![]() |
Я не согласна.красивые-то все спору нет.
|
НО просто не все хотят хорошо выглядеть..хотя на вкус и цвет.
|
ага:)
|
Здоровье!Вот что самое главное.
|
да это самое главное
|
да это самое главное
|
Девочки, что тут рассуждать:Мы ВСЕ УМНЫЕ КРАСОТКИ!:D ;)
|
для этого очень много факторов, физических и психологических, как человек чувствует своего существования в этом огромном и прекрасном мире:D .
|
Ведь многие женщины брали не красотой, а внутренней жизненной силой и мужчины" горы сворачивали" для них:)
|
да да вы правы
|
Дело не в красоте, а в уверенности в себе.
|
я согласна с вами
|
А какая она красота.)))каждый человек по своему красив ,надо только уметь себя преподносить .Быть ухоженным и с хорошими человеческими качествами (F)
|
Все верно.именно -это я и имела ввиду !!
|
Нет, неправда. Главное- уверенность, и умение за собой ухаживать. Нет некрасивых- есть ленивые. И потом- на вкус и цвет товарища нет!
|
а мне кажется красивым живется наоборот труднее,мужчины подойти боятся,думают не потянуть)отсюда проблемы в личной жизни.
|
Мы все красивы! надо любить себя!
|
|
В какой-то степени да! Хотя красивым не избежать пересудов,о них всегда плохо отзываются из зависти из личного опыта знаю
|
Ну вы тоже сказали. Не бывает некрасивых. Бывает еще как бывает,и увы тут можно только выглядеть ухоженно,но я считаю эффект небольшой
|
Кому то красота усложнила жизнь?по моему красота +уверенность в себе-гарантия успеха.Практически во всем
|
Ну и конечно же красотой 'пользуется' мужской пол в корыстных целях :D
Чаще всего это спортивный интерес,что обидно |
Ну и конечно же красотой 'пользуется' мужской пол в корыстных целях :D
Чаще всего это спортивный интерес,что обидно |
Нужно уметь правильно оценить свою красоту и уметь ей воспользоваться.
|
Согласна. Красота во многом помогает,дает уверенность в себе,а это-залог успеха.
|
может красота и помогает, но только с мужчинами и то задалбливают,лезет все всякая шушера пьяные, обдолбленые. но что косается женщин это просто ужас. как справки собирать. я паспорт по пол года делаю как не прийду не готов пока скандал не устрою. муж говорит тебя лучше вообще не куда не посылать
|
Нет! Скорее наоборот.
|
с точностью,да наоборот.
|
я думаю это зависит от уверенасти женшини.
|
Конечно, легче! Особенно тем, кто знает о своей красоте и верит в неё.
|
Надин полностью с Вами согласна, красивых женьщин нормальные мужики боятся, чего не скажешь о всяких идиотах
|
здесь много уже сказали, я согласна, что:
-помогает на собеседовании, при деловых встречах, если только не нарвёшься на завистливую женщину, но тут надо правильно одеться и т.п. -нормальные мужчины часто не подходят, а если им начнёшь глазки строить, так вообще убегут, сразу про своих любимых девушек начнут рассказывать (у вас такого не было?), а вот быдло точно лезет. -красота-залог успеха, только надо ей правильно пользоваться, лучше быть красивой, а не наоборот, но главнее быть умной (правда не все об этом должны знать:) |
Абсолютно не согласна. Легче живется уверенным в себе женщинам. Могу сколько угодно примеров привести - красотка, а поговорить не о чем и, наоборот, далеко не красавица, а очень приятная, милая, умная. Главное в женщине изюминка, она должна чем то цеплять, и это не обязательно красота.
|
Нет, я не согласна, что красивым людям живется легче! Мне даже кажется, что им в чем-то как раз сложнее.
|
ДУША ДОЛЖНА БЫТЬ КРАСИВОЙ ТОГДА И ЛЮДИ ПОТЯНУТСЯ.
|
Не всегда,не родись красивой,а родись счастливой!
|
Красота всем видится по разному.Главное ,чтоб человек был хороший.
|
Согласна, если такие люди умеют этой красотой пользоваться.
|
А я думаю,что красивым хоть и не живётся легче,но удаётся им больше!
Согласитесь, приятнее общаться с симпатичным человеком ,чем с тем , кто вам внешне не приятен?! |
Да! И это совершенно точно красивым и ухоженным людям живется намного легче, имею в виду женщин. Вот только, большинство таких женщин становятся злыми и высокомерными.
|
Часовой пояс GMT, время: 21:21. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек