![]() |
о мужчинах (ОТВЕТ )
Носят мужчины усы и бородки, и обсуждают проблемы любые. Двадцать процентов из них - ГОЛУБЫЕ, Сорок процентов – ЛЮБИТЕЛИ ВОДКИ. Тридцать процентов из них - ИМПОТЕНТЫ, У десяти – С ГОЛОВОЙ НЕ В ПОРЯДКЕ, В сумме нам это дает сто процентов, И ничего не имеем в остатке. |
В стиральную машину влюбился пылесос.
Он пел ей серенады и целовал взасос, Он весь пылал от страсти, желаний не тая, И что-то в нем гудело от напряжения. Приятны с пылесосом прогулки под луной, Но нужен для стиральной машины муж иной. Стиральная машина не девочка уже - И финский холодильник ей больше по душе. Он белый словно айсберг, солидный как рояль, С ним ничего не страшно и ничего не жаль. Что толку в пылесосе - он страстный, но босой, А холодильник полон копченой колбасой. Как трудно сделать выбор и разрешить вопрос: Солидный холодильник - иль страстный пылесос? А тут еще и третий - от восхищенья нем, Так гладит, что не сладить с сердцебиением. Нет в мире совершенства. Давайте о другом: Стиральная машина сбежала с утюгом, Но по ночам ей снится и пылесос босой, И финский холодильник с копченой колбасой. |
Если в платьице нарядное
Не влезает попа толстая, А напялить платье хочется, Но мешают шесть котлеточек, Перед ужином схомяченых, Шоколадка и три булочки, После ужина добавленных И кефира поллитровочка - Та, что на ночь глядя выпита; Выход здесь один, товарищи: Топаем в аптеку ближнюю. Там мы купим чудодейственный пластырь, Что для похудания надо на себя наклеивать. Да, пожалуй, надо парочку Или даже штучек несколько - Это, братцы, средство верное! Когда в приступе хомячества Кушать нам опять захочется, Достаем из сумки пластырь мы И им рот себе заклеиваем. И смотрите, чтоб ни щелочки Не осталось и не дырочки! Потому что морда хитрая Сквозь игольное отверстие Слопает верблюда запросто, А котлеток даже несколько Или булочку изюмную. И когда тот пластырь накрепко Прирастет ко рту хомяцкому, Тут начнется чудо чудное - скоро талия появится, А потом и попа стройная Запросто вольется в платьице И пойдет она кокетничать, В разны стороны повиливать, Улыбаться и подпрыгивать . |
Какая право же нелепость,
Ты вышел просто,покурить. А я ,готовила рулеты, Мы собирались кофе пить. С тех пор прошло почти полгода. Ты досих пор не докурил? Сто раз менялася погода И кофе в чашечках-остыл. Соседка добрая сказала, Что где-то рядом,квартал-два С блондинкой яркою видала, Курящим до сих пор,тебя. Хочу сказать я вам,девчонки Не отпускайте мужиков. Пусть курят гады на балконе. Без брюк,без маек и трусов. |
Я лежу с открытыми глазами.
Шепчет муж: "Ты почему не спишь?" Пахну я французскими духами И хочу в Париж. Хочу в Париж! Всю свою последнюю зарплату За флакон волшебный отдала. Этим нежным, чудным ароматом Всех мужчин вокруг с ума свела. А теперь скоплю немного денег, Выкину все старое тряпье И куплю спустя две-три недели Нижнее французское белье. А потом ещё полжизни точно На путёвку буду собирать, Чтоб уже старухой худосочной Дня на три во Францию слетать! |
?¦??¦??¦??
НАРОДНАЯ ПРИМЕТА: Положитель- ность ТЕСТА-И ТЫ НЕВЕСТА. ?¦??¦??¦?? |
ТЫ МЕНЯ НЕ ЛЮБИШЬ
МОЛВИЛА ЖЕНА МУЖ В ОТВЕТ ПРИСВИСНУЛ ВОТ ТЕБЕ И НА! ЕСЛИ ТВОЙ ХАРАКТЕР СТОЛЬКО ЛЕТ ТЕРПЛЮ МОЖЕШЬ БЫТЬ СПОКОЙНА ДЬЯВОЛЬСКИ ЛЮБЛЮ! |
???????
Девушки делятся на две категории: хорошо одетые и хорошо,что одетые. ~¦~ Яночка-Зажигалочка! ~¦~ ??????? |
Ты знаешь милая моя.
я на другую загляделся. Рулетом с кофе, честно я уж откровенно переелся. Я взаперти. а на балконе свободным воздухом дышу. и к той блондинкой в сладком стоне всю мою верность отношу. Там колбаса, немножко чая . тебе наверное обидно? но каждый раз меня встречая мне бигудей на ней не видно. |
Нехитрый скарб обняв в охапку,
качаясь, безо всяких тайн, однажды, шла по лесу ШАПКА, под нос мурлыкая “РАМШТАЙН“. Приняв для храбрости немного (она в напитках знала толк), брела себе, своей дорогой. . А тут, навстречу, СЕРЫЙ ВОЛК: - Ты ж, ШАПКА, можешь потеряться! . Иль, я вот, пьяный подвалю! - А что мне, собственно, бояться? ДОРОГУ ЗНАЮ. СЕКС ЛЮБЛЮ |
Если муж оказался вдруг
То ли муж, то ли так — тюфяк, Если думаешь, быть ли с ним Или лучше с другим — Мужа в шоппинг тяни — рискни, Не бросай одного его, Пусть он ходит везде с тобой — Там поймешь, кто такой. Если муж в бутиках — не ах, Если смотрит, как зверь — на дверь, И на шляпке пятьсот шестой Запросился домой — Значит, рядом с тобой чужой, Ты его не брани — гони, Тут не сказки, и замуж тут За таких не идут. Если ж он не скулил, не ныл И с примеркой не торопил, А когда продавец просил — Он стонал, но платил. Если ждал, утирая пот, Говорил, что тебе идет,— Значит, муж твой — волшебный муж, Потерпи его уж. |
Жаба на диету села
Чтоб улучшить форму тела. На обед салат из тины, Ужин - суп из белой глины, Вместо вкусных комаров Овощной нежирный плов. Жаба очень похудела. Платье красное надела И отправилась гулять - Жениха себе искать. Только жабьи кавалеры, Увидав ее размеры, Очень громко хохотали, Шваброй жабу обзывали. Жаба поняла тогда, Что диеты - ерунда! Чтобы жениха найти, Надо жабе вширь расти! И теперь без лишних слов Жаба ловит комаров |
Кричат за окошком безумно коты…
Я тоже безумна - я с мартом «на ты»… Мешаю сосулькой свой чай у окна - Сегодня, в четыре, сошла я с ума… Проснулась я утром - орали коты (Все знают, что с мартом все кошки «на ты»)… И есть не хотелось, тянуло всё петь, Забыла к жакету я юбку надеть… Ушла на работу в зелёных чулках И разных по цвету, да-да, сапогах: Один сапог красный и чёрный – другой. Начальник спросил: «Что с твоей головой?». Ответила я: «С нею всё хорошо!». (В обед увидала – в бигуди я ещё). Без юбки, наверно, я странно смотрелась - Домой отпустил шеф - мне идти не хотелось… Денёк был чудесный, весенний, погожий, И я от души улыбалась прохожим, Купила себе по дороге букет И вдруг поняла – у меня ведь «привет»… Орут за окошком безумно коты… Я тоже безумна, я с мартом «на ты»… Мешаю сосулькой свой чай у окна - Со всеми бывает… я с утра влюблена. |
\|/
>¦< (•)(•) ooO¤(_)¤Ooo '?¦0¦?' В ЗАГС тащила я мужчину (Вы б видали ту картину) Вырывался (Гадский вошь) Но от ШАСТЬЯ не уйдёшь! ¦ |
В России есть 3 экзотических вида животных
Ёшкин кот,Бляха-муха и Ядрёна вошь! Да, ещё есть Йокарный бабай, но это уже не животное. |?|?| |
Песец всех женщин обожал,
Враз комплименты раздавал. - Волчица, ты изящней всех! -Лиса, мне нравится твой смех! - Коза, прекрасны твои ножки! - О, Олениха, твои рожки Совсем свели меня с ума. - Корова, приходи, кума, Ко мне сегодня на свиданье. - Овца, зачем тебе бараньи И поцелуи, и слова? У дам кружилась голова. Как пахла на лугу трава! И воздух был и прян, и свеж, Ну, прям раздолье для невеж! Для дам бальзам пустые речи… И ждут они с любимым встречи. Неискренен красавец-зверь, Хотя попробуй, не поверь. Мораль: Жаль, любят женщины ушами… И виноваты в этом сами. |
Папригуний стрэказа,
Абальделие глаза. Цэлий лэта толка пригал Водка жраль, нагами дригал, И работат нэ хатель! Патаму и ни вспатель! А мураш завскладам биль, В юрта он в мешках насиль - Чай, урюк, киш-мищ, хурьма. Гатавлялься на зима А Стрекоз над ним смеяль, Вотка жраль, нагой балталь! Ти смеёшся пачему? Гаварит Мураш ему, Скоро с неб вада летит, Где патом твая сидит? Стреказа Ха-Ха запэл, Вдаль паслал и улетел. Скоро с нэб вада пашоль Стреказа к Мураш пришоль Вах! Салям! Мароз в степе! Ти пусти мене к себе. А пака на двор хана Буду я тибе жина. А Мураш анашкой пых, -Твоя думаль я - кутых? За лепешка спат с табой? Думаишь такой тупой??! Целий лето толко пригаль, Жраль арак, нагами дригаль, Не здаровался са мной, Кель атсюда! Пестни пой! В этай басен правда есть, Если хочиш фкусно есть Лэтам нада рабатать, А ЗИМОЙ НАГА БАЛТАТЬ |
Мама спит, она устала.
Быстро стянем одеяло, Разрисуем маме пузо, (ишь ты, пузо с пол-арбуза!) Может, разрисуем стены? Я ж художник офигенный! Одеяло-то с цветами! Тихо, не мешаем маме! Ножницы неси скорее, Вырезай-ка поровнее! Тренируем скоренько Мелкую моторику! Мама спит, она устала. Зябко ведь без одеяла! Мы укроем маму шубой! Жаль, подклад какой-то грубый. Ножницы убрал, братишка? Нет? стрижешь купон в сберкнижке?. Спи, мамулька, спи, родная! мы тихонько! не мешая!!!! |
Зыркну в акошко – и глючицца мне
Прынц из страны лучезарной: Как он скакаить на сивам канне Юный, паджарый и гарный… Глазья блястають лазурным агнём! Пыль спод капыт вылитаеть! Бабы! Ни можна ни думать а ём… Как он пантова скакаить!… Я харашо к мужикам атнашусь, Тока надежды их пУсты. Прынца на сивам канне я даждусь. Ждать, это, бабы, искусство! |
Я вам пишу не лишь бы как,
Я вам пишу с больничной койки, Болит искромсанный елдак, Пекут подкожные прослойки. Двух пальцев нету на руке, Под гипсом жарко, как на пляже. У изголовья - кал в горшке, А мой ли кал - не знаю даже. Проколы в жёлчном пузыре, Ожог в районе гениталий, Сестрички носят мне пюре И трижды в день какой-то калий. Так что стряслось? А хрен поймёшь. Бутылки, помню, сдал пивные. Жена сварила жирный борщ. А на второе - отбивные. И я, пожрав от живота, Сказал: «Спасибо, Лена, вкусно!» А дальше. дальше - темнота И отзвук жалобного хруста. ......... Врач говорит - я слабоват, Лежать мне месяц, как полено. А впрочем, сам и виноват: Жена ведь Галя, а не Лена. |
Одна дама сказала:
"Я пью за здравие ворот, Откуда я и весь народ!" На что Пушкин ответил: "Я пью за здравие ключа, что открывает сгоряча Замок заветных тех ворот, откуда я и весь народ!" |
Три католички в ресторане
За чашкой кофе речь ведут: - Сын мой, подруги, пастор ныне, «Святой отец» - к нему идут… - Подумаешь, мой кардинал уж – «Высокое преосвященство»… А, ты подруга, что молчишь тут, Тебе похвастаться, что ль нечем? - Ну почему же, сын красавец, Блондин и строен – мы похожи, В стрип-шоу встанет он на сцене Все женщины кричат: «О, БОЖЕ!» |
Какой то, блин, вредитель
Меня «послал» цитатой: Что женщина водитель, Как кое-кто с гранатой! НЕ СПРАВЕДЛИВО ОБВИНЕНЬЕ! А если я и нарушаю Я дам подробно объясненье Ведь правила я знаю! Ну, проскочила красный свет… С подругой заболталась, Зато узнала я секрет Где Танька ночью шлялась! Ну,… кинула машину, Где стоять запрещено… Просто встретила Марину, Мы не виделись давно! На кольце создала пробку, Бросив Джип, такси взяла…? Так…заклинило коробку, Лак, нечаянно, пролила! Посредине перекрёстка Час в раздумье стояла…? Просто выпала расчёска Ну, а я её искала! Почему так быстро мчалась Я по встречной полосе…? Так…помада поломалась Остальные дома все! Не терплю несправедливость! Как так можно говорить? Я подробно объяснилась! И нападки – ПРЕКРАТИТЬ! |
Ушла супруга утром на работу,
А я решил в порядок дом привесть. Я ванну драил до седьмого пота И моль ловил, забыв мужскую честь. Припер из магазина семь авосек, Обед сварил и ужин заодно, Гулять сводил обеих наших мосек, Балкон заклеил и еще окно. Белье стирал, взбивая в клочья пену, Одежду чистил, словно пылесос, Помыл я потолки, полы и стены, И даже свой немытый нос. День пролетел, Жена домой вернулась, Вокруг взглянула и прильнула враз, И, муркая, на ушко мне шепнула, Что хочет секса "тут же и сейчас!" Не самый глупый я, видать, на свете - Нашел я мигом нужные слова. И совершенно честно ей ответил: "Ты знаешь, разболелась голова." |
Папа – у телика, мама – в инете…
Господи, бедные, бедные дети! Даже последствия супер-бедлама Не возбуждают ни папу, ни маму! Сколько каналов! А сайтов – тем паче! Вроде бы детям – такая удача, Что ж тогда просят родителей детки: Ну, обратите внимание, предки! Мы шоколадки о пол раздавили, Чашки, тарелки давно перебили, Вымыли кошечку вашей мочалкой… Дайте хотя бы ремня! Что вам, жалко?! |
Чужие жёны словно груши:
Кармэн! Дюймовочка! Дюшес! - Поди, сорви, коль хочешь кушать, Тебе нашёптывает бес. И ты бежишь. и рвёшь счастливый В твоём саду ведь груши нет, А в это время твою сливу, Трясёт и кушает сосед! |
Кто вспомнит про Адамово ребро,
Когда увидит Евино бедро. За эти восхтительные бедра Адаму до сих пор счтают ребра! |
У нас с ней отношения отличные,
Такие чувства – просто дефицит. Друг друга любим только за наличные, А если нету денег, то в кредит. Идём гулять, куплю любимой ”Фанту”, Она мне сразу часики залог. А дома весь расчёт по прейскуранту, Плюс за доставку, ну и плюс налог. Мирок наш так красив и просто дивен: В нём нету ссор, обид и нету драк. Признание в любви всего пять гривен, А каждое седьмое – просто так. Мы выросли духовно, как жирафы, И нету тайн у милой от меня. Ведь за измену в долларах все штрафы, За непризнание к тому же есть пеня. Вот так живём, друг другу шлём улыбки: Они у нас всего по пятачку. Она поёт, играет мне на скрипке. Сыграй ещё, родная! Я плачу… |
Всех женщин сразу в жены нам не взять. Эх, знать бы признак, чтобы выбирать! Худышка будет холодна в постели. Толстушка в дверь проходит еле-еле. Веселая окажется гулящей, А с грустной секс раз в месяц, и не чаще. С холодной заработаешь ангину. С горячей - расцарапанную спину.
Быть рядом с длинноногой не с руки, Когда она оденет каблуки. Та, что умна - обманет без труда. Жить с глупой - это тоже ерунда. Красивая легко уйдет к другому. А страшная - позор родному дому. Вот и приходится нам, как тут ни крути, Смотреть лишь на размер ее груди. |
Мужчины, как мыши.
Отдельно смотришь - хорошенький, трогательный зверек, а как в доме заведется - сразу хочется отравить. |
?¦SB¦?
- Вы, слава Богу, уходите или, не дай Бог, остаетесь?!. ?¦¦? |
Допив четвёртую подряд,
Глубокой ночью в пьяни, Прощались долго кумовья, И говорит хозяин: - Послушай, кум! Ты худ и щупл, С браслетом и часами, Не, я тебя не отпущу, Ложись-ка лучше с нами. - Куда ж я лягу, твою мать - Кума, да семь квадратов? - Зато трёхместная кровать, А мы сто лет женаты. На утро, проглотив бокал, Огурчиком захрумав, Наш гость на ухо прошептал Доверчивому куму: - Всю ночь супружница твоя Держала мой могучий! - Да то не жинка это я - Зачем?! - На всякий случай! |
Мужской стриптиз.
<f z+0>Он так накачан, мощный торс! (В углу вздохнула дама). На нижней части тела – ворс, На плавках – лист Адама. «Листок» легко сняла рука… Печальная картинка! Там, под «листком», - кусок шнурка От старого ботинка… |
Три девицы у окна
Обкурились дохрена. – Кабы я была царица,– Говорит одна девица, – Я бы батюшку царя Отравила втихаря. – Кабы я была такая, – Лезет в разговор другая, – У меня бы старый пень дуба дал на третий день. – Кабы стать мне Первой дамой, – Шприц достав, сказала Маня, – Я бы от него, козла, Сына Ваню родила. Вдруг из-за кустов к девицам Лезет пьяный царь женится, И орет стащив корону: – Девки, дайте самогону! Так упился старый хрен, Прямо спасу нет совсем. Девкам двум по морде дал, Ну а Маню – в сеновал. |
МУХА-ПОТАСКУХА
Как у мухи-потаскухи С позолотою на брюхе Раззуделся низ брюшка - Захотелось женишка. Тут и денежка нашлась, Муха тотчас разжилась Самоварчиком на рынке - Вот и повод к вечеринке. Обжужжала всех знакомых Сексуальных насекомых: «Кто без комплексов, ко мне Приходите при луне - Потанцуем, попоём, Чаю вкусного попьём, Вас порнушкой угощу, Всем партнёров подыщу, Поиграем мило в секс - Хватит радостей на всех! Эй, членистоногие, Быть великой оргии!» Все, конечно, собрались И любовью занялись. Прискакали дружно блошки, С ними вместе мандавошки - Всем известные спецы - Секса жрицы и жрецы. Прилетела с братом Бабушка пчела, В этот раз вибратор Мухе принесла. Стиптизёрша-стрекоза Воображенье будит. Жук глядит во все глаза, Лихо лапкоблудит |
Печень с тревогой ожидала предстоящей пятницы, Почки тоже волновались, что придётся много работать, Глотка разминалась, Нос чесался, Желудок готовился, Жопа переживала, что опять на неё найдут приключения, Ноги с Языком готовились заплетаться, Голова боялась заболеть, даже Сердце кровью обливалось. И только один Мозг радовался, что пятница не за горами.
|
Когда я стану бабушкою старенькой, я волосы покрашу фиолетовым.
И выброшу из дома нафиг валенки. А может, и оставлю их на лето. Я заведу себе штук пять собак, а может коз, на этаже, так, пятом. И буду слушать, как сосед меня за стенкою обкладывает матом. Спать буду днём, пока все на работе, а ночью, этих гадов сна лишая, я лёгким ангелом в весьма тяжёлой плоти, станцую вальс под музыку Раммштайна . Да. не забыть, с балкона сбросить шарик, наполненный водою с чёрной тушью, Когда пойдёт какой-нибудь лошарик, на просьбу мою жалкую старушью:- Мол, посмотри, милок, я обронила. (что именно - пока ещё не знаю). Так, надо дверь уже сейчас бронировать. Пока я помню и соображаю. Я буду очень милою старушкою, ну, может, чуть бандитского пошиба, И закажу себе из бронзы клюшку я. Эх, главное, чтоб память не отшибло. |
°•¦?¦°¦?¦°
-Девушка! Задать хочу вопрос: А где здесь водоём, ну в смысле пруд? -А водоём давно уже зарос И где поймают там теперь и прут. °•¦?¦°¦?¦° |
Чтобы жизнь прожить удачно, надо знать секрет простой,
Как уметь распорядиться нам своею красотой. Мы не глупые простушки,чтоб любить за просто так Нам мужик с доходом нужен,не какой-то там простак. Нам не нужен"Запорожец"и "Москвич" нам ни к чему. Нам под стать другие"тачки",по фигуре и уму. Нас,на белом,на "Мустанге", жаждет мачо прокатить, Потому,как мы-красотки,можем каждого смутить! Бизнесмен на "Мицубиси"предлагает соц пакет… Говорит,что обеспечит на ближайшие сто лет! Можно принца, можно шаха заарканить в миг один. Перед нами как младенец самый сильный из мужчин. Мы красивы,сексуальны,мы "имеем" в жизни«всех», Нам желания мужские обеспечили успех! Красота-оружие женщин! Путь понятный и простой, Потому что слаб мужчина перед женской красотой! |
Иду я как-то вечером с работы.
Пешком иду, троллейбуса не жду. Вдруг вижу, как в тенёчке беззаботно Мужик справляет малую нужду. Но мимо проходить я не посмела, Остановилась, с ужасом гляжу… А он кричит, не прерывая дела: -Иди, не бойся, Я ЕГО ДЕРЖУ! ¦ |
Часовой пояс GMT, время: 18:55. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек