![]() |
Как появляются стихи?
Какие это ощущенья? Они рождаются внутри. Они любви моей творенье. Спасибо, Наташенька! Стихи лёгкие и красивые! (F) (F) (F) |
Всем добрый вечер.
Мария и Леночка большое спасибо за отклик и добрые слова. Наташа.Где же русские зимы?Наталья Губская Где же русские зимы? Где крепкий , трескучий мороз? К нам из Африки воздух опять и опять поступает. Я зову стаи белых, холодных, прозрачных стрекоз, Что, кружась и сверкая, к нам с неба внезапно слетают, Устилают дорожки и тщательно белят поля, Покрывают вокруг всё пушистым, сплошным одеялом. И под ним до весны отдыхает трудяга-земля. Так хочу, чтоб зима, наконец, с холодами настала. Не хватает снегов. Ведь так скоро у нас Новый год! А какой Новый год без снежинок, катка и мороза? Мы так искренне просим, что снег, непременно, пойдёт. Серебром забросает кусты и дома и берёзы. Фото сделано мной зимой прошлого года. © Copyright: Наталья Губская, 2010 Свидетельство о публикации №11011166380 |
ОдуванчикиНаталья Губская
На зелёненькой траве Белые снежинки. С одуванчиков слетели Лёгкие пушинки. А весёлый ветерок Те пушинки кружит, То поднимет выше крыш, То забросит в лужи. Нравится мне наблюдать За его работой. Так же хочется летать В небе без заботы. © Copyright: Наталья Губская, 2009 Свидетельство о публикации №1910226502 |
(F)
|
У нас в Твери выпал снежок
Мой стишок по этому поводу. Снежинки падали Наталья Губская Случилось чудо! Мы не зря просили. Он выпал. Белый и пушистый снег! Снежинки падали Из ниоткуда. И время замерло, Остановив свой бег. © Copyright: Наталья Губская, 2009 Свидетельство о публикации №1911163466 |
Красиво!
|
(F) (F) (F) (nt) (nt) (nt)
Наташенька, выделить что-то одно, значит не сказать ничего. Все последние стихи прочла с огромным удовольствием! Они просто чудесные, лёгкие, красивые! |
Всем сердечное спасибо за добрые слова и отклики.
Наташа. |
Ты помнишь меня молодойНаталья Губская
Ты помнишь меня молодой. Мне это так важно. Поверь. Пусть годы прошли. Не вернёшь. Но, в Сердце не заперта Дверь. Как будто встают предо мной Картины тех прожитых дней. И радостно мне и светло. Была Ты подругой моей. Читали стихи мы с тобой. И пели мы песни Булата. Твой образ до боли родной. И Память о Юности Свята. © Copyright: Наталья Губская , 2010 Свидетельство о публикации №11001040131 |
Нравится мне наблюдать
За его работой. Так же хочется летать В небе без заботы. и правда,хочется,Наташа! |
Читали стихи мы с тобой.
И пели мы песни Булата. Твой образ до боли родной. И Память о Юности Свята. (ch) |
ЛЕночка и Галина спасибо моё самое тёплое за отклик.
Наташа. |
Любимым хочется вниманьяНаталья Губская
Дарите женщинам подарки И чаще улыбайтесь им. Ведь так не хочется, порою, Себе их покупать самим. Герберы, лилии и розы, И милый ландышей букет Помогут им сдержать все слезы О быстроте минувших лет. Любимым хочется вниманья, Сюрпризов, радостных минут. Чтоб было в сердце пониманье, Что любят, верят в них и ждут. © Copyright: Наталья Губская, 2010 Свидетельство о публикации №11001084299 |
Любимым хочется вниманья
МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ СТИХ СВОЕЙ ЛИРИЧНОСТЬЮ,ДУШЕВНОСТЬЮ.ПИШИТЕ И РАДУЙТЕ НАС СВОИМИ СТИХАМИ |
Поверьте, это не ответ кукушки,
Которая хвалила петуха,Стихи, которые читала Все, без исключенья, радуют меня! |
Желаю творческих успехов!
|
........
желаю творческих успехов и замечательных стихов! |
Любимым хочется вниманья,
Сюрпризов, радостных минут. Чтоб было в сердце пониманье, Что любят, верят в них и ждут. (F) (F) (F) Наташенька, красивые и душевные стихи! СПАСИБО! |
Спасибо всем сердечное за замечательные отклики!
|
Во мне живет усталостьНаталья Губская
Во мне живет усталость От вечной суеты. А ведь нужна-то малость , Чтоб позвонил мне ты. Лишь только я услышу Негромкий голос твой, Он жизненные силы Вольет в меня рекой. Я стану нежной, юной, Веселой, заводной. Так просто это сделать. Ты слышишь , дорогой? © Copyright: Наталья Губская |
Что любовь такое?Наталья Губская
Да, можно бесконечно повторять: «Тебя люблю». Но, не любить при этом. И день за днем свою любовь терять. Гореть не ярко - тусклым, серым светом. Ведь что любовь такое, если посмотреть? Желанье делать, чтобы милым лучше было, Жалеть их, понимать и вместе песни петь, Тепло своё дарить и придавать им силы. © Copyright: Наталья Губская, 2010 Свидетельство о публикации №11003026114 |
И день за днем свою любовь терять.
Гореть не ярко - тусклым, серым светом.Очень хорошее описание этого процесса! Спасибо, здорово! |
Спасибо, Наташенька, за Ваши стихи, они прекрасны! (F) (F) (F)
|
Ведь что любовь такое, если посмотреть?
Желанье делать, чтобы милым лучше было, Жалеть их, понимать и вместе песни петь, Тепло своё дарить и придавать им силы. Kaкая теплота! Прекрасное стихотворение! |
Желанье делать, чтобы милым лучше было, Жалеть их, понимать и вместе песни петь, Тепло своё дарить и придавать им силы. дарить любовь,не требуя взамен-это ли не прекрасно! |
Леночка, Мария,Заина и Галочка!
Спасибо сердечное за отклик. Наташа. |
Память детстваНаталья Губская
Пусть память детства годы заметают. Она на дне Души моей таится. И по ночам во снах я вновь летаю Из родника Любви моей напиться. Там мать моя такая молодая. Чудесная улыбка у отца. А бабушка почти что не седая. И далеко до моего конца. © Copyright: Наталья Губская |
Какая Радость! Рождество!Наталья Губская
Какая Радость! Рождество! Ко мне вернулись детства сказки. В Душе сияет Торжество. Я помню милой мамы ласки. Такая нежность и покой… На свет Младенец появился. И Вифлеемскую Звездой Весь Мир, сияя, озарился. И этот Свет Звезды Прекрасной Мне осеняет Жизни Дни. Любовью с детства тёплой, ясной Освящены всегда они. © Copyright: Наталья Губская, 2010 Свидетельство о публикации №11001052494 |
Герберы, лилии и розы,
И милый ландышей букет Помогут им сдержать все слезы О быстроте минувших лет. :) (F) (F) (F) (F) (F) |
Желанье делать, чтобы милым лучше было, Жалеть их, понимать и вместе песни петь, Тепло своё дарить и придавать им силы. (F) (F) (F) (F) (F) Замечательные строчки! Согласна с каждым словом! Спасибо, Наташа! |
Часовой пояс GMT, время: 13:25. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек