![]() |
А для меня твоя любовь прекрасней сказки:
Твои слова, улыбка, взгляды, ласки. Я, таю от твоих речей, А, голос твой так переливист, Как, тот журчащийся РУЧЕЙ !... |
А голос твой так переливист,
Как тот журчащийся ручей. Но берег у ручья обрывист, А ты ж не хочешь быть ничьей. -----Возьмемся ж за руки покрепче, И прыгнем с кручи в омут с головой |
Возьмемся ж за руки покрепче,
И прыгнем с кручи в омут с головой Лишь парашут вы не забудьте С ним будет дольше ваш покой. :) Летят.она в волненьи закричала - утюг не выключила я :-O |
Летят.она в волненьи закричала
- утюг не выключила я Опять я все позабывала, Ох ! И, пустая у меня, все же, голова ! И вдруг ко мне пришла благая МЫСЛЬ, А, что б мне в ЧАЙКУ превратится, Расправив крылья, устремиться ввысь... |
А, что б мне в чайку превратится,
Расправив крылья, устремиться в ввысь.. В лазурь небес всем телом пгрузиться, Там обретя свободу и покой, Оставив на Земле свои тревоги И так порить с свободную душой Смотря на всех как смотрят боги |
И так парить с свободную душой
Смотря на всех как смотрят боги но только вместе пусть с тобой Мы полетим над облаками И будет солнце нам светить. Там только ты и я-и всё вдали под нами Никто не помешает друг друга нам любить. |
И так парить с свободною душой,
Смотря на всех, как смотрят Боги. И видеть мир, такой большой, И гор белеющих отроги. ------ А где -то там в горах наш сказочный олень Взбирается к долине эдельвейсов. |
А где-то там наш сказочный олень
Взбирается к долине эдельвейсов. Взбирается олень и ночь, и день, Ведь нет в долине поездов и рельсов! Но он идёт, презрев усталость, Презрев преграды и невзгоды. |
Но он идёт, презрев усталость,
Презрев преграды и невзгоды. Конечно же - устал он малость Но не ждать же у моря погоды! №№№№№№№№ зато потом,когда достигнет цели завалится он набок спать |
Зато потом, кагда достигнет цели
Завалится он спать Во сне к нему явишся ты Чтоб снять усталость И за прекрасные цветы В стихах напишешь благодарность И будет это сладкий сон Хотя и не реален он |
И это будет сладкий сон,
Хотя и нереален он. И в этом нереальном сне Цветут фиалки на сосне! Во сне возможно всё, конечно! Но пробужденье неизбежно! |
Во сне возможно все, конечно !
Но пробужденье неизбежно ! Пусть будет утром солнце ясное, И рядом видеть мне ее лицо прекрксное. -------- Уткнуться носом в теплое плечо, И целовать ее подмышку горячо. |
Уткнуться носом в теплое плечо,
И целовать ее подмышку горячо. От ласк проснётся милая моя И скажет: "Как же крепко я спала!" И сон мне снился чудный.странный Мы пролетали горы,страны, Там эдельвейс в горах расцвёл И сказочный олень к ручью попить пришёл. ---------------------------------------------------------------- -Любимая,я для тебя на всё готов, Но пробуждение с тобой прекрасней всяких снов |
-Любимая, я для тебя на всё готов,
Но пробуждение с тобой прекрасней всяких снов, - Любая женщина, слова услышав эти, Себя почувствует счастливей всех на свете! Когда у женщины глаза сияют счастьем, Ей нипочём все бури и ненастья! |
Когда у женщины глаза сияют счастьем,
Ей нипочём все бури и ненастья! Растает снег весь в одночастье Под взглядом женщины купающейся в счастье И расцветут подснежники в проталинах так нежно Даря мужчинам и вам женщины надежду |
И расцветут подснежники в проталинах так нежно
Даря мужчинам и вам женщины надежду И будем мы вести себя прилежно, Чтоб не покинули нас ВЕРА и НАДЕЖДА! Весеннее солнце у припекает И жаркая кровь в наших жилах играет.. |
Весеннее солнце уже припекает,
И жаркая кровь в наших жилах играет, И в наших сердцах просыпается чувство: Любовь - величайшее в мире искусство! Нельзя быть счастливым, живя без любви, Без ласк, без волнений, без бури в крови! |
Нельзя быть счастливым, живя без любви,
Без ласк, без волнений, без бури в крови! без ветра, без солнца, без сказки счастливой Любовь не бывает без песни красивой мы вместе с любовью по жизни пройдём мы вместе с тобою ту песнь пропоём |
Мы вместе с любовью по жизни пройдём,
Мы вместе с тобою ту песнь пропоём, Мы вместе с тобой одолеем невзгоды, И будем счастливее мы год от года! И будет для нас путеводной звездой Любовь, что когда-то казалась мечтой. |
И будет для нас путеводной звездой
Любовь, что когда-то казалась мечтой. И многое в жизни у нас с тобой было: свиданья,разлуки без глаз твоих милых невзгоды и радость,мечты и печали Прожить друг без друга смогли б мы едва ли. Но в жизни всегда берегли мы любовь И сердце она будоражит мне вновь. |
Но в жизни всегда берегли мы любовь,
И сердце она будоражит мне вновь. Поверь мне, что, сколько бы лет ни прошло, С тобой мне, как прежде, и в стужу тепло! И кажется, мир лишь для нас для двоих, Когда я в глазах отражаюсь твоих. |
И кажется, мир лишь для нас, для двоих,
Когда я в глазах отражаюсь твоих. И в миг этот вижу тебя лишь одну, Боюсь, что в глазах я твоих утону. ------- И выплыть оттуда совсем не хочу, Стою и молчу, но в душе я кричу. |
И выплыть оттуда совсем не хочу,
Стою и молчу, но в душе я кричу. Пусть в небо взметнётся души моей крик: "Ты мой, навсегда, каждый час, каждый миг!" Пусть счастье наполнит и ваши сердца! Пусть этому счастью не будет конца! |
Я БУДУ ЛЮБВИ ОТДАВАТЬСЯ БЕЗМЕРНО
ВЕДЬ ТЫ МЕНЯ ТОЖЕ ЛЮБИШЬ НАВЕРНО КАК ПЛАМЯ ОГНЯ С ТОБОЙ МЫ СЛИВАЛИСЬ ТЫ НЕЖНО ЛАСКАЛ И МЫ РАЗДЕВАЛИСЬ |
Как жаль, что Марина "сломала"тему.
Такую все вместе писали поэму! |
Как жаль, что Марина "сломала"тему.
Такую все вместе писали поэму! Мариша, не дрейфь, и опять подключайся О чем продолжать - ну, сама догадайся. О всем, что захочешь, лишь бы продолжить. То, что здесь есть, постарайся умножить. (F) |
О всем, что захочешь, лишь бы продолжить.
То, что здесь есть, постарайся умножить. Умножить же хочется нежность к тебе, Тот свет,что рождается в нашей душе. Умножить все ласки,любви ожиданье, Дарить их друг другу-большое желанье. Давай же и впредь-негатив отнимать, а нашу любовь во сто крат умножать! (F) |
Давай же и впредь-негатив отнимать,
а нашу любовь во сто крат умножать! стороной обойдут нас невзгоды,ненастья, А спутником жизни назначим мы СЧАСТЬЕ! когда ты рядом,мне хочется петь, когда рядом нет- на соседа смотреть.. |
когда ты рядом,мне хочется петь,
когда рядом нет- на соседа смотреть. И чтобы меня не вводить в искушенье- Будь рядом всегда-зачем нам лишенья? А я уж спою,как смогу и спляшу (nt) пирог испеку и стихи напишу. :) |
я уж спою,как смогу и спляшу
пирог испеку и стихи напишу. И тоже с тобой буду рядом всегда - Соседка у нас загляденье - беда! Конечно ее я не очень боюсь, Но все же тебя оставлять не решусь. |
Конечно ее я не очень боюсь,
но все же тебя оставлять не решусь. Ведь нужно беречь свое женское счастье И быть всегда рядом в беде и ненастье С тобой буду рядом всегда и везде, Родной мой, любимый, спасибо тебе. |
"С тобой буду рядом всегда и везде,
Родной мой, любимый, спасибо тебе" И искрами счастья трепещет душа. "Спасибо, любимая, твой навсегда." И словно повеяло теплым апрелем, Как лучики солнца, друг друга согреем. |
И словно повеяло теплым апрелем,
как лучики солнца, друг друга согреем. В душе так тепло, хорошо и уютно Мы будем ценить нашу жизнь поминутно (F) И пение птиц, тихий шелест травы Все в мире прекрасно,ведь рядом есть"ТЫ" |
И пение птиц,тихий шелест траы,
Все в мире прекрасно, ведь рядом есть "ТЫ". И неба высокого цвет синевы, Все стало вокруг неземной красоты. ------------- И хочется, чтоб это все не кончалось, С тобой нам осталось , хоть самую малость |
И хочется, чтоб это все не кончалось,
С тобой нам осталось , хоть самую малость Прожить и прочувствовать наши проблемы Вопросы, ответы и разные темы. Мы встретим рассветы, Проводим закаты. |
И хочется, чтоб это всё не кончалось,
С тобой нам осталось, хоть самую малость. Любовь нам с тобою дана, как награда, И кроме неё ничего нам не надо. Любви не бывает без слёз и страданий, Но всё окупается счастьем свиданий! |
Любви не бывает без слез и страданий,
но все окупается Счастьем свиданий Мы встретим рассветы, проводим закаты Все будет,как прежде, любовь наша СВЯТА (F) Детей мы поднимем, научим их жить Как нужно любовь на всегда сохранить |
Детей мы поднимем, научим их жить
Как нужно любовь на всегда сохранить |
Детей мы поднимем, научим их жить
Как нужно любовь на всегда сохранить Ведь дети-наше продолженье Пусть не коснутся их невзгоды и лишенья. Пусть многому научатся и многое поймут, Пусть так же ,как и мы свою любовь найдут. |
Пусть многому научатся и многое поймут,
Пусть так же ,как и мы свою любовь найдут. И заживут тогда счастливо, Да лишь бы жизнь не торопилась. А жизнь - она такая штука, - С судьбою в паре мчит она. |
Часовой пояс GMT, время: 15:50. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек