Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Фитнес, аэробика (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Премудрость спортивной диеты или КАК ПРАВИЛЬНО ПИТАТЬСЯ... (http://devushkam.net/showthread.php?t=8851)

E-Name 26.02.2010 16:08

да я не туристические места имела ввиду, я уже давно здесь не "турист", в Данию необязательно через пролив, и "несколько машин" - это так, сувениры. И "арабские магазинчики" - это же не Дания, у них судьба такая - ездить и закупаться. А очереди в кассы - проблемы с персоналом (судя по вывескам). НО ЭТО ВСЁ МИМО ТЕМЫ, Костя!;)

Харламов 26.02.2010 17:31

Карел Чапек. Двенадцать приемов литературной полемики. Прием пятый Negare Cостоит в простом отрицании всего вашего, всего, что вам присуще.
;)

Пиявка 26.02.2010 19:30

Da Kostya ya tut pochitala v forume tak "fikk hakke slep" chelust otpala.:-OU nas v Norvegii vse chto ugodno i tebe grudki i tselie. No chto samoe interesnoe, chto vse arabskie magazini i u nas i v Svetsii zavalini deshevimi[18kr.] kurinimi nojkami, grudkami(50 kr) i krilishkami i vse iz Danii

Пиявка 26.02.2010 19:34

A ujas dlya tekh kto lubit chay eto to chto i v gostyakh i v kafe tolko chay v peketikakh(sr)

Абакшин 26.02.2010 19:47

Народ, а вам не кажется, что тема где-то сбоку осталась. Что вы все про магазины и куринные ножки, кстати в нихбольше всегохолестерина. я согласен, что курица наиболее легкая пища, но хотя бы белое мясо а не ножки.

Меня всегда поражает, тяга наших эмигрантов, на всех без исключения форумах, обсуждать либо ихние проблемы, либо отсталость России. Понятно одно, желание постебаться на родной мове, превыше всего, а тема не важна- лишь бы повод нашелся.

Пиявка 26.02.2010 19:54

A chto tut strannogo, snachala nujno imet to, chem pitatsya;)A voobsheto soglasna chto kogda otkrila forum to ne ponyala o chem eto tut, tak chto prislos chitat s samogo nachala chto bi ponyat

Харламов 26.02.2010 21:07

Лена, у нас тоже примерно по таким же ценам. правда куриные грудки если брать пакет килограмма 3 то около 33 крон, но они есть не всегда. )
Норвежский конечно близок к датскому но все же. ) Fikk hakke slep я перевел как получил смешаный\рубленый удар\ впечатление.
Олег, а меня поражает как холиварят на русских форумах русские на тему оружия ак\м16 , религии, и ах какие ко.ы украинцы\грузины\американцы итд.
В целом любая тема посвященная изложению одним человеком конкретной темы приходит либо в запустение и тонет, после изложения основного массива информации либо перерастает во что то другое. И то что я стараюсь поддерживать тему на плаву легким флудом конечно можно считать плюс, хотя от того что он перерастает в что то не совсем близкое теме это к сожалению минус. Прежде чем пожелать мне постараться поддерживать тему в теме я заранее рекомендую тебе попробовать это самому не опускаясь до банальностей, пошлостей и однообразных глупых вопросов с апанием.

Пиявка 27.02.2010 14:25

da konechno je Konstantin vi ne ponyali, potomu chto ya stucu po klave ne perchitivaya.(ch)"Fikk hake slipp";):DA TSENI ETO v Svetsii v arab. magazinakh takie. A vot v nutri strani norv. grudki ot 100 do 160 kr. za kg.Otnoshus skepticheski k proteinovim koktelyam, a mojno bez nikh na jivotnikh i molochnikh belkah trenirovatsya?

Нежность 27.02.2010 17:09

Да ладно вам, Костя поделился своей проблемой, а вы сразу - ушел от темы. На самом деле, правильно питаться очень сложно, а для многих это непосильная задача. Что съесть, если есть нечего??? Вот у меня тоже проблемка, состаящая из :D:D:D:Dтех самых "бандерлогов", у меня их четверо, муж и три сына ( причем двое под 100 кило), три племяша и множество гостей-друзей. Продукты я закупаю "вагонами", а готовлю на целый взвод, но бывает прихожу домой голодная, а есть нечего:-O. Можно конечно обойтись бутербродом с колбасой или полуфабрикатами, но.. ничто так не выручает, как протеиновый коктейль. Выпил, а потом можно спокойно готовить правильную, полезную пищу.

Харламов 27.02.2010 18:21

Лена, ну в датских магазинах специализрующихся на мясе 10 грудок100-140 крон. Считая что 1 грудка примерно 150 грамм примерно на то ивыходит.
Протеин это тот же белок как правило соевый молочный или яичный

Абакшин 27.02.2010 19:03

Костя(горячий русский парень из Таллина), я когда делал здесь свое замечание по отклонению от темы, не имел только вас в виду. а вы сразу на личности, да еще и на ты. Мы с вами на брудершафт не пили, а по возрасту я вам в отцы гожусь, у меня сын старше вас. Не знаю за каким образованием вы поехали в Данию, но могу константировать факт, что культуры общения оно вам не добавило.(N)

Пиявка 27.02.2010 19:56

da ya ponimayu o proteine, no vot k proteinu v poroshke otnoshus skepticheski.Mojet bit i zrya.Pytays na grudkakh i tvoroge viezjat.Sidit krepko misl - poroshok,- ETO NE NATURALNO;)Poetomu kak v kamennom veke pitayus sidet na naturalnikh produktakh;);)

Харламов 27.02.2010 23:02

Олег, я не знаю в чем ты нашел переход на личности и обсуждение личностных качеств тебя в моем сообщении,если же в упоминании твоего имени в сообщении, то это лишь способпоказать к кому оно обращено. Если тебя не устраивает, что тебе личноотвечают на форуме - не пиши на нем. Подчеркну, что личностные качества начинаешь обсуждать именно ты.
Выбор между "вы" или "ты" это личное дело пишущего. Не более. И на "ты"строится порядка 95 процентов общения в интернете. Интернет обезличивает. В интернете я незнаю кто ты, я не знаю что ты из себя представляешь, я не знаюнасколько соответствует заявленым данным твой возраст, пол ифотография. Чтобы получить сообщение на "Вы" остается только уважение которое появляется либо когда человек достигает каких либо заметных высот в какой либо области интересующей окружающих, либо обладает административным ресурсом.

Абакшин 28.02.2010 01:56

Не знаю, как у вас в Таллине, но в России к людям которые годятся тебе в отцы, принято обрашаться на Вы. Что касается административного ресурса, то я возглавляю коллектив численностью в 70 человек, в созднном своими созидательным трудом фитнес-клубе премиум-класса. А ты чего успел добиться, чтобы тебя называли на ВЫ?

Харламов 28.02.2010 06:39

Что ж раз уж в вопросе о том кто первый начал обсуждать персоналии другого и переходить на обсуждение личности стал неудобен и мы его больше не обсуждаем переходим ко второй части.
Я еще раз тебе повторяю в интернете никто не занимается проверкой заявляемых тобой данных поэтому доверия к ним нет. Несколько щелчков мышкой и. я тебе в отцы гожусь. Открой профиль. Что касается административного ресурса, то речь шла не о внешнем, по той же причине особо доверия нет (хотя иногда бывает и такое. Известный политик, актер итд), а о внутренем (создатель сайта, администратор форума, реже дизайнер и прогер.)

Абакшин 28.02.2010 10:45

Костя, спасибо, за то что ты делаешь мнерекламу, но я зашел на этот за другим, опытом, обменяться. А знать про то, чем торгут в магазинах Европы, я считаю это ниже уровня этоо сайта, тем беолее ветки. В европе я бываю, раз в год и сам все вижу. Хотелось бы все таки тут другой опыт получить. Например, как скинуть лишние 10 кг. И что на это болше влияет, тренинг или питание.
Отдельое спасибо Наталье Осиповой, за содержательное начало этой ветки(F)

Багира 28.02.2010 11:18

.а вот и не подеретесь!

Мультяшка 28.02.2010 11:33

о блин. сижу голодная и думаю дай-ка в тему зайду... вот и покушали.:D

Абакшин 28.02.2010 13:43

Натусик, не морите себя голодом, ведь Наталья Осипова, как раз в начале ветки писала о том, что нужно кушвть как можно чаше, через каждве два часа, то что может уместиться в ладошке.
Я тоже морил себя голодом, питался один раз в день - ужин и растолстел на 10кг. Потому что по диете Волкова нужно кушать, только когда голод появляется (а может чего я у него не правильно понял). А теперь стал чаше питаться и сразу результаты появились,животик началсразу уменьшаться,и прес проявился. Правда нужно все это сочетать с тренировками, без тренировок частое питание опять приведет к обвислости мышц м лишнему весу. Вот очень полезный такой полезный опыт я здесь почерпнул.

Абакшин 28.02.2010 13:54

Специалисты, достигшие стройного тела, подскажите? мне мои тренера говорят, что нужно минимум три раза в неделю заниматься, чтобы сбросить вес. Но уменя работа и учебы (третье высшее получаю). Есть лиспособ, при котором можно сгонять вес занимаясь 2 раза в неделю, с учетом диеты. У меня мышцы большие, вес 110, рост 182, хотелось бы согнать до 100кг. Моя тренировка длиться 2 часа. Силовая- час, на 20-30 упражнений в подходе, стрейчинг- пол часа, кардио-лыжник -30 мин.
Или все таки нужно - три раза в неделю.
Заранее благодарен, если кто-нибудь поделиться опытом.
Третий раз в неделю, я плаваю.:D

Мультяшка 28.02.2010 13:57

да Олег я не морю. у меня че-то дилема встала - мне ничего не хочется. зажралась чтоли??:D сижу и все думаю чтоб такого състь - про что ни вспомню - никакого энтузиазма.:). ну сейчас навернула блинчики фаршированые мясом и закидайте меня тапками.:)

Абакшин 28.02.2010 14:06

Вот и меня така же проблема, есть не хочеться, а надо оказывается. А то энергетика падает. Надо чаще гулять на свежем воздухе наверное?

Багира 28.02.2010 14:07

не могу тапок поднять. котлету (2 шт.) съела.:)

Мультяшка 28.02.2010 14:22

да наверно свежий воздух все исправит! токо вылазить туда тоже лень:D.
да ладно седня воскресенье можно и котлеты!:)

No Stress 28.02.2010 14:57

Есть всего один раз в день и поправиться?Чепуха.Я ела два раза вдень -в 10.00 и в 16.00.Худела очень быстро.Это было давно,и,конечно неправильно.Т.е.похудеть можно,но и здоровье угробить можно.

Bella Donna 28.02.2010 15:10

ну после блинчиков то точно есть ничего не захочется. а вы риску без соли с креветками попробуйте. через пять минут будете голодны.. хотя вроде еда а куда проваливается..лично я ем целый день напролетно не блины конечно..

Абакшин 28.02.2010 17:14

Наталья РРР! (тут одни Натальи). Вот не повереите только ужинал и поправлялся, прада трескал много всего на ужин. Потом врачи мне объяснили, что человеческий организм,устроен следущимо бразом, если его морить голодом, то он с первой жепорции пищи сначала жировой запас делает, а потом себя любимого энергетически заряжает.
Вот теперь у меня другая проблема, как не забыть каждые два часа кушать. в кармане что ли с собой носить?:D

Мультяшка 28.02.2010 17:20

ага. реально-реально поправится от одного раза кушанья. - все зависит от дозы.от количества и качества то есть))) - придешь жареной картохи налупишься целую сковродку.- вот вам и потолстение.((я так за декабрь прошлоого года на 5 кг.

Пиявка 28.02.2010 17:27

Vot eto mne posovetoval odin zamechatelniy chelovek, emu ya blagodarna, t. k. rezultati u menya na litso;) Mojet eshe komuto prigoditsya(ch).делаю замеры объемов тела каждый месяц и записываю их тетрадь, туда же пишу вес, % жира и тощую массу (вес тела минус вес жира). Также было бы неплохо ежемесячные записи сопровождать фотографиями в трех ракурсах (спереди, сбоку и сзади). Также каждые две недели делаю промежуточные замеры, чтобы принять своевременные меры, если что-то пойдет не так. Если все будете делать правильно, то результат будет уже через месяц. А вообще, Вам надо настроиться на долгую и планомерную работу, которая должна войти в образ жизни. Ведь не зря говорят, что бодибилдинг - это путь черепахи (к фитнесу это тоже можно отнести). Еще рекомендую Вам завести дневник тренировок, где каждую тренировку Вы будете записывать упражнения, рабочие веса, подходы, повторы, время кардио-тренировки

Абакшин 28.02.2010 17:36

Рекомендую, у кого плохой апетит, пропить сивидал (в инете есть). Это диетический продукт из ценного вида водорослей охотского моря. чистит кишечник от токсинов, которые накапливатсяу любого человека. офигенно поднимает энергетику, побочно еще ряд полезных свойств дает:
улучшает память
повышает имунитет
поставляет йод в организм
устраняет нарушение углевод, и липид. обмен
устраняет нарущение кальциевого обмена;
устраняет зашлакованность орг-ма солями тяж.метллов, токсинами, и болез.бактериями.
Ужасно непрятный на вкус, нужно соками запивать, первый раз чуть назад все не вышло.
Но зато тепрерь, я себя чуйствую энерджайзером (хотя принимал всего неделю. а нужно три месяца). Правда еще пареллельно для чистки печени Гепацепт, принамаю, теперь не знаю, что больше помогло. Но ощущения легкости и все суставчики перестали побаливать. Рекомендую, проверено моим опытом. А главное, появился постоянный аппетит, к еде и еще некторые мужские желания.

Абакшин 28.02.2010 17:40

Леночка, за меня это все мой персональный тренер делает, особо было приятно когда я с тренершей занимался, она не только замеряла, но стрейчинг (растяжку) мне еще делала.:D

Пиявка 28.02.2010 17:46

A ya eshe proshe postupila kupila vesi OMRON, tak oni vse sami za menya zameryaut;)I pamyat tam vedetsya vmesto dnevnika.

Пиявка 28.02.2010 17:48

A chto vi dumaete ob etom rebyata?: Нужны ли для здоровья биологически активные добавки?

Нежность 01.03.2010 13:03

Миф о вреде спортивного питания
.megatropin.ru/articles/mif.html

В Ожидании Чуда 02.03.2010 03:42

вопрос к Наталье Осиповой. Вы писали, что овсянку с вечера заливаете кефиром.можно узнать подробнее, что-то дальше с ней делать нужно или всё-готова на утро?

Нежность 02.03.2010 04:28

Да, утром она готова.

В Ожидании Чуда 02.03.2010 08:59

Спасибо(F)А где она должна ночь стоять? В холодильнике?

Нежность 02.03.2010 09:11

да;)

Нежность 04.03.2010 08:47

Нет транс-жирам!
Еще более вредны, чем жиры насыщенные. Появляются в процессе гидрогенизации в результате «слияния» водорода и растительного масла (так рождается маргарин, он же кулинарный жир). Их активно добавляют в кондитерские изделия (от сухариков и крекеров до тортиков), для того, чтобы продлить срок годности продукции. Пользы от транс-жиров нет никакой, только вред.

Нежность 04.03.2010 09:16

Сегодня доказано, что транс-жиры способствуют: развитию ожирения, развитию болезней печени, возникновению диабета, возникновению сердечно-сосудистых заболеваний, ослаблению иммунитета, ухудшению зрения, развитию атеросклероза

Часовой пояс GMT, время: 05:43.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек