![]() |
Разжечь в друг друге злые искры,
Чтоб пламя полыхнуло в высь. Постой,безумец,успокойся, Не делай зла,остановись! Главное вовремя остановиться! Спасибо! (F) |
Мир полон горечи и боли,
Чужих ,беспочвенных обид. И все в твоей незлобной воле, И будет наш раздор забыт! (X) |
Разжечь в друг друге злые искры,
Чтоб пламя полыхнуло в высь. Постой,безумец,успокойся, Не делай зла,остановись! Уж,если,что и делать всуе- Нести добро и свет огня! Вот это стоящее дело, А зло-оно не для меня! (F) (F) (F) |
Ведь,если вовремя костру
Не кинуть пару злобных мыслей, А извиниться-быть добру! Так быть должно! ОХ И ЗДОРОВО ЖЕ!!!!!!!!!!!!!! |
СПАСИБО!(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) :)
|
Слышать.Владимир Качур
Чтобы слушать нужны:чувства И немного теплоты, Песня в сердце-для искусства И душевной высоты. Для чего-кусочек солнца Посели себе внутри, Светом из его оконца Ты всегда на мир смотри. Слушать можно и ушами- Опыт есть у всех большой. Сердцем слушать и глазами, А еще.еще душой! Можно в сотне миль отсюда слушать, Как растут цветы, Можно вовремя расслышать, Как роняешь слезы ты. Горе вовремя услышать- Людям в душу не плевать, Свое счастье не прослушать И любовь не потерять. Человеку просто можно Полевых цветов нарвать, А потом тихонько слушать, Как он будет напевать. © Copyright: Владимир Качур, 2010 Свидетельство о публикации №11007262519 |
Слышать.
(F) (F) (F) (nt) (nt) (nt) Володя, хотела выделить что-то самое главное, но каждая строка и каждое слово пронизывают душу! Так восхитительно сказать дано не каждому! СПАСИБО! |
(F) (F) (F) (F) (F) (nt) (nt)
|
Для чего-кусочек солнца
Посели себе внутри, Светом из его оконца Ты всегда на мир смотри.BESPODOBNO!.VYDELIT' NADO VSE STIXO!.REDKO VSTRECHALA STOL'KO MUDROSTI V ODNOM STIXOTVORENII.BRAVO I SPASIBO!. |
Горе вовремя услышать-
Людям в душу не плевать, Свое счастье не прослушать И любовь не потерять. |
Человеку просто можно
Полевых цветов нарвать, А потом тихонько слушать, Как он будет напевать. Владимир, спасибо огромное за стих! (F) |
Человеку просто можно
Полевых цветов нарвать, А потом тихонько слушать, Как он будет напевать. В каждом слове тепло и доброта! Замечательно, что есть мужчины - романтики! |
Можно в сотне миль отсюда
слушать, Как растут цветы, Можно вовремя расслышать, Как роняешь слезы ты. Конечно можно!очень понравился стих! |
Чтобы слушать нужны:чувства
И немного теплоты, Песня в сердце-для искусства И душевной высоты. О БОЖЕ,КАК КРАСИВО!!! |
Тепла душе и счастья в жизни!
|
Слышать.
Замечательный стих! (F) (F) (F) Но к сожалению не каждый умеет слышать. |
Когда- то, Вас, уже сравнила
С поэтом- лириком одним И сравнение одно имела. Конечно, да!-.с Есениным! |
Слушать можно и ушами-
Опыт есть у всех большой. Сердцем слушать и глазами, А еще.еще душой! (F) |
Слушать можно и ушами-
Опыт есть у всех большой. Сердцем слушать и глазами, А еще.еще душой! (F) (F) (F) (nt) (nt) (nt) |
() () () () ()
|
ПУСТЬ В ЖИЗНИ ТЕБЕ СОПУТСТВУЕТ ТОЛЬКО УДАЧА,!
И В ДОМЕ ТВОЁМ БУДЕТ МИР,ЛЮБОВЬ,И БЛАГОПОЛУЧИЕ ! .. .. .:oOOOOo:. .:oOOOOo:. .:oOO:¦¦:Oo:. .:oO:¦¦:OOo:. .:oO:'¦¦¦¦':Oo:oO:'¦¦¦¦':Oo:. :oO:¦¦¦¦¦¦¦¦':O:'¦¦¦¦¦¦¦¦:Oo: :oO:¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦'¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦:Oo: ':oO:¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦:Oo:' ':oO:¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦:Oo:' ':oO.¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦.Oo:' ':oO.¦¦¦¦¦¦¦¦¦.Oo:' ':oO.¦¦¦¦¦.Oo:' ':oO.¦.Oo:' 'oO:Oo' 'oOo |
Слышать. Отлично, Владимир!
|
ВЛАДИМИР, БЕЗ ЛИШНИХ СЛОВ, ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО ЗА ЧУДЕСНЫЕ СТИХИ!!!
|
БОЛИТ ДУША!ДА.ТАК,А НЕ ИНАЧЕ,
ПОКУДА ТЫ ЗОВЕШЬСЯ ЧЕЛОВЕК, НО ЕСЛИ БОЛЬ УШЛА-ЗАДУМАЙСЯ,ТЕМ ПАЧЕ, ЖИВЕШЬ ЛИ ТЫ,ИЛЬ ТВОЙ ПРЕРВАЛСЯ ЧЕЛОВЕЧИЙ ВЕК. (F) (F) (F) Мудрые и справедливые слова! |
А мне бы научиться промолчать,
когда солгут, и не отводят взгляда - Как – будто ставят глупости печать, и в ложь мне непременно верить надо. А мне бы научиться не кричать: «Вернись!» тому, кто уходить собрался. И отношения рубить сплеча, чтоб в точке невозврата оставался. А мне бы научиться не прощать, когда, обидой выжигают душу, Захлопнуть дверь… отсутствие ключа, убережет от выхода наружу. А мне бы научиться забывать… то, что простить, бывает, не по силам. Ненужных оправданий не искать, и благородным не считать мотивом. А я живу… как глупое дитя, за всех, кто предал, хочется молиться… Хоть жизнь моя почти уже прошла… А мне еще учиться и учиться… А мне бы, научиться промолчать… А мне бы, научиться не кричать… А мне бы, научиться не прощать… А мне бы научиться забывать… А мне бы. |
Огромное спасибо ,друзья!(F) (F) (F) (F) (F) () () () ()
|
СвежестьВладимир Качур
Бывает,что слова теряют свежесть Их хочется забыть,забыть,забыть. Потом,когда-нибудь невиданную прелесть Им можно будет снова подарить. Идешь под дождь и ходишь,ходишь,ходишь. Стараешься не думать и не жить. И тело свое холодом изводишь- Дождем и ветром пробуешь казнить. Идешь,идешь.А он все хлещет сверху, И бьет в лицо,и тело холодит, И выбивает всю ту гадость,скверну, Что камнем твою душу леденит. А ты его шальной изведав силы, Душой воспрянешь:"Нет же!Нет!Шалишь! Во мне не только мышцы,кости,жилы.- В создание Божьем.Ну-ка,разглядишь?!" И ты сливаешься с потоками Природы, С энергией тончайшего тепла И понимаешь:"Ну,не может быть,не может Суждений у нее Добра и Зла! Она так нужное,прекрасное Творение, Частица Божьего чудесного огня. И ты свежайшими,разумными словами Готов понять весь Мир. нисколько не виня. © Copyright: Владимир Качур, 2010 Свидетельство о публикации №11007291129 |
И ты сливаешься с потоками Природы,
С энергией тончайшего тепла И понимаешь:"Ну,не может быть,не может Суждений у нее Добра и Зла! Она так нужное,прекрасное Творение, Частица Божьего чудесного огня. И ты свежайшими,разумными словами Готов понять весь Мир. нисколько не виня. () () () (nt) (nt) (nt) Прекрасный стих! |
А ты его шальной изведав силы,
Душой воспрянешь:"Нет же!Нет!Шалишь! Во мне не только мышцы,кости,жилы.- В создание Божьем.Ну-ка,разглядишь?!" И ты сливаешься с потоками Природы, С энергией тончайшего тепла И понимаешь:"Ну,не может быть,не может Суждений у нее Добра и Зла! Она так нужное,прекрасное Творение, Частица Божьего чудесного огня. И ты свежайшими,разумными словами Готов понять весь Мир. нисколько не виня.BRAVO!.PREKRASNO!. |
Идешь,идешь.А он все хлещет сверху,
И бьет в лицо,и тело холодит, И выбивает всю ту гадость,скверну, Что камнем твою душу леденит. |
Бывает,что слова теряют свежесть
Их хочется забыть,забыть,забыть. Потом,когда-нибудь невиданную прелесть Им можно будет снова подарить. Спасибо за Ваши стихи! (F) (F) (F) |
Замечательному автору!
|
Она так нужное,прекрасное Творение,
Частица Божьего чудесного огня. И ты свежайшими,разумными словами Готов понять весь Мир. нисколько не виня. прекрасное стихо,как бальзам для души |
ЭЛЬВИРА!ЕЛЕНА!ОЛЬГА!МАРИЯ!ЗАИНА!ГАЛИНА! СПАСИБО!ВСЕГДА РАД ВАМ!(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) () () () () () () () () :)
|
ТишинаВладимир Качур
Тишина бывает разной: Жуткой,призрачной,прекрасной! Тишина.Одиночество.Памяти знанья. Из пластов извлекаем иллюзий прошедших холсты. Тишина.Тишиною распято святое познанье. Ее цепи коварны,надежны и в меру толсты. Тишина суеты!Мир истоптан твоими ногами! Ты возьми возопи:"Одиночество,глупое прочь!" Тишина,уходящая гулко чужими шагами И мечтами,летящая радостно в звездную ночь. Тишина.Мы с тобою такие родные. И чужие.Словами никак не пробить пелену. Почему?Отчего?Ну,зачем мы,как дети смешные: Не умеем в друг друге увидеть, услышать свою тишину? 28.09.10г. © Copyright: Владимир Качур, 2010 Свидетельство о публикации №11009276469 |
Тишина.Мы с тобою такие родные.
И чужие.Словами никак не пробить пелену. Почему?Отчего?Ну,зачем мы,как дети смешные: Не умеем в друг друге увидеть, услышать свою тишину? (F) (F) (F) (nt) (nt) (nt) Потрясающее произведение! Тишину слышать, чувствовать и понимать может только человек с очень тонкой и чуткой душой! |
И ты сливаешься с потоками Природы,
С энергией тончайшего тепла И понимаешь:"Ну,не может быть,не может Суждений у нее Добра и Зла! - Владимир, очень мудро и очень сильно, Браво! (F) (F) (F) () () () |
СПАСИБО,АЛЛА,ЭЛЬВИРА!(F) (F) (F) (F) (F) () () () () :)
|
Странная забаваВладимир Качур
Спит,изрядно потускневшая делами, Красота,прекрасная собой. Дремлет боль,прирученная нами: Все надеется ввязаться снова в бой. Разум что-то ищет на дорогах. Света?.Правды?.Теплоты души?. Увязает:то ли в демагогах, То ли в корысти и чьей-то сладкой лжи. Чувства отравила чья-то пошлость, Душит хохот сытенькой толпы, Гадких домыслов нелепая дотошность, Умиляющая скабрезные лбы. Совесть мечется,ища виновных: Не желает горемычная страдать, Не желает сделок полюбовных, Не желает что-то выбирать. Наше Я запуталось в скитаньях: Почему Мое-уже Твое? А Твое.да что за наказанье! Отзовется болью:"Е-мое!." Даже сон зачем-то спит лукаво: Обрядился сказками с быльем. Жизнь!Какая странная забава- Поединка Разума со Сном. 15.08.10г. © Copyright: Владимир Качур, 2010 Свидетельство о публикации №11009242258 |
Наше Я запуталось в скитаньях:
Почему Мое-уже Твое? А Твое.да что за наказанье! Отзовется болью:"Е-мое!." Даже сон зачем-то спит лукаво: Обрядился сказками с быльем. Жизнь!Какая странная забава- Поединка Разума со Сном.ЧУДЕСНО!. |
Часовой пояс GMT, время: 18:53. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек