![]() |
поэт ли я?
. а может не писать? быть может бросить все? бумагу не марать, не совестить ее . поэт ли я? вопрос и кто мне дал то право, пером своим махать, налево и направо . писать ли для себя, иль для других писать, а может без идей, рецензий молча ждать . писать не от души и подхалимом быть любить не от себя и вовсе не любить . поэт ли я? вопрос, задал себе в тиши, вопросом на вопрос: ты пишешь от души? |
Да! ТЫ ПОЭТ-Мишка!
А это значит- 1) пиши 2)люби 3)да просто-живи! всем на зависть,что только ты! Так красиво умеешь жить!):):): |
спасибо, буду стараться.
|
.да уж. постарайся пожалуйста!
|
чем измеряется любовь?
желаньем, километром или часом, а может тем, как закипает кровь когда к единственной плыву по жизни брасом . быть может измеряется тоской зеленой жабы, наступившей мне на горло по океану жизни , за доской волнами увлекаемый покорно . или, что хуже может быть, предательством, единственной на век, которой обещал любить, тот самый, близкий человек. . я твердо для себя решил, люблю и слава богу люблю, покуда хватит сил раз выбрал ту дорогу. |
Умка!
|
спасибо.чки
|
переходя жизнь в брод,
постарайся не утонуть, забегая иногда вперед не старайся в глаза взглянуть . если быстро захочешь слезть, очень может, что упадешь, а захочешь забор перелезть, может быть опять пройдешь . жизнь собакой не схватит за. может быть и лизнет в нос, может быть обойдет гроза и когда- то отступит мороз . не спешить прожить жизнь отдохнуть, не спешить, после в прочем хочешь, повеселись, может выпадут четные кости. |
Здорово !!!
Побольше бы таких людей, И стал бы мир еще светлей! |
Миша, с Днём рождения тебя!
|
спасибо, Зоенька!
|
МИХАИЛ!
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! |
С днём рожденья тебя поздравляю.
Веселись в этот день, не грусти. Много счастья тебе я желаю, А особенно счастья в любви! |
спасибо, Зоенька, Ирина и Наташа, а так же всем, кому это нужно.
|
Только что узнала о таком радостном событии !Хочу присоединиться !
Михаил ! Поздравляю Вас с Днем Рождения ! Пусть здоровье Ваше станет крепче ,а общение с близкими радостнее и интереснее ! всего Вам побольше и всего получше ! |
Нет.Не нужно слов говорить,
Чтобы женщину просто любить, Пусть и хищную,пусть с коготком, Вы знаете дамы это о ком. .......... Классно написано ! |
Миша, с Днем рождения!Счастья , здоровья и удачи тебе!
(F) (F) (F) (F) (F) |
"Чем измеряется любовь?
желаньем,километром или часом." ---------------------------- Кто мерит километром,кто-то часом. Я градусом кипения крови: вот стану я ,как рак вареный,красным. то значит всё - созрел я для любви. |
я просто тебя очень сильно люблю
без всякой причины, за то, что ты есть трудно дышать, если я нагрублю легче, когда понимаю, ты здесь . словно оковы, сковали мне грудь, не понимая порой почему выдохнуть страшно, не то что вдохнуть, просто тебя больше жизни люблю . просто у горла комок каждый раз если обижу без всякой причины, сам виноват, что поссоривши нас я поступил, не достойно мужчины . не отрицаю, скотина, свинья и не противлюсь, согласен на кару я виноват, очень часто лишь я опустошая любви нашей тару . просто разлить, но труднее добавить годы, сомненья привносят свое сладкий напиток, соленым разбавить, может стать горьким такое питье . все, хватит слов, не прошу я прощенья, довольно пустых и бессмысленных слов вот тебе ложка и банка варенья добавь, размешай и попробуй любовь. |
МИША-КАК ВСЕГДА ПРЕВОСХОДНО!
|
Сердечный приветик!
|
МИША,ВАШИ СТИХИ ВСЁ ЛУЧШЕ И ЛУЧШЕ,СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ.(F) (F) (F) (F) (F)
|
интересно, кто нибудь соскучился, меня не было 15 дней?
|
Я(F) (F)
|
И Я!
|
Я(F)(F)(F)
|
Да, соскучились.
|
и опять пропал.
|
мне скоро тридцать! удивлен? ничуть
года, как телеграммы улетают тридцатую я скоро получу душа заноет, сердце за страдает . припомню все мечты, что не сбылись лишь юным безрассудством утешаясь и тоньше календарь на один лист мечтами только в детство возвращаясь . о, как приятно, вспоминая вновь забавы, игры, детские обиды не забывается и первая любовь есть память, значит с жизнью квиты . мне только тридцать, значит время есть осуществить, все то, о чем мечталось мне только тридцать, времени не счесть о как же много, жить еще осталось. |
Все честно, все правдиво как всегда
И мысли и душа у нас не тленны Твори поэт, душа твоя чиста Хоть и грядут большие перемены. |
.Вот тебе ложка и банка варенья.
|
загрустило мое перо
потускнел без движенья лист вот еще день прошел, ничего! жизнь по ровной, ни в верх, ни в низ . и эмоции все в одну из всех чувств, только есть хочу, как поем, полежу, усну просыпаюсь и вновь молчу . где же ты, мой бунтарский дух развернуть бы по шире плечо неужели огонь потух, не пылает уже горячо . да покуда же можно спать говорю я себе, вставай ну-ка, где тут моя тетрадь загорайся огонь, давай. |
|
я придумаю себе друга,
настоящего без похвал пусть на улице снег и вьюга я ему, а он мне помогал . я придумаю себе дружбу крепче чем самый крепкий дуб что бы не было разницы между глаз за глаз или зуб за зуб . я придумаю себе радость от того, что я не один если жизнь мне устроит гадость я придумаю, мы победим . хорошо, что в придуманном мире не бывает фальшивых друзей не приходится плавать в прокисшем кефире настоящая жизнь сложней. |
подари мне новую жизнь
я от старой устал уже давай в месте с тобой убежим встретим нашу весну в душе . прочь скорее от старых стен, что воздвиг я вокруг себя сам построил идеальный плен не такая судьба моя . задыхаюсь я в пустоте режет слух тишина и мрак я на месте бегу к тебе сам себе самый страшный враг . разорвать паутины боль сил не хватит, растратил зря не увижусь ни когда с тобой не познаю, люблю тебя . надорвалась струна души сердце ринулось в последний бой забывать меня не спеши я уверен, мы будем с тобой. |
Стихи написаны душой.Желаю счастья и вдохновения! Инга.
|
я влюбился в тебя во сне,
одиноко гуляла ты подошла сквозь туман ко мне я увидел глаза- цветы . пред тобою склонился клен каждой веткой тебя обнял, он наверно в тебя влюблен, он наверно для тебя опал . ясным солнцем золотых волос отступила, померкла мгла и к земле я как дуб прирос и забыл, что такое слова . губы нежно шепнули, эй как тебя милый друг зовут я не смог, я бы в бой смелей, чем сказать одно слово тут . улыбнулась ты светом дня и пропала утра зарей сказкой ночи вошла в меня я не знаю тебя, я твой. |
здравствуй ясное мое солнышко
гладкошерстная моя киска я люблю тебя моя зорюшка ты одна у меня малышка . ангел мой неземной, радостный ночи свет и зимы тепло подари мне свой взгляд сладостный улыбнись, что бы стало светло . ах, родная моя девочка, как скучал я без тебя всю ночь разреши целовать небушко твоих глаз голубых точь в точь . разреши окружить нежностью твои руки, океан волос я хочу захлебнуться свежестью от того, что услышал твой голос. |
забудь меня и прощай
я не тот, кто нужен тебе не хочу я твой сладкий чай ты не та, что в моей судьбе . ты другая и я другой остаюсь я один, пойми я не буду ни когда с тобой и из сердца меня прогони . позабудь все мои слова, не терзай свою душу зря пусть остынет твоя голова я уже не люблю тебя. |
хочу весну
. я наелся зимы, надоело бесконечный холод достал одеяло мое околело жаль что я не медведь, не проспал . закопаться в подушки, перины и проспать бы до самой весны, что бы тело мое не болело чтоб я видел зеленые сны . спит природа, ну чем же я хуже? не поет, ну и я не пою пробирает мороз лишь по коже зиму все таки я не люблю . мне бы солнца весеннего ласку мне бы птиц щебетанье и трель ото сна бы очнуться и в сказку, где цветов и улыбок метель . вот бы в лес, на поляну к березам сделать чистого неба глоток не уступят подснежники розам первый самый весенний росток . скоро, скоро, весна за порогом скинем кожи чужие и мех и помчится вперед, по дорогам радость жизни и радости смех. |
Часовой пояс GMT, время: 22:23. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек