![]() |
Светлая память. (F) (F) (F) (F) :'( (U)
|
Вальду Забою посвящается Заина Катибова
Застала новость страшная врасплох, Никак не можем с этим мы смириться. Что нет поэта. Как же так, мой Бог? Да в голове моей не может уложиться. Так больно, страшно всё осознавать, Стихи, вновь прочитав, я разрыдаюсь. Как много мог ты в жизни написать, Прости, что редко мы общались, каюсь. Тебе бы жить, да сыновей растить, А ты, покинув всех, ушёл в миры иные. Да что же происходит? Как нам быть? Потеря за потерей. Дни чумные. Давайте вспомним всех, кто далеко, Свечу зажжем и просто помолчим. Мы помним, Любим вас, нам нелегко, В сердцах мы навсегда вас сохраним 13.04.2010. © Copyright: Заина Катибова, 2010 Свидетельство о публикации №11004134424 |
_() ______СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ.)))
______________________() __ |
...
|
ВАЛЬД МЫ ТЕБЯ ОЧЕНЬ ЛЮБИЛИ!ПУСТЬ ЗЕМЛЯ ТЕБЕ БУДЕТ ПУХОМ!
|
Вечная память поэту,
Светлая память поэту. (F)(F)(F)(F):'(:'(:'(:'( |
(U)
|
:'(
|
Я просто в шоке!Вечная тебе память!:'( :'( :'(
|
Е.Дегтярева
Как больно нам терять друзей, Нам тяжелей вдвойне, когда любимые уходят. На небо забирает бог лишь лучших из людей, А, те, кто хуже оставляет колобродить. Я просыпаюсь ночью с жуткой болью, Она огнём мне выжигает подреберье. Ни кто не выдумал, пока ещё лекарство, Что б помогало пересилить мне неверье. Как обруч, голову она мою сковала, От дум, от разных, хаос и вопросы. А мне б уйти в лесок, да на поляну, Где до земли склоняются берёзы. И слушать тишину до упоенья, И птиц летящих в небе отголоски. И ощутить с природой единенье, И прислониться, как к родне, к берёзке. Наверное, мы чем-то все похожи, Раз мы живем в одно и то же время. И я, и ты, и просто так прохожий, Ведь для чего-то нужно наше племя? |
Страшно и больно.(U) (U) (U) (U) (U) .ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ!
|
Вечная память поэту
|
Вечная память поэту
|
В память
поэту зажжём свою свечу. |
Ушел поэт, навеки нас покинув,
Умолкла истомленная душа, И взглядом напоследок мир окинув, Она поднялась гордо в небеса!. А может, у поэта все иначе? Доверчиво он душу раздает, Которая смеется - чаще плачет И трепетно в сердцах людей живет!. Вечная память тебе, Вальд! |
______Светлая память! ______________
(U) (F) (F) (F) (F) :'( |
--- -- -- .
... --- -- -- --- . .ТЫ СРЕДИ АНГЕЛОЧКОВ ВАЛЬД!ЛЮБИМ ,ПОМНИМ,СКОРБИМ! |
ИМЕНА
| | Источник: ЗАБОЙ | ВТОРАЯ КНИГА | | Так может статься, | Что вас покину | Я вслед за Стасом | И за Ириной. | | Страх расставанья – | Иглой под кожей. | Поклоны Ване, | Письмо Серёже. | | О вас, любимых, | Молиться буду. | Жму руку Диме, | Целую Люду. | | Грех оставаться – | Боль в горле комом. | Спасибо, Вася! | До встречи, Тома! | | Дай Бог любому | Найти другого: | Алёне – Боба, | Раисе – Гогу. | | Чтоб лишь за здравье | На длинных свитках | Алёше - Дарья, | Галине - Виктор. | | © Copyright: Zaboy | Забой | Владимир Васильевич Фролов, 2009 | 08.09.2009 21:07 | Свидетельство о публикации № 1909090963вечная память. |
Бог даёт, Бог берёт - вот и весь тебе сказ,
Что к чему - остаётся загадкой для нас. Сколько жить, сколько пить - отмеряют на глаз, Да и то норовят недолить каждый раз. Омар Хайям. :'( (F) (F) |
ПОМНИМ. СКОРБИМ.
|
(F) (F) (F) (F) (U)
|
| ДАЙ ОСТУПИТЬСЯ
| | Жизнь хороша и видимых причин | Развёртывает свиток понемногу: | Дымок зелёный вьётся меж осин, | Могучий дуб хвалу возносит Богу. | | Грустят в овраге пережитки сна, | Где нам мосточком – сломанная лыжа. | Приятно думать, будто бы весна, | Дав оступиться, сделает нас ближе. | | Застыли изумленно облака, | Свидетели неистовой погони, | И на плече затёкшая рука | Вдруг ощутила жжение в ладони. | | 06.05.2009 12:49 Марьино | | © Copyright: Владимир Васильевич Фролов, 2009 | Свидетельство о публикации №1905063295 | | ОСТАЛЬНОЕ У ЭТОГО АВТОРА - НА СТИХАХ РУ И В ПРОЗЕ РУ |
| МАЛЕНЬКОЕ СЧАСТЬЕ
| | К новому сборнику ЗАБОЙ | ВТОРАЯ КНИГА | | 4:45 | – я снова упустил счастливую минуту, | но по привычке скрещиваю пальцы, | а маленькое счастье | скрежещет во сне зубами и пускает слюни, | уронив мне голову на колени, | пока мы несёмся в дождливую глушь | под шелест и хруст ускользающей столичной волны | и бульканье холодного чая | в картонных стаканчиках из «Макдональдса». | Колючий ёжик щекочет ладонь. | Сонный диктор объявляет поезд | и за что-то ругает путейцев. | Дом - на станции. | Долго стоим на переезде, | задыхаясь отравой из тумана, хвои и шпал. | Где-то в малиновой дымке | стонет маневровый локомотив | и гулко сталкиваются лбами вагоны. | Светает. | 5:57 | - поздно. | Да и ни к чему уже. | А по поводу книги - пишите автору. | | © Copyright: Zaboy | Забой | Владимир Васильевич Фролов, 2008 | 01.10.2007 05:53 Свидетельство о публикации №1812260064 | |
Bальд,мы тебя помнить будем
|
Морщиной лёг на переносицу
Рассвет и пилами гудит, А сердце вон из тела просится, Прильнувшего к чужой груди. В надеждах, пО полу разбросанных, Ревниво путаются пусть Послы любви ногами бОсыми, Стихом зажёвывая грусть. Уж коли телом подле тела быть, Как брёвнам в сплав, нам суждено, Не тех люби, с кем лечь хотело бы, А тех, к кому пригвождено! 29.12.2009 21:33 почти Приморское © Copyright: Zaboy | Забой | Владимир Васильевич Фролов, 2009 Свидетельство о публикации №1912313511 |
Вечная память.
|
Волк выл тоскливо на луну…
И, разрывая ночи звон, Настойчиво все звал одну - в которую давно влюблен! А лето севера – как миг! А встреча лета – словно сон… и горло разрывает крик! А слышится душевный стон! Не уловить вам волка взгляд , А в нем печаль давно таится… И уж который год подряд Ему одна волчица снится…НУ ЧТО СКАЖЕШЬ ОТЛИЧНО! |
вВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ!ДЕНЬ ПОБЕДЫ БЕЗ ТЕБЯ!
|
ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ ТАЛАНТЛИВОМУ ПОЭТУ И ЗАМЕЧАТЕЛЬНОМУ ЧЕЛОВЕКУ!:'(
|
Не нужен никому мой монолог.
Никто на свете все понять не сможет. И только белый лист манит и гложет. Сама себе составлю некролог. Любила жизнь до грохота в груди! Дарила свет тому, кто в нем нуждался. А кто меня не понял, не дождался- Тому так быть. Не нам дано судить. Кричала в небо шепотом, навзрыд! Отчаянье сменял Господь любовью. Когда уйду- придите к изголовью, Мой мир для вас пока еще открыт. |
ПРОСТО ДОЖДЬ ЗА ОКНОМ,
ПРОСТО МЫ БЕЗ ТЕБЯ, ПРОСТО КАПЛИ ДОЖДЯ НА СТЕКЛЕ,,, ВСЕ ПРОЙДЕТ,ВСЕ ОДНО, ТОЛЬКО КАПЛЯ ОДНА, БУДЕТ ПАДАТЬ СТЕКАЯ К ЗЕМЛЕ,,, ТЫ СЕЙЧАС НЕ ОДИН, ГДЕ-ТО ,НО НЕ СО МНОЙ Я СТОЮ В СВЕТЕ МОЛНИЙ ДОЖДЯ, ДОЖДЬ СМЫВАЕТ ГРЕХИ,,, ОТПУСКАЕТ В ПОКОЙ,,, ТОЛЬКО,,,ВОТ,,,НЕ ХВАТАЕТ,,,ТЕБЯ,,, |
ПЛЕД
| | Источник: ЗАБОЙ | ВТОРАЯ КНИГА | | Истребила ты меня, укокошила: | Я – как этот плед, на спинку наброшенный. | | Всмятку смятый, неживой, замусоленный: | Не хватило бы с тобой пуда соли нам! | | В пересудах, перебранках отчаянных | Мы истратили друг друга нечаянно. | | Ты изношена, спита, испоганена, | Я – избитый, я – больной, я – израненный. | | Недожил, недотерпел, недобедствовал: | Знать, друг друга убивать не по средствам нам! | | Из души любовь давлю, словно прыщик: | Возвращаюсь от тебя злой и нищий. | | Ты прости, что по-другому всё вышло. | Да хранит нас друг от друга Всевышний! |
Вечная память Вальду Забою!:'(
|
СМЕРТЬ - КАКОЕ СТРАШНОЕ СЛОВО!СМЕРТЬ - ОКОНЧАНИЕ БЫТИЯ!
СМЕРТЬ - ПОВТОРЯЮ Я СНОВА И СНОВА- БЫЛИ ДВОЕ - ОСТАЛАСЬ Я. СМЕРТЬ - ЗЛАЯ СТАРУХА С КОСОЙ, УКРЫТАЯ ЧЁРНЫМ ПЛАЩОМ ДОРОЖНЫМ. ОНА В ТОТ МИГ ПРИДЁТ ЗА ТОБОЙ, КОГДАУЙТИ ПРОСТО НЕВОЗМОЖНО! А НАМ СКОРБЕТЬ - ПОЧЕМУ ЖЕ ТАК? ЗА ЧТО ТАК МАЛО ЕМУ БЫЛО ДАДЕНО? КАК ЖАЛЬ, ЧТО НЕ КУПИШЬ СМЕРТЬ ЗА ПЯТАК- ОНА ДО ЖИЗНИ БОЛЬШАЯ ЖАДИНА! ЕСЛИ Б МОГЛА Я ОСТАНОВИТЬ- ВСПЯТЬ ПОВЕРНУТЬ ЛИХОЛЕТЬЕ ЗЛОЕ! НО НЕ ДАНО МНЕ НИ ВОСКРЕСИТЬ, НИ ВРЕМЯ ВЕРНУТЬ И НИ ЧТО ДРУГОЕ! СКОРБИМ! |
Мы скорбим по тебе Вальд(U)
:'( :'( :'( :'( :'( |
ПОМНИМ,ЛЮБИМ,СКОРБИМ!
|
(U) :&u2e24925befs#
|
(F) (F) (F) (F) (U)
|
(U)
|
ВЕЧНАЯ ВЕСНА
| | Источник: ЗАБОЙ | ВТОРАЯ КНИГА | | Искали угол, час побыть вдвоём, | Не задевая крыльями решётки. | Над жарким полднем неба окоём | Вгрызался в даль, пронзительный и чёткий. | |
Часовой пояс GMT, время: 18:39. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек