![]() |
мне нравится очень быть загорелой и,я даже люблю солярий,но естественный загар всё же лучше!
в солярий хожу переодически. |
Я хожу 2-3 раза в неделю с кремом. Очень довольна. А то что вредно,красота требует жертв,но после 25 лет я бы не стала его посещать,боюсь преждевременных морщин. Ещё,хорошо бы проконсультироваться у дерматолога,нельзя переусердствовать тем,у кого выпуклые родинки.
|
а мне вот врач запретил((( совсем((((
а раньше ходила через день стабильно курсами по 10-15 сеансов. |
Раньше я была "маньяком" соляриев, ходила через день по 15-20 минут, но с возрастом стала задумываться. Мне безумно нравится загорелая кожа, я ненавижу когда девушка выглядит как поганка - бледная и белая. Но сейчас хожу в солярий очень редко, времени нет и лень лежат (в вертикальном ноги не загорают! :)).
|
Хожу 1-2 раза в неделю по 15 мин
|
змечательная вещь особенно в зимний период ;)
|
Обожаю свое загорелое тело, но к сожалению стала замечать, что кожа на лице пересохла и появились мелкие морщинки, хотя ходила в солярий с кремами до и после. Дала себе обещание этой осенью и зимой не ходить, до весны! ведь в 30 и 40 и 50 таже захочется быть красивой!
|
eto vredno i ia predpochitaiu istestvini :)
|
Не хожу
Регулярно обмазываюсь свежим коричневым говном |
Прикольная штукенция у меня после него свегда позитиФ чик прёт
|
Я отношусь отрицательно.Солярий в 80% случ. ведет к раковым заболеваниям! Т.ч. прежде чем идти загорать,надо проконсультироваться с врачем и зделать ряд обследований!
|
Вообще загар в солярии очень плохо влияет на кожу и провоцирует раннее появление морщин.
|
обожаю посещать солярий, после него настроение , и не вижу в нем никакого вреда :)
|
Я вполне согласна с Юлей!После него дествительно настроение
|
а я себя уверенней чувствую когда загореленькая :)
|
А меня солярий не берет, я вообще почти не загораю
|
Я солярий посещаю только зимой, т.к. я сама по себе смугленькая и лето очень сильно загараю :D
|
люблю ходить в солярий, главное не переборщить
|
Солярий люблю,но злоупотреблять им не стоит.А насчет настроения с девочками согласна,после него супер! :)
|
Юлия вы не правы, желтые не от салярия а от автозагара, а после солярия нормальный цвет я регулярно посещаю солярий в холодное время
|
Зимой особенно по кайфу! главное не злоупотреблять!
|
Ни разу не посещала - боюсь :-S Лампы старые и т.п., а потом рак кожи. (sc)
|
Вот недавно слышала историю: Девчонка, ходила в солярий регулярно, это уже стало её привычкой.в конце концов у неё начала сохнуть кожа и она резко и быстро стала стареть. и таких историй много. Особенно с концом - РАК КОЖИ!
|
на здоровом тв слышала что в маленьком количестве (2-3 мин)зимой даже беременным полезно посещать солярий, так как организм получает витамин D
|
не посещаю - противопоказан
|
Солярий абажаю ,зимой хожу через день
|
хожу.
|
Отрицательно.Я и натуральным загаром стараюсь не злоупотреблять, не говоря уже о солярии.Давно доказано, что солнце - один из главных врагов молодости.
|
очень люблю там бывать..и только в вертикальном!! но загараю без фанатизма, чернота не очень мне нравится.
|
Зимой итак кожа сухая. Хотя раньше часто посещала.
|
я постоянно.даже не для загара,а больше за хорошим настроением,особенно зимой
|
Положительно,мне нравится быть смуглой!Хожу 1раз в неделю,на 10минут!
|
лёгкий и здоровый загар это классно, но к солярию отношусь отрицательно - вредно для здоровья кожи!
|
Я хожу, не часто конечно. Как то печально смотреть зимой на бледно синие ноги и руки. ()
|
Конечно, для меня солярий-это прежде всего прекрасное настроение, особенно зимой, хотя я не могу отказаться от него и летом, терпеть не могу следы от купальника! (F)
|
Посещаю, но нечасто. Хотя страшновато!
Уж очень нравится смуглое тело! |
интересно.девченки, на одной чаше весов у вас рак кожи ,а на другой полоски от купальника???? нет слов. вам не кажется,что цель здесь не оправдывает такой риск? а точная статистика по этому вопросу будет лет через 20,и многие из нынешних любтиелей солярия только тогда будут посчитаны. детей своих пожалейте.
|
В меру. предпочитаю автозагары они безопаснее и редко солярии для выравнивания тона не более)
|
Супер!
|
Хожу в солярий часто.Хочется выглядеть привлекательно всегда!!
|
Часовой пояс GMT, время: 22:21. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек