![]() |
Разгадать сюжет несложно,
Раз любовь ушла - прощанье. Может в жизни невозможно Не нарушить обещанье Так любить, чтоб мир взорвался Вихрем счастья без страданий. Жаль, что в памяти остался Стоном разочарований. Невозможность обладанья Сердце жжёт невыносимо, Разрывая от желанья, Что к вершинам возносило. И, избавиться пытаясь, От любви, терзавшей души, Добровольно отдалялись, Чтоб покой свой не нарушить. Предавая свои чувства, Отказавшись и прощаясь, Лжи, отточенной искусно, Каждым словом восхищаясь, Улыбнемся мы любезно - "Нет, не больно, всё, спасибо!" Наша память бесполезна, Коль любовь не воскресила. |
Лимонно-кислый вкус
Прошедшего свиданья И, как змеи укус, - Губами на прощанье Коснулся лишь слегка, Целуя по привычке. Любовь твоя горька! Ушел - ну что ж, отлично! Пора бы подсластить Мне кислую пилюлю, Тебя простив - забыть! И снова полюблю я. Сладчайший б мед испить Любви волшебной, томной. ....... Как в сердце растворить Мне привкус твой лимонный? |
Чёрной завистью счастье расколото
Пополам - ни сложить, ни отдать, Бессердечной толпой перемолото, Заменив нам "любить" на "страдать". Опереньем злорадства украшена, Злости плеть, чтоб сподручнее сечь, Отхлестав нашу гордость вчерашнюю, Рассекла - ни вернуть, ни сберечь. Тень разбитой любви, уничтоженной, Словно призрак бредёт позади. Но дорогой, доселе нехоженой, Поманившей - забудь и иди, По осколкам. на цыпочках. медленно, Чтобы спящую боль не вспугнуть, Не поранив надежду последнюю, Я отправлюсь в неведомый путь. |
- "Прощай"! Громко хлопнула дверь.
Поставлена точка. Как мило! Но мне безразлично, поверь! Вот только. душа.как застыла. Срывается с губ.нет, не стон. Лишь лёгкое эхо разлуки. Стакана разбитого звон. - Разжались в бессилии руки. Слеза.это так. не печаль. Но в пыль разлетелись осколки. Стакана разбитого жаль, А жизни разбитой - нисколько. |
Приручил своей лаской мнимою,
Засветилась цветеньем радостным, Оказалась душа ранимою, Беззащитною от злорадности. Как жесток этот мир изменчивый, Твоя нежность - товар просроченный, Преподал зла урок доверчивым, Распродав с мастерством отточенным. Как ножом раскромсал сомнением, Препарируя сердце с жёсткостью, Убивая одним мгновением, И теперь я стою над пропастью. Не шагнуть, слишком даль обманная, Не взлететь - на земле прописана, В клочья рвется любовь карманная, Фотографией неподписанной. |
Ну, здравствуй, Грусть! Осеннего тепла
прощальным всплеском сердце не обманешь, но вновь с искусством фокусника манишь, желаний расставляя зеркала. Ты слышишь, Грусть? Как мягко и легко танцует ветер в хороводе листьев. Старуха Осень вдруг засохшей кистью хлестнёт наотмашь - "Время истекло!". Прошу я, Грусть! Огонь не потуши, скользнув слезой в зеркальных отраженьях. и пусть любовь не знает поражений - гасить прощаньем чувства не спеши. |
Уходи, моя грусть, уходи, моя боль,
Я свободна, как звёздный ветер! Ты сегодня со мной. Я сегодня с тобой. Что нас ждёт, никто не ответит. То, что было вчера, утекло, как вода. Всё звездой упавшей сгорело. Свою прошлую жизнь зачеркну навсегда С новой строчки начну на белом. То, что будет потом, мы узнаем вдвоём, Но неважно, что будет после: Солнце, или потоп. Жить сегодняшним днём Научила нас эта осень. Станет светлою грусть, позабудется боль. Мы свободны, как свежий ветер. Ты сегодня со мной. Я сегодня с тобой. Мы за счастье вдвоём в ответе. |
Я знаю, что такое Боль.
Та, что на сердце тяжкой ношей, Нельзя быть мне для всех хорошей, И нравиться всем исподволь. Я знаю, что такое Ложь, Её я слышала немало, Но снова стойко принимала, Я в спину тонкий, острый нож. Я знаю, что такое Страх, Тот, что своей лохматой лапой, Заставить смог: дрожать и плакать, И видеть боль в моих глазах. Я знаю, что такое Блеф, Когда играешь, как придется, В надежде - счастье улыбнется, Простив тебе твой смертных грех . Я знаю, что такое Стыд, Когда неправильность деяний, Себе, не видя оправданий, Заставит плакать вдруг, навзрыд. Я знаю, что такое………. |
Мне бы ветра шального глоток!
Мне б рвануться из душных трясин! И взлететь сквозь звенящую синь… Окунуться в волшебный исток… Мне бы новую песню, сложить. Заблудиться в янтарной заре. И о прошлом уже не жалеть - Просто утро встречать. Просто жить… Мне бы скинуть оковы тоски, Да пуститься в неведомый путь… Только ввысь не сумею шагнуть - Крылья связаны горьким: - Прости.- Над моей головой, как вода, Льётся времени тёмный поток… И сквозь линии призрачных строк Зыбкой тенью сквозит: - Никогда – Не вернуть мне уже никогда Веру в верность, и веру в любовь… Не зажечь отпылавших костров… Впереди лишь зима… холода… Мне б надежду - как ветра глоток, Мне бы к солнцу - сквозь все миражи! Только вспять не воротится жизнь… Студит инеем осень висок… |
Мне неприятно что она,
Меня теперь и в счет не ставит, Не пишет больше письмена, И привселюдно оскорбляет. Мне тяжело ее понять, Ну да ей плохо, понимаю, Но в чем же здесь моя вина? Ну да, не прав порой был, знаю. Пойми кому сейчас легко, С такой дурацкою погодой, Может быть где то далеко, В краях далеких счастье бродит. И может ищет оно нас, В краях далеких, милых, теплых, Где пальмы цвет и ананас, И нет физиономий блеклых. Пожалуйста, прошу, не плачь, Иначе сам сейчас заплачу, Я нехочу быть как палач, А выйдет что прийдеться значит. Не надо, хватит слезы лить, Не надо на меня кидаться, На этот мир вину валить, И злым уделом упиваться. Так уж задумано судьбой, Поднимет, кинет, и не спросит, Обманет, обольет порой, Иль средь весны устроит осень. Мы получаем на что шли, За что боролись заслужили, И странно что источник слез, Мы по сей день не иссушили. |
Не прощая обид, закрываясь стеной от потери,
разбиваем сердца и осколками раним себя, но в свою уязвимость так слепо, к несчастью, не веря мы идем напролом ни родных, ни друзей не щадя. Не прощая обид, разлучаемся с тем, кто нам дорог. Незалеченной раной разлука, как пламя, горит. И костра того пеплом присыпав сомнений тревогу, утешаемся тем, что уже все прошло - не болит. Не прощая обид, свою душу бездарно калечим, не для стона и боли дана нам Творцом - для Любви! Так давайте простим и Прощением сердце излечим. Коротка наша жизнь - сбережем драгоценные дни! |
В мнгновенье солнце сузилось до точки.
Шаги теперь и невесомы и легки. Уходишь в небо с указанья точно Какой-то сильной и невидимой руки. Засыпал снег уже проклятую дорогу. Как странно говорить тебе :"прощай!" НЕ УХОДИ! побудь еще немного, Ну хоть во сне вернуться обещай! Ведь жизнь была еще в рассвете. На твоем пальце обручальное кольцо. Как жаль, уже не повториться в детях Твое родное и прекрасное лицо Дай тебе Бог , чтоб все благополучно, Сложилось там, где еще долго встречи ждать. Все дни теперь проходят необычно, Другой и новой жизни вижу стать. Глаза на небо подниму опять, Твоя звезда должна сиять на небосклоне. Скучаю.Знаю, буду вспоминать, как ты поёшь. Что ты любишь море. |
Не умножай печали всуе,
Скорбям дозволь скорей уйти. Обиду давшему – прости, Его вниманьем не балуя. Подарки малые даруя, Есть риск остаться не в чести. Обиду можешь ты снести, Своей душою не торгуя. Твой крест – тебе его нести. Судьба такая баловница… Внезапно может проявиться И петли новые плести, Ошибок рой с собой везти, Когда-то там, вдали, смакуя… Успеешь ли сказать: Спаси! Иль жизнь продолжить так, пасуя? Не умножай печали всуе… |
Душа моя скорбящая,
Ты плачешь втихоря. За жизнь, За злые откровения, Что провокацией своей Снесли с пути любви, Пытаясь навязать Свои учения. Но стали унижением, Позором для тебя. От злых налётов, Ты моя душа, Совсем скукожилась родная. Я разум твой, И тебя люблю. За жизнь ответ несу. Я чувств к тебе, Прекрасных, В словах двух не сложу. Но вижу, Ты несчастна. Я место за тебя, Никак не нахожу. Мысли теплые несу, Чтобы согреть ненмного. И верю, Да, я помогу, От этих мук тебя избавить. Добро и свет, На долгий путь С тобой оставить. |
Как жаль мне всё не сказанное раньше…
Порывы чувств мне не облечь в слова. Прошу тебя молчи, не нужно фальши, Я б не хотел такою вспоминать тебя… Мы каждый день бежали друг от друга, Боясь остановиться и взглянуть в глаза. А время шло и становилось мукой, В нём мы друг друга потеряли навсегда… Я счастлив тем, что был любим тобою, Я счастлив тем, что я любил тебя. Никто из нас не властен над судьбою. Нет больше чувств, остались лишь слова… |
Я знаю, знаю почему,
мне нравится, как воет ветер. Нет песни искренней на свете, чем это завыванье в вечеру, когда уже совсем стемнело, и он метущийся во тьме в окне увидит твое тело, нагое и зовущее, в тепле, оно от неги и желаний разомлело. И он от страсти, ясно дело, завоет дико, не умело про одиночество свое, про то, что только воронье с ним носится по небу смело средь мрачных тучек, как теперь. Он их гоняет словно зверь, но что устал, и вот сейчас войти так хочет в твою дверь, с тобой остаться б хоть на час, и всё шептать: «Люблю. Поверь…». |
В ночи отчётливее эхо одиночества…
В сиянье отрешённое луны Седые облака плывут стихом отточенным, Уныния и пафоса полны. Я от тебя ни шага, ни полшага, никуда… Навек твоя! Ты – пастырь мой и друг, О, одиночество моё, без праздников и дат, Без нежных глаз и тёплых-тёплых рук… Мне ничего не надо, ничего не хочется. Покой и воля…, больше ничего. И длится диалог неспешный с одиночеством, Я добровольно выбрала его. Седые облака… и пафос… Я лукавила.(?) А ночь тиха и дивно хороша. И в свете звёзд, священные нарушив правила, Как птица в клетке, мечется душа. |
Если вдруг на сердце стало тяжко,
Если боль зашлась в твоей груди - Ты в мою укутайся рубашку, И по дому просто походи! Уезжая, для тебя припрятал Я в кармашке маленький секрет, Чтоб смогла почувствовать: я рядом, Что любви дыханием согрет! За окном бушует злая вьюга, Заметая радость и покой. Тяжело в разлуке друг без друга, В пытке дней, отравленных тоской. Пусть случится чудо этой ночью - Схлынет вдруг мучительная блажь! Звёзды встречу скорую пророчат, Если ты душе надежду дашь! Сделай ей, любимая, поблажку: Изгони печали из груди! И, в мою укутавшись рубашку, В ней по дому просто походи! |
Я так соскучилась по ласковым рукам,
По поцелуям жарким и объятьям, Прикосновениям к лицу и волосам, И потому, что называют счастьем. От одиночества так больно мне в груди, Вонзая в сердце тысячи иголок, Оно все рушит на своем темном пути. А новый путь к любви мой будет долог. Мне так нужны в жизни любимого слова, И нежный взгляд, поддержка и участье. Так много хочется хорошего сказать, Простому человеческому счастью. Но, испытать его - не каждому дано, И не ко всем оно стучится в двери. И терпеливо я смотрю в мое окно, Не проглядеть бы. Буду ждать и верить. |
Я без тебя совсем один,
Мне без тебя трудней дышать, Брожу по улицам пустым – Ни отыскать, ни потерять. А сердце все стучит, болит, Как птица в клетке мается, Слеза как звездочка блестит, И по щеке все катится. А я опять твой взгляд ловлю, Твои глаза – два омута, Моя душа кричит: Люблю! Охрипшая до шепота. И в коридорной темноте, Наградой ожидания, Ты прижимаешься ко мне – Родная и желанная. А за окном весна чудит, Капелью нервы дергает, И кто осудит, кто простит – Меня так мало трогает. Ведь для меня слились в одно, От будущего в прошлое – Глаза, глядящие в окно, И губы пересохшие. |
Зачем я не с тобой? Зачем?
Зачем вся эта боль? Зачем? Зачем все мысли о тебе? Зачем живу в твоей судьбе? Зачем тоску с тобой делю? Зачем тебя я так люблю? Зачем ревную я ко всем? Скажи, зачем? Зачем? Зачем? Один вопрос. Один ответ Ты не со мной и меня нет. Молчать не в силах больше я Твоя. Твоя. Твоя. ТВОЯ! Твоя и в счастье, и беде, И в жизни и в твоей судьбе. Твоя, с тобой и для тебя Я это Ты. Ты это Я. Зачем я не с тобой? Зачем? |
Я знаю ,что ты чувствуешь сейчас,
Вина на сердце, как домоклов меч, Огонь любви с годами не угас, Немного надо, чтоб его разжечь, Один лишь шаг,чтоб в прошлое шагнуть, Одним звонком лишить себя покоя, Нога ступила на обратный путь, Лишь тот поймет, кто испытал такое. Так и в моей душе эмоций шквал. Зачем же эта буря разыгралась, Как трудно перейти тот перевал, Тот, за которым наша жизнь осталась. Ведь в прошлое давно возврата нет, И наш корабль давным давно повержен, Нет!В прошлое нельзя достать билет, И настоящее так крепко держит. Нет, ничего уже не повторить, А жизнь, она ведь сложная такая, Не в наших силах что-то изменить, Ты муж чужой, а я жена чужая! |
Я как раненый зверь убегаю зализывать раны,
Жизнь безжалостно бьет.нету пряника, только лишь кнут, Оказалось, жила в эйфории слепого обмана, По наивности верила в то, что любимым-не лгут. По наивности верила в то, что доверие-свято, Что любовь не бросают на плаху, что ей дорожат, Только где та любовь?Она просто тобою распята, Твоя ложь полоснула по сердцу острее ножа. Говорят.то что время душевные раны врачует, Только мне почему то не вериться в это давно, Сколько лет пронеслось.прямо целая жизнь вхолостую, Только раны болят.кровоточат они все равно! А судьба никогда не вела меня ровной тропинкой, Удержаться бы снова в седле на крутом вираже, Ты ведь был.ты ведь есть.вечно будешь моей половинкой, Ну ответь мне, как ты то живешь с этим грузом в душе??? |
Как жаль мне всё не сказанное раньше…
Порывы чувств мне не облечь в слова. Прошу тебя молчи, не нужно фальши, Я б не хотел такою вспоминать тебя… Мы каждый день бежали друг от друга, Боясь остановиться и взглянуть в глаза. А время шло и становилось мукой, В нём мы друг друга потеряли навсегда… Я счастлив тем, что был любим тобою, Я счастлив тем, что я любил тебя. Никто из нас не властен над судьбою. Нет больше чувств, остались лишь слова… |
Любви твоей знакомые шаги
Я слышу утром,днем и ночью. Воспоминания далекие мои Они шурша опять приносят. Любви твоей знакомый образ Со мной всегда,но без тебя. Одна осталась.О мой боже! Как не хватает мне тебя! Я помню каждое мгновенье Любви твоей знакомые черты. Как много было вдохновения Дарить друг другу новые мечты. Так возвращаем мы забытые долги И пред потерей мы порочны. Любви твоей знакомые шаги Я слышу утром,днем и ночью. Нелли Б. |
Как холодно на улице, как сыро.
Нет солнца – лишь дожди, дожди, дожди. Вернулась грусть ко мне, пройдя полмира: - Я только отдохну. - Ну, проходи. Шурша плащом, она к окну подсела. (А за окном всё заняла вода). Грусть слушала, грусть пристально смотрела, Как шлёпает по лужам темнота. Ни звука. Лишь часы стоят на страже, Да мы вдвоём в объятьях пустоты. И вспомнилось, к чему – не знаю даже: «Две женщины сидели у черты…» Она со мной простилась нежным взглядом, Кивнув мне чуть заметно головой. Мне хорошо, когда она не рядом, И хорошо, когда она со мной. …А за окном всё также дождик льётся. Шурша плащом, где нынче грусть бредёт? Но знаю я – она ко мне вернётся, Когда ещё полмира обойдёт. |
Все мои стихи - о тебе.
Только чем же ты их заслужил? Может, тем, что не верил судьбе, Или тем, что меня не любил. Ты ценил лишь свободу и миг: Жизнь изменчива - счастье лови!. Твоё счастье - слова напрямик. А моё - в безответной любви. |
Я хочу написать, как мне дорог твой взгляд,
Чуть насмешливый, добрый и томно-манящий. Каждый день я стремлюсь обернуться назад. Где ты в сказку играл? А где был настоящий? Два, три года прошло, а я этим живу, Неба сталь мне о мыслях знакомых расскажет. Ну зачем ты меня так оставил одну? Все, что было внутри, выставлял на продажу. Я простила тебя, если любишь, нет сил Уходить, оставляя закрытыми двери. Только есть одно НО - никогда не любил, Никого не прощал, никому ты не верил. Я хочу написать, как сгорела дотла, И читать научилась по звукам гитары. Наша ночь, как снежинка зимою, бела, Не уснуть, в сердце тьма и бушуют пожары. По стеклу пробегу полосою дождя, Расскажу, как жилось, болью пусть отзовется Только мысль, что отвергли друг друга мы зря, А потом будет светлое, новое солнце. |
Успокой моё тело,
Уйми мою странную душу. В ней с недавних времен поселилась подруга - тоска. Путь души переделай, Ведь мир в ней надолго разрушен, И тоска, словно за руку, душу ведет до греха. Помоги мне понять то, Что, вроде бы, с виду понятно, Я с недавних времен перестала себя понимать. Непонятность чревата Моментами не из приятных, И боится душа за кордон, в Поднебесье летать. Ничего не сказал мне На это заслуженный доктор, Только как-то тоскливо мне в след покачал головой. Если только бы знал он Тогда, что в течение года Столько странных событий случится внезапно со мной. Я жива, милый доктор, Жива и почти что здорова, Не болит и не плачет сегодня шальная душа. Я не кровью, но потом Сложила в руинах мир новый, И творю этот мир с удовольствием и неспеша! |
Изнемогая от печали,
Слова роняешь,как хребты. Любовь возьми и на печали Поставь железные кресты. Вновь жизни ты создай разбег И улыбнись.Смотри- Роняет небо первый снег! |
Что имеем, не храним.
Череда торопливо бегущих забот, Тупики прошлых лет, вожделенные сны, Ожиданье удачи, судьбы поворот, И сердца новым счастьем до края полны… Марафон, под названьем изношенным жизнь. Ежедневный маршрут – дом-работа-семья. Еле слышим друг друга, срываясь на рысь. Между тем, на табло постоянно ничья. Наковальни из крепко сколоченных лбов. Если хочется плакать, кусаем кулак. Хирургическим методом лечим любовь, Расстаемся навек, для потехи зевак. А потом познаем непреложность потерь, Накликая до боли известный сюжет, И до крови стучимся в забитую дверь. Может быть, достучимся… А может и нет… |
И плачем потерявши.
И, усталую душу кромсая в клочки, Побредём, суетясь, по привычному кругу. Лишь в ночах, расширяя от боли зрачки, Ахать, охать стихами, взывая друг к другу. Через тернии к звёздам – дорога судьбой, Ей когда-то, увы, предстоит окончанье. Мы, с рутиной, никчёмный затеяли бой, Поменяли сложение на вычитанье. Одолев не один перевал на пути, Терпеливо стремимся к намеченным целям. Если делаем больно, то шепчем – Прости! Раскачала судьба Повседневность – качели. Ясно только одно – неминуем предел. Вывод прост и суров – воспринять неизбежность. Шелест строк о листы – и побег, и удел, И, немного кураж, и безмерная нежность. |
<font style="font-size: 12pt; color: rgb(128, 0, 128); font-family: courier new; font-weight: bold;" color="#cc3366" size="4">.Исчезло все. Лишь мы на сцене.
И, опьяненный ритмом танца, Ты вдруг подумал об измене, Себя заставив рассмеяться. А я зову тебя глазами, Чтоб утонуть в пучине рая. Весь мир от удивленья замер, А я от счастья умираю В твоих ласкающих объятьях. Забытый, остывает ужин, И облегающее платье Становится уже ненужным. А утро, как всегда, жестоко Меня настигнет адской болью. Все это было сном - и только. И может быть еще - любовью. |
.Исчезло все. Лишь мы на сцене.
И, опьяненный ритмом танца, Ты вдруг подумал об измене, Себя заставив рассмеяться. А я зову тебя глазами, Чтоб утонуть в пучине рая. Весь мир от удивленья замер, А я от счастья умираю В твоих ласкающих объятьях. Забытый, остывает ужин, И облегающее платье Становится уже ненужным. А утро, как всегда, жестоко Меня настигнет адской болью. Все это было сном - и только. И может быть еще - любовью. |
Я скучаю, безумно скучаю
По твоим светло-карим глазам, Их томяще - бездонному раю, Их непознанным мной чудесам. Я безумно скучаю по свету, Наполнявшему их изнутри, Оживившему эту планету, Отражавшему пламя любви. Я не думала прежде, что можно Так безумно, так сильно скучать, Так бессмысленно, так безнадежно Захлебнувшись слезами, кричать. Я не думала прежде, как быстро Наша память сжигает мосты. Я не знала, что в жизни нет смысла Без моей светло-карей мечты. |
Без боли не познать отраду рая,
Нет света, если не дана нам тьма. Мы в чудную игру с тобой играем Под кодовым названием судьба. То вверх, то вниз, то холодно, то жарко. То горечь слез, то радости глоток. Но нет для нас желаннее подарка, Чем жизни неожиданный виток. Что значит жить? Взлетать и снова падать, Бежать на зов и ошибаться вновь. Познать надежды радость, горечь,слабость, Найти и потерять свою любовь. Все испытать и все пройти сполна, Превозмогая боль или сомненье. И радоваться Той, что нам дана Альтернативой вечному забвенью. Пусть я взлечу и пусть я упаду, Но не сбегу от жизни в черный ящик. Я даже в самом сладостном аду Мечтала б стать живой и настоящей |
Запомнить каждую родинку, каждую венку.
Тонкий, почти невидимый, шрам под коленкой. Улыбку в губах, нежную силу в руках. И сумасшедшие ямочки на щеках… Молиться богам, деревьям, полям и рекам - Храните от боли и бед моего человека. И пусть его путь будет долог. И будет светел. А мой уход бесследен и незаметен… Зажать тоску из последних… в стальные клещи. Копить с упорством Гобсека нежные вещи, Запрятать тайком от всех за митральный клапан. Забыть, что любить осталось мне - кот наплакал… |
Ты далеко от меня
И мне сейчас плохо, так грустно, что не могу обнять тебя И так одиноко. "Расстаяние сближает",- Умный человек сказал. Но как будто постепенно убивает. Об этом он, наверное, не знал. Так хочется с тобой поговорить, Поцеловать и просто помолчать. Минуту трудную с тобою пережить, Других я даже не хочу и знать. Хочу взглянуть в твои глаза, Рукой дотронуться к лицу, Забыть все те ненужные слова. Вот все, чего хочу. Я не хочу играть, Хочу любви! Тебя спрошу я.что скажеш .? Хочу, чтобы рядом была ты! Хочу обнять,прижать,поцеловать. Побыть наедине, Отдатца чювствам, и летать Вот что хочетца мне. Ведь всё неописать. Все чувства и страданья мечты., мечты. тебя спрошу я .что скажеш ты? |
Та женщина приходит, не спросясь,
Когда уже не ждешь ты перемен. И любит свято, будто бы молясь, И ничего не требует взамен. Та женщина всегда тебя поймет. С ней так легко и хочется дерзать. Она в душе твоей растопит лед И не заставит сердце замерзать. С той женщиной так сладко засыпать, Хотя большые растоянья И ей одной так хочется воздать, Что до сих пор воздать не довелось. Та женщина не станет упрекать И в сотый раз она тебя простит. А коль уйдешь, не станет окликать И унизительно о жалости просить. В той женщине довольно простоты, И мудрости, и детского азарта… Но слишком поздно понимаешь ты, Кем стала для тебя она когда-то. И ты готов на край Земли бежать, Вымаливать короткое свидание, Чтоб вновь в глубинах глаз ее искать Ключи от всех истоков мироздания. Короткое письмо, и тишына. Безкрайные молчянья. Ты знай я буду ждать всегда. Твоей душы взаимопониманья. |
Ты снился мне.вчера.не понимаю.
Ведь я уже давно тебя забыла. Хотя.я иногда таки скучаю, Не по тебе, а по тому, что с нами было. Сегодня виделись.Зачем?.совсем случайно. Соскучился? Ну, хватит, это ложь. Но если б знал ты, как в душе печально. А я смеюсь.былое не вернёшь. Зачем меня ты снова обнимаешь? По-дружески?какой же ты дурак. Как будто ничего не понимаешь, А я устала.ты то друг то враг. Мне больно, до сих пор щемит в груди, Все угольки, что тлели в сердце не остыли. Прошу, оставь в покое, уходи. Забудь, что мы друг другу кем-то были |
Часовой пояс GMT, время: 07:23. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек