![]() |
Был тут у моего мужа-адвоката одни клиент - у него сын назанимал кучу денег, продал чужие машины по поддельным довереностям, дом у земельный участок отца. А деньги проиграл. Дом мой супруг вернуть помог, а самого парня уложили в прихушку на 4 месяца с диагнозом геймбломания и какая-то там шизофрения на этом фоне .. Помогло! Вот уже год как парень больше не играет:)
|
Вот хочу поделиться. У меня муж совсем мне не помогает. На мне дом и ребенок. Единственое, что он делает, так это ходит в магазин, потому что ему проще на машине после работы заехать, а в остальном даже тарелку за собой убрать не может, а меня это просто бесит. Я уже повсякому и по-хорошему и по-плохому. Ребенку 1,7 а он за этот переод мне совершенно ни чем не помог. Даже штанишки ни разу не поменял. Незнаю как его приучить мне помогать.
|
Очень хочется, чтобы у Валентины все наладилось! Очень-очень!
Но. Брат мужа игрок. Играет во все, что можно! Уже года 4, наверное. И это только то,что мы знаем. Должен порядка 700 000 р. Это опять-таки только то, что знаем. Женился, жена верит еще, что все может ее любовь исправить (детей у них, слава богу, пока нет), наивная. А он все еще играет. А она ходит в обносках, за 2 года брака и 4 года совместной жизни НИ ОДНОЙ НОВОЙ вещи!!! И в доме пусто! И в психушке лежал, лечили его там психотропными средствами. Только хуже стало! Он плюс ко всему еще и агрессивный стал! Сам врач сказал, что это пустая трата денег! А деньги на лечение ушли немалые! Я бы не раздумывала даже стоит ли продолжать такую жизнь! Тем более, что есть малыш! Лудомания не лечится! |
ой,девочки решила высказатся.
Просто я незнаю правельно ли я поступила или нет. 2 года назад я со своим гражданским(на тот момент) разошлись.Он (как обьясняет муж) пытался забыться среди других девушек.Нечаяно сделал ребёнка девушке.Но сразу отказался от него.Потом мы опять сошлись,и забеременнела я,мы поженились.. |
Так вот Эта девушка не звонила и не писала.О том что у неё родилась дочка ему рассказали знакомые.Эта тема у нас была табу,так как ему было неприятно на эту тему разговаривать.Ну а иногда и я бессилась.Чтоб убрать это табу и всякие догадки поэтому поводу- я решила с ним поговорить на эту тему серьёзно.Вышло,что он её недавно видел,но девушка с ним не поздоровалась.Но ему очень интересно узнать как выглядет и как зовут его дочку.Разница между нашими дочками 4 месяца.Я предложила всё это узнатьсейчас ,а неждать годами когда дочка сама к нему подойдёт и спросит.
|
Я сделала так ,чтоб девушка позвонила ему.Они поговорили.Потом через недельку я спровоцировала встречу.Написала ей смс с телефона мужа.Девушка перезвонила и они договорились о встрече.
Пошли мы туда все 3ём.Девушка пришла с дочкой и сестрой,но сестра бысттро ушла потом.Мы посидели пообщались детки поигрались между собой.Потом меня муж попросил уйти,и я пошла дав им возможность поговорить на едине. Вроде всё хорошо он узнал,что она на него не в обиде и что когда они захотят (с обоих сторон)то можно ещё погулять. Но когда я с ним ещё раз поговорила он сказал ,что это была моя инициатива и сделала я не красиво.И что если что то произойдёт,то буду виновата только я!Потом сообщил что не бывает ни хороших не плохих поступков.И что лудшеб я вообще не лезла.Потому что я хочу казаться всякой такой хорошей и понимающей перед этой девушкой. |
У меня уже гоова кругом идёт.Я и незнаю хорошо это или нет.Ведь я только хотела чтоб дочка его увидела и он её .Возможно захотелбы почаще гулять.Ведь ребёнку нужен отец.А у нашей дочки появилась бы дочь.
Честно говоря я уже запуталась сама в себе. |
Яна да уж ну и ситуация! Честно говоря смахивает это все на мать Терезу! зачем вам это надо? Я бы наоборот вообще постаралась исключить их из вашей жизни! Не нажили бы вы себе сами проблем.как говориться! Думайте о вашей доченьке, все равно вы пойимте отношений хороших не будет! Только обозлите своего мужа.. Я вам желаю удачи и терпения! И на мой взгляд все эти встречи провоцировать не нужно, вас просто не поймут!
|
Просто я думала,когда он увидит свою дочку,он поймёт-что можно сейчас всё изменить,а не винить себя и жить с этим.Но он ведёт себя так,мол я тогда сказал так,а если он изменит своё мнение,поведение,то он не сдержит своё слово.А мужик который не держит своё слово..
|
Яна я конечно не знаю всей ситуации но мне кажется что лучше не лезть как говориться наражон! Он взрослый человек, сам разберется! Зачем вам это нужно!??? Вы умница, красавица, вот и беспокойтесь о своей семье!
|
Потому что при первом разговоре он сказал что это он из-за меня не хотел ни чего знать.Мол я виновата в том ,что он не знаком с дочкой.Где то есть и моя вина,но не вся и я попыталась изменить.Чтоб потом мне не говорили,что из-за меня он не общаеться с дочкой.А вот мол хотел ,а вот ты.и бла бла.Я просто предоставила возможность познакомиться,чтоб потом он сам отвечал за всё и не венил меня
Когда мы гуляли тогда с его дочкой.Дети как дети.Я своей дочке дала мячик ,а той девочке книжку,но дочь стала забирать и не давать ей ничего.Потом они разыгрались и вместе бегали за мячиком.Но суть в другом.Потом он высказывал.Что Дочь показала всю ситуацию.Что она забралапа отца у той девочке.Просто он уже винит всех,лижбы ему полегчало.Не хочеться,чтоб когда дочь подрастёт,он высказывал ей,что из-за неё у другой девочки нет отца. |
Ой какая чушь! Честное слово! Ну как может одна дочь забрать отца у другой.. тем более что та девушка всю жизнь будет одна. найдется и ей папа)))))
|
Чушь то она чушь,но даже реплик таких не хочеться слушать
|
Да я согласна, ну что сделано то сделано))) С другой стороны это благородный поступок! Только главное чтобы и теперь не винил!
|
Яна по моему вы молодец! Не каждая бы на это решилась, некоторые замалчивают,делают вид что ребёнка и нет. А она ведь сестрёнка вашей дочки,не знаю как у остальных ,но по моему сёстры самые близкие родственникипосле родителей.Так что папке надо всё таки налаживать контакт. Может у психолога проконсультироваться по этому поводу? адальше замалчивать как то подлос его стороны, наделал дел ,будь добр расхлёбывай
|
Я согласна с вами ,Мария.У меня у самой не родной сестры чтоб были с обоих сторон.Одна сестра по мтери другая по отцу и двое братьев сводных.Я их одинаково люблю.По этому я и не против чтоб у моей дочери была сестра и они общались.
|
Ну и вправьте мозги своему мужу,а то пока он сам дойдёт может уже быть поздно,будут совсем чужие. Желаю чтобы вам хватило мудрости и чувства такта в этой ситуации
|
Спасибо.
|
ой времени не хватит все описать! работы нет оставили всего 48 часов в месяц! мама болеет! у ребенка проблемы ! ой много всего
|
Да я вот тоже что-то устала, вся в ремонте квартиры. света белого не вижу. девочки, а как мне хочется отдохнуть, так на морее хочу
|
Привет девчёнки!!Подскажите что мне делать я узналачто муж изменил.Как теперь с этим жить????:'(Изменил он мне когда ябыла беременна на 8 мес. А нашей малышке уже год и два месяца.Я когда узнала была в шоке(hu).Мы поругались и я его выгнала,Он через некоторое время пришол и стал просить прощения,и я дура его простила.Но жить то мне с этим тяжело не могу забыть измену или не могу простить сама не пойму уже.Что мне делать????Мне и сним плохо и без него плохо..(tr)(tr)(tr)
|
измени ему сама с каким - нибудь давним поклонником. никому об этом не говори. вы будете квиты. а мужу скажи - второй раз изменишь - разведусь.
|
это по детски получается. ты мне, а я тебе в ответ тоже сделаю. от того что вы измените мужу вряд ли станет легче. это мое мнение. я вас очень понимаю так как сама была в такой ситуации. узнала случайно. муж все хорошо скрывал. ребенку было где-то 1,5 когда он это сделал, а когда узнала было уже 2 года. я простила, хотя эта мысль все равно сидит у меня в голове. вы поставьте себя на его место. разберитесь почему он так сделал. может в вас тоже есть причина. выгнать проще простого. он мог изменить чисто из физиологической потребности. так как вы были беременны и ему просто не хватало вашего внимания. измена физическая и моральная это разные вещи. так что хорошо подумайте и взвесьте все за и против и принимайте решение самостоятельно.
|
А вы его не простите душой,может обида притупиться,но незабыться.А готовы ли вы с таким грузом жить или нет,это зависит от вас!
А на счет измени ему -только хуже будет усложните ситуацию!А если онещеи узнает,то останетесь вы самой ужасной иплохой.Не творите ошибок,не стоит вам также низко падать,как ваш муж! |
Если вы его по-настоящему любите и хотите быть с ним не смотря ни на что.вы его простите.А изменять в отместку не стоит.опять же повторюсь если вы его любите и измените на зло-будет вообще гадко на душе.Живите дальше и успокаивайте себя той мыслью что почти все мужчины моногамны и изменяют своим женам..ну и ваш не исключение.ну что уж теперь.
|
прошу прощения на моногамны.а полигамны конечно же :D
|
наверное только мне бы было легче. жизнь слишком короткая, что бы прощать мужика, всю жизнь думать, мучиться и при каждой ссоре ему об этом упоминать.
|
Конечно "мужика" прощать не стоит..а вот любимого мужчину женщина прости..еще как простит..
|
По поводу измен во время беременности - они (мужья) конечно.ЖАБЫ! Но вариант "ты мене, я тебе" лично для меня не приемлем, легче не станет, только проблем добавит. Забыть это всё почти не возможно, но разрушать семью не стоит (если это была разовая измена). Нужно действовать по обстоятельствам, но самое главное не " наломать дров" , чтобы самой же потом не жалеть о сделанном и сказанном!!
|
любимый мужчина , который изменил - предатель. и если вы его простили, молодцы. научите других, как с этим жить?
|
Повторюсь.что если вы простить не можете-то и не любили значит:-|
|
Если вам от этого легче станет конечно же;)
|
Можно много говорить о том,что мужчины полигамны, а женщина должна прощать, потому что онамудрее, что психологи советуют спокойно все взвесить.да, семья дороже, но куда обиду-то девать? Его простишь, а со своим состоянием что делать? Как выход найти?
Я сталкивалась с этим и не стала устраивать сцен - это абсолютно бесполезно(другое дело,когда сам признался). Признаюсь - отомстила.пусть по-детски, чисто импульсивный поступок, но мне легче. Ни в коем случае не толкаю на это и не советую, мое решение, моя глупость - мой выход. Кто может просто простить и забыть - мое восхищение! |
у меня одно правило - чтоб я не знала
|
Мстить-глупо. Только себе хуже сделаете. Надо быть выше этого.А простить, если по-настоящему любишь-можно. И нужно. Ради себя и ради ребенка. Ему нужен родной отец, а не всякие там приходящие дяди, которым он будет не нужен.Поверьте, чужие дети никому не нужны, даже, если сначала пытаются вас убедить в обратном. И если измена была единичной и человек в этом сам вам признался, то ничего в этом смертельного нет, это обычная мужская физиология. 99% мужчин такие и глупо прогонять одного, но своего родного и любимого, чтобы потом вляпаться в такое же г., но в чужое. Есть риск вообще остаться одной с ребенком. У них с этим проще: прогнали-поныл чуть-чуть-женился снова. Да и вообще, вам не жалко отдавать своего мужчину какой-то швабре, которая готова на все, чтобы больше не быть одинокой? Подумайте, чтобы не наделать ошибок и не жалеть потом. Ребенку нужен отец, а вам муж. Семья должна быть полной. А будет ли она такой, это на 99,9% зависит от мудрости женщины.
|
И еще: мужики не любят сами кардинальноменять свою жизнь. Как правило, они сами не уходят из семьи. Вам нужно просто сесть и поговорить друг с другом. Обо всем и долго. И все в вашей семьеналадится.
|
ТАТЬЯНА ЦИБУЛЬНИК пишет:
Это правда?Почему наши мужья лапули только тогда,когда рождается ребёнок?Когда я только родила(у нас трое детей),мой муж каждый раз рожал вместе со мной(три дня болел пресс) вместе со мной вставал ночью,хотя утром надо идти на работу.Выносил мусор и даже делал работу по дому.Потом всё встало на свои места.Недосып,усталость и раздражительность.Я только что увидела наших соседей.У них родился третий ребёнок.Муж с двумя старшими детьми выносят мусор,а мама с колясочкой очень счасливая идёт за ними.Я вспомнила себя.Так всё и было.Что это?Правда реальности?Если честно,я очень разачерованна .Разачерованна семьёй не наших соседей,а своей. Поделитесь,как у Вас всё было и есть. |
Дорогие мои девочки,вот так вот насмотришься на семейную жизнь с другой стороны и думаешь,как бы сама поступила в той или иной ситуации,наверное если измена имела место быть то я не хотела бы знать об этом,это не значит конечно что он может изменять только хорошо скрывать,просто больно и обидно будет,хочется надеяться на лучшее знать что ваши отношения прозрачные и чистые,хотя прекрасно понимаешь что если мне изменят я этого не смогу забыть,обязательно или позволю себе тоже самое или гнобить буду и вспоминать при каждом удобном случае,да и что за после этого семья,когда один налево,другой тудаже,стоит только полагаться на благоразумие второй половинки. Я вот думаю что при каждом удобном моменте я все мысли пресекаю накорню,все симпатии игнорирую,просто есть закон такой,так как вы с мужем одно целое,то и мысли у вас часто сходятся,так вот,что можете позволить себе вы,автоматически на подсознательном уровне может думать и в дальнейшем позволить себе ваша вторая половинка.
|
Я считаю, что каждый может оступиться.И мужчин, и женщин касается. Только вот как жить с этим дальше каждый для себя определяет сам. Если прощать, то навсегда (а не вспоминать и не попрекать при каждом удобном случае). Конечно, лучше наверное не знать. А если совсем плохо, то лучше в церковь сходить, а не изменять в отместку как тут насоветовали. Еще поганее станет. И поменьше советов "добрых подружек" слушать, а действовать по внутренним ощущениям, сердцу верить. Желаю чтобы в ваших семьях все было на "отлично", ну или на 4 с +(ch).
|
для меня "измена" - конец семье и большая жирная точка в конце. не понимаю о каком прощении может идти речь!! меня просто убивают сердобольные женщины, которые утверждают о том что если ты ЛЮБИШЬ то ПРОСТИШЬ. ЕСЛИ ЕСТЬ ЛЮБОВЬ ТО ИЗМЕНЫ БЫТЬ НЕ МОЖЕТ АПРИОРИ!!! это лично моё мнение и мнение моего мужа. если мы когда нибудь не сможем быть вместе, то по причине ЧЕГО УГОДНО но только не измены. в этом я уверена абсолютно.
|
Часовой пояс GMT, время: 05:43. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек