![]() |
Замечательные стихи.
|
(F) (F) (F) (F) (F)
|
СПАСИБО ВАМ,ДОРОГИЕ ЖЕНЩИНЫ НАШИ! (F) () (nt)
|
Очень понравились-"Любовь","Наша женщина"-жизненно и правдиво!СПАСИБО! (F) (F) (F) (nt) :)
|
СПАСИБО,ВЛАДИМИР,ЗА ВНИМАНИЕ (F) () (nt)
|
2.
Меня ты долго мучил этим роком, Ругался,даже:"Тундра ты и все", И без конца давал о нем уроки, Чтоб разбиралась также я во всем. Была я, видно,слабой ученицей, И не любила рок твой никогда, Не знала,что все это пригодиться Мне в институте позже,не тогда. Жизнь разбросала нас по разным далям, И кто где жил,не ведали,бог весть, И мне друзья твои тогда сказали: "Твой вертолет не смог на точку сесть". Мне это болью в сердце отозвалось, Я стала слушать твой любимый Рок, Ведь это все,что от тебя осталось, И жизни строгий,но простой урок. Вернуть бы жизнь и этого мальчишку, Он настоящим человеком был, Я б все о Роке прочитала в книжках, Лишь бы он, просто,в этом мире жил. |
А.Войнаровская
Мой сосед 1 Прости меня,что о тебе забыла, Далекий мне,но близкий человек, Ведь так давно все в этой жизни было, И не вернуть судьбы коварной бег. Ты был моложе,мой сосед хороший И приходил послушать"рок-н-ролл", И ЭлвисПресли твою мысль тревожил, Я удивлялась:что ты в нем нашел? Я из Одессы "Свему" привозила, У нас их было, просто, не найти, Тебя опять Рок-авангарда сила Сбивала прочно с "верного пути". |
Вернуть бы жизнь и этого мальчишку,
Он настоящим человеком был, Я б все о Роке прочитала в книжках, Лишь бы он, просто,в этом мире жил. |
Есть в женщине сила такая,
Что ставит мужчин на колени, Она их, порой, изумляет, Порой, их спасает от лени. |
Мой сосед
Очень трогательная быль. Спасибо, Аллочка. |
Спасибо,Галочка огромное! (F) () () () () () () () (nt) (nt) (nt) (nt) (nt)
|
ОЛЕНЬКА,НИЗКИЙ ПОКЛОН! (F) (F) (F)
|
А.Войнаровская
Не говори Слова любви,не говори мне в суе, Ты ведь и сам не знаешь,что творишь, Тебе твое сознание рисует, Совсем-совсем безоблачную жизнь. И не носы букеты понапрасну, Хоть я цветы красивые люблю, Я ведь и так страдаю ежечасно, Что я твое присутствие терплю. Я не твоя, и не шали,не стоит, Ведь я резка бываю,иногда, Ведь жизнь и так,порою козни строит, Еще сорвусь,что сделаешь,тогда? Не говори,не торопись,не нужно, Ведь я сама себе свое беру, Да,я,возможно,соглашусь на дружбу, А остальное мне не по нутру. Я не люблю мужчин такого склада, Что покупают вещи и любовь, И мне совсем другое в жизни надо, И не к тебе душа стремиться вновь. |
А.Войнаровская
Мужская нежность Мужская нежность дорогого стоит, И сердце растает в один момент, Когда тебя вниманьем удостоит, Иль скажет очень тонкий комплимент. Она,порой,как вид искусного подарка, И иногда,дороже вовсе не найти Когда душа в поступке светит ярко, Прибавит сил и радости в пути. Когда мужчина скажет очень веско, Но от души идущих пару слов, Тогда полету в мире станет тесно, И вырастают крылья за спиною вновь. Ведь и она - явление природы, Скупая,жгучая,как первая слеза, И даст она в другой душе такие всходы, Что просто словом описать нельзя. Мужчины,нежность - это ваша сила, Никто поверьте,перед ней не устоит, И,сколько б нас судьба в пути не била, Она в, руках умелых,горы своротит. |
А.Войнаровская
Музыкант В придорожном кафе молодой музыкант На рояле тихонько играет, И уже сразу виден бесспорный талант, Так прекрасно,душа замирает. Из под пальцев звучит,как волна попурри, Многих песен,знакомых,не очень, В шумном зале все сразу притихло внутри Каждый слушать мелодию хочет. Он увлекся игрой и все дальше летит, В ней душа и вся тонкость момента, Ресторан весь в плену,только песня звучит И срываются аплодисменты. Музыкант встрепенулся,смутился,видать, Только зал не отпустит маэстро, Сколько может талант много яркого дать, Что в душе от тех звуков воскресло. |
О ВСЕМ, ЧТО ПИШЕТЕ ВЫ, АЛЛА!
ТАК ПРИЯТНО ПОЧИТАТЬ! И ПОДУМАЛА Я СРАЗУ: ИХ ,КАК ПЕСНИ МОЖНО ПЕТЬ! СПАСИБО ОГРОМНОЕ! |
МУСЯ,ВАМ ТОЖЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО,
ЗА ВНИМАНИЕ! (F) |
А.Войнаровская
Красота О красоте так много говорят И тиражируют ее с экрана, Художники,порой,боготворят, И формы прославляют,странно. Но красота, она огонь души, Горит звездой и маяком на море, Она в глазах,что светятся в тиши, Она в улыбке,что поддержит в горе. Она,порой,не очень и видна, Простая,незаметная,как буд-то, Только во взгляде часто глубина Ее огня,что преданный кому-то. Ее тепло ничем не заменить, Она не может в стороне остаться, Она всегда стремиться быть, И ненавидит: вроде-бы,казаться. Не пропускайте,люди,красоту, Ищите,ведь она не где-то бродит, Она гламуром не сверкает,за версту, Она тихонечко и навсегда приходит. |
А.Войнаровская
Политический фарс Нет,не смогла американская элита, Величие России пережить, Ведь всем понятно,зависть не прикрыта, Шпионов столько сразу наловить. И что это за странные шпионы, И где их сразу столько развелось, И как демократическим законом, Крутнуть, увы,спецназовцам пришлось. Видать, их сам привез на самолете, Медведев,как подарок для страны, Ну где еще такое вы найдете, Все доводы,что в сущности,смешны. Шагает демократия,свобода, И статуя стоит, как вечный страж, Но только на словах и для народа, А для политиков - игрушка и мираж. Нельзя сильнее быть американцев, И не пытайтесь вы об этом говорить, Посмеете,наловят вам засланцев, Что тюрем всем не хватит посадить. |
А.Войнаровская
Тебе подарю Я тебе надежду подарю, Но не ту,холодную,до дрожи, От которой вмиг мороз по коже, А такую яркую зарю. Пусть она указывает путь, Как созвездья млечного проспекта, Как сплетенье воли и респекта, И не даст тебе с него свернуть Я хочу удачу подарить, Не пустого выиграша случай, А судьбы тот очень редкий лучик, Что поможет в этом мире жить. Может быть,я нежность подарю Я еще пока сама не знаю, Может ты о ней и не мечтаешь, Когда смотришь ночью на зарю? Я могла бы сердце подарить, Но я жить без сердца не умею, Ведь оно,порой,ума сильнее, Как же буду без него я жить? |
СЧАСТЬЯ,ДОБРА!
|
Тебе подарю
|
А.Войнаровская
Политический фарс |
ЗАИНА,ГАЛОЧКА,БЕЗМЕРНО ВАМ БЛАГОДАРНА !
|
А судьбы тот очень редкий лучик,
Что поможет в этом мире жить. KRASIVO SKAZANO I VERNO! |
Спасибо за такие замечательные стихи!:) (F) (F) (F)
|
ИЯ,ЕЛЕНА,СПАСИБО ВАМ! (F) () (nt)
|
А.Войнаровская
Знаешь? Знаешь,а ведь мне смешно и грустно, Грустно,что ты,в сущности,мальчишка, Не бывает свято место пусто, Да и жизнь,сложна,она не книжка. А смешно,ведь,просто,все понятно, И хитрить ты вовсе не умеешь, Только все равно,ведь мне приятно, То,в чем сам признаться не посмеешь. Пожелаю тебе счастья и удачи, Пусть тебе сопутствуют повсюду, Это ведь немало в жизни значит, Но прощаться,веришь,я не буду. Просто,я запомню тихий вечер, Смелую, манящую улыбку, И пускай тебе на сердце станет легче, Остальное пусть считается ошибкой. |
Знаешь- (F) (F) (F) :)
|
Тебе подарю- !(F) (F) (F) () :)
|
СПАСИБО,ВЛАДИМИР ЗА ОТЗЫВ! (F) () () () () ()
|
А.Войнаровская
Любовь она??? Любовь,какая сила слова? Волна,восторг,девятый вал, И кто ее не жаждет снова? Блажен ее кто не познал. Мишень она отыщет точно, Поставит правильно ступню, Затем, стрелу свою отточит, Пробъет и душу, и броню. Любовь игра?,но нет,не надо, Я не хочу такой игры, Она и нежность, и отрада, Полет в прекрасные миры. Любовь коварство и разлука, Но не хочу,чтобы обман, Когда тебе целует руки, Источник очень сильных ран. Но все равно,она прекрасна, И каждый стрелы ловит вновь, Пусть же приходит ежечасно, Ко всем,почаще,вновь и вновь. |
Любовь,какая сила слова?
Волна,восторг,девятый вал, И кто ее не жаждет снова? Блажен ее кто не познал. Спасибо, Аллочка, за волшебные строки о любви! |
Знаешь?Знаю,прекрасно изложено.Журчит стишок как ручеёк! (F) (F) (F) (F) (F) (nt) (nt) (nt) (ch)
|
ГАЛОЧКА,ВАЛЬДЕМАР,СПАСИБО,ОБОЖАЮ ДРУЗЕЙ И ПОЭТОВ! (F) () (nt)
|
А.Войнаровская
Мое Нет,не люблю я комнат душных И без полета я умру, Строптива,очень непослушна, Такой,наверное,умру. Да,я девчонкою осталась, И ни причем тут колдовство, И мне нужна совсем не малость, Иль сразу все,или ничего. Я ненавижу лесть и жалость, А зависть,более всего, И никогда мне не казалось, Что наглость,это торжество. Люблю я жизнь,хотя и треплет Она меня,увы,не раз, Но хорошо еще,что терпит, Накал безудержных проказ. Люблю людей,хороших,честных И интригующих,слегка, Ведь с ними очень интересно, Ведь суть такими глубока. Люблю тебя,читатель томный, И будоражу я твой ум, Проснись, найди природы лоно, Вот она жизнь,поток и шум. |
Спасибо за стихи!
За прекрасные стихи! |
".ПУСТЬ ЖЕ ПРИХОДИТ ЕЖЕЧАСНО,
КО ВСЕМ ,ПОЧАЩЕ,ВНОВЬ И ВНОВЬ." (F) (F) (F) :) |
".И НИКОГДА МНЕ НЕ КАЗАЛОСЬ.
ЧТО НАГЛОСТЬ,ЭТО ТОРЖЕСТВО.- !(F) (F) (F) () :) |
СПАСИБО,ОГРОМНОЕ,ЗАИНА,ВЛАДИМИР,ЧУВСТВУЕТСЯ,ЧТО ЭТО ЕДИНОМЫШЛЕННИКИ! (F) () () () (nt)
|
Часовой пояс GMT, время: 15:10. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек