![]() |
Лилия, тобою пленена.
самая певучая струна, красоту твою не обойти, продолжай божественно цвести, будь счастливой всюду и во всем, одаряя светом и теплом. |
Поздравление ЛилииКак много в имени сокрыто:
И колокольцев перелив, Ручья журчание забытого И музыки родной мотив. Такая странная идиллия В нежнейших, хрупких лепестках. Мы произносим имя Лилия, Вдыхая аромат цветка. Таким же будь всегда цветком, Свое постигшим вдохновение. Живи сегодняшним ты днем, Лови сиянья дня мгновение! |
здраствуйте, а можно для Леси что-то красивое написать:D
|
Всем спасибо за все стихи(F)(F)(F)У меня просьба-стихи по имени СИЛЬВИ
|
Напишите пожайлуста красивые стихи о Наташе, моей племяннице у неё день рождение 26лет
|
По - французски, она Натали!
А по - русски, красиво Наташа. Неизвестный Париж - вдали А просторов России нет краше Сам великий мастер - Дали Был бы счастлив, любить такую В красоте российской земли Невозможно представить другую Для любых эпох хороша; Простота.и величие графини В ней по-русски, прекрасна душа, И чиста, как январьский иней. Так к лицу ей русская шаль Ну а в шляпке она - просто прелесть Не нужна кружевная вуаль Не того, чтобы скрыть хотелось Под вуалью не видно глаз; В них скрывается взор кокетки, Тень печали мелькает подчас, Холод стали заденет едко. И откуда французский шарм У российской женщины нашей? Просто в сердце - любви океан, И чудесное имя - НАТАША! |
Александр Пушкин - Адели (Играй, Адель.)
Играй, Адель, Не знай печали. Хариты, Лель Тебя венчали И колыбель Твою качали. Твоя весна Тиха, ясна: Для наслажденья Ты рождена. Час упоенья Лови, лови! Младые лета Отдай любви, И в шуме света Люби, Адель, Мою свирель. 1822 (X) |
вот как всегда!про РИММУ стиха не сочинили??
|
для Риммы:
. Римма прелесть, Римма сказка, Римма - как она прекрасна! Римма - женщина царица, Как в такую не влюбится! . А глаза!. - потоки страсти- Римма - обещанье счастья! Ты не ураган - ты вьюга с уважением. .....Подруга! . (из моего) |
Римма, Римма, ты из Рима?
- Нет, из Уссурийск - Чугуевки! Там, в далёком гордке Жизнь идёт на высоте, - Так народ вокруг толкует. Римма там живёт Маевская, Блондиночка интересная, Видная красавица, На весь город славится! (F) |
Ты славишься своими
Небесными чертами. Пусть будешь ты хранима, Усыпан путь цветами. Ты цельная, глубокая, И любишь жить в достатке. Стремления высокие. Есть жизненная хватка. В тебе переплетенье Достоинств и пороков. И западные веянья, И черты Востока. Бессильны часто люди, Бывают пред судьбой. Гадаю, что же будет, С тобою и со мной? И от души желаю, Римма: Пусть пройдут все беды мимо! |
А про Лидию можно! Взаранее спасибо!:D
|
Девочки! Пожалуйста! А Валерию то забыли?
|
В день православных именин
Поздравить Лидочку хотим, Подругу наших лучших дней, С ней жить на свете веселей! Легка в общении, приятна, Всегда открыта и понятна. И не смутят её чины: Ей чьи-то званья не важны, Со всеми Лидочка на равных. Таких людей немного - славных, Лучистых, мягких и простых. Весь мир стоит вот на таких! Пусть Ангел Лидочку хранит От бед, болезней и обид! |
О, ты - соперница Венеры,
Вновь поздравленья принимай! Очаровательная Лера! Всегда свежа, как юный май. Сегодня, в этот день счастливый, В день светлых, добрых именин Желаем быть неповторимой Под чудным именем твоим! Валерия! Тебе, прекрасной, Желаем самых дивных дней! Не обижайся понапрасну, Всегда люби своих друзей! Храни чудесное стремленье К природе и земле родной. Пусть радостное настроенье Пребудет навсегда с тобой! |
Спасибо Вам огромное!!
|
А имя Фаина рифмуется? Если можно напишите пожалуйста!
|
На заре я солнце встречу,
Пусть расчистит небо ветер! Ведь сегодня у Фаины День особый - именины! Взгляд её, горячий, нежный,- Утра вешнего улыбка. Всё такая же, как прежде, Быть умеет первой скрипкой. Темперамент вихревой, Хозяюшка радушная. Выдаст склад её живой Прядка непослушная. Вы по-прежнему, Фаина, Уникальны, несравнимы. Оставайтесь заводной, Нежной, доброй, молодой! |
ФАИНА!
Подруга милая Фаина! Сдержать нам страсти нелегко, Тебя поздравим мы недлинно, Но в тосте глянем глубоко! Живи красиво,ярко,Фаня, Рыб фаршированных пеки. К тебе пусть липнут в баксах"мани" И на"роллс-ройсах"мужики! |
Лидия ,Лидочка, Лида,
Общительна ты и добра, И в сердце твоём нет обиды, И хитрость тебе не сестра. И труд для тебя -это счастье, И радость всех солнечных дней- В улыбках любимых детей. Напасти тогда не напасти! Тебе -то всего лишь и надо, Чтоб видеть счастливыми их, А это и есть ведь награда, Которая выше других! |
А можно стихи с именем Эмилия,Эльмира и Альфия,Спасибо!
|
(F)(F)(F)Об имени АЛЛА!
|
Из цветуших садов
Я букет собирал для Эльмиры Из вершин голубых Ожерелье ковал для Эльмиры И звезду за звездой Я в ладонях согрел для Эльмиры Песню рек и морей Росным утром пропел для Эльмиры Я велел--и трова пропосла, И восход заалел для Эльмиры Я велел--и серебряный Тост прозвенел в честь Эльмиры |
ВОТ И ВЫРОСЛА АЛЛА.
ГДЕ ХОТЕЛА , БЫВАЛА. ЧТО ХОТЕЛА , ВИДАЛА. ТОЛЬКО ЭТОГО МАЛО. РАСКРАСАВИЦЕЙ СТАЛА. КАК МОДЕЛЬ ИЗ ЖУРНАЛА. ЦЕЛИКОМ ИСХУДАЛА. А ЕЙ ВСЕ ЕЩЕ МАЛО. И МУДРА , И СИЛЬНА. КАК МЕДВЕДЬ , КАК КОАЛА. ВЕЧНО ПЛАНОВ ПОЛНА ЕЙ ВСЕГДА ВСЕГО МАЛО. |
Красивым ты именем названа, Алла!
В характере качеств прекрасных немало: Умна, независима ты и добра, Умеешь помочь и поддержишь всегда! Здоровья, удачи, огромного счастья, Мечты чтоб смогли поскорее сбываться! Пускай ожидают успехи во всем И радость, любовь будут в сердце твоем! |
Спасибо за Эльмиру!
|
Альфия, ты как сказка Востока.
Альфия, ты и близко и очень далеко. Как мираж ты, как сон наяву. Ах, Аллах, ну скажи почему? Почему у тебя так сверкают глаза? Почему ты всегда как звезда хороша? Даже тут, за столом мне слышны бубенцы, Конский топот и крики татарской орды. Альфия, полонила ты сердце мужчин, И с дарами они пали к ножкам твоим. |
"Не сотвори себе кумира", -
Твердит народная молва. Но улыбнулась мне Эльмира, И закружилась голова. Так расцветают яблони весной, Нежнейшими алея лепестками. Душа в смятенье, улетел покой, Не выражу восторг мой словесами. На дне рожденья у Эльмиры Я понял: не права молва - Отдам я все богатства мира, Чтоб закружилась голова! |
Графиня Эмилия -
Белее чем лилия, Стройней ее талии На свете не встретится. И небо Италии В глазах ее светится. Но сердце Эмилии Подобно бастилии. |
Богиня мирной жизни – ИРА!
Тебя поздравить мы должны! Ты рождена во имя мира, И вопреки грозе войны! У греков Ира – миротворец, У нас – красавица — отпад! И ни один на рынке горец От Иры не отводит взгляд! Да что там горцы! Все мужчины на Иру глядя, тают вмиг! И познакомиться причину С ней ищет всякий, кто мужик! Сегодня Ирин день рожденья, И пожелать мы ей хотим, Любви, удачи, вдохновенья, И много счастья на пути! |
¦?¦?¦?¦?¦
НАТАЛЬЯ,ты- душа родная, ты в этот мир не зря пришла, и сколько я тебя незнаю-всегда чарующе мила. Ты утешение родни, храни судьба тебя храни. ¦?¦?¦?¦?¦ |
Снова свечи праздника зажглись,
Ты гостеприимна и нежна. Чувства хоть твои стремятся ввысь, Добрая хозяйка ты, мамочка моя. Ты роскошная, земная, В стужу сердце согреваешь. Лучше просто не бывает, Ты сама об этом знаешь. Ты украсишь общество любое. Пылкость чувств соседствует в тебе С благородной тонкою душою. Только радость пусть царит в судьбе. Твой день рождения, Альмира! Как всеми нами ты любима! |
О, как прекрасны женщин имена!
Татьяна, Анна, Лидия, Людмила. Какая тайна в них заключена? Какая сила их всегда хранила? Мария – «Горькая» иль – «Госпожа». Она прошла по миру сквозь столетья. Став русскою, Отечеству служа, Даря покой, мечту и долголетье. Елена – «Светлая», как лунный свет, Как отблеск солнца в ярком, синем небе! И девушек прекрасней в мире нет! Они сверкают в деловой беседе. Татьяна – «Учредительница» дел. Организует жизнь, всё в ней расставит. Руководить – пожизненный удел. Поступки – в нужную струю направит. Она всегда приветлива ко всем. «Гостеприимство» – Ксении значенье. С улыбкою встречает каждый день. Враньё и ссоры для неё мученье, Нет девушек заботливей, родней. Людмила – «Милая» всем добрым людям! Так наших нежных, милых дочерей! И впредь, мы называть частенько будем Все женщины желанны, как одна! Любовь, Надежда, Вера… Без сомненья Все женские прекрасны имена! Боготворите всех, без исключенья! |
Друзья, напишите добрые слова про Ингу- грузинку!.(F)(F)
|
Ах,Валентина.Валюша.
Катиться легкий бриз. Ветер шумит над морем. Легкий,как твой каприз. Ты и сама не знаешь. Что излучаешь свет. В мире добрей и славней. Имени больше нет. И добротой своею. Всех поражаешь ты. Я бы с тобой сравнила. Жемчуг.любвь.цветы. Будь счастлива!(F) (F) (F) авторское |
Напишите пожалуйста стихи на имя Аэлита
|
Свет Наташа! где ты ныне?
Что никто тебя не зрит? Иль не хочешь час единый Сдругом сердца разделить? Ни над озером волнистым, Ни под кровом лип душистым Ранней - позднею порой Не встречаюсь я с тобой. Скоро, скоро холод зимный Рощу, поле посетит; Огонек в лачужке дымной Скоро ярко заблестит; Не увижу я прелестной И, как чижик в клетке тесной, Дома буду горевать И Наташу вспоминать. А. Пушкин. |
А можно про Маргариту?
|
И про Светлану, пожалуйста.
|
Для Маргариты нет преград.
Она жемчужина Вселенной. И ей к лицу любой наряд - Экстравагантна, вкус отменный. Немножко взбалмошна она. Уверена в себе, критична. Красива, женственна, стройна. Решительна и романтична. Дальнейшей радости в судьбе Желаем, Риточка, тебе! |
Часовой пояс GMT, время: 19:38. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек