![]() |
Наш папа тоже огромная помощь для нас с доцей Всегда и встанет ночью, и купает вместе со мной малышку.Пока он с ней сидит, я глажу.Вообщем без нашего папы Сережи не знаю чтобы мы делали?:D :D :D :D
|
Привет всем!У нас папа просто молодец!У нас первый ребенок был очень неспокойный до 6 месяцев,так наш папа вставал по ночам к ребенку,да и днем помогал,купали сына мы всегда вмести.
|
Ну наконец то стали писать хорошее, а то раньше почитаешь, все такие.плохие. Мне помогает, когда попрошу. А так я и сама прекрасно справляюсь. Девочки, Вам на это и дан декретный отпуск, чтобы заниматься ребенком, а не плакать, какой муж стал плохой- не стирает, не готовит, не сидит с ребенком. А вы то на что? Он пусть деньги зарабатывает вам с малышом, чтобы легче жилось.
|
Наш папа не очень-то помогает.но я сама себе устраиваю выходной!В субботу собираюсь и ухожу по магазинам или в кино,а папа остается с дочей.Иначе я бы уже чекнулась,т.к. у нас очень активный ребенок!
|
Помогает!и даже очень!у нас ведь 2 доченьки!спасибо ему!любим!
|
наш папа до шести работает, приходит домой и находится с ребенком вес вечер пока я убираю, стираю, готовлю. Я ни разу не купала ребенка, для него это удовольствие. Мы до сих пор ночью плохо спим, муж это понимает и делает все, чтобы днем я отдыхала. В этом плане ине очень повезло.
|
Наш папуля мне очень даже помогает,и я считаю.что финансовое обеспечение семьи не освобождает отца от воспитания детей.Можно делить обязанности по дому,но детьми должны заниматься оба родителя,ведь мы оба нужны нашим малышам!
|
Парадокс: ни одна одинокая мамочка не жалуется на то, как ей тяжело с ребенком и не хватает времени! Только замужние. Девочки, если Вы живете со своими мужьями и рожаете от них детей, то зачем же их так ругать. Или, что они сначала были трудяги по дому и добытчики, а после рождения ребенка уже нет. Сомневаюсь. Если уж живешь с человеком и рожаешь от него детей, то его надо хотя бы уважать. Или не жить с ним. В первую очередь забота о малыше лежит на маме!Да, папа тоже должен помогать, не спорю, но основная работа и обязанность -Ваша. Смешно читать слезы о том, что вся такая несчастная, занятая и совсем нет времени, а по сайтам лазать время есть? Когда времени нет, то даже покушать некогда. Это я по себе знаю и свободную минутку используешь на сон, а не на компьютер! Это мое мнение, можете с ним не соглашаться. Но я считаю, что не надо придумывать проблему там, где ее нет. Устраивает муж-живите и не жалуйтесь, не устраивает-не живите. А житьи постоянно ныть, какой он плохой - глупо.
|
Я тоже согласна с Аней на все 100 %. (F)(F)(F)Я сама з двумя детьми от их рождения , сейчас дочьке(X) три годика , сину - три месяца . приехали в Америку я била беременная три месяца , без знакомих , друзей и родственников ми начали новую жизнь , но мой муж всегда бил со мной во всех ситуациях (а ситуации били такие что не хотела жить больше .), а когда ево не било рядом я понимала что нужно кому то работать и я никогда не жалелась что мне тежело поетому у на в семье всегда ми ладим и никогда не ссорились (как не странно) вот уже 8 лет как вместе. притом что у меня счас двое детишек сама справляюсь полностью по дому , готовлю , стираю , убираю , занимаюсь со старшей дочькой и по интернету успеваю полазить . как би небило тежело ми хотим как минимум трое детишек . всем удачи и все трудности бистро проходят.
|
Мне муж не просто помогает он всё делает, с ребёночком что и я.
Кормит, подгузники переодевает, спать укадывает, песенки поёт. Замечательный папа. |
девочки, а я работать пошла, когда дочке 2 мес исполнилось, сней моя мама остается, а муж как бы не причем
|
Я считаю что заниматься детьми родители должны вместе по мере сил и возможностей конечно,но наши мужья терпели все наши причуды 9 месяцев,потом не имея перерыва или отпуска должны помогать дома после работы как мы считаем, а мы такие всё бедные и несчастные никак не можем понять что большая часть обязанностей и забот всёравно лежит на мамочке,да мне потом целый день уборку устраивать если я своего мужа оставлю на несколько часов с дочкой,они всё перевернут кверх дном,так что конечно мой муж всё делает и кормит и купает и памперсы меняет и играют они классно, в подвижные игры,а я всё остальное,школа раннего развития,книжки,занятия дома, игры на логику у меня это лучше получается,зачем же я его заставлять буду этим заниматься,главное чтобы папочки любили не втихушку а всегда говорили это деткам,особенно дочкам,тогда и дефицита внимания ребёнок не почувствует
|
очень помогает!
|
да
|
Мой любимый муж первое время мне очень помогал:) , а теперь перемены на работе, ночные дежурства и у него просто нет времени и даже сил. :'(
|
Мой муж, если его можно так назвать совсем мне не помогает, очень помогают родители, а муж как появилась такая возможность убежал к своей мамочке. И меня это совсем не расстраивает, хорошо что это произошло не в 3 года, а в 2 месяца, туда ему и дорога
|
Мы с первого дна после рождения сына всегда все делаем вместе и стараемся придерживаться единых взглядов на воспитание сына. Может быть потомучто у нас мальчик муж очень много времени проводит с сыном, а теперь когда сыну почти 4 года они и в гараж ходят вместе , и гулять могут подолгу одни. А вообще я считаю некоторые мамочки сами отбивают охоту мужей заниматься с детьми как наседки над детьми кружаться, а мужу и не подойти. Мы всегда все делали и делаем поровну не разделяя это женские дела, а это мужские, причем это касается и домашних дел и занятий с ребенком.
|
Господи, девушки, почитаешь сообщения ваши: муж работает, работает. Он должен работать и обеспечивать. Я понимаю, если он бы няню в помощь нанял и еще доработницу, тогда, наверное можно его не беспокоить. У меня двое детей, так вот бьюсь, как рыба об лед почти одна. Хорошо моя мама помогает, а так вообще. труба. А муж иногда погуляет почти со скандалом, пока не скажешь- никакой помощи. Ребенок писаный будет ходить, а он телевизор смотрит. А кушать ему надо, да еще из трех-четырех блюд. Зарабатывает копейки. Я ведь в отпуске по уходу за ребенком, а не за квартирой и мужем.
|
Мой муж считает, что забота о ребенке- это ислючительно женская обязанность. Семью он, конечно, обеспечивет, но к ребенку не привязан. Обидно. Иногда могу заставить что-либо сделать, но так хочется, чтобы это было его собственной инициативой!
|
Ооо,смотрю я не одна такая!Девушка с ником Радистка Кэт уже написала,как будто за меня!
|
а мне муж во всем помогает,от дочери без ума(он только девочку хотел),работает много,устает,но прийдя домой только с ней,в свой выходной от неё не отходит,купаем по выходным и вечерам всегда вместе,вот подгузники менять и переодевать меня зовет,боится,что грубо это сделает.(ch)
|
Юля Кононович, мой муж - копия вашего. только у нас двое мальчишек, и всё это меня бесит в два раза сильнее!
|
ДА НЕТ ОНИ ПОДГУЗНИКИ НЕ МЕНЯЮТ ПОТОМУ ЧТО БРЕЗГЛИВЫЕ ОЧЕНЬ:)
|
мой муж мне помогает крайне редко. свободное время проводит для себя:то машину делает, то рыбалка, то встреча с друзьями. если скандал жуткий закачу то может полдня со мной и дочерью провести. хотя памперсы с рождения меняет (на это пожаловаться не могу).
|
У моего тоже были и друзья и рыбалки, но ребенок на первом месте. Он гулял с коляской, что бы я поспала, ночью вперед меня вскакивал к кроватке, подгузники не менял, но пеленки гладил почти каждый вечер.
|
у нас классический тип папы(ch) днём он постоянно занят работой, вечером ему нужно отдохнуть,ночью ему нужно выспаться, поэтому помогает муж тем, что занимается с ребёнком, играет, гуляет, читает сказкм, выходные на природе, купаться любят вместе .но не в коем случае не стирка глажка уборка готовка! а да! ещё он покупает продукты в супермаркете на неделю чтобы нам с малышом не было ноебходимости бежать в магазин если что то понадобится! меня такое положение дел целиком и полностью устраивает! я считаю что женщина должна выпаолнять женскую работу, а мужчина мужскую и ни в коем случае не наоборот!;)
|
Мой муж мне вообще не помогает,в крайнем случае,если только ему нужно что-нибудь погладить или если скандал закачу
|
есть мужчины и есть мужики.
мне муж помогает по хозяйству:кушать готовит,посуду моет,убирается,может погладить. с ребенком тока гуляет и вместе купаем. когда прошу немного с ней поиграть, застаю их за тем что муж лежит смотрит телевизор,а доча копошится возле него, или он за компьютером,и доча вместе с ним |
девочки у меня вопрос это они сами такие хорошие или все таки под вашим давлением?что вы делали для того что бы они помогали?
|
Мой муж по собственному желанию помогает. Давить на него не нужно.
|
У нас папа с большой буквы никогда не отказывался менять подгузник мыть окаканную попу и даже застировал колготочки когда доча обкакается играет с ней и гулят иногда мне даже какжется что он с ней занимается больше чем я :D :D :D А вот насчет уборки это как придется если попрошу то поможет если не попрошу то значит мне помощь не нужна(у него такое мнение) Но с другой стороны он строид дом у него мужская работа
|
Уменя 3 сына 9 лет и близнецы 2,5 масяца плюс ко всему старший сынуля - папа, который тоже требует ухода и внимания, но пеленки старшие меняют стойко:)
|
Мой муж,моя правая рука,без него,как без рук.Он сам проявляет инициативу во всем,его просить не нужно.
|
Мой муж ето чудо.Он помогает во всем.Он приходит с роботи уставшый,берет дочь и играетса с ней,тем рамым дает время мне на оддых.не знаю правда долго ли ето будет длитса мы вместе только полтора года:).надеюсь всегда.
|
а мой не помогает!правда по выходным может дать мне поспать часов до 10.а накормить или тем более подмыть-никогда!
|
Мой сделает все что угодно!Только надо ему сказать,без скандала!А сам не видит ничего!
|
В том что мужья не помогают виноваты их жены-они позволяют этим "мужчинам" сидеть у компьютера,или лежать на диване! Да они работают и,может даже устают,но это их не оправдывает-они должны помогать и с ребенком и по дому,потому что пока они на работе,жены дома тоже работу делают и совсем не легкую!
|
Мне мой муж помогает. Правда он целый день на работе, но зато вечером он играет, читает, гуляет с сыном. По дому посуду моет, пылесосит, когда попрошу. Так как знает, что я целый день дома с ребенком и еще домашние дела делаю, а это совсем не легко. Но я думаю, что мужчина должен делать мужскую работу, это кормить, одевать свою семью.
|
Мой пелёнки не гладил, подгузники не менял-ну если только меня не было вдруг-то мог,ночью не вставал.Сейчас доче 1,1 -и он вряд ли сможет её накормить, потому что делал это всего 1 раз -и тот неудачно.Говорит-он же работает.
|
у нас папа-универсальный делает все,кроме приготовления еды.У нас двое детишек с маленькой разницей,поэтому мне без помощи папы ну просто никак!и это при всем при том что он еще и работает водителем,а при такой работе отдых нужен и регулярный сон,а он и ночью встанет.вообщем я очень ценю,люблю и уважаю своего мужа!:)
|
Часовой пояс GMT, время: 22:24. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек