![]() |
Кучу косметики
|
Вчера купила открытый сарафан. У нас +40, поэтому сарафон очень кстати! А вообще я живу напротив рынка, так что походы по магазинам у меня. каждый день!
|
белые открытые туфли
|
купила бюстгальтер в incanto
|
два платья
|
какие ,расскажи?
|
одно серое, из шифона, ворот расшит пайетками, внизу по подолу какой-то яркий психоделический рисунок, прямое, к низу немножко расширяется, derthy или как-то так марка назыывается легкое такое, по колено длиной.второе черное, цветами все такое, тоже по калено, от грули немножко расширяется, грудь в обтягон, как минимум визуально 3-й размер)))))))))))тоже какое-то итальянское.в общем я довольна.как всегда из магаза вышла со словами:Ну все, мне ничего теперь не нужно на лето"))))
|
вау!
|
(F) (F) (F)
|
Последние покупки были косметические : помада Лореаль, тональный крем Виши, крем для рук Гарниер (увл.24 часа):D !
|
сапожки зимние obelin
|
Купила себе -дубленку.а сегодня ходила на фото-сессию.забавно получилось(предварительно)
|
платье для новогоднего праздника
|
завтра поеду сапожки покупать и свитарок.
|
ой, а я купила джинсики в колин'с! и сумочку мотиви! класс!
|
а я купила себе маски для лица и для волос.
|
Вот только пришла с магазина.Любимый муж подарил серьги и кольцо с гранатами.Суперский набор.
|
а я сегодня приобрела юбку-пачку от киры пластининой. давно такую хотела))))
|
А мне вчера муж подарил колечко из белого золота с сапфирами и бриллиантиками.
|
А я вот собираюсь весенний гардероб обновить!но не знаю, что бы такого приобресть, чтоб быть модненькой и секси!Девочки, посоветуйте?Джинсы? Юбку?
|
туфли!мечтала о них всю зиму!
|
футболочек себе прикупила российской марки Frederic Fraer, вообще-то пошла мужу белье прикупить и самой понравилось.Класно носится и модельки оригинальные. Еще мужу пляжную майку-борцовку и шорты-бермуды. Да и лаковые коротенькие сапожки себе купила, уже и забыла. .
|
Купили в последний раз купальник и платье-майку к нему
Потом, если в счет, мама подарила две футболки |
Купила себе шифоновое платье от ostin, юбочку от iluvdress. Осталось к платью нижнее белье подобрать и можно начинать заходы по кафе ) и клубам.
|
Интернет магазин распродаж allusstores.com
|
Я вчера ездила в дискон цент и купила себе спортивную кофту, штаны, сарафан и сумку) Все со скидками)
|
балетки а-ля Gucci и браслетик Juicy Couture в интернет магазине roro-style(точка)com
|
Я себе туфельки gabor купила, на такую погоду как сейчас. Надо еще потеплее купить сапожки на каблучке небольшом, и на зиму нужна еще обувь.
|
майку с принтом из детского английского мультика старого! там такой зелёный монстрик нарисован! балдею от нею! стоила всего 500 руб., а скока восторга! )))
|
Всё чаще заказываю одежду в интернет магазинах. Время экономится , да и качество товара хорошее. Последнее приобретение - футболка трикотажная с яркой и оригинальной надписью. Выбор в этом магазине - огромный, да и заказ доставляют быстро. Рекомендую всем colorslab.ru/category/muzyka
Не прогадаете! |
приобрела туфельки :)
только не ходила в магазин, поступила более экономично и удобно для себя и моего молодого человека. Заказываю теперь обувь в sofiinlove.ru Девушки,это очень удобно. Думала сначала,что очередные мошенники, мама заказывала 2 пары, да и я теперь) приходит заказ на следующий день! :) :cool: |
Недавно купила, точнее муж купил норковую шубку в Империя Моды
|
Вчера в интертопе купила себе наконец зимние сапожки Napapijri, очень смешные))
|
Я очень давно не покупала себе одежду вобычных магазинах, все некогда. Заказываю сейчас все больше в интернете. Последний раз купила 2 блузки.
|
Наконец то купила любимые духи. Controdiction.С читаю их запах просто потрясным и секси.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
uiyui
что тут еще можно сказать . кто еще что скажет ?
|
Последняя моя покупка - это рубашка для офиса) На работе дресс-код, приходится тщательно относиться к выбору одежды) .ladylikes.ru/catalog/good?id=1505&color=white :) Как она вам?) Может брючки или юбочку какую-нибудь посоветуете для полного комплекта?)
|
Даже не знаю
Давно эта тема не поднималась)
Смотрю народ оживился |
Часовой пояс GMT, время: 16:12. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек