![]() |
Дарите женщинам цветы,
Ромашки полевые, Дарите матерям цветы, Они для нас святые. - Лучше и не сказать! Спасибо Вам!(F) |
Дарите женщинам цветы,
Ромашки полевые, Дарите матерям цветы, Они для нас святые. (F)(F)(F) |
Дарите женщинам цветы,
Ромашки полевые, Дарите матерям цветы, Они для нас святые. Восьмое Марта, Женский день, Цветы и комплименты. Так поздравляйте милых дам, Мужчины всей планеты! (F) (F) (F) (nt) (nt) (nt) Прекрасные слова! С праздником! |
Заина Катибова
В нашей памяти храним казахстанский край, Наша юность там прошла, наш бесценный рай. Где-то там, в степи, стоял наш родной район, Каждый знал, Келлеровкой назывался он. Да уж, время-времечко, сколько лет прошло. Были магазины, было и кино. Новый Дом культуры окружён цветами, А на главной площади всегда Ленин с нами. НОСТАЛЬГИЯ,НОСТАЛЬГИЯ ,НИКОГО НЕ ОБОШЛА! ВДРУГ,ВРЫВАЕТСЯ СТИХИЯ,ВОЗВРАЩАЯ НАС ТУДА, ГДЕ,КАК ПТИЦЫ,ПРОЛЕТЕЛИ,НАШИ СВЕТЛЫЕ ГОДА И ,КУДА НАМ НЕ ВЕРНУТЬСЯ НИКОГДА! И ТОЛЬКО ПАМЯТЬ В ПРОШЛОЕ, ЭКСКУРСИЮ НАМ МОЖЕТ СДЕЛАТЬ, ИНОГДА! |
SPASIBO
|
Дарите женщинам цветы,
Ромашки полевые, Дарите матерям цветы, Они для нас святые. (ch) |
Пусть тепло согреет наши души,
Птицы пусть воркуют и поют. У влюблённых пусть родятся дети, Пусть все люди счастливо живут. красиво!(F) (F) (F) () () () () () |
Справедливость,честь и совесть
Собери и будь готов, Подойди ты смело к царству, Там откроется засов. |
КЛАСС !!!(F) (F) (F)
|
Заколдованное счастье
Отличные стихи! |
З а И нА.
всегда читаю - ваши стихи. Спасибо вам.))) А касты. с вашими стихами. Красота. да и только!))) |
Спасибо за Ваши теплые коменарии!
|
Какое замечательное стихотворение!
Чудесно, Заина! |
Заколдованное счастье
Заина Катибова Заколдованное царство, Для людей закрыта дверь. Заколдованное счастье Охраняет лютый зверь. Побороть его не в силах, Если на рожон идти. А держать обиды в мыслях, Вовсе счастья не найти. Справедливость,честь и совесть Собери и будь готов, Подойди ты смело к царству, Там откроется засов. Зверь, что страх внушал когда-то, Вдруг окажется родным. Коль не будешь ты лукавить, Станет другом он твоим. Если нет в тебе той злости, Страшной зависти людской, Счастье свой дворец покинет, И пойдёт вслед за тобой. Разбегутся прочь ненастья, Душу отогреет зверь. Берегите, люди, счастье. Для любви открыта дверь 10.03.2010. © Copyright: Заина Катибова, 2010 Свидетельство о публикации №11003107846 |
Лепестки ромашки
Заина Катибова Васильки, ромашки в поле собираю, О тебе, родной мой, на цветах гадаю. Лепестки срывая, вдаль уносит ветер, Для меня дороже нет тебя на свете. Вот в траве душистой я плету веночки, Нежно разбираю милые цветочки. О своём, о женском, тихо напеваю, Как же без тебя я, милый мой, скучаю. Исцели мне, ветер, раненую душу, Не могу я больше твои стоны слушать. Улетай далеко, где живёт любимый, Отнеси привет мой и цветок родимый. Пусть летят в ладони лепестки ромашки, Опускаясь нежно, дарят свои ласки. Пусть ему расскажут, как я жду, страдаю, Как о нашей встрече я всю жизнь мечтаю 14.03.2010. © Copyright: Заина Катибова, 2010 Свидетельство о публикации №11003143948 |
Какое замечательное стихотворение!
Чудесно, Заина! |
Лирическое, очень приятное стихотворение о ромашках.Читается легко, думается и вспоминается о чем- то и, конечно, о ком-то.
Спасибо, Заина! |
Разбегутся прочь ненастья,
Душу отогреет зверь. Берегите, люди, счастье. Для любви открыта дверь |
"Лепестки ромашки" Какое красивое стихотворение!Очень здорово,Заиночка! (F)(F)(F)
|
Спасибо Господу, что он меня знакомит только с искренними людьми, глубокими душой. Спасибо, Заиночка, за то , что мы родственны с вами.
|
Исцели мне, ветер, раненую душу,
Не могу я больше твои стоны слушать. Улетай далеко, где живёт любимый, Отнеси привет мой и цветок родимый. |
Заина, удивительно красивые, искренние стихи пишите Вы. Они легко читаются, и все образы проходят перед глазами. В них и радость, и грусть, и надежда, без чего нет жизни. Спасибо за доставленную радость!
|
:)!ЧУДЕСНЫЕ СТИХИ!:)(E)(E)(E)
|
Исцели мне, ветер, раненую душу,
Не могу я больше твои стоны слушать. Улетай далеко, где живёт любимый, Отнеси привет мой и цветок родимый. (F) (F) (F) (nt) (nt) (nt) |
Заина, спасибо за прекрасные стихи!
|
.ВАСИЛЬКИ, РОМАШКИ В ПОЛЕ СОБИРАЮ.
МИЛАЯ, ЗАИНОЧКА, СКОЛЬКО ЧУВСТВ, СКОЛЬКО ДУШИ.СПАСИБО, ДОРОГАЯ ! |
Вот ромашковая поляна,
Ты вся белая, словно невеста. Я гадаю и жду без обмана, Что опять мы с тобой будем вместе. Погибает ромашка невинная, Ни за что, просто так погибает. А девчёнки такие наивные, Всё гадают, гадают, гадают. Лепестки оторвали, и кинули, Их уносит с собой ветерок. Губы шепчут, что любит- не любит, Ты вернёшься, я дам тебе срок. Я не первая это придумала, О любви на ромашке гадать. И ромашковому букету, В моей вазе увы не стоять. |
|
У тебя в глазах грустинки Заина Катибова
У тебя в глазах грустинки, Нет желанья говорить. По щекам бегут слезинки, Что ж с тобою может быть? Может, дождик за окошком Навевает грусть-печаль? Капли скачут по дорожкам, Их тебе kак будто жаль. Хочешь, растоплю я печку? Вот уже трещат дрова. На столе поставлю свечку, Пахнет мятою трава. Не грусти , дружок, не надо. Излечу я грусть твою, Помощь предложить я рада - Трав волшебных заварю. Чай душистый закипает . Пей напиток, не робей. Зелье раны исцеляет, Станешь духом ты сильней. 15.03.2010. © Copyright: Заина Катибова, 2010 Свидетельство о публикации №11003166750 |
БРАВО !
|
Прекрасно. Мне всегда хотелось найти слово, которое подходило бы под несколько печальное настроение. Прекрасное слово ,, грустинки". В целом и само твоё стихотворение, милая Заина, несёт какой-то позитив и вера в то что любовь и забота уберёт с глаз ,, грустинки". Побольше бы таких произведений.
|
Чай душистый закипает .
Пей напиток, не робей. Зелье раны исцеляет, Станешь духом ты сильней. Заина! Очень красиво, нежно, с любовью! |
У тебя в глазах грустинки
Стихи пахнут лесными травами, домашним теплом и взаимопониманием. |
Заина!
Поздравляю Вас, всех Ваших друзей, почитателей с праздником- Всемирным Днем ПОЭЗИИ! Желаю творческих успехов, весеннего вдохновения, любви и высокого полета души!(F) (F) (F) |
Чай душистый закипает.тепло и по домашнему уютно. вобщем очень красиво.такая ностальгия по дому.СПАСИБО Заина!
|
с
ВСЕМИРНЫМ ДНЁМ ПОЭЗИИ ТЕБЯ Я ПОЗДРАВЛЯЮ И БЛАГ САМЫХ СЕРДЕЧНЫХ,ОТ ВСЕЙ ДУШИ ЖЕЛАЮ! |
У тебя в глазах грустинки()()()
З Днем Поезії !(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)( F)(F)(F)(F)(F)(F) |
Ты в стихах такая домашняя,ты сегодняшняя ,не вчерашняя
ты поэзией мир озаряешь, в души наши любовь вливаешь!(F)(F)(F) |
Поздравляю хозяйку форума и всех участников ,кто делится с нами своими мыслями ,теплом души,
С Днем поэзии! Будьте здоровы и счастливы! Ждем Ваших новых работ! (F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F )(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F) |
ЗАИНОЧКА,ТЫ ПИШЕШЬ ЛЕГКО И КРАСИВО,
И СТИХИ ТВОИ ЧИТАЮТСЯ, НА ОДНОМ ДЫХАНИИ! ДОБАВЛЯЕШЬ ТЫ В ЖИЗНЬ,ПОЗИТИВА, НА ЗАДНИЙ ПЛАН ОТОДВИНУВ, СТРАДАНИЯ! |
Часовой пояс GMT, время: 16:27. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек