![]() |
() () () () ()
|
Улыбнулся, всё хорошо
Ты прости что не понимал Это мелочи бывает и хуже Уже месяц как, милый ты нужен Ну куда ты надолго пропал А теперь уже я где попало То разъезды то с кем то в кино Чао милая, солнышко,чао Рад бы вырваться, но.не могу Извини, завал по работе Я тебе как-нибудь позвоню. |
Дорогой не цепляйся прошу
И вообще я такой была с детства Убери ты с лица эту спесь Понимаю была бы невеста Ну а так принимай всё как есть День за днем как по маслу точь в точь Улыбаются яркие свечи Милый мама сказала помочь Не смогла я выйти под вечер. |
И за каждое свое слово
Научись уже отвечать Но в который раз снова и снова Извини, захотелось поспать Но в который раз вышла в гости Я решила в кино пойти Да нормально всё, нет вопросов Только ты меня.предупреди ! И опять все слова в пустоту Ты забыла про мой день рождения Извини, я никак не пойму Для чего нам вообще отношения |
Для тебя это просто слова
Как по мне это есть отношение Если встреча с тобою в час дня Значит ты не нужна мне под вечер В балахонах красивых и ярких Сердцем я тебя не приму Ты считаешь себя подарком? Я подарки давно не беру. |
:D(F)
|
СПАСИБО ЗА СТИХИ!
|
Я картину рисую вновь пришедшими мыслями
Разноцветными красками мост длинной в горизонт Растворяя в себе между строчек Сомнения Я черпаю в Тебе ангел мой Вдохновение И в художество это добавляются кистью Сотни тыщ пожеланий.чтоб жилось без забот ! Я целую Тебя моё солнышко ясное С замирающим сердцем тихо тихо шепчу Ты внимаешь словам с закрытыми глазками Улыбаясь короткому слову - ЛЮБЛЮ ! |
Я целую Тебя нежно-трепетно, ласково
В каждом вздохе пъянящем своя благодать О как сладко мне видеть что ты милая счастлива И в порывах желанья твои принимать Я рисую аккорды, в пальцах чувствуя стоны По натянутым струнам в захолустьях глуши Как взорвались меж слов сердца громкие тоны По тропинкам моей нерадивой души Миг рисует улыбку, солнце греет в порывах Дождь росой с поднебесья, капли слез хрусталя Ночь устало глаза свои опустила Утро тотчас накрыло нас свежестью дня. |
() () () () ()
|
Миг рисует улыбку, солнце греет в порывах
Дождь росой с поднебесья, капли слез хрусталя Ночь устало глаза свои опустила Утро тотчас накрыло нас свежестью дня. |
Я целую Тебя моё солнышко ясное
С замирающим сердцем тихо тихо шепчу Ты внимаешь словам с закрытыми глазками Улыбаясь короткому слову - ЛЮБЛЮ !() () () очень красиво и нежно! Спасибо, Услан, за стихи! |
(F) (F) (F) (F) Душевные Мысли
|
Кто-то кого-то когда то забудет
Ты имя своё пронесешь сквозь века Издревне все поклонялись и будут Женщине, той, что в мужчине жила. Женщине, той, что в Мужчине живет О чем вы, какие года Эхом разносится Счастье. Как бы тихо не звучали слова Милая, Ты Прекрасна. |
Время летит неумолимо
Шаг перешаг ты давно не ребенок Та, в ком красоты мира ожили Была лучезарна от самых пеленок. В это обычное, доброе утро Пусть и прохладное, где-то отчасти В прошлое бросив коротенький взгляд Буду несказано милая рад Я пожелать Тебе Счастья ! Годы летят неумолимо Ты стала старше, стала мудрее Желаю Тебе Я в Настоящем Жить чувствуя рядом Надежду и Веру |
Годы летят как гордые птицы
В прошлом остались сомнений узоры Ах, как нам хочется в небо синее взвится Или свернуть силой мысли лишь.горы Стала чуть старше, стала мудрее Кто-то добавит - и морщинок побольше Милая, солнышко, знаю и верю Стать не красивой тебе архи как сложно. С Тебя бы картины в шедевр рисовать Тебе бы при жизни еще поклоняться Мне мало Тебя дорогая желать Ведь Я не могу тобой надышаться. |
Стрелки часов бегут неумолимо
Время назад нам уже не вернуть И хоть былое мы не забыли Вспять настоящее не повернуть Годы рисуют нам прелести жизни Истинно ценное в чувствах живет Нас согревая в порывах огнем Милая, солнышко, потоками мыслей Где то внутри растворяет теплом. |
Спасибо за то,что Вы дарите людям свое тепло и любовь.
|
Книга вечного, книга сущего
Учит верить и почитать Все мы грешные, ибо Люди. Не суди и тебя не осудят - Раз запав в наши ветхие души Заполняет души сосуды Растворяя меж слов благодать. Не советую, не учу Просто я не всегда понимаю Обретая себя в бликах Веры, Меж прекрасного в строчках пустых, Тех Людей, что за масками прячутся, Бог которых живет на небе А не где то внутри нас самих.. |
Нарастает гулом внутри
Так что сердце сорваться готово Принимая в себя мира грусть. Никогда в этой жизни не лги Так теряется то дорогое Что нас греет в потоках чувств. Почитай как мать так отца Чтоб продлились их дни на земле Глядя Вере с улыбкой в глаза Помни - все мы живем в гармонии Пусть единой будет семья А разлука бьется в агонии В бликах чувств еле еле дыша. |
Не убий, не укради.
И несутся потоками строки Призывая во всем к любви Чтобы не были мы жестоки. Зависть людям давно ни к чему Книга вечного согревает Я читая всё это горю В бликах солнца тепло вбирая В каждой строчке меж букв умирая К небесам я в молитве взываю Чтобы вновь осознать, что живу. |
Когда то очень давно
Я вечного узрел чудо Листая книгу в тиши Открылись моему взору Напевы молитв души. Вслед за словом рождалась строка Обрастая затем в предложение Умирала бесшумно тоска Застывали в страхе сомнения И звучали чеканя свой шаг Из далекого прошлого эхом Заполняя молитвой душу Мысли вечного, мысли сущего Обрастая грядущего вехой. |
Очень сильно написано. () () () () ()
|
Кто-то кого-то когда то забудет
Ты имя своё пронесешь сквозь века Издревне все поклонялись и будут Женщине, той, что в мужчине жила. |
C МАСЛЕНИЦЕЙ!!
СЫТНЫХ ВАМ БЛИНОВ И ТЕПЛОЙВЕСНЫ! |
ВАШИ СТИХИ ПРЕКРАСНЫ!
|
Красотка говорила молодая
Царевичу пылавшему в Любви: - Чтобы поверить в страсть твою могла Я Эй, ханский сын, Ты брата умертви И шахзаде ослушаться не смея Пошел и брату голову отсек И вот он появился перед нею И череп положил у милой ног Иди ко мне мой милый, мой сердешный Теперь ты мира целого король Желаю Я стоять с тобою вместе Мой воздыхатель и моя Любовь |
Нитью вечного сотканы чувства
По над глади синего неба Оживаем меж слов в настоящем Растворяя в себе тонны грусти Наслаждаемся происходящим. Ибо в каждом, несказаном слове В каждом трепетном поцелуе Нам уже никогда не забыть Сквозь порывы, сквозь ласки и стоны Как божественно-сладко Любить. |
И душа воспарила в ввысь
Там найдя среди тысяч других Зарождая чувствами мысль Среди сердца стуков глухих В миге вечного, в фазе сущего Образ той, кого мне не забыть Так однажды встретились души Что людей научили любить. |
Одеялом окутаю нежности
Поцелуем ветров разбужу С чувством такта с долей небрежности Я в безумство страстей увлеку Уложу на постель алых роз Покрывалом Любви согрею Унесу в мир прекрасного грез Поедая глазами тело. |
Рука об рука, взгляд сияющий
Улыбаюсь обняв покрепче Видишь звезды они -твои Я дарю тебе милая вечер. До утра говоря ни о чем Мы в безмолвии сказанных слов Согревались в порывах объятий Под аккорды биений сердец Словно нас направлял творец Растворяем себя друг в друге Ради этого стоит жить. Как божественно сладко.любить |
Я желаю несмотря ни на что
Оставаться какая ты есть И какою всегда была Согревая в меж строк теплом Чтоб улыбкой сияли глаза Полыхая в страсти огнем. И когда вдруг Тебе станет плохо Улыбнись в широте нежных Чувств У Него я желая прошу. Тебе в каждом обыденном вздохе Ощущать между строчек - ЛЮбЛЮ ! |
Я желаю Тебе Счастья в Любви
И отличного Настроения Я желаю Удачи в Пути Да и в Творчестве Вдохновения. Я желаю побольше Побед И улыбок в потоках Прекрасного Чтоб всегда согревал Белый Свет Ну а Темный, чтоб лишь отчасти. Я желаю верных друзей Каждый день хорошей погоды Чтобы рядом была чья то тень Рука об руку в долгие годы. |
Не позволяйте своим страхам
руководить вашей жизнью И уверовать в то, что вы, не более, чем марионетка Дабы не превратится в раба этих чувств однажды. Не под всякой тяжестью прогибается хрупкая ветка В том, чтоб быть выше сего, есть некая стать героизма. Вера, во чтоб ни была, изначально прекрасна Стремитесь в зародыше убивать в себе крохи сомнений А ведь на это способен нынче далеко не каждый. |
В мечте есть сторона,
которая лучше действительности В действительности есть много больше, несравнимое с той же мечтой И в этой самой что ни есть текучей обыденности Создавший сей мост меж реалиями и домыслами Идущий не вкривь и вкось, а по прямой, Познает в этой жизни счастливые дни Наслаждаясь мигом Прекрасного В бликах сущего красотой. |
Прослыть боится слабым
лишь тот, кто слаб Опасность всегда существует для тех, кто её боится Человек от рождения иллюзорного мира раб Пресмыкаясь пред всем, от чего ему не укрыться И при этом старается не что либо изменить А не более, чем в чарке потерь забыться Не стремясь на мгновение взять и остановится Чтоб понять, и осмыслить последующие шаги. |
Озлобленность на то была ответом
Что выходили из подобных мест Не видели они зимы и лета В душе своей уже лелея месть И так всю жизнь, увы, одно и тоже Мораль написанного в сказанного строк Чтоб превратится тот же час в пожар По сути искре не хватает малость - Закон, творящий сам же беззаконье Лишь повергает в еще больший хаос. |
Подлец, да как он смел сказать такое
В тюрьму его, на дыбу, в кандалы ! Пусть посидит - ведь время лучший лекарь И сами же поправ свои законы Они суда лишили человека. После сего уверовав с годами Что беззаконье могут совершать Не брезгуя делами разных лет Они надежд простых людей лишали В душе их убивая белый Свет. |
Судили? Нет, еще не попадался
Смешно и грустно от подобных слов И столько честности в его пустых глазах Проступок совершивший и не раз Как будто между строчек издевался Над правосудием с улыбкой на устах. |
Cтихи замечательные() () () () ()
|
Часовой пояс GMT, время: 15:55. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек