![]() |
Муся
Ольга Елена СПАСИБО ВАМ!(F) (F) (F) (F) (F) Муся.так я вроде не о евреях писал.суть то в ином. |
Небывальщина…
Настолько молод, что уже не старый, С отличным зреньем, только вот в очках, Совсем один он, со своею парой, Как Казанова, прям совсем монах. Он вышел с гладко выбритой щетиной И удивился сухости воды. Но улыбнувшись мне улыбкой – миной, В пустыне снова поливал цветы. Четыре волевых все подбородка Враз повернулись, за одним другой: «Так есть хочу, ну где же моя водка? Так хочется погрызть ей за щекой…» И снова отожравшись на диете, Он похудел так, что сломал весы. Он нужен мне, как целлофан в котлете, Иль, как бумага в грамме колбасы… |
Ваня, а Вы, не беспокойтесь! Я на Вас не в обиде.
|
Муся.я Вас не понимаю.Вы о чём? Как я Вас мог обидеть?
|
ИМЕННО, ЧТО НЕ ОБИДЕЛ!ВСЕ О.К.!
|
Поменьше слов…
Поменьше слов на душу населенья. Побольше дел, для каждой из души. Пореже ужаса оцепененья. Почаще наказанья лжи. Всегда чтобы дышать свободой. Не знать ни горя, ни войны. И жить в согласии с природой. И знаний – целые пласты. Водить с любовью хороводы И не считать последний грош. Чтоб не зазря прожиты годы И только хлеб бы резал нож. Поменьше слов, побольше дела. Во все бы души – по любви! Чтоб радость сердцу и для тела, Да и огня всегда в крови. |
Поменьше слов, побольше дела.
Во все бы души – по любви! Чтоб радость сердцу и для тела, Да и огня всегда в крови. GRANDIOZNO!.MOLODEZ!.BRAVO!. |
Желаю счаст ья!
|
Елена
Заина СПАСИБО ВАМ! |
Я вне себя…
Я вне себя, а должен быть в себе. Ищу тепло в остынувшей постели. Был так невинен, побывав в тебе, Как жаль, что времена те просвистели. И не важна уж степень у вины. Берём всегда чуть больше, чем отдали. Лишь сердце чует тяжесть кривизны И даст отчёт, за что же мы страдали. Наивно думать обмануть его. И не купить…к приказам тоже глухо. Из тысяч лишних выбирает одного И ждёт, пока ему хватает духа. Я вне себя, с самим собой в борьбе. Нескладные два «Я» - ума и сердца. Умом уходит, сердцем при тебе. Хоть в прошлое давно закрыта дверца. |
Душевное, жизненно-печальное стихотворение.
Очень тронуло . Cпасибо за Ваше творчество. |
Я вне себя, с самим собой в борьбе.
Нескладные два «Я» - ума и сердца. Умом уходит, сердцем при тебе. Хоть в прошлое давно закрыта дверца. |
Заина
Ольга СПАСИБО ВАМ! |
Почаще бы с себя.
Смешно искать любовь, где пахнет лишь деньгами. Где «вынь, да и полож» - решающий ответ. Рождённые на свет, когда-то сосунками, Мы быстренько, как губка, впитали этот бред. Искавши чистоту, мы пачкаем ногами И сексом подменив понятия любви. Так часто у дверей цепляемся рогами, Крича при этом: «Шлюхи!». И слыша: « Кобели…» Почаще, брат ,с себя ты начинай разборки, И женщины в себе пусть ищут косяки. Ведь если разобрать гнилые перепонки, То выйдет, что мы все не так уж и плохи… Рунов И.Н. |
Почаще, брат ,с себя ты начинай разборки,
И женщины в себе пусть ищут косяки. Ведь если разобрать гнилые перепонки, То выйдет, что мы все не так уж и плохи… PROSTO PREKRASNO I VERNO!.BRAVO!. |
Почаще, брат ,с себя ты начинай разборки,
И женщины в себе пусть ищут косяки. Ведь если разобрать гнилые перепонки, То выйдет, что мы все не так уж и плохи… Всё справедливо и жизненно! Спасибо, Иван!(F) |
Елена
Мария СПАСИБО ВАМ! |
СЛОВО
Скорость звука меньше скорости слова, Лишь бы в точку то слово от души и к душе. И спасенья нужны, когда очень хреново… Когда ладишь ты петлю, смазав мылом уже. Ты, как опытный врач, передернул затворы. Палец гладит курок, дуло ищет висок. Ты себе – прокурор. Мы ж у времени – воры, Каждый хочет оттяпать посолидней кусок. В этот самый момент так страшна перспектива Вдруг услышать, как выстрел короткое : «Пли!» Мы воспитаны там, где любовь коллектива Неподкупна и ценна, как кострищу угли. Дай то Бог, чтобы жизнь не кончалась бы стоном. И пусть там ,в тишине ,отголоском: «Живи…» Ведь ты знаешь -убить можно даже и словом… Так стреляйте словами Великой любви… |
Дай то Бог, чтобы жизнь не кончалась бы стоном.
И пусть там ,в тишине ,отголоском: «Живи…» Ведь ты знаешь -убить можно даже и словом… Так стреляйте словами Великой любви… MOLODEZ, IVAN!.MUDRO I KRASIVO!.BRAVO! |
() () () () ()
|
Елена
Заина СПАСИБО! |
Я полон нелогических ходов…
Я полон нелогических ходов. Я частый нарушитель всех запретов. Возьми секунды лишние с часов И подели на искренность ответов. Но золотом не красят купола И, где-то, Боги фальшь ту замечают. У многих от двора по два кола, Но чаще их с ухмылкой отнимают. Нам предлагают выпить за страну, Ту, что осталась лишь пятном на карте. Тут праздник – на всеобщую беду И Новый Год заканчивают в марте. Сторонники своих лишь кошельков Поют нам снова о любви к Державе. Трясёт от этих «песен» мужиков И крутит в этой жизненной облаве. И веры нет при выкупе грехов. Словцом солёным крою лицемеров. И запитавшись током проводов Не замечаю под собой барьеров. И я бегу…врезаю каждый шаг. Пусть совесть многих очень легитимна, И пусть кому-то лишь бы…кабы как… Я не могу молчать, когда противно. |
И я бегу…врезаю каждый шаг.
Пусть совесть многих очень легитимна, И пусть кому-то лишь бы…кабы как… Я не могу молчать, когда противно. MOLODEZ, IVAN!.BRAVO! |
Елена, спасибо ВАМ!
|
Раньше и теперь.
Раньше были друзья, А не клубы по VIP-интересам. Было слово – семья, А теперь всё под денежным прессом. Руки тянешь к душе, А в ответ иль в штаны, иль в карманы. Совесть вся в неглиже- Это новый вид саморекламы. Только я, с малых лет, Не приемлю движение задом. И я принял обет Шестиструнным, магическим ладом. И я знал Королев – Не по статусам, а настоящих. Коих слово не блеф, Да и взглядом, порой, говорящих. Ну, а нынче кричат, Рот откроет…уж лучше б молчала. Всё мужик виноват? На себя б посмотрела сначала… |
ПРЕКРАСНОЕ СТИХОТВОРЕНИЕ! НЕ В БРОВЬ, А В ГЛАЗ!
ЧТОБЫ СЕМЬЯ БЫЛА ХОРОША ПЕРВЫМ ДОЖНО БЫТЬ УВАЖЕНИЕ, ЧТОБЫ НИКТО НЕ СМОТРЕЛ СВЫСОКА А С ОДНОГО ВОЗВЫШЕНИЯ! |
Очень хорошо написано!
Счастья, удачи и вдохновения! |
Муся
Заина спасибо за тёплые слова и стихи! |
Входите, я не запираю двери…
Входите, я не запираю двери. Враги всегда влезают со спины. Ну, а друзьям я и на слово верю, Когда лицом стою я от стены. Мы часто кроем, но нечасто крышу. Мы часто пьём, но как-то редко сок. При крике буквы я так плохо слышу И реже, чем при шёпоте у ног. Сухой бываю, жаль не очень часто. И не спасают ни одни зонты. Сухое пью, но видно эта жажда Вся переходит в лишние понты. Сточил все зубы об гранит науки. Смычок засунул в ухо скрипачу. В подарок щёлкнули браслет на руки И догнала дубинка по плечу. Кричал следак- мол ,этот ,первой скрипкой, В ансамбле у блатных цыган. На что ему я возразил с улыбкой: «Смычок я помню, скрипку же не брал!» И суд был быстр. Мне впаяли трёху, Хотя светил мне искренний пятак. Но адвокат тут крутанул малёху И точкой стал мне мой родной трояк. Теперь ,когда я и хожу ногами, Я и тогда реальнище сижу. За мной и двери закрывают сами… Вот выйду – скрипку в ухо засажу! |
Мне понравились Ваши стихи! Желаю новых творческих побед! (F) (F) (F)
|
Раньше и теперь.
BRAVO!. BESPODOBNO, KLASSNO!.SPASIBO, JA V VOSTORGE!. |
Входите, я не запираю двери…
Очень проникновенные стихи!Просто класс! Спасибо Вам! |
ДА - ОЧЕНЬ ЖИЗНЕННО,ПРЯМОЛИНЕЙНО.
|
Ия
Елена Заина Валентина СПАСИБО ВАМ ЗА ТАКИЕ ТЕПЛЫЕ СЛОВА! |
Касаясь главного.
И не за что было любить Ничем ведь не лучше подчас. Чего же не могут забыть Зрачки этих преданных глаз? С ресницы стекает слеза, А палец уж крутит висок. «Дурак ты! Ведь любят не «за», А между невидимых строк. И с морем невидимых слёз, Но с радостью рядом дышать. Пусть боль от несбыточных грёз, Что рядом, увы, не бывать…» Касаясь всех чувственных струн, Пульсируя каждый удар, Я слышу писание рун И чую болезненность ран. Не трогай в гулянии праздном И всуе ты не говори… Любовь не бывает несчастной, Несчастен, кто жил без любви! |
Касаясь главного.
================ Не трогай в гулянии праздном И всуе ты не говори… Любовь не бывает несчастной, Несчастен, кто жил без любви! () () () () () |
МИЛЫЙ ДРУГ! КАК ВСЕ ПЕЧАЛЬНО
О ЧЕМ ,ТЫ, ПИШЕШЬ, НО ПОВЕРЬ: ЧТО ЛЮБОВЬ НИКОГДА НЕ БЫВАЕТ БЕЗ ГРУСТИ, НО ЭТО ПРИЯТНЕЙ, ЧЕМ ГРУСТЬ БЕЗ ЛЮБВИ! |
Заина спасибо!
Муся.песенка хорошая, но она немного не так поётся. |
Дайте мне слово…
Дайте мне слово, может быть что-то смогу, Быть может ,чуть хуже, чем кто-то и жёстче, чем надо. Молитвой стихов, пусть коряво, но всё ж докажу, Что есть в жизни – жизнь, и у каждого есть в ней отрада. С течением жизни меньше у нас миражей. Мы не подбираем попутчиков с целью «на время». И не тормозим перед ними, боясь виражей, Похмельных ночей, а после ненужного бремя. Но счётчик часов бессердечно считает года, Лишая друзей, а вокруг обживая врагами… Друзья не уходят и в памяти живы всегда, За них-то и крутим мы шарик своими ногами. Так дайте мне Слово, я Им так смогу помолчать, Что даже глухие услышат, немые взмолятся. И, в общем, неважно о чём…Им не нужно кричать, Любить этот мир и давайте почаще влюбляться! |
Спасибо, стихи восхитительны!
|
Часовой пояс GMT, время: 15:47. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек