![]() |
Спасибо за стихи! Всех Вам Благ!
(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) |
Мой родной! И еще для тебя
Белоснежные сильные крылья! Я тебе дарю их любя, Что б мечту свою сделал ты былью! |
Надежда! Людмила! Ольга! Спасибо Вам за ваше внимание и отзывы!
|
ПРЕКРАСНОМУ ЧЕЛОВЕКУ !
|
Заина! Спасибо за прекрасный букет и ваше внимание!!
|
Не судите
Ах, не судите меня, не корите, О чем не знаете, не говорите. Ах , не ругайте меня, не стыдите, Сплетни свои обо мне не плетите. В ваших советах я не нуждаюсь, А нагрешу, перед богом покаюсь, Жалостью вашей я не питаюсь, Я от судьбы своей не отрекаюсь. Тысячи раз в жизни я ошибалась, То прочь уходила, то вновь возвращалась. То плакала горько, то громко смеялась, То веселилась, то в страхе металась. Может до звезд могла дотянуться, Может, хотела счастливой проснуться, Может, забыла назад обернуться, Может, могла сама обмануться. Пусть я недолго в небе летала, Пусть свои крылья вдруг потеряла, Пусть очень больно сверху упала, Но я нашла то, что искала. Так не судите меня, не корите, О чем не знаете, не говорите, И не ругайте меня, не стыдите, Сплетни свои обо мне не плетите. Декабрь, 2009 г. © Copyright: Наталья Крупенич, 2010 Свидетельство о публикации №11003168450 |
!ах,не судите меня,не корите!света класс!
|
НАТАЛОЧКА,ИЗВЕНИ,НУ ХОЧУ ТЕБЯ ВСЁ ВРЕМЯ НАЗЫВАТЬ СВЕТОЮ!НО ОТ ЭТОГО СМЫСЛ СТИХОВ НЕ ТЕРЯЕТСЯ!
|
Да ничего страшного, Оленька! Меня так часто называют, наверно потому, что я блондинка! Спасибо за твою поддержку!
|
Ах, не судите меня, не корите,
О чем не знаете, не говорите. |
Наталья! Впервые зашла к Вам на страничку и зачиталась. У Вас очень хорошие,умные,добрые стихи.Спасибо Вам за них. (F) (F) (F) (F) (F)
|
Если нА сердце печаль,
А в душе тоски разливы, То ложатся в стих слова И понятно и красиво. Если дождик за окном, Мысли чутки, одиноки, Думам я даю простор, Чувства превращаю в строки. И легко писать тогда, Когда кто – то вас обидит, Муза защитить придет, Мир прекрасный стих увидит. () () () (F) (F) (F) (F) (F) |
Спасибо Вам всем, за то, что заходите и читаете! за Ваши отзывы! за Вашу поддержку!
|
Спасибо.(F)(F)(F) Вы будто рождены писать.У Вас очень красивые стихи
|
Дианка! И Вам спасибо за Ваше внимание и Ваш отзыв! (nt) (nt) (nt) (nt) (nt)
|
Часы с кукушкой
Я куплю часы с кукушкой, И повешу у дверей, Будет ждать тебя ночами С этой птичкой веселей. Я спрошу: « Скажи, кукушка, Много ли часов пройдет, Посчитай скорей минутки, Когда милый мой придет». И взмахнет крылом кукушка, Накукует полчаса, И замру я в ожиданье, Слыша ночи голоса. Ты пришел! Молчит кукушка, Быстро часики идут, Не смотри на них, любимый, Все равно они солгут. И вздохнет моя кукушка, Жалко ей меня опять, Больно время скоротечно, Будем снова куковать. Посчитай, моя кукушка, Мне прошедшие года, И соври, моя подружка, Что еще я молода. 2010г. © Copyright: Наталья Крупенич, 2010 Свидетельство о публикации №11003246554 |
Ты пришел! Молчит кукушка,
Быстро часики идут, Не смотри на них, любимый, Все равно они солгут. ОЙ,КУКУШЕЧКА,ТЫ НАША,ПРОДОЛЖАЙ КУКОВАТЬ,СТИШКАМИ НАС РАДОВАТЬ! |
Оленька спасибо! Буду дальше куковать! И стихи свои писать!:D :D :D :D (F) (F) (F) (F)
|
Ты еще не любил
Ты говоришь, что нет любви на свете, Я думаю, ты просто не любил, И истину – любви благословенье, Ты для себя, наверно, не открыл. Все впереди! Бессонниц злые ночи, Измученного сердца громкий стук, И удивленье, как могло случиться, Что ты испытываешь столько всяких мук. Все впереди! Тот плен безумно сладкий, Слова признаний и сомнений бред, И ревность, что как нож на коже, Оставит тонкий и болезненный свой след. Все впереди! Прощанье и прощенье, Мольба пощады и души пожар, И истину – любви благословенье, Ты примешь, как великий дар. 2009г. © Copyright: Наталья Крупенич, 2010 Свидетельство о публикации №11003194648 |
Замечательному автору!
|
Заина! Благодарю Вас за поддержку!
|
Ты говоришь, что нет любви на свете,
Я думаю, ты просто не любил, ЗОЛОТАЯ ТЫ МОЯ,СТИХ ЛОЖИТЬСЯ У ТЕБЯ,БУД-ТО ПРОИСХОДИТ ВСЁ С ТОБОЙ,А НЕ С ЖЕНЩИНОЙ ДРУГОЙ! |
Оленька, ты права! Конечно многие мои стихи имеют прямое отношение ко мне и к моей жизни! Но. Но во многих я просто проживаю другие жизни и вживаюсь в чужие роли.А раз в моих стихах мои слова, значит и чувства и мысли тоже мои.Вобщем я со своими стихами не разделима.
|
Жизнь, словно горькое похмелье.
Жизнь, словно горькое похмелье, Я всей душой стремлюсь к тебе, Любви отравленное зелье Пью наяву, а не во сне. Бесцельно роюсь в своих мыслях, Пытаюсь все предугадать, Мне безрассудность этой жизни Совсем не страшно потерять. Не вижу смысла в наших спорах, Когда не слышим мы себя, И эти искры разговоров Сжигают изнутри меня. Передо мной клубочек жизни, Его пытаюсь размотать, Но нитки в нем одни обрывки, И без узлов их не связать. Дорога гладкой не бывает, И в реку дважды не войдешь, Но хочется себя заставить Принять спасительную ложь © Copyright: Наталья Крупенич, 2010 Свидетельство о публикации №11003175261 |
Передо мной клубочек жизни,
Его пытаюсь размотать, Но нитки в нем одни обрывки, И без узлов их не связать. Дорога гладкой не бывает, И в реку дважды не войдешь, Но хочется себя заставить Принять спасительную ложь (F) (F) (F) (nt) (nt) (nt) |
Эльвира спасибо!!
|
МИРА, ДОБРА, НЕЖНОСТИ, ЛЮБВИ!
|
Анна! Спасибо за такое красивое пожелание!
|
Сердце
Ах, ты, сердце моё, никчемное, На любовь и страсть обреченное, И болит, и бьется, и мается, Спрятать чувства поглубже старается. Оно заперто в клетке морали, Сколько в жизни ему запрещали, И захлопнута с прутьями дверца, И потерян давно ключ от сердца. Но ему, все же, в лучшее верится, Что, когда-то, в нем кто-то поселится, Вдруг потерянный ключик найдет, Иль отмычкой замок отопрет. март, 2010г. © Copyright: Наталья Крупенич, 2010 Свидетельство о публикации №11005014829 |
Ах, ты, сердце моё, никчемное,
На любовь и страсть обреченное, И болит, и бьется, и мается, Спрятать чувства поглубже старается. |
Оленька! Ты мой верный читатель! Спасибо тебе!
|
Ты мой
Я знаю, что ТЫ рядом есть! Ты близко! Ты рядом! Ты здесь! К руке прикоснешься рукой, Ты близко, ты рядом, ты мой! Я сон потеряла, покой, Ты близко, ты рядом, ты мой! И в будни и в праздник любой, Ты близко, ты рядом, ты мой! С рассветом, вечерней порой, Ты близко, ты рядом, ты мой! Продрогший, усталый, больной, Ты близко, ты рядом, ты мой! Веселый, счастливый, хмельной, Ты близко, ты рядом, ты мой! Нелепый, мальчишка смешной, Ты близко, ты рядом, ты мой! Успешный, солидный, крутой, Ты близко, ты рядом, ты мой! Дерзкий, свободный и злой, Ты близко, ты рядом, ты мой! Мой милый, любимый, родной, Ты близко, ты рядом, ты мой! Поверь, мне не нужен другой, Ты близко, ты рядом, ты мой! Февраль, 2008г. © Copyright: Наталья Крупенич, 2010 Свидетельство о публикации №11003175300 |
Наташа, красиво и пОлно положительных эмоций! Спасибо!
() (F) |
Леночка! Спасибо!
|
Заина! (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
Жизнь кипит.
Жизнь кипит и метут по земле ветра, Светят сотнями огней мегаполисы – города, Где-то реки давно протекают вспять, Где-то плачет над сыном мать и не знает где силы взять. Белой пеной кипит синий океан, Кто – то ищет любовь, а находит опять обман, Толь пожар кругом, толь заря встает, Где - то тих рассвет, а где война идет. Прячет крестик с распятьем кто – то на груди, Кто – то путь начинает, а кто в конце пути. Загораются кровавым цветом рябины гроздья, Кто – то жил незаметно, а с кого – то спросят. Открываются медленно звездные врата, Прожил жизнь человек, а в душе пустота. Ночь сменяется днем, а моря пустыней, Ярко светит луна, солнце не остынет. Так идет день за днем и за веком век, Что же дальше с тобой будет, Человек? Февраль,2010г. © Copyright: Наталья Крупенич, 2010 Свидетельство о публикации №11003226208 |
Так идет день за днем и за веком век,
Что же дальше с тобой будет, Человек? - Спасибо, Наташенька, за Ваши стихи! |
И Вам, Мария, спасибо за Ваше внимание!
|
Что тебе подарить на прощанье?
Что тебе подарить на прощанье? Каплю жалости своей, Или первый день весенний В череде прошедших дней? Подарю я осколки посуды, Или пепел сожженных мостов, Или наших друзей пересуды, Связку не распутанных узлов. Извинений последнюю пытку, Может быть одинокий покой, Иль наивный стих на открытке, Что написан моею рукой. 2009г. © Copyright: Наталья Крупенич, 2010 Свидетельство о публикации №11003175381 |
Отличное стихотворение, чувственное, проникновенное.
|
Часовой пояс GMT, время: 18:51. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек