![]() |
Здравствуйте, Вадим! Подскажите, пожалуйста, насчёт остеопатов в Твери: вроде бы у нас их два, но в открытом доступе только один. И так как желающих много, попасть к нему пратически невозможно. Может, нам в Москву ездить?
|
Здравствуйте Вадим! Подскажите пожалуйста. Моему сыночку сейчас 10 мес. В 3 месяца нам делали узи тазобедренных суставов. Дисплазии небыло, с суставами все хорошо. Складочки все были в норме. А сейчас я обнаружила что у сыночка складочки не семметричны. Сейчас сыночек уже ходит держась за пальчик. Скажите пожалуйста может ли дисплазия появится в 10 месяцев и стоит ли нам сделать узи.
|
Ольге. В Минске есть остеопат, фамилия Галайдин, точных сведений о месте работы у меня нет. Если не найдете, то можно ездить в Питер, там и специалистов много, и расценки на услуги низкие.
Анне. Популярность метода растет - хорошая работа сама себя хвалит. Ездить можно и в Москву, обычно между сеансами интервал составляет от недели до двух-трех. Правда цены в Москве пожалуй самые высокие в нашей стране, начинаются от 3 тыс за сеанс с ребенком. Если цены ниже, то имеет смысл проверить врача на наличие его хотя бы в одном регистре (их три по количеству школ), если он нигде не зарегистрирован, есть шанс нарваться на самозванца, лечение не будет таким эффективным. Инне. УЗИ считается безвредным способом диагностики. Разница в складках на ногах скорее говорит о разной трофике конечностей, а это возникает от того же явления, что и дисплазия, с этой первопричиной вряд ли кто работал. В Калининграде есть два специалиста, если нужно контакт скину в личку. |
Спасибо, Вадим! (F)
|
здравствуйте Вадим. Моей дочери год. Меня беспокоит то, что в основном её сверстники довольно бойко передвигаются. А она и не ползает толком (хотя кое-как до нужного предмета, конечно, доберётся), и ходит коряво и только за ручку. По словам врачей проблем с суставами нет. Если сама пытается идти - то ощущение такое, что суставы тазобедренные и коленные "плавают" в движении - шатается в зад-вперёд и в стороны. И так уже месяца два-три. Т.е. нет прогресса в процессе обучения ходьбе. Что посоветуете? Мы из Луганска. Спасибо.
|
Спаисбо, Вадим!
|
Вадим, здравствуйте! У меня следующий вопрос. Моему сыну почти 9 месяцев. Примерно с 3 мес. он часто сидит в самодельном шезлонге (мы опустили спинку у стульчика для кормления), постоянно сползает вниз так, что на месте перегиба лежит не попа, а нижняя часть спины. Когда ребенок начал ползать мы стали замечать что часть позвоночника у ребенка (примерно на уровне талии ии чуть ниже) выступает из спины. Когда ребенок сидит прямо позвоночника как-бы не видно. Может ли это быть искривлением позвоночника из-за частого сидения в таком шезлонге и что с этим можно сделать?
|
Вадим, здравствуйте! Моему сыну 1г 5месяцев. Сегодня ни с того ни с сего стал ходить на цыпочках. Раньше никогда этого не делал, только если тянулся за предметом, расположенным высоко. Первые пару шагов делает нормально, а потом встает на цыпочки, как будто испытывает дискомфорт.
|
Меня это пугает.Что может быть с ним?:'( Ещё мы только что перенесли простуду в лёгкой форме. Неделя прошла как мы заболели.
|
Вадим спасибо за ответ. Буду очень благодарна за информацию о Калининградских специалистах в личку.
|
Здравствуйте, Вадим! Моему Сыну год и пять, он из двойни. В 6 мес. нам ортопед и невролог сняли группы риска. Но ближе к году стали замечать, что у него кривые ноги, в семье ни у кого таких проблем не было. Ортопед сделал узи, сказал, что все номально, выравняются, но ничего не меняется. Скажите, с чем это связано и как их выравнять? Заранее спасибо!
|
Вадим добрый вечер,прошу совета.моему сыну через месяц 4 года.огромная проблема с речью,говорим много ,но на своем,понимаю только я его,с логопедом занимаемся практически целый год,именно логопед и посоветовал нам посетить остеопата,были за пол года 5 раз,но особых изменений не замечаем,хотелось бы спросить,что я как не сведующий в остеопатии родитель могу заметить.изменения или улучшения,как это проявляется,пока могу сказать,что только на следующий день после сеанса ребенок очень нервный.даже неуправляемый.это нормально?может посоветуете кого в Таллинне.Питере,заранее спасибо.
|
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста специалиста в Ярославле и с какого возраста можно можно показать ребёнка врачу-остеопату?
|
Здравствуйте Вадим! Ребенку 6 месяцев, на одной ноге складочка глубокая, на другой почти не видна (складки примерно над коленями), но симметрична. УЗИ в 1 месяц- норма. Что это может быть???
|
Здравствуйте,Вадим.Подскажите пожалуйста остеопатов в Калуге и в Краснодаре(крае).Заранее спасибо!
|
Вадим! Огромное спасибо!
|
Здравствуйте, Вадим! Моему сыну 6 лет, ему ставят задержку психоречевого развити и микроцефалию. Можно ли с помощью остеопатии помочь ему в плане развития. Мы живем в Тольятти.
|
Здравствуйте Вадим подскажите мне кажется что у моего сына ему 4 года плоскостопие т.к. когда он становится мокрой ножкой на пол у него нет выемки на следу. Что делать и если повод для волнения? СПОСИБО.
|
Вадим,подскажите,пожалуйста специалиста в Липецке.Очень нужна помощь.
|
Здравствуйте,Вадим!моей дочери 2 года.в 1год ей поставили диагноз плоско-вальгусные стопы.лечение назначили ЛФК,МАССАЖ,ПАРАФИНОВЫЕ САПОЖКИ и ортопедические стельки.протоскав эти стельки год нам другой ортопед их забраковал назначил более глубокие стельки и назначил ношение корссета сказав что началась деформация позвоночника.можно ли вам скинуть фотографии стоп и позвоночника чтобы вы посмотели и назначили свое лечение и рекомендации нужен ли нам этот корссет.заранее спасибо
|
Здравствуйте, Вадим! моей дочери 1год 3 месяца .она стала ходить на цыпочках.мы обращались к мануальному терапевту, он нам помог, но прошло четыре месяца и она опять стала так ходить. подскажите пожалуйста что можно сделать. мы из Благовещенска
|
Есть ли в Благовещенске (Амурская область) остеопаты?
|
Здравствуйте? Вадим. У меня сыну 8,5 месяца, сам почти не сидит. Если посадить и увлечь игрушкой минуту просидит, и падает на бочек. В коляске сидит, ловит равновесие. Невропатолог выписал нам уколы актовигин и парашек дибазол и назначила массаж. Малыш бойкий, спокойно не лежит, пытается ползать, хорошо стоит на четвереньках и на ножках стоит, правда киваясь. Массажистка говорит, что малыш сильный и странно, что не сидит. Скажите, неужели все так страшно и без медикаментов не обойтись. Не хотелось бы ребенка пичкать химией, может можно массажем помочь? Заранее спасибо за ответ.
|
Здравствуйте,Вадим.Недавно моему сыну(4 г) сделали операцию,удалили фиброму на спине,поставили диагноз нейрофиброматоз,сделали гистологичес анализ в г Саратове результат показал нейробластома 1 стадии злокач,направили в Москву,там результат опровергли,поставили нейрофиброматоз под вопросом,направили в област больницу к неврологу,он назначил комплек. обследование.Заключение ЭЭГ- в фоновой записи-признаки умереных общемозгов. изменений биоритмики г/мозга с преобладанием медленоволновой активности.Эпиактивность не регистрируется.Заключение КТ-г/мозга-признаки расширения ретроцеребелярного пространства размером 13,96,611,9мм,остальное всё в норме,подскажите пожалуйста что это значит?
|
Здравствуйте Вадим. у нашей дочки проблема с речью ей 2.5 года. она говорит только один звук и мама папа. что нам делать и может ли нам помочь остеопат
|
Здравствуйте,Вадим. А в Ялте остеопаты есть? Если можно,в лс.Спасибо.
|
здраствуйте.дочке при рождении поставили подозрение на дисплазию ТЗС.узи показало что все в порядке.может ли ортопед ошибаться?может ли быть ошибочный диагноз из за перекоса таза у девочки?мне в детстве ставили небольшой перекос таза,дочка "сидела"в животе во время беремености.
|
Вадим,здравствуйте!Нужен остеопат в г.Выборг Ленингрдской области.Можете помочь?Ответ в личку,пожайлуста.Заранее спасибо
|
вот, посмотрите на этом сайте
enro.ru/search_sn.php |
спасибо
|
Здравствуйте Вадим! Мне очень,очень нужен остеопат. Пожалуйста подскажите в г. Владивостоке доктора. Спасибо.
|
Здравствуйте Вадим . Моему сыну 1,9м. с рождения лицевой парез справа. Слабоположительная динамика, в спокойном состоянии практически не видно , незнающие не замечают. Гирудотерапию, ДЭНСтерапию, иголки, делаем. подскажите, что еще можно сделать. Спасибо.
|
здравствуйте,Вадим!моему сыну сегодня 3 недели.как приехали с роддома-заметила-когда беру его на руки,у него трясётся подбородок иногда.что это такое?в выписке написали-новорожденный.невропатолог осматривала.всё нормально.8-9 баллов.
|
Часовой пояс GMT, время: 03:58. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек