![]() |
в "Фаберлике" тушь "Дуэль"
|
А мне очень нравится тушь от Орифлэйм 5-в-1 "очевидный эффект" 10782 Черная (есть еще сливовый и коричневый оттенок). Тушь - супер! Все мои знакомые перешли на эту тушь.
|
Мейбилин, Буржуа
|
Дамы,я совсем не шучу.Именно эту и посоветую..если интересно посмотрите,что это и в чем неоспоримые преимущества профессиональной косметики от ширпотреба навязанного рекламой.actual.com.ru/jane
|
Поясню.В Москве она есть всего в двух местах,ЦУМ и ГУМ,одно неудобство-цены соответствуют статусу магазинов.В "Актуаль"могут приобрести например салоны.у меня есть возможность реализовать все позиции,примерно на 30-40% дешевле,чем в этих торговых центрах.
|
А мне нравится тушь от Нуба ,,, и коласаль от мэйбелин
|
Мне нравится тушь от Орифлейм-5в1,и от эйвон-супер шок!
|
МЭРИ КЭЙ, ЛАНКОМ
|
Deluxe LR
|
Самая лучшая тушь-Клиник impact optimal. С ней мои ресницы становятся такими, что даже страшно. Прекрасное разделение, объём и не осыпается.
|
Эйвон-СУПЕР ШОК
|
Lancome Hypnose в косметичке всегда. первый раз купила себе тушь maybelline THE FALSIES VOLUM EXPRESS тушь находка для тех кто любит кукольные ресницы. обе нравятса и реснички разделяют и удлиняют и придают объем.
|
Lancome Hypnose
|
Мне нравится тушь, DEFINE-A-LASH От MAYBELLINE Длина и разделение без комочков.
|
LOREAL 1000 ресничек
|
Tysh faberlik!syper!:)
|
орифлейм!
|
ланком или лореаль
|
Loreal
|
АVON
|
Max factor masterpiece
|
орифлейм 5в1
|
PUPA.AVON
|
КУПИЛА ПУПА ЧУТЬ ГЛАЗА НЕ ВЫЛЕЗЛИ! А ТАК ПОЛЬЗУЮСЬ МЭЙБЕЛЕН ВОЛЮМ ЭКСПРЕСС!
|
орифлейм 5в1 даёт объем + длину
|
Орифлейм
|
орифлейм 5 в 1.
|
Дамочки! Ну как можно,так безответственно относиться к себе-любимым???..Ну хоть кто нибудь из Вас,додумается ПРОЧИТАТЬ СОСТАВ,всех этих "орифлеймов" "пуп"..и подобного цыганского борохла.Неужели у вас нет зеркала и в нем не видно,ЧТО ИМЕННО ПРОИСХОДИТ с ВАШИМИ,именно ВАШИМИ-РЕСНИЦАМИ И ВЕКАМИ??
|
Valeriya, a kakim polzuetes vi? i chego ne doljno bit v sostave tusha? spasibo
|
ахахах.дамы.читайте внимательно.тушью,я не пользуюсь,но знаю о том из чего она состоит и как влияет на кожу ваших век,гораздо больше,чем те люди,кто пользуются орифлеймами-пупами(одно название,чего стоит) и подобными.Они обязательно содержат-ртуть и нефтепродукты(как правило все это зашифровано в мало понятны формулы,либо как консерванты),ну конечно вода(именно она и сушит кожу век,что приводит к шелушению,как минимум ..
|
Орифлейм 5в1
|
:D :D ..(N) (N)
|
Oriflame 'wonder lash'
|
телескопик explosion очень хорошая тушь из всех что пробывала:):) с маленькой щеточкой как шарик:)
|
буржуа.
Мейбеллин - настоящее гамно - осыпается, реснички склеены, не советую!(N) |
майбилин колосаль желтая понравилась неплохая :) но телескопик лучше:)
|
Ну и какую тушь советует Валерий?мой выбор-эффект накладных ресниц от исл.Самая лучшая тушь.удлинение,разделение,объем на 5+
|
Dior "Diorshow Iconic Extreme" супер!!Не пожалеете ни на секунду о потраченных деньгах!
|
DIOR SHOW ICONIC, ИДЕАЛЬНАЯ ТУШЬ ДЛЯ НАШИХ ГЛАЗ
|
DIOR SHOW ICONIC, ИДЕАЛЬНАЯ ТУШЬ ДЛЯ НАШИХ ГЛАЗ
|
Часовой пояс GMT, время: 05:29. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек