![]() |
Саля малейкум, Казахстан! ;) (C) (C) (C) (C) (C) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (F) (F) (F) (F) (F)
|
МОЯ ДУША К ТЕБЕ ВЗЫБАЕТ!
L.Hafner Моя душа к Тебе взывает! Моя душа живёт Тобой Моя душа приобретает, Надежду, веря в мир иной. Вся наша жизнь - одно мгновение, А вечность там - на небесах Там Божий Рай - души спасение Иль муки Ада - вечный страх. Я не хочу узнать зарание, Что мне назначено судьбой Не верю карточным гаданиям В Тебя, я верю, Езус мой! Когда закрою свои очи, К Тебе, я грешница приду Всё будет так, как Ты захочешь. Я лишь прощения прошу: Прости меня за искушение, Когда не ведая Христа, Жила без веры во спасение, Да и душа была пуста. Теперь в молитвах обращаюь, К Тебе, Создатель и Творец В стихах и песнях прославляю Тебя, небесный мой, Отец! |
Чудесные у Вас стихи! Удачи Вам в творчестве и счастливого Нового Года! (F) (F) (F) (F) (F)
|
СПАСИБО
ЗА СТИХИ! |
Спасибо за стихи,что шлёте каждый вечер,
В них лишь любовь,добро и теплота! В них чувств прекрасных отраженье светит. Спасибо ,благодарHa я ! Красивые слова помогут позабыть Печаль и горе,что за день придут. И лишь стихи читая вечером пойму Что каждый вечер я их снова жду! |
Спасибо Вам, мои милые читатели,
за добрые слова и пожелания. Желаю и Вам всем приятных праздников, хороших друзей и отличного здоровья! Что б никто, никогда небыл одинок. (X)(C)(C)(X)(C)(C)(X)(C)(C) |
З И М А
L.Hafner Мы долго ждали зимушку, и вот она пришла! Одела белым инием деревья и дома. Все окна разукрасила, художница зима, А за ночь реку длинную сковала льдом она. Большие горы снежные стоят по вдоль реки, Ватага ребятишек играют там в снежки. Летят снежинки белые и медленно садятся Мне нравится на саночках и на коньках кататься! |
Людмила, спасибо вам за ваши стихи. так мило, душевно,красиво! БРАВО!)))Стих ДУША.)))Как хорошо, когда душа поёт! ВЫСШЕ!)))
|
" Прости меня за искушение,
Когда не ведая Христа, Жила без веры во спасение, Да и душа была пуста"-Мы накручиваем степень вины. для чего?, без вины виноватые? Это просто иллюзии сны.Эх умел бы ругаться матом. . Но как красиво, спасибо Людмила |
Снега сугробы, словно перины
Лежат на полях пустых. Дожди и туманы, метели бураны, Всё это рук не простых. Сильный мороз, мостик замёрз, Кони дрожжат на бегу. Шёл бы он в Избу, да к месту прирос - Ноги увязли в снегу. |
просто и очень душевно. Читаю с удовольствием , . ( не красиво со стороны Коршунова, почему так написал ??)
|
Мы дружили,чаи пили!.
Как здорово,что так было, И не вернуть назад всего И лишь в твоих стихах,Людмила, Мы возвращаем себе всё! За всё РАХМЕТ ! |
ПОЗДРАВЛЕНИЕ
L.HAFNER Я поздравляю с Новым годом! Всех, вас друзья, и с Рождеством! И пусть в любое время года Мигают сайты огоньком. Пусть Новый год с добром встречают, Народы все большой Земли! Пусть рифмоплёты сочиняют Свои прекрасные стихи! А дружба в вертуальном плане Пускай облегчит чью-то боль. Пусть счастье будет в каждом доме, И в каждом доме хлеб и соль!! |
Пусть 2010-й
Будет радостным, лучистым Как Тигрёнок полосатый - Очень добрым и пушистым! |
Спасибо всем за внимание иотзывы .
Всех с насупающими праздниками!()(F) |
Самые тёплые
.......... мои пожелания в эти предновогодние дни! . |
Самые теплые
.......... мои пожелания в эти предновогодние дни! . |
СПАСИБО ЗА СТИХИ!
C наступающим Новым годом!(F) (F) (F) (F) (F) |
НЕ ЖАЛЕЮ.
L.Hafner (песня) "Не жалею, не зову, не плачу Всё пройдёт своею чередой Увяданьем возраста охвачена, Я не буду больше молодой". Ты, моё сердечко, будешь биться Сколько мне назначено судьбой В этой жизни буду я стремиться Хоть душой остаться молодой. Раньше я о будущем мечтала, Раньше я девчонкою была, А теперь я бабушкою стала Не мечтая седина пришла. И теперь мечтается, всё чаще, О прожитых, невозвратных лет И вкус жизни ценится всё слаще Потому, что в ней возврата нет. Благодарна буду этой жизни За её начало и рассвет, За прекрасный возраст настоящий, За прожитые пол века лет! "Не жалею, не зову, не плачу Всё пройдёт своею чередой Увяданьем возраста охвачена, Я не буду больше молодой." |
|
И дай тебе Господь, коль это в его власти
Здоровья, долгих лет и много-много счастья! |
Заина, Юля,Vitaliy & Saina, Людочка,
спасибо вам, мои милые, за поддержку. Спасибо всем, кто заходит на стр., читает и оставляет свои отзывы. Я благодарю вас за это общение. Всех с наступающим Новым годом! |
Поздравляю с Наступающим Новым годом!
Желаю самого светлого в новом году! |
Поздравляю с Новым 2010 годом! Желаю счастья и любви!
|
Я ПОДНИМАЮ СВОЙ БOКАЛ!
L.Hafner(Кинцель) Я поднимаю свой бокал за Одноклассников! Я поднимаю свой бокал за их участников! Я поднимаю свой бокал за стихосоздателей! Я поднимаю свой бокал за их читателей! Я поднимая свой бокал за дружбу встречную! Я поднимаю свой бокал за любовь вечную! Я поднимаю свой бокал за мир народов! Я поднимаю свой бокал - Всех с Новым годом! (nt)(nt)(nt)(nt) (S) |
за хозяйку форума
|
ЗДРАВСТВУЙ, НОВЫЙ ГОД!
L.Hafner С дождём мы старый провожали. А утром, первого числа В окно взглянули, не узнали, Земля в снегу белым-бела! Снежинки кружат в лёгком танце, Ведут пушистый хоровод Весь мир в заснежанном убранстве. Так здравствуй, чистый, Новый год! |
Спасибо, мои дорогие, за поздравления,
пожеланияи за все ваши тёплые слова! |
Ты, моё сердечко, будешь биться
Сколько мне назначено судьбой В этой жизни буду я стремиться Хоть душой остаться молодой. () () () (nt) (nt) (nt) Стихи замечательные, проникновенные и трогательные! С наступившим Новым 2010 годом! Желаю счастья, здоровья, радости, любви и творческих побед! |
Пусть 2010-й
Будет радостным, лучистым Как Тигрёнок полосатый - Очень добрым и пушистым! |
ПАМЯТЬ ДЕТСТВА
L.Hafner В дали моя деревня, Там был мой дом родной Там в школу мы ходили, Играли с детворой: . И в классики, в скакалку, И в прятки, городки, В лапту играли, в лянгу, Ну, а зимой в снежки. . А так же мы познали Крестьянский труд, без края, Колхозам помогали В уборке урожая. . В походы мы ходили, По ягоды, грибы В реке -Убе удили, Купались и росли. . Осталось моё детство В тебе, моё село. Давно уже с годами Быльём всё порасло. . Но не забыть во веки, Тебя, любимый край! Твой голос слышу сердцем: "Хоть в гости приезжай ?". |
И в классики, в скакалку,
И в прятки, городки, В лапту играли, в лянгу, Ну, а зимой в снежки(F) (U) У меня и сейчас всё это перед глазами |
ПАМЯТЬ ДЕТСТВА
СПАСИБО ЗА ПРЕКРАСНЫЕ СТИХИ ! |
Эльвира, Люда, Лена, Заина,
Спасибо Вам за отметки моих стисов. Это так приятно!(F)(F)(F)(F) |
А я умилилась, как прочла про ЛЯНГУ.вот эти слова которые мы знаем ,обьединяет нас,сближает.
Я тоже роддом из Вашего детства!(F) |
.
И в классики, в скакалку, И в прятки, городки, В лапту играли, в лянгу, Ну, а зимой в снежки. (F) (F) (F) (nt) (nt) (nt) Так знакомо всё и близко сердцу! Будто в своём детстве побывала наяву! Спасибо, Людочка! |
С РождествомХристовым
дарите нежностьсвоим близким |
:)
Светлый праздник Рождества! Нет счастливей торжества! В ночь рождения Христова Над землёй зажглась Звезда. С той поры через столетья Нам она, как солнце светит. :):) Согревает верой души Чтобы мир стал краше, лучше. Дарит искры волшебства Светлый праздник Рождества! Мир приходит в каждый дом. Поздравляю с Рождеством! |
".Может быть в недалеком завтра
Мы познаем от этого дрожь Это может быть горькая правда Или же сладкая ложь." :):):)(F)(F)(F)Людмила,у вас прекрасные стихи! |
Спасибо за добрые отзывы на
"Память детства" Рада, что многие вспомнили и своё детство, и что оно у нас оказалось похожим.(X)(X) |
Часовой пояс GMT, время: 02:53. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек