![]() |
ну есть надо голодать больше 4 часов вабще не советуетса так как пища принимаемая после будет откладыватса . есть надо вапрос того что ешь.. ещё раз повтарюсь углеводы недолжны привышать 2грам на кг веса желательно есть в первой половине.. и сматря какие быстрые или медленные остальное толька белковая пища напиши чем питаешься
|
Да, Леонид, вся проблема новичков в том, что они не читают темы нашего форума. На многие вопросы, если не на все, можно найти ответ, только надо почитать.
|
ну вапросы и темы в спорте всегда одни и теже толька профи молчат. а народ иногда лень в инете покапатса...хотите честно я вчера нажарил куричы ел и думал зачем я себя мучию так столька вкусного всего ех
|
ну вот и не убираетса потому что не ешь ...а есть надо малочные продукты кашку рыбку вареную курачку творожок сухафрукты
|
Александра, да Вы свой организм таким питанием просто вогнали в "спячку".
|
Частое питание, раскручивает метаболизм. Больше 3-ех часов нельзя допускать перерыва в приеме пищи!
|
У Вас получается полноценный прием только один раз в день, а надо 5-6.
|
еды и выбар огромен проста здеь многии этого незнают ...есть можна все толька с умом
|
Да вопрос не только в еде, важно как тренировки составлены.
|
Александра, не надо еду в себя загонять объемами, надо часто, но мало! Ваша порция должна уместиться в ладошке.
|
ну в совакупности да все должно быть в целом но без правельного питание как не тренеруйся нечего не будет думаю везде дают пачти одно и тоже... особенно если человек хочет скинуть ..
|
тренировки должны быть с нарастающей интенсивностью, вы занимаетесь больше года, что изменилось в тренировках?
Когда тренировки станут интенсивнее тогда и изменения будут. |
Да вы можете хоть поселиться в зале и заниматься круглосуточно, но если не наладите питание, толку не будет!
|
И еще важно, чем именно вы занимаетесь?
|
интенсивнасть может быть силовой а может быть и аэробной на выносливасть
|
Я знаю много женщин, которые годами ходят на аэробику и степ, а внешне не меняются. Лучшая комбинация для преображения фигуры - силовой тренинг+ кардио!
|
Наивный вопрос: - Хочу быть огромным чудовищем. Посоветуйте как?
|
Только силовой тренинг и силовая в группе, это не одно и то же!
|
сань 5 балло ты как всегда лудше помаги девочка..кстати данный мужчина пройфи сваего дела это для женьщин инфа..
|
Аэробика это тоже кардио!
|
Да потому, что настоящий силовой тренинг подразумевает настоящую работу с весом, а не игру с гантельками, на многоповторный тренинг!
|
Да потому. что мы не можем быть каждый день в одной и той же форме. Поэтому и надо чередовать интенсивность.
|
"Силовая в группе" ,это вообще черти что, я сам вел "боди-памп" с мини штангой. Не сила , не кардио, ни техники , программы четкой. Так пришол , потягал штангу до изниможения и пошол как лимон выжатый домой так ничего толкового не получив.
Сила должна быть в тренажорке! |
(C)доброе утро народ
|
Доброе утро! Я новая тут у вас, у меня есть вопрос, помогите. Рост 167, вес 59, худеть вроде не нужно, только тело подтянуть, потому что стало похоже на желе Месяц занимаюсь калланетикой, мышцы постепенно вырисовываются, мне очень нравится, но вот внутренние мышцы бедра как висели, так и висят. Я уже и не знаю, что мне делать, чтоб лишнее в этой области пропало, а появились мышцы. Подскажите. Мож попрыгать?
|
станок есть такоой как кресла генеколога очень хорошо на внутрению часть работает
|
:DЯ занимаюсь дома, ни станка, ни гинекологического кресла нет. Мож без этого как-то можно?
|
Можно мячик позажимать между ножек, но это только на первое время, потом нужно что-то посерьезнее делать.
|
бррррррр тогда сядь на стул и свади ноги как на кресле папроси чтоб кто небуть руками создовал нагрузку придерживая или давя на ноги ( насколька магу описываю движения) да и за пару месяцов особо результатов небудет
|
одеть утяжелитель на ножку, из положения лежа на боку поднимать нижнюю ножку вверх.
|
Спасибо, попробую ВСЕ:D Очень уж хочется двигаться вместе с ногами, а не я уже остановилась, а они еще колышутся:D
|
если есть цель- будет и результат, удачи Инна.
|
Инна! Чуть ниже есть отличная тема как раз для Вас: "Лепим соблазнительные ножки, упругую и круглую попку. Все возможно! Надо только знать как."
Думаю, что там Вы найдете для себя очень много полезного! ;) |
Спасибо, девченки!
|
Вопрос к -же Бобрышевой Н... куда делись сообщения из этой темы. за вчерашнее число до 19 часов ???
|
здравствуйте,подскажите,какие упражнения могут помочь убрать живот после беременности.у меня ниже пупка очень видимый жирок.и в обьеме 79(!)см.качаю пресс 2 мес.избавилась от 6 см.в тренажерку ходить не могу,так как маленький ребенок,а оставить не с кем.если можно,подскажите что нибудь в дом. условиях.спасибо
|
здравствуйте, подскажи как избавиться от пянет, остающихся после прыщей. и как исбавиться от черных точек, быстро и эффективно.заранее спасибо))
|
Евгения! Вам нужно к косметологу, а тут большей частью обсуждаются темы, касающиеся фитнеса
|
Евгения Митяшкина Бывало в детстве, могла сама передавит что-то на лице, пятна -шрамы от прыщиков постепенно уходят сами, пользуйтесь тониками для вашего типа кожи, и сами не удаляйте прыщики, а примерно раз в месяц посещайте врача - косметолога. Только выбирайте врача по рекомендациям и с дипломом, чтобы не навредить.
|
спасибо огромное!
|
Часовой пояс GMT, время: 04:35. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек