![]() |
Очень хочу изменить причёску, подскажите как мне подстричся.
|
Девченки посоветуйте что изменить
|
ПОМОГИТЕ!
МЕЧТАЮ СТАТЬ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОЙ! КАКАЯ ПРИЧЁСКА (СТРИЖКА) МНЕ БЫ ПОДОШЛА? |
А мне имидж!?
|
Изменить цвет и длиннее волосы
|
Ачто мне можно изменить?
|
Девчонки подскажите подойдет ли мне темный цвет волос? Коричневый, или ближе к черному?
|
Я думаю, что нет.Вам лучше блондиночкой!
|
Мне кажется Екатерине можно попробовать красивый коричневый цвет волос,
|
А Светлане- придать немного объема этой стрижке, будет неотразима!
|
Супер.Стильно,красиво,дорого(F)(F)(F)
|
а я вот подумываю перекраситься в какой-нибудь коньяк. ну как на обложке группы. только все не решаюсь что-то. консерватор я .
подсоветуйте, стоит-ли. |
хочу тоже поменять цвет волос, посоветуйте какой бы мне подошел
|
Здравствуйте,очень хочу менят стрижку и сделать мелирование,только без красных оттенков,подскажите пожалуйста ,
|
Добрый день,очень хочу короткое карэ с чёлкой(всегда мечтала,но не решалась сделать)как думаете,подойдёт?Заранее спасибо)))))))))
|
Очень хочу изменить причёску и цвет волос,подскажите пожалуйста что мне подойдёт!
|
Подскажите, что бы мне подошло. Хочу сменить имидж.
|
Здравствуйте:D!Пожалуйсто,подскажите какой цвет мне больше подайдет?! Спасибо!(F)(F)(F)
|
Мне хочеиься попробовать стать блондинкой и черный нравиться,а какой подойдет больше.если свой каштан.
|
Вот уже и год прошел как я родила свою очаровашку доченьку Полиночку )))). За время беременности отросли волосы, хожу постоянно то с хвостиком, то с гулькой (т.е. волосы постоянно собраны - так удобней). Но хочется что-то поменять!?? цвет волос - темно каштановый, длина- почтидо талии
|
Очеь хорошо будет каскад на длиных волосах
|
Локоны
|
Вроде всё замечательно.
|
Наташа Мирзоева, как я вас понимаю. Вам нужна рваная креативная стрижка с прядками разной длины, выше плеч. А цвет черный с белыми или розоватыми прядями. Вобщем трудно описать - креативно, колорирование, асиметричная челка:)
|
Подскажите, какую сделать стрижку и цвет волос!
|
посоветуйте,что мне подойдет.чтобы изменится?
|
АЯ МЕЧТАЮ О КАРЭ.НО ДУМАЮ НЕ МОЯ ФОРМА.А ТАК ХОЧЕТСЯ!И ЕЩ Е ПОСВЕТЛЕЙ ХОЧУ ЦВЕТ.ВОТ ДАЛЬШЕ ДУМ ДЕЛО НЕ ИДЕТ.
|
как можно измениться - очень надоела моя прическа
|
Я ПАРИКМАХЕР - СТИЛИСТ, ЭКСПЕРТ - КОЛОРИСТ,
ТЕХНОЛОГ ПО ОКРАШИВАНИЮ И НАРАЩИВАНИЮ ВОЛОС (СЛАВЯНСКИЕ , ЕВРОПЕЙСКИЕ ВЫСШЕЙ КАТЕГОРИИ). КРЕАТИВНЫЕ И КЛАССИЧЕСКИЕ СТРИЖКИ . ОКРАШИВАНИЕ ЛЮБОЙ СЛОЖНОСТИ. СМ. В МОИХ АЛЬБОМАХ. ОБРАЩАЙТЕСЬ , ОСТАНИТЕСЬ ДОВОЛЬНЫ ! МОСКВА. т . 8 926 211 69 28. |
отращиваю волосы
|
что можно изменить мне?
|
kakaja strishka podojdet mne?
|
Очень хочу изменить причёску и цвет волос,подскажите пожалуйста что мне подойдёт!Заранее спасибою
|
Что мне изменить?
|
И я тоже хочу быть красивой
|
Здравствуйте.
От природы особой красотой не блещу, но хочу новую стильную прическу. Какая мне подойдет? |
Добрый день! Девочки подскажите, пожалуйста, можно ли сделать биохимию на волосы, окрашенные хной?
|
подойдет ли мне очень короткая стрижка?
|
не попробуешь не поймёшь (разве только обратиться в стилисту классному)
сейчас самое лучшее время на эксперименты стригитесь крастесь, всё равно большую часть времени под шапкой к весне определитесь)) |
что можете посоветовать мне?
|
Часовой пояс GMT, время: 15:19. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек