Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Фитнес, аэробика (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=9)
-   -   ДИЕТЫ. "ЗА" и "ПРОТИВ". Высказываем свое мнение. Условие - не ссоримся:)) (http://devushkam.net/showthread.php?t=8856)

Enigma-Girl 14.01.2009 10:39

Я не заметила агрессивности в Анастасии. :)

По-моему,правильное уточнение было.Мы все разные,кто-то может и не задумываетсянад тем,какая вода.Уточнили и всем понятно,Наташ. (F)

Leya 14.01.2009 10:44

Уже удалила, Светлана, возврата нет. Из-за такого тона от нас ушла Елена Харченко. Я бы не хотела повторений. А вода должна быть по своему составу действительно чистая, и с чистой посуды пить ее надо. )))

LiKa 14.01.2009 10:46

что-то мне тут фраза вспомнилась 'Горе от ума', к чему бы это?

Давайте будем все по-проще (F)

Leya 14.01.2009 10:48

В таком диалоге можно было бы просто и понятно написать. Если так волнуется за интеллект одногрупников. Что девушки, только проверенную воду пить надо, а не поливать воды столько, тон менять, говорить о личностях, что переходит или не переходит тд. Разговоров только на эту тему вышло на лист. Разве это стоит оставлять?

Антифея 14.01.2009 10:48

НЕ из-за такого тона, Наталия, не надо сравнивать. у Вас самой сегодня видимо плохое настроение. Конечно, посты Вы удалили.теперь как можно судить? ;) (F)

Антифея 14.01.2009 10:49

НАталия предлагаю это решить в другой тиеме - администратору и модераторам (F) и впредь такие непонимания решать там.

LiKa 14.01.2009 11:13

ну, вы девченки даете, а я между прочим водички напилась..

Антифея 14.01.2009 11:18

:D Свет (F)рассмешила.

LiKa 14.01.2009 11:19

бросили меня одну, поуши в эксперименте :-S

Leya 14.01.2009 11:32

Так как посты были удалены и теперь объективно судить о происшедшем нельзя, о тоне и тем,кто прочитает это позже,будет совсем непонятно в чём суть да дело. Да и не нужно это никому. Давайте решим это таким путём,просто постараемся впредь не доходить до таких инцендентов и будем взаимно вежливы.Есть границы в общении,нормы и правила поведения,этикет.Так давайте будем просто уважать друг друга.

Pene1opa 14.01.2009 14:48

Девочки! Дорогие мои! Давайте жить дружно! Мы же цивилизованные интеллигентные люди! Вы ссоритесь на ровном месте, уходите из группы, и Вас потом очень не хватает!

Настя! Наташа! Давайте мириться!

Анти-Невидимка 14.01.2009 15:26

девочки у каждного свое мнение и свой опыт. Нестоит из за етого ссорится, каждный организм воспримет ету воду по разному. У меня муж, например, от 100 гр. воды сидит в туалете полдня, ему литр уж точно непойдет. А если кому-то хорошо то пусть пёт, наздоровья. (ch)
Наташа, Настя ваши советы всегда очень умны. А в споре, как извесно, рождается истина. :)
Света, а ты как с 1л. воды внутри?

LiKa 14.01.2009 15:51

Оксана, этот литр уже давно не внутри

LiKa 14.01.2009 15:56

хотя день и не закончился, но кое что уже можно сказать. Ожидаемой тяжести не было, жажда в течении дня- пила воду еще, соки, чай; через час заработали почки, кишечник, но все в меру; очень умеренный аппетит. Дальше посмотрим

Анти-Невидимка 14.01.2009 18:14

Света, а как апетит? Ты планируеш пить литр воды каждное утро?

LiKa 14.01.2009 18:26

аппетит слабый, хочется сока, фруктик, конфеты показались совсем невкусные (о ужас ) и на кофе не потянуло , а я кофеманка; завтра тоже воду пить буду для чистоты экперимента.

Анти-Невидимка 14.01.2009 18:54

Давай, только пиши результат. А у тебя как с кишечником?

Априори 14.01.2009 21:59

Привет девченки! Прочитала все . У меня все начинает работать от 0,5- 1 стакана чая или воды с ложкой меда, но если литр воды отбивает аппетит, я попробую.

Enigma-Girl 14.01.2009 22:04

А мне кажется,что отбить утренний аппетит-не суть важно,а вот кто поможет вечерний отбить? :)

Априори 14.01.2009 22:19

Мне с этим тоже тяжело, а главное- я плохо засыпаю на пустой желудок. Иногда спасаюсь большой чашкой зеленого чая с медом, молоком.

Анти-Невидимка 15.01.2009 07:01

Светлана Л. завтрак должен быть полноценным и калорийным, а не проста вода. Тогда вечером жор не нападает. Вода только чтобы разбудить организм. Если вам достаточно 1ст., то не мучти себя большим количеством воды. Лутше овсяночку покушайте. Полезно.

Анти-Невидимка 15.01.2009 07:03

Я тоже не могу заснуть голодная. Спасает стакан кефира. ;)

Enigma-Girl 15.01.2009 10:29

Основная масса жира сгорает в мышцах.Значит надо побудить мышцы этот жир расходовать как можно больше(в зависимости от того,кому на сколько надо похудеть).

Повышаем мышечный тонус- будим жировые запасы к расходу.

а раз жир активно рвсщепляется,то он наполняет кровь энергией, а значит потребность в пище снижается.

В организме все закономерно.

Вывод: тренироваться!

Enigma-Girl 15.01.2009 10:37

Факты против диет:

причиной быстрого возвращения веса после диет явл. падение в крови концентрации гормона ЛЕПТИНА.

ЛЕПТИН-это гормон,отвечающий за чувство насыщения и препятствующий перееданию. Т.е. он регулирует аппетит.

Падение его во время диеты приводит к бесконтрольности аппетита,когда выходим из диет.

Этот механизм помогал предкам выжить в период отсутствия пищи.

Оказывается,предки виноваты.а мы отдуваемся :D

Всё Будет Хорошо 15.01.2009 14:33

я думаю что на счет диет у каждого свое мнение, так как организмы разные! я например могу посидеть на диете неделю, сбросить нужное количество кг, а потом есть что угодно, но только до 6 вечера и ничего ко мне не вернется!

Апельсинка 15.01.2009 15:34

везёт тебе, Элина!

Вопросов Нет 15.01.2009 19:28

Девченки, не насилуйте свой организм.питаться нужно регулярно и всегда в определенное время.Утром кушать обязательно нужно. Вот говорили про овсяночку- и это совершенно правильно.Поймите, диеты и истощение своего организма недоеданием очень разрушают ваше здоровье.Дисбаланс в питании лишь временно уберет вес и в первую очередь за счет истощения мышечной массы, а нереглярное и неправильное питание сбивает природные ритмы работы желудка и всех прилегающих участвующих в процессе пищеварения органов.поэтому нарушаются обменные процессы.А если "наладить" и отрегулировать как часы пищев.сис-му, то она привыкнет работать в одном ритме и будет работатьправильно, перерабатывать, а не откладывать на наших проблемных местах жирок).++физ.нагрузки, и мы будем красотулечками)) ;)

LiKa 15.01.2009 19:42

Оксана М. этот способ с водой действительно сильно слабит и аппетит в течении дня и вечером очень умеренный, несмотря на то, что тренируюсь каждый день.

Кончаловский использует похожую систему, увы, ссылку не скопировала.

Анти-Невидимка 15.01.2009 19:52

Светлана , рада за тебя. в меня литр воды не влазит.

LiKa 15.01.2009 19:56

по секрету, с целым литром и у меня проблема

пью воду медленно и без напряга- сначала один стакан, затем в процессе второй и т.д

Enigma-Girl 15.01.2009 19:59

Valeri,меня ваш пример питания оч. заинтересовал(читала в др. группе),я даже себе переписала спец.питание в дни тренировок.И сегодня попробовала.Трудно столько не пить и долго не есть.Но попробую.насколько меня хватит.

Вам такой режим питания кто-то посоветовал?Жестко :)

Enigma-Girl 15.01.2009 20:03

Элина!!Да о чем разговор.Вам же всего 19 лет.Девчонки,Вы меня убиваете!Какой лишний вес в 19 лет,если Вы не больны?

И какой возврат веса после диеты?Особенно,если Вы еще не рожали,так Ваш организм и так как часы работает.Мы уже с Надеждой об этом говорили.

Enigma-Girl 15.01.2009 20:27

Свет,да ладно тебе издеваться над собой.

А ты что,дома сидишь,никуда не выходишь ?С литра не больно-то погуляешь по городу.До работы добраться проблема.Я со стакана иногда поторапливаюсь :D

Ангелесса 16.01.2009 09:53

К Valeri(так написано?).Света Маршал пишет о какой-то диете,предложенной вами в другой группе.Если можно напишите и здесь,интресно,чем больше информации,тем лучше.Дело в том,,что у меня бывают периоды и длительные,когда я живу своей жизнью(а не у детей в Израиле) и веду по утрам занятия(йога,ЛФК,как угодно),то утром до занятия час или полтора иду пешком в хорошем темпе,потом 2 часа занятий и всё это на голодный желудок-ни воды,ни еды до 11.30-12.00,при этом чувствую себя нормально,много энергии,хорошее настроение и всё удаётся.А по времени это получается 6 часов,т.к. подъём в 6.00.А что предлагаете вы???

Вопросов Нет 16.01.2009 10:08

очень долго не пить конечно нельзя.перед тренеровкой за час-пол часа я пью стакан крепкого черного кофе.а потом просто в течении тренеровки и после трен.час не пью.это для похудения.вот с едой в тренеровочные дни сложновато вечером.Без воды три часа легко обхожусь, а есть после занятий жутко хочется.нарушаю правила-ем фрукты или овощи,.правда мало спасает от чувства голода.. :'(

Вопросов Нет 16.01.2009 10:20

пока на время отказалась от хлеба.ем гречку или рис каждый день, и хлеб как-то и не хочется ,хотя раньше без него не могла.добавляю то рыбку то салатик.и еда полезная и не перегружаю желудок и не мучаю себя голодом.ем по-немножку но строго по часам. немножко в форму войду попривыкну и начну постепенно полноценно питаться, хлебушек и легкие жиры включать в рацион, раньше можно было и с помощ. диеты пару кг. скинуть-посидеть, а теперь немогу- энергия нужна полюбому.поэтому пока легкая пища но без диет))

Вопросов Нет 16.01.2009 10:28

Свет, тяжеловато только сначала.дальше легче будет.если не питьстолько тяжело-во время тренеровки можно немного воды.категорически воду во время занятий никто не отменял-просто не желательно пить, но если очень хочется то можно немного.а вот если наращивается мышечная масса, то наоборот пить нужно и во время тренеровки и до и после.Для похудения после тренеровки главное не есть.Правило железное, хотя я вот не могу его выдерживать на все 100%.еще специально для совмещения с занятиями есть диета.точно не помню.но питание там разумное и голодать не приходится))

LiKa 16.01.2009 10:50

Светлана М. нет у меня проблем с перемещение по городу

воду пью постепенно в течении 30 мин, поэтому тяжести нет. Результа конечно прикольный, но ситуация не жизненная- пить так много с утра можно если каждое утро просыпаешься рядом со своей кухней и другой, не менее важной комнатой, а если в отпуск поехать? возникает масса вопросов :D

Со следующего понедельника скорее всего буду возвращаться в нормальный русло, вот как это сделать- нужно подумать

Вопросов Нет 16.01.2009 10:59

Елена, по вашей просьбе.должна сказать-это не диета.спец.питаниедля похудения с занятиями:в кратце расскажу--например в тренеровочные дни за 5 часов до тренеровки нельзя есть белки.их нужно есть в идеале утром .за 3 часа до тренеровки не есть вообще за 30 мин1 час до трен.перестать пить,.час после тренеровки-не пить вообщево время-не желател, 3 часа после тренер.не есть.Вообще есть нужно строго по часам.я ем 4 раза в день.на завтрак и ужин приходится по 25% суточного рациона на обед-50%. по традиции-стараюсь меньше потреблять жиры. Утром 1-2яйца(белок,или два белка 1желток) и овсянка, второй завтрак-немного фруктов, обед-салат и рис или гречка(или другая крупа),или рыба, вечером в зависимости от того тренеровочный день или нет.рацион вообще разнообразен.продукты чередуются,вместо рыбы-вар.курица или кур.салат, картофель,фасоль,кукуруза.фрукты.есть точное меню,но я сама коректирую для себя продукты завтрак-7-9.00,полдник-11-12,обед14-15,ужин-18-20-стараюсь поздно не есть

Ангелесса 16.01.2009 11:11

Valrri.Теперь ещё вопросы.Как давно вы используете такую методику?Насколько стойкие результаты?

Часовой пояс GMT, время: 05:03.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек