![]() |
Я приду когда уснёшь ты,милая,
Когда шёпот звёзд услышишь ты. И скажу прими меня красивая, И позволь войти в твои мне сны. Белым ангелом я на твоей ладони, Поменяю линию судьбы. Чтобы не касались тебя более, Криводушье чьей-то ворожбы. Мы с тобой уйдём по тропке тайной, Босыми ступая по росе. Туда где океан шумит бескрайний, Там где берег в лунном серебре. Ночь нас примет в бархатное ложе, Двух в разлуке жаждущих людей. Во вселенной нету звёзд похожих, Если между ними нет лучей. |
() () () () ()
|
Пластмассовая роза пахнет вечностью,
Поэтому хотим мы дольше жить. В морщинах тело,голова вся проседью, Но главное душе под солнцем быть. А кто-то же придумал эту сказку, Дав шанс проснуться и увидеть небо. Почувствовать тепло земли и ласку, И восхищаться ароматом хлеба. Пластмассовую розу,ненавижу, Она вопросом вечным гложет суть. Природу отрицая,розу лижут, Те кто не ведают листвы осеней грусть. |
Очень хорошо написано, глубоко,искренне и проникновенно.
|
(U) Взгрустнулось. Юность пролетела, молодость прошла и зрелость на исходе.
|
И ветер,и солнце,и серые тучи,
Печальную песню поют о тебе. И грустные мысли сбиваются в кучу, Готовы лететь за тобой по заре. Где тот песок,что ласкаешь ты шагом, Тонким узором,что даришь волне. Дышишь свободой,волнуешь загаром, Всех восхищаешь забыв обо мне. Шалью на плечи,пока я был рядом, Мне нежность дарила ты в лунную ночь. Дрожала и робко сказала мне взглядом, Хочешь рожу тебе звёздочку-дочь. Пустынен мой берег,следы твои в море, Бреду и разлука поёт надомной. И вместо той нежности горькое горе, Хозяйкою правит моею судьбой. |
О,женщина твоя улыбка драгоценность,
Сияние редчайшего брильянта. И кто хранит твоей улыбке верность, Душа ему навеки будет свята. Что может дать мужчине в этом мире, Уверенность и силу вдохновенья. С улыбкой сказанное слово его милой, Девизом жизни станет откровенье. |
Мир и счастья вашему дому!
|
Когда спросили турка от чего же,
Кинжал в сапфирах твой кривой. Он посмотрел на ноги и на ножны, И произнёс:,, Родился я такой,,. |
ЛЮБЛЮ
Люблю твой взгляд,трепещущий,наивный, Пронзительный и чистый,как слеза. Во взгляде есть начало сказки дивной, Пусть чуточку с грустинкою-слегка. Люблю твои я волосы,Богиня, Волной стекающие с головы до пят. И силуэта восхищает линия, О божество,я красотой твоей распят. Люблю твои ладошки целовать, Касаюсь их и нежность понимаю. Прошу тебя в них сердце моё взять, И от любви увидишь ,как растает. Люблю твой запах,запах сладкой ночи, Манящий волшебством твоих желаний. И этот запах,он как ключ в замочек, Твой мир откроет мне очарований. Люблю тобою сказанное слово, И фразы все храню в своей душе. Их не предам,пусть мне грозят голгофой, Ведь в них живёт надежда о мечте. Люблю твои мечты,я их лелею, И терпеливо жду их исполнений. Они желанны,сердцем в них я верю, И сбудутся,конечно без сомнений. Люблю и верю в твою верность, Она,как искра чистого брильянта. И обожаю твою смелость, За то что веришь мне и это свято. Люблю дыхание твоё,как первоцвет, Так чувственно,хотя и еле слышно. Напоминает мне тот девственный рассвет, Когда ко мне стесняясь,всё же, вышла. Люблю твою тоску,пусть горькую,люблю, Ведь без тебя я тоже в ней живу. И каждую секунду считаю и молю, Свершится чудо встречи,я так жду. Люблю твою любовь,я просто так люблю, Она в себя вмещает целый мир. И за любовь твою,я сердце отдаю, Ты луч моей души,ты мой кумир! |
Ну протяни же мне тепло- ладонь,
И покорми птенца своей любовью. Теряю перья,падаю в огонь, Смотри душа заходится от боли. Бегу по следу,гончая я псина, Ловлю твой запах,тонкий аромат. Надежды нет догнать по серпантину, Как не догнать за солнцем мне закат. Причины нет,одна сплошная блажь, Я столько дней прощался,воскресал. И превратил тебя я в свой мираж, Знал,что любим,увы не понимал. Открой ладонь и напои меня, Пусть не стихом,хотя бы полу строчкой. Сейчас вот,на излёте сентября, Скажи: Приди,единственный мой,ночкой. |
МИРАЖ
Ты мой цветок не тронутый любовью, Капель весенних,пригоршня моя. Ты выпрошенная моей мольбою, Единственная,девочка моя! Богиня,тайна грёз моей мечты, Бутон в саду сверкающий в росе. О,луч тепла мерцающей звезды, Даю обет любви твоей красе. Твоя ладонь страница библии, Я инок твой и верую в тебя. Вложила ты своё дыханье в линии, Боготворю,целую их любя. Коснись меня устами,воскреси, Не говори,в глаза мне посмотри. От прошлых лет,прошу тебя спаси, И сердце в эту ночь мне отвори. Сложу куплет я для твоей души, Гитары звук тоскующей любви. А ты припев к куплету напиши, И станем петь мы с ночи до зори. Сияние звезды моя принцесса, Пока я жив,я буду повторять. Творцом целованная поэтесса, В меня влюбилась,не могу понять? За что бесценность мне эта дана, Боюсь,что это просто мой мираж. Бокал хрустальный сладкого вина, Я пригублю и кончится вся блажь. |
В костре горят былые ощущенья,
В костре горит быть может даже вера. Но не сгорят любви нашей мгновения, В душе мы знаем чувству нету меры. А ветры искры раздувают для пожара, И незачем нам крылья здесь беречь. Любимая давай взлетим над шаром, И прошлого груз скинем давай с плеч. И станет вся вселенная любовью, Вздыхать,дрожать и верить наконец. Созвездья наши будут предисловьем, Красивых чувств двух раненых сердец. |
О,женщина твоя улыбка драгоценность,
Сияние редчайшего брильянта. И кто хранит твоей улыбке верность, Душа ему навеки будет свята. Что может дать мужчине в этом мире, Уверенность и силу вдохновенья. С улыбкой сказанное слово его милой, Девизом жизни станет откровенье. ------------- ... |
() () () () ()
|
Рашид, большое спасибо за Ваши стихи! Как красиво пишите о женщине! Спасибо! (F) (F) (F)
|
Я тебя никому не отдам,
Не за золото,не за брильянты. Ведь душа твоя,это мой храм, А стихи мудреца фолианты. Я тебя никому не отдам, Моя славная девочка-солнце. Если нужно жизнь в рабство продам, Только мне улыбайся в оконце. Я тебя никому не отдам, Пусть на просьбу дадут мне обман. Я тебя разыщу по стихам, Что читала мне ,О мой Хаям. Я тебя никому не отдам, И не верь ты наветам словам. Жди вернусь,я к твоим берегам, И продолжим мы снова роман. |
Я тебя никому не отдам,
Моя славная девочка-солнце. Если нужно жизнь в рабство продам, Только мне улыбайся в оконце.красиво! нежные и неплые стихи! СПАСИБО! |
() () () () ()
|
Лишь только вечер долгожданный,
На солнце обратит вниманье. Лишь только ветер полупьяный, Объявит миг с тобой свиданья. Я полечу в твои владенья, И буду ждать там у порога. Мечтая ,тихо в упоенье, Что дверь откроет недотрога. К твоим ногам дары я мира, Несу послушный твой пиит. Букет душистого жасмина, И поцелуй твоих ланит. Любимая пусть час свиданья, Нас свяжет нитью крепких уз. Мы будем говорить признанья, И пробовать любовь на вкус. |
stichi prosto super :'( . wasche serdze napolneno ljubowju.SPASIBO!(F)
|
Я полечу в твои владенья,
И буду ждать там у порога. Мечтая ,тихо в упоенье, Что дверь откроет недотрога. Спасибо! Нежно, прекрасно! (F) (F) (F) |
Замечательные стихи Спасибо Рашид() () () (E) (E) (E) (E) (E)
|
О ,ночь моя!
Луна скатилась на ладонь, И золотом сверкая проложила путь. Тропа таинственна ,извилиста- огонь, Течёт по жилам вдохновеньем. грусть, Омыв слезой вчерашние молитвы. Сегодня незаметною улыбкой Ложится на уста и манускриптом, Несёт признания,волшебные слова. Душа. Немеет в ожиданье, она по струнам очень тонким, изрезав в кровь,ступни идёт, плывёт. Желая убедиться. там где обозначились врата, ещё ни кем не познанного рая. Где белый цвет пушинкою с пера, слетев повиснет ожидая. дыхание твоё, родная. Оставил берег я постылый, крикливых чаек след трёх палый. пророчил мне судьбу могилы, но лёд на сердце давно талый, теперь стекается ручьём. И я с любовью обручён. Ах,ночь мне пожелай удачи, рассыпав звёзды,тишину, бросаешь сетью на мой город. и я спускаюсь в глубину, Что бы найти её,иначе. Накроет вновь меня твой холод. ночь одиночества.мой ужас. |
Душа.
Немеет в ожиданье, она по струнам очень тонким, изрезав в кровь,ступни идёт, плывёт. Желая убедиться. там где обозначились врата, ещё ни кем не познанного рая. Где белый цвет пушинкою с пера, слетев повиснет ожидая. дыхание твоё, родная.Какая красота! Вот это лирика! Спасибо от души! |
След во след,
элегантной кошкой. Толпы бед, кормят меня ложкой. Я надрыв, и они за мной. Мой порыв, кому нужен бой? На ристалище, прошлых дней. Ужасающий Хан Гирей. С ним наложница, Фатима. За спиной врагов, уже тьма. -Береги себя и дитя! На защиту я, крепости. Ты теперь прости, не моя. -О,Аллах! Прошу смелости. Клинков звон, течёт кровь на паперти. Гром и дождь, пройдёт смыты нечисти. Лишь останется, здесь любовь. Дочь красавица, в сердце боль. Надругается, злой гяур, Усмехается, взгляд из бурь. Взята в плен, судьба обесчестенна. И чья вина, смертью мечена. Горько мне читать слёзы древности. Не спасла любовь-лебедь верности. ГЯУР-ЯЗЫЧНИК (С АРАБСКОГО) |
() () () () () Спасибо за стихи!
|
Дари мне свет,моя звезда,я так нуждаюсь,
В твоё хочу я окунуться волшебство. Ведь каждый раз мальчишкой просыпаюсь, Когда от губ твоих я чувствую тепло. Дари мне мир ,молю ,своих иллюзий, В них буду жить,творить и вдохновлять. Твою беспечную красавицу ,я музу, Букетом строк,как солнце озарять. Дари мне миг,всего один,лишь миг, В котором я смогу тебе сказать. Что ты любви единственный родник, Ради ,которого готов страдать. В замен дарю тебе свои я крылья, И сердце красной брошкой для души. И пусть оно напомнит те мгновенья, Когда с тобой мы таяли в любви. |
Мой Каспий-око голубое,
Скучаю я по ласковой волне, У берегов чужих былое, Напоминает о тебе. Вот бриз,знакомец рвёт мне душу, Поёт надрывно колыбель, Хохочут чайки и я слышу, Крикливый гомон,но как трель. Услада звуков мне морских, Приводят в трепет моё сердце, Они залог надежд моих, Они не мыслимое скерцо. Мой Каспий-око голубое, Зачем оставил я тебя? Во сне я грежу лишь тобою, Надеюсь не забыл меня? |
С удовольствием почитала Ваши стихи. Вы очень талантливы. Творческих Вам успехов от всей души.
|
Дари мне миг,всего один,лишь миг,
В котором я смогу тебе сказать. Что ты любви единственный родник, Ради ,которого готов страдать. Лучше и не скажешь! Спасибо! (F) (F) (F) |
Мой Каспий-око голубое,
Скучаю я по ласковой волне, У берегов чужих былое, Напоминает о тебе.Трогательно! Спасибо!() () () () () () () (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) |
Не бей не ближнего,не бей не дальнего,
живи с жалейкою,в груди своей. Ведь от красивого и до уродливого, всего мгновение жизни твоей. Гляди из кузницы нам бой доносится, кувалды тяжкий звук,железо плющит. А в след за молотом легонько слышится, уменье мастера фигуру нежить. Когда же опыт лет нас всех научит, Быть к боли ближнего неравнодушными. Наживу с завистью к добру приучит,И жить по совести не в малодушии. |
Любовь не вычеркнуть из сердца,
Она одна и навсегда. Дай бог смогла бы ты согреться. Кривую ж выпрямит судьба. |
() () () () ()
|
Запорошена листва.
Зной. Безоблачная тишь. Течёт речка чуть жива, Гнётся по воде камыш. Колосится стройно рожь, Золотом звенят поля. Эх, просторы ! В сердце дрожь, Это - РОДИНА моя ! Я твой сын уставший, МАМА! Так мне хочется тепла, Чтоб как в детстве защищала И баюкала меня . И глядел бы я на Мир, Ясными глазами И о прошлом бы забыл На руках у мамы . |
Пойми,я у себя,себя ворую,
А я хочу принадлежать любви.(F) (F) (F) (F) (F) |
А ты коснись меня своим крылом
И дай надежду выжить в этой буре. Я - битый волнами, со сломанным веслом Корабль ветхий в странном полнолунии. Пророчеством гонимый белых звёзд Ищу я безнадёжные мечты, В которых ты за тысячами вёрст Вступаешь очень робко в мои сны. Я тщу себя надеждой, что однажды Мой ангел долетит до берегов, Где утолить надеюсь свою жажду Из рук твоих росой живой с лугов. Любимая, мой свет зари в душе, Мой белый ангел, сказочная фея, Я так хочу тебя не в мираже Прижать к груди, назвав моя Психея . |
Ты меня поцелуй, как в последний раз,
Чтоб слеза из глаз и слова из фраз. Мой любимый, красивый, единственный, Долгожданный, верный, таинственный, Без тебя я крыло перевязанное - Не хочу я быть жизни обязанной. Когда свет твой в окошко не светит, Когда след твой снежочком укроет. Когда чёрное небо заметит- Моё сердце волчицею воет . Ты меня поцелуй, как в последний раз; Как последний осенний наш вальс Золотою листвою закружит, "Прости " скажет, слезою завьюжит . |
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ЗА ТО, ЧТО ТЫ ЖИВЁШЬ
В МОИХ МЕЧТАХ, В ЖЕЛАНИЯХ, В НАДЕЖДАХ; ЗА ТО, ЧТО РАНО УТРОМ МНЕ ПОЁШЬ И В СНАХ КО МНЕ ПРИХОДИШЬ БЕЗ ОДЕЖДЫ. ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, КОГДА ГЛАЗАМИ ТЫ СЛОВА МНЕ ДАРИШЬ, ОТ КОТОРЫХ ДРОЖЬ. СКАЗАЛА МНЕ КАК "ГЕНИЙ. КРАСОТЫ":- ПОВЕРЬ, А ОСТАЛЬНОЕ УНИЧТОЖЬ ! Я - БЕРЕГ ТВОЙ И ТЫ НА НЁМ ВОЛЬНА БЫТЬ ОЗОРНОЙ ШАЛУНЬЕЙ ИЗ СКАЗКИ. Я ТАК ХОЧУ, ЧТОБЫ ТВОЯ ВОЛНА ДАРИТЬ НЕ ПРЕКРАЩАЛА СВОИ ЛАСКИ. |
Часовой пояс GMT, время: 20:12. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек