KASHTONOVUY CVET VAM PODJODIT I CHOLKA TOJE.MNE KAJECA TAK JE CHTO S DLINNUM VOLOSOM VAM LUTSHE.DAJE NE ZNAJU CHTO VAM POMENJAT))))))MENJAITE PRICHESKI.
|
Наталья, здравствуйте! Расскажите и мне, пожалуйста, какая стрижка подойдет для меня. Спасибо!
|
Наталья здравствуйте!Скажите пожалуйста пойдет ли мне рыжий(облепиховый),цвет,если нет то какой?Спосибо!
|
:D И мне ! Мне посоветуйте!:D
|
здравствуйте наташа.хотелось бы узнать ваше мнение какая прическа и цвет волос мне может подойти. (F)
|
Здравствуйте, я бы хотела узнать Ваше мнение: какая прическа мне бы пошла и цвет волос?
|
Здравствуйте! Помогите пожалуйста подобрать цвет и стрижку.За ранее благодарю.
|
Всем привет! Хотелось бы тоже услышать мнение со стороны о своей голове! Просто темненькой была - скучно. В белый боюсь перекрашиваться - вдруг потеряюсь. Думала в рыжий? Длинна волос - до лопаток! Жду совета!!!!!
|
Здравствуйте!! Подскажите пожалуйста какая стрижка(прическа) и цвет волос мне может подойти???
|
Здравствуйте Наташенька!ХОчу сменить имидж.помогите определиться с выбором!Спасибо!
|
Здравствуйте Наташенька!ХОчу сменить имидж.помогите определиться с выбором!Спасибо!
|
Я бы тоже хотела поменять стрижку, либо как-то видоизменить. Только у меня проблема- тонкие волос, да и не густые. Долго была блондинкой. Но после рождения ребенка волосы испортились. Стоит ли красить в светлый цвет?
|
Все пишут, а ответа никто дождаться не может!
|
Я ждала долго но дождалась так что ждите:)
|
Хочется чего-нибудь оригинального
|
:D Мы ждали так долго. Что может быть глупее чем ждать! Смотри мне в глаза. Скажи могу ли я лгать! (Б. Г.) :D А кто тут вообще "советует"?
|
а фиг знает кто?!
|
я досихпор недаждалась атвета?
|
DEVOXHKI. .JA STARAJUS OTVECGAT VSEM. NO INOGDA NE JVATAET VREMENI.PO PORJADKU OTVECHU VSEM:D
|
NATALIJA KHOMASYRIDZE.u vas krasivue glaza i eta chelochka vam podjodit, edinstvennoe vu mojete zdelat makushku bolee koroche i bodavit nemnogo svetlo rujenkuj prjabey.udachi.
|
EVGENIJA RUJUX.U VAS NE SILNO GUSTOY VOLOS I PO ETOMU SILNO OTRASHIVAT JA VAM NE SOVETUJU.VAM JOROSHO SO SREDNEI DLINOY I UKLADKOY KONCHIKI NA VERIJ.I POPROBUITE OTRASTIT CHELKU NE KAJEZA BEZ NEE VAM BUDET LUTSHE.UDACHI.
|
Помогоите мне подобрать цвет и прическу, я уже такая 10 лет.Спасибо
|
OKSANA GVOZDEVA.po foto vidno vam nravica menjaca.i peremenu vam idut.esli u vas secgas jimija togda vu tolko mojete zdelat pokorache pridat bolee krugluju formu.esli net poprobuite bobkare.Udachi.
|
Большое спасибо, Наташа за совет
|
спасибочки Наташа, непременно последую вашему совету(F) (F) (F)
|
спасиба вам за совет.(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) () () ()
|
Помогите пожалуйста,хочу измениться.Подскажите цвет,прическу.
|
А мне?
|
spasibo bolshoe Natashaaaa(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
RE .I POPROBUITE OTRASTIT CHELKU NE KAJEZA BEZ NEE VAM BUDET LUTSHE.. :D ??? может я чего не понял. но это читается как- " И попробуйте отрастить чёлку , не кажется без неё вам будет лучше".. :D так отращивать или нет?
|
здравствуйте! скажите пожалуйста какая прическа мне пойдет и какой цвет волос? очень хочется перемены! спасибо!
|
Пожалуйста дайте мне совет, пишу 3 раз
|
Здравствуйте. Я мама 4- х деток. Сейчас блондинка, после первых родов отрастила свой цвет- русый, но он меня старит и вновь перекрасилась. волосы у меня тоненькие, сейчас ниже плеч. Хочу спросить у вас, какия прическа мне подойдет. Как-то стриглась по каре, но не лесенкой, очень плохо. Видела прически типа каре-боб, перед до середины шеи, сзади короче и лесенкой. Не знаю, может ли мне подойти такая прическа? челку я конечно не хотела бы. Заранее спасибо.
|
KATERINA.INOGDA TJAGELO SOVETOVAT ESLI SOVETOVAT NECHEGO VU JOROSHO PODBIRAETE SEBE STRIJKI I PRICHESKI.NABERITES TERPENIJA I POPUTAITES OTRASTIT(PROSTO NE DUMAITE CHTO VU OTRASHIVAETE TAK LEGCHE)A CVET JA BU ZDELALA POSVETLEE NO CHTO BU VUGLJADELO NATURALNO.SKAGEM DVOINOE MELIROVANIE PERVAJA PRJAD BLONDORANOM VTORAJA KRASKOY(NATURALNUY BLONDIN ILI CHTO TO V ETOM RODE)POLUCHAECA NATURALNINKO.UDACHI.
|
OKSANA PERSHIKOVA.ja bu vam posovetuvala zdelak kare i otrastit chelku mogno tak je zdelat bobkare.chto bu chut chut zatemnit cvet zdelaite melirovanie kraskou (6/0)marka bez raznicu etot cvet pochti ovinakovuy vo vsej kraskaj.udachi
|
наташа,а если полностью в рыжый ))))))как)))))???
|
Наталья,спасибо!а круглый боб-каре с улиненными кончиками и челкой,мне пойдет?
|
И за цвет волос забыла спросить?посоветуйте..спасибо!
|
здравствуйте подскажите круглому лицу какая стрижка подойдёт и можно ли чёлку??? зараннее благодарна.
|
Гульмира Мусаинова (Бикашева) вам пойдет прическа на аве.только цвет темный
|
Часовой пояс GMT, время: 22:40. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек