![]() |
привет всем.подскажите пожалуйста какая прическа и цвет волос мне подойдет?
|
Подскажите какой видете меня?
|
Спасибо огроменное!Будем меняться!
|
здравствуйте!я бы тоже хотела изменится,подскажите.(F)
|
Здравствуйте! Нахожусь в поиске - ищу наиболее подходящий и украшающий меня цвет и стрижку. Сейчас волосы мелированные(как на фото с тортом), постепенно отращиваю - но вот думаю отращивать или нет? если отращивать, то до каких форм, динны? Моя проблема - волосы тонкие, непослушные-шелковистые, быстро жирнеют, чтобы каждый день выглядеть хорошо - ежедневно укладываю плойкой или феном - что в свою очередь еще более истончает их. Вот и ищу наиболее оптимальный вариант: красота+удобства+минимум усилий! Очень хочу услышать опытные мнения! Спасибо заранее!
|
ПОДСКАЖИТЕ КАКАЯ СТРИЖКА И КАКОЙ ЦВЕТ МНЕ ПОДОЙДЕТ
|
Гузель, Вам бы покрасить волосы в рыжий с коричневым оттенком, было бы отлично! Волосы до плеч падающие на лицо с длинной косой чёлкой - это Ваш вариант! Ну и конечно улыбку пошире! Успехов Вам!;) (F)
|
Брусничка(F) Вы такая классная с каре! Краситесь в янтарный, наверное? Вам можно и поярче немного. Я Вас вижу с каре - просто супер! ;) (F)
|
Наталья, мне конечно тяжело Вас розглядеть, но мне кажется, если уж каре, то подлиннее, и впереди удлинённое с филировкой , а сзади покороче. Желтизну с волос убрать, что-то ближе к пепельному нужно! Извините, что строго так пишу. Удачи Вам!;) (F)
|
Регина, Вам не нужно отращивать волосы если они проблемные, будет тяжелее с укладкой. На фото с тортом Вы отлично выглядите и цвет волос хороший. Можно отрастить максимум до плеч, но всё-же лучше каре. После мытья головы нанесите пенку и уложите как вам нравиться. Часто лучше не пользоваться плойкой и феном, тем более если Вы осветляете волосы. Цвет волос Вам подойдёт огненно-красный, только на осветлённые волосы он будет сильно ярким, если пожелаете, то можете покраситься в более тёмный красный, но не коричневый, ведь он только Вам годов добавит.Успехов Вам!;) (F)
|
Не дописала, Регин, или оставайтесь светленькой!;) (F)
|
Привет всем! Подскажите пожалуйста, какая стрижка подойдет моему типу лица. Очень хочу измениться, но не решаюсь из-за непредсказуемого результата.
|
Ирина, Вам подойдёт каре и поменьше желтизны в цвете волос! Успехов в перемене !;) (F)
|
Ирин, но не то каре, что у Вас есть на фото с чёлкой. Каре делайте без чёлки, сзаде немножко должно быть покороче, чем спереди. (F) И придавайте каре объём!;) (F)
|
Здравствуйте!Пожалуйста,подскажите какой цвет волос и какая стрижка мне подойдёт?Что сейчас в моде?
|
И мне пожалуйста подскажите, хочу подстричься и покраситься, у меня тонкие волосы, нужно что то чтобы был объем на макушке, а цвет сейчас натуральный какой то безжизненный русый и волосы уже заросшие, за ранее спасибо.
|
Огромное спасибо за советы!(F) (F) (F) (F) (F)
|
Здравствуйте, и мне подскажите
|
жду вашего совета заранее благодарю
|
Я хочу новую стрижку, подскажите, что-нибудь?
|
Спасибо большое за совет, Елена! Можно еще небольшой вопрос: а как именно правильно укладывать каре, чтобы был объем?
|
тоже хочу изменить прическу и может и цвет? 8oI подскажите пожалуйста. заранее благодарю.
|
Оль, Вам можно каре с косой длинной чёлкой, это и модно и Вам подойдёт. Только цвет волос немного смените, очень много жёлтого, что уж точно не модно! Удачи Вам!;) (F)
|
Оксана, Вам можно сделать мелирование и много проблем решиться! Ведь оно и объём придаёт! А причёска замечательная! Успехов!;) (F)
|
Татьяна, Вам не нужно отращивать волосы. Хорошо Вам будет со стрижкой- длинные височки, чёлочка, ушки немного закрыты! И сделать мелирование с пепельным оттенком! Будет хорошо! Успехов Вам!;) (F)
|
Марина, Вам нужен цвет волос посветлее, тогда и глазки будут выделяться. Могу посоветовать что-то из красных оттенков, если Вы смелые то огненно-красный тогда с этими кудрями будет замечательно! Успехов!;) (F)
|
Наталья, Вам здорово с длинными волосами( я там оценочки на фото поставила)! С каре Вы смотритесь старше. А та причёска именно Ваша!!! ;) (F) (F) (F)
|
Ирина, объёма в каре можно добиться при помощи начёса в середине, если волосы сухие, а влажные сушить феном при помощи круглой расчёски с большим диаметром! Будьте неотразимы!;) (F)
|
Ирина, из Германии, я Вам могу посоветовать цвет волос сделать поярче, чем на этом фото. Красивое мелирование будет с рыжим, можно с ярким. Стрижку можно сделать немного по длиннее с боков чтобы ушки были прекрыты рваными прядями, будет отлично! Желаю Вам Удачи!;) (F)
|
Хочется перемен. что посоветуете?
|
хочется, чего-нибудь - ЭТАКОЕ))))))))))) ПОДСКАЖИТЕ
|
Посмотрите и меня. Что посоветуете. Что стоит поменять.
|
А как правильней перейти с каре на длинные, может для начала челку изменить, и по длине волосы одной длины сделать?
|
Наташ, не обязательно всё подрезать по одной длине, ведь Вам нужны длинные волосы с косой длинной чёлкой. Чёлку можно и подстригать, постепенно выводя на нужную длину. Я вот тоже отращиваю волосы с короткой стрижки и стараюсь выглядеть всегда как с новой стрижкой но постепенно подвожу к той которую хочу. Вы так-же, чёлочку делайте красивой, а сзаде отращивайте. А к Новому году прийдите в парикмахерскую и покажите своё фото чего Вы хотите достичь в будущем, пусть Вам сделают приближённое к Вашей длинной стрижке, а потом дальше отращивайте! Успехов Вам!;) (F)
|
Спасибо!
|
Светлана, Вам хорошо с длинной чёлочкой, но иногда и лобик можно показать, он у Вас хороший! Мой лишь совет не прятать волосы за ушки, а что-бы они падали на лицо, хоть то каре, которое Вам подходит, или волосы до плеч, как у Вас были - это тоже отлично. Под Ваши глаза цвет волос замечательный! Вы молодцы! Успехов Вам и дальше!;) (F)
|
Елена,какой цвет мне подойдёт и длинные волосы подходит к моему типу лица?
|
Елена, я бы посоветовала Вам поменять цвет волос, а стрижку оставить. Возьмите краску 3 в 1 ( там где смешаны 3 оттенка) . У вас карие глаза, если не ошибаюсь, и Вы были рыженькой. То будет хорошо с рыжим оттенком, светлые волосы оставите, а желтизну убирёте. Или рыжий с коричневым оттенком, тоже подойдёт! Успехов Вам!;) (F)
|
Мария, я смотрю Вам нравиться быть чёрненькой, ну и хорошо. А причёску можно поменять. Длинную чёлку оставляем, только отращиваем косую и зачёсываем не пряма, а наискосок, волосы не крутим, пусть будут красивыми блестящими. Можно такое каре, но только волосы не крутить и уголки каре удлинённые. Вам не нужно сильного объёма на голове и густой подкрученной чёлки!! Но решать конечно же Вам! Успехов!;) (F)
|
Татьяна, Вам хорошо со стрижкой, только нужно поменять её немножко и по другому улаживать. Немного удлинённые височки и прекрытые ушки, и не бойтесь в парикмахерской филировки, она придаст формы. Укладка многое значит, пусть в парикмахерской Вам покажут как уложить волосы, но только не нужно их заправлять за ушки. И цвет волос можно оживить, сделать немного светлее и поярче. Успехов Вам в вашей работе! И будьте красивой и счастливой!;) (F)
|
Часовой пояс GMT, время: 02:22. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек