![]() |
В зависимости от настроения ,но удобнее одной.
|
Одна
|
s podrugoj,ili odna :).odnoj produktivnee ;)
|
Odna
|
Люблю и хожу одна.В этом деле я сам себе советчик и друг ))))) И всегда все покупки удачные.
|
s mujem , mojno kupiti pobolishe
|
ОДНААААА
|
ЛЮБЛЮ ХОДИТЬ С МУЖЕМ
|
С любимым в магазины нижнего белья, а так с поругой
|
только с подругой
|
Только одна!
|
s lucshim drugom
|
С другом и лучшй подругой! Всегда скажут правду! :)
|
мне нравится ходить с моим другом. Он просто идёт за мной, смирившись со своей участью и несёт за мной мои пакеты.
|
odna! bez nikogo :D
|
Только со своей Мамай! :) Несмотря на разницу в возрасте, она всегда подберёт мне то, что надо! Только она знает мой вкус, как никто другой (ch) Только с мамой я могу часами ходить по магазинам, а потом ещё и дома столько же примерять то, что мы накупили вместе с ней (F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)
|
С сестрой! ;)
|
люблю ходить только одна.но в последнее время хожу с супругом :)
|
Люблю ходить с мамой.
Но в последнее время любимый всегда рядом, и поэтому хожу с ним. |
с лучшей подругой или другом!
|
с мужем.просто j'adore ! (X)
|
Только ОДНА !
|
Я люблю ходить со своей лучшей подругой Людой Ш. Мы можем ходить по магазинам часами, забыв о времени.
|
odna, chto bi skoncentrirovat'sya i sosredotochitsya
|
либо одной либо с молодым человеком
|
у меня есть приятельница, которая любит ходить по магазинам в принципе. Вот с ней, либо одна, т. к. чувствуется, когда человек нервничает после получасового марафона по бутикам, особенно если это нужно мне. (N) Уж лучше одной
|
Только с подругой! Она у меня большой критик! :)
|
Только с подругой)
|
Одна!!!!!!!!!!!!!!
|
Не люблю ходить по магазинам одна! Не с кем посоветоваться и обсудить ту или иную вещь. Я хожу по магазинам с мужем. Мы советуемся и он помогает мне в выборе, ведь, как ни крути, :) мы наряжаемся для них. для наших любимых.
|
С подружками ..но у меня есть еще один друг с которым я тоже люблю шопинг.у него хороший вкус. ;)
|
раньше ходила только одна,а теперь муж тоже хочет со мной ходить(один раз со собой взяла-долго не могла найти, что мне понравится,так он нашел юбку,которая понравилась мне и ему)теперь ходим только вместе
|
С парнем если он спонсор ;)
|
C мамулечкой!! Или с сестренкой)
|
S myjem ;)
|
Только сама!
|
с мамулечкой или с мужем!
|
С мужем.
|
с сестрой :D
|
только сама.когда с кем-то,никогда не могу выбрать себе что-то.
|
Часовой пояс GMT, время: 16:38. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек