![]() |
Весны живительная сила,
Как птицы белое перо, Бутоны распустились так красиво, Изгиб , похожий на крыло.. И красоту цветов такую, Могу лишь в строчках описать.. Я рифмами цветы рисую, Я не устану сочинять, О том, как в переливе рос, Однажды,только мне одной, Ты белый бархат приподнес Тюльпанов, пахнущих весной.. Леночка, я в восторге! Вы прелесть, так нежно, трогательно! Спасибо! (F) (F) (F) |
Мария спасибо тебе большое (F) (F) (F) (E)
|
ОСЕНЬ..
--------------------------------- --------------------------------- Листопадом кружила осень, Пахло дымом от женой листвы, В это утро стелилась поземь, Предвещая начало зимы. И дождем словно плачет осень, Навивая грустные мысли, А душа у любви просит, Только нежности в этой жизни. И в картине осенней этой, В повседневной такой суете, За спиною уже пол века, И надежда в твоей простоте. Гершман Лена |
Ревность..
Эта дикая ,дикая ревность, Нас порою сводит с ума, И нахлынув,как неизбежность, Прожигает любовь до тла. Эта дикая,дикая ревность, Словно кошка подкралась к груди, И шептала ,Ну здравствуй нежность, Ты с дороги моей уходи.. И в немыслимом этом союзе, Неизвестно, кто победит, То ли нежность сердце загрузит, То ли ревность душу затмит.. Гершман Лена |
И в немыслимом этом союзе,
Неизвестно, кто победит, То ли нежность сердце загрузит, То ли ревность душу затмит.. Гершман Лена (F) (F) (F) |
Спасибо Людмила тебе (F) (F) (F)
|
Розы страсти.
Будто , листьями от букета, Красных,дивных,пахучих роз, Через призму стекла и света, Затуманенными от слез.. И в закрытых томлением бутонах, Лепестками раскроется страсть, Слезы счастья,любви в них утонут, Не давая на пол им упасть.. И исчезнет призрак разлуки, В этом алом букете цветов, А шипы место ласке уступят, И поймем мы друг друга без слов. Гершман Лена |
И исчезнет призрак разлуки,
В этом алом букете цветов, А шипы место ласке уступят, И поймем мы друг друга без слов. (F) Krasivo! |
Людмила благодарю тебя за внимание
|
Время...
Будто время остановилось, И вернулось снова то лето, Что ,когда то нам приснилось Или в жизни было это? И среди осенних красок, Время откинув вспять, Лето правит нами властно, Жаром душу пытаясь унять. Вспоминая в холодном дожде, Это жаркое , жаркое лето, Осень нежно шепчет тебе, Только нет за спиной ответа. И природа играя с нами, Посылая последний шанс, Среди осени, летом сияя, Подарила надежду сейчас.. |
И природа играя с нами,
Посылая последний шанс, Среди осени, летом сияя, Подарила надежду сейчас.Это чудесно, когда появляется шанс! () () () () () (F) (F) (F) (F) (F) |
Елена спасибо за комментарий(F) (F) (F)
|
Cпасибо за стихи.
|
Благодарю Заина
|
Мой белый ангел.
Мой белый ангел,как дорога к раю, Мой черный ангел ,как дорога в ад, Из двух одну я выбираю - к тебе, И нет пути назад....... К тебе - прольюсь дождем осеннем, К тебе- теплом среди зимы, К тебе- коснусь лучом весенним, Хочу, чтоб были вместе мы. Ты ангелом ворвался в мою жизнь, Меняя свои роли на экране, Своею страстью пламень затуши, Души не заживающие раны.... Гершман Лена |
Спасибо Вам за красивый образ(F) (F) (F) (F) (F)
|
Благодарю тебя() () ()
|
И в бесконечном сплетении..
Цвели цветы у дороги, Разных,нежных цветов, Как же нужно не много, Для любви из вьюнов. Солнечным светом согреты, Нежно цветок обвивая, Вьюн василькового цвета, Розовый цвет обнимает. И в бесконечном сплетении, Бутоны любви открывая, Цветы целовались свечением, Друг другу тепло отдавая. Гершман Лена |
И в бесконечном сплетении,
Бутоны любви открывая, Цветы целовались свечением, Друг другу тепло отдавая.Какая красота! Фантастика! |
К тебе - прольюсь дождем осеннем,
К тебе- теплом среди зимы, К тебе- коснусь лучом весенним, Хочу, чтоб были вместе мы.Лен, чудо! |
Спасибо Елена за доброту и отзывчивость Рада тебя видеть всегда (F) (F) (F)
|
Колесо..
Ты упрямый, Я упрямей, И теряя все, Как, коса на камень, Скатилось колесо. Время шло, Оно крутилось, Как, гончарный круг, Из Фортуны превратилось, В колесо Разлук... Гершман Лена |
Мое самое заветное желание :
"Чтобы счастье каждому и всем, Чтоб назначила удача Вам свидание, И осталась с Вами насовсем !" |
Спасибо Елена (E) (E) (E)
|
Человеческая Нежность...
Можно долго ругаться и кричать, Но нежность человека в глубине души, И порою так трудно узнать, Что он сделал..Греши не греши. Можно ревновать и быть недовольным, Но нежность человека в глубине души, Может попробовать быть свободным, И отпустить все обиды свои... Можно долго быть дерзким и грубым, Но нежность человека в глубине души, Пусть она вам не будет натугой, И заполнит пустой кувшин.. Лена Гершман |
Леночка, прочитала все стихи от души! Спасибо огромное за них! (F) (F) (F)
|
Но нежность человека в глубине души,
Пусть она вам не будет натугой, И заполнит пустой кувшин.Мудрые слова и от сердца.Здорово, Лена! |
Благодарю тебя Мария (F) (F) (F) (nt) (nt) (nt) (E) (E) (E) () () () () ()
|
Спасибо Елена за добрый отзыв(F) (F) (F) (E)
|
Удивительные, бесподобные стихи!
Спасибо!(F) (F) (F) (F) (F) |
Спасибо Заина!!
|
Вымолю Прощение СТИХАМИ....
Вымолю прощение стихами, Только будь всегда со мной, Строчкой,буквами,словами, Закружу тебя строфой. Восклицанием поцелую, А тире значит любовь, Ты поймешь меня такую? Вымолю прощение вновь. И вопросом между строчек, А ответом, как напасть, Обниму я двоеточием, Красным обведу я страсть. Гершман Лена |
Что поможет вернуть мне тебя.
Что поможет вернуть мне тебя, Время,минуты,секунды,часы, Может быть месяцы или года, Знаком особым мне подскажи. Что поможет вернуть мне тебя, Стих недописанный в сердце моем, Сон,что приснился из небытия, Где мы гуляли по саду вдвоем. Что поможет вернуть мне тебя, Каплей воска горящей свечи, Страстным пламенем от огня, Только прошу тебя-ты не молчи. Рядом с тобою быть мне позволь, В этих строках заглушу свою Боль. Гершман Лена |
Что поможет вернуть мне тебя,
Время,минуты,секунды,часы, Может быть месяцы или года, Знаком особым мне подскажи.Красиво и волнующе.Спасибо! |
Что поможет вернуть мне тебя,
Стих недописанный в сердце моем, Сон,что приснился из небытия, Где мы гуляли по саду вдвоем. Только прошу тебя-ты не молчи. (F) (F) (F) PREKRASNO! |
Елана ,Людмила спасибо за добрые слова ..Всегда рада видеть ВАС на своей страничке(F) (F) (F) (F) (F)
|
Вымолю прощение стихами,
Только будь всегда со мной, Строчкой,буквами,словами, Закружу тебя строфой. Спасибо, Леночка, за стихи! (F) (F) (F) |
Благодарю тебя Мария(E) (E) (E) (F) (F) (F)
|
К тебе - прольюсь дождем осеннем,
К тебе- теплом среди зимы, К тебе- коснусь лучом весенним, Хочу, чтоб были вместе мы.(F) Леночка! Ну очень красиво! И так трепетно! |
Наталья спасибо за теплый отзыв(F) (F) (F)
|
Часовой пояс GMT, время: 19:59. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек