![]() |
РОДНЫЕ МОИ!
ПУСТЬ КАЖДОЕ МГНОВЕНИЕ ЖИЗНИВАШЕЙ БУДЕТ НАПОЛНЕНО РАДОСТЬЮ! СПАСИБО!СПАСИБО! |
Ох,как хотелось бы мне:
Писать только о любви. Да уж больно много - О НЕСПРАВЕДЛИВОСТИ - Только одной болтовни. А ведь справедливость - Не заменят!никакие изумруды. Она,что железные руды - При расплавке дает энергии - Целые груды. .И вот почему - Нет сейчас в человеке энергии; И долго люди не живут. О БОЖЕ!, Будет ли когда-нибудь: Справедливость на земле?! Или она сгинула - во мгле?! А НЕБЕСНОЕ ! ПРАВОСУДИЕ.. |
РОСКОШЬ
Самая роскошная роскошь - Быть человеком. Это выдвинуто уже - Ни одним веком. А еще:быть - зовущим и манящим; Доброты и любви тепло хранящим. Но не должны они быть - СПЯЩИМИ. Им подобает быть:со стрелками, То влево,то вправо скользящими: Вправо - отдавать тепло. А влево - его же принимать. Казалось бы - так просто. ТОЛЬКО! У посеянного,худого,проса - Очень уж частые всходы; И сильнейшие среди них - Просто!убивают,остальных. |
И ожидания:
Трепета клеток : От неожиданного! в чудесах. А если, На волшебный камень наткнешься, И от удовольствия встрепенешься, Значит ты - К детским сказочным чудесам - Вернешься. Ох и -искринне! - улыбнешься. Ну и славно! Значит жизнь твоя - славная - С чудесами дружит; И сердце с Душою - не тужат. Да и зачем? Им - маленькие чудеса служат. .И дурманят мечты. .И веришь ,веришь в чудеса ты. |
МАЛЕНЬКОЕ! ЧУДО.
Маленькое чудо - песня! Маленькое чудо - музыка! Маленькое чудо - cтих! Маленькое чудо - артист! Ах,сколько маленьких чудес - На белом свете!есть. Нам их представляет жизнь. А ведь - вместе они - Огромное чудо - ЖИЗНЬ! Так не вертись же,человек, До того,чтоб мимо проходить: Маленьких чудес. Их удивительный вес - Доставлять радостный свет - Великих чудес. Это от них - интриги в Душе, И блеск в глазах, И вера в волшебные чудеса. |
Это сила огня:
Огня из трех языков: Веры,надежды и любви; И голос изнутри: Ты им и помоги. Три разных коня Мчат по жизни меня: Непростого седака - Это Белоруссия, Германия и Россия! Сама ли я их запрягла?! Отчасти - ДА! Отчасти - НЕТ! А в чем же секрет?! Опыт свой набираю. Но на дороге своей, Я разных своих коней - НЕ РУГАЮ. |
Ведь, для них -
Я сама же путь избираю, Их запрягая, И в галоп пуская. Ну а зачем мне нужна: Такая быстрая езда?! Да очень просто: Жизнь ее ускоряет. Но слава Богу: ДУША МОЯ - спешки не знает. Правда,она,очень часто,- О единственном коне, В упряжке,мечтает. Ведь,кто одним, Конем управляет - Тот,гораздо,легче, Себе путь выбирает. Да и куда проще - ЯЗЫК ОБЩИЙ - Найти с одним конем,в общем-то. |
ТРИ РАЗНЫХ КОНЯ
Три разных коня Мчат по жизни меня: Непростого седака. Они так лихо мчат, Что иногда,- В висках барабаны стучат; И порою,из-под копыт - Снежная пыль летит; А то - и искра огня блестит. А бывает,что открытую карету - Из стороны в сторону кидает. Но нет,нет,- Моя персона из нее не выпадает. Что же удерживает в ней меня?! |
АННЕ ЛОШАКОВОЙ.
АННУШКА,голубушка, А я сразу поняла, Чем ты в целительстве взяла. Ну конечно,ты стихами!, Что лечебные бальзамы!, Напитывешь Души. Ими же, - Овладеваешь сердцами. Ведь они - С лечащими словами. И к ним,нуждающиеся, Тянутся сами. И НЕ УМАМИ, А ДУШАМИ И СЕРДЦАМИ. Я правда,до сих пор, Не затевая спор, Всем мастерам целителям Осторожно говорю: "Никак не уловлю, |
Ни днем ни ночью,
Когда стихи ловлю, Кто все же управляет: ЭТИМ ПРОЦЕССОМ, И мне принцессе В стране чудес - Чудо-стих посылает. Видно по всему, Что Господь, Это ото всех скрывает. И когда,а так бывает, Что стих ко мне,- Прийти забывает,- Ангел мне помогает: Она его ко мне - посылает." Да,разговаривая стихами, Мы мир красоты - Наполняем чудесами. И так славно, Общаемся с друзьями. |
Ведь,кто одним,
Конем управляет - Тот,гораздо,легче, Себе путь выбирает. - Валюша, всё прекрасно! Спасибо за стихи! (F) (F) (F) |
Мои друзья,
Мне бы к чарке такой - Не опоздать! А уж счастья и любви, Я сумею пожелать. Цену русскому слову знать - Неоценимая!благодать. Я душой и сердцем их изолью. .И люди их поймут. .И в ночь звездную они уйдут.. .На небе - звездочкой блеснут.. .И вглубь Вселенной войдут... |
МНЕ БЫ К ЧАРКЕ НЕ ОПОЗДАТЬ.
Мои друзья, Мне бы к чарке не опоздать. В ней налито: Водки - чуть-чуть. Как раз,чтоб один раз,глотнуть. Ну ведь так положено: В глоток горький – Должно быть вложено: Пожелание счастья и любви. А пьется он, Уже после сбывшейся мечты - ВСЕХ!МАТЕРЕЙ: Нет больше страшных, Очень злых огней: Для их сыновей и дочерей.. |
МАРИЯ,МИЛЕНЬКАЯ,СПАСИБО ВАМ ЗА ДОБРЫЕ СЛОВА,
ЗА ВАШУ ПОДДЕРЖКУ. |
А пьется он,
Уже после сбывшейся мечты - ВСЕХ!МАТЕРЕЙ: Нет больше страшных, Очень злых огней: Для их сыновей и дочерей.. |
ЛЕНОЧКА!
Пусть лето улыбается тебе |
ЧЕРНЫЙ ЖЕМЧУГ
Я черные жемчужинки собираю. В руке моей,- Они вальс радости играют. Они,-солнцем обласканы. Изысканы и величавы. Энергией дождя напитаны; Его каплями живыми умытые. Моею ласкою политые. Зимою,- Теплом Души моей согретые. Весною,- В колыбельках цветов,- Терпеливо лежащие. А осенью,- в будущем спящие. Ну а летом,- Черным своим цветом, И запахом смородины,- МАНЯЩИЕ! Я черные жемчужины собираю. Я аромат их душистый вдыхаю |
Я черные жемчужинки собираю.
В руке моей,- Они вальс радости играют. Они,-солнцем обласканы. Изысканы и величавы. Энергией дождя напитаны; Его каплями живыми умытые. Моею ласкою политые. - Спасибо за добрые стихи! |
() () () () ()
|
СВЕЖЕСТИ ЖДЕТ ДУША
Проснулась. В окно заглянула. Cолнышку, Что за серыми тучками, Улыбнулась! Ты уж, солнышко, Прости! Но рада я тому, Что сегодня похоже, Тебе ярко не светить. ДНЕМ,после сильной жары, Нас решили наградить,- Бессолнечным! И хоть трудно: Нашему брату человеку, Угодить, Но для меня, Сегодняшнее утро с дождем,- |
ЗАИНА И МАРИЯ,СПАСИБО ВАМ ЗА ТЕПЛОЕ ВНИМАНИЕ.
Я ВСЕГДА! ВАМ РАДА. |
Что утро:
После долгой: Бессолнечной погоды - С солнечным!лучом. Cвежести! ждет Душа. Ну так уж долго, Стояла знойная жара. Пчелки и шмели жужжа, В цветах нектар ища, Хоть своей работоспособностью, И умиляли, Но уже не удивляли. Травки и цветы, Небо голубое умоляли: Ну пусть пойдут дожди. Поддерживали их и мы: Любители процедур солнечных. Уж так просила Душа: Свежести от дождей облачных. |
Проснулась.
В окно заглянула. Cолнышку, Что за серыми тучками, Улыбнулась! (F) () |
Проснулась.
В окно заглянула. Cолнышку, Что за серыми тучками, Улыбнулась! Ты уж, солнышко, Прости! Но рада я тому, Что сегодня похоже, Тебе ярко не светить. - Спасибо, Валюша! Тоже хочу дождика! (F) (F) (F) |
МНЕ БЫ К ЧАРКЕ НЕ ОПОЗДАТЬ.
(ch) (F) (F) (F) (F) (F) |
ОТ МЕНЯ!
|
ЛЕНОЧКАЮРИЙ
МАРИЯ АЛЛА А ЭТОВАМ ОТМЕНЯ !СПАСИБО!!!! |
ПРИПЕВ
И все же,-пишу я песню: О первой любви: Любви,cогревшей сердце,- Юности моей. Пою я песню любви: Любви,всколыхнувшей чувства,- Души юной моей. 4Нас,взрослые умы разлучили. Погасили,огонь любви погасили. Пережили мы это,пережили. Но в память,мы его, - Навсегда!,- светлым!,- заложили. ПРИПЕВ И все же,-пишу я песню: О первой любви: Любви,cогревшей сердце,- Юности моей. Пою я песню любви: Любви,всколыхнувшей чувства,- Души юной моей. |
ПЕСНЯ – ПЕРВОЙ ЛЮБВИ!
1Ах,как закружились звезды в небе. И непонятно,как до сих пор он, Со мною не был; И как я, не заглядывала в небо. ПРИПЕВ И все же,-пишу я песню: О первой любви: Любви,cогревшей сердце,- Юности моей. Пою я песню любви: Любви,всколыхнувшей чувства,- Души юной моей. |
2Ах,как сердце забилось,
Оттого что со мною случилось. И для него - сердечка моего - Дверцы счастья открылись. ПРИПЕВ И все же,-пишу я песню: О первой любви: Любви,cогревшей сердце,- Юности моей. Пою я песню любви: Любви,всколыхнувшей чувства,- Души юной моей. 3К сожалению,cчастливые дни,- Не долго длились. Хотя влюбленными,- Мы оба безумно были.Влюбились!. |
Ах,как сердце забилось,
Оттого что со мною случилось. И для него - сердечка моего - Дверцы счастья открылись. - Хочу, чтоб никогда не закрывались дверцы счастья! Всего Вам хорошего! |
Спасибо, Валюша, за доброту,
Сколько у Вас её, не пойму?! Стараетесь дарить Вы тепло, Ну, как же нам всем повезло! |
Валюша!
- Спасибо огромное за картину, Мне приятно, что такое я вижу! Вы женщина с доброй душой, Делитесь с нами своей теплотой! |
Ну и что ,что Души страдают?!
Ведь это - ТАЛАНТЫ - Влюбленных в угол загоняют. .А в жизни очень часто, Так бывает: ЛЮБОВЬ - ДВУХ ТАЛАНТЛИВЫХ! ВЫБИРАЕТ. Но оправдает ли НЕБО: Причину измены любви?! Да и не был - Cладостным!миг такой любви. Вся основная сладость,- Так и останется внутри: В домике тоскующей Души, Разъедая тело изнутри. |
МАРИЯ,ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!
Я СЧАСТЛИВА,И БЛАГОДАРНА БОГУ, ЧТО МОГУ ДЕЛИТЬСЯ ТЕПЛОМ С ЛЮДЬМИ. ВЕДЬ,Я,И ОТ НИХ! ЕГО ПОЛУЧАЮ.И ОТ ВАС! ТОЖЕ. |
ИЗМЕНА ЛЮБВИ.
Как трудно бывает: Двум влюбленным выбрать: Cлужение таланту, Иль любовному гаранту - Чувству страсти - Любви напасти. .И жизнь проживают влюбленные Любовь принимая, Но не отдавая. А судьба бывает и злая. Она,разлучая, Сводит так, Что Души непросто огорчает.. |
Случайно встречаясь,
Мгновению звездному поддаваясь, В страстных объятиях растворяясь, Облачным счастьем наслаждаясь, Бриллиантовыми чувствами рассыпаясь, Каждую клеточку, Томной страстью наполняя, Сердцам подчиняясь, Из Души свободу вытрясая, Оба себя жадностью надрывая, Понимают, Что встреча-туман исчезает. …И каждый свой путь, - В костер потухший бросает. Любви изменяя,- Правила игры двойной выбирает. |
Дорогая Валечка! Наконец-то я добралась до Ваших стихов! Они замечательные потому, что умные, добрые, красивые, волнительные и трогательные! У Вас свой стиль изложения и это замечательно! СПАСИБО Вам, я с удовольствием почитала. Успехов Вам во всех Ваших творениях!
|
НЕТ СИЛ.Да и пожалуй,
Ведь уже скопил,- ТУ "ВОЛЬНУЮ ВОЛЮ", Что дает похотливости волю; Что позволяет - Безответственно жить; Чувством не дорожить; Тело, - просто,- сексом насладить; Хоть не любить, Но в страстях разных - По течению плыть.. .Ну да,иногда, Удается в памяти,им,всплыть: Светлым,небесным свечениям - Бриллиантовым - Живым и искренним отношениям. Что, тревожат почему-то Душу, И съедают "CВОБОДЫ"гущу. |
МУЖСКИЕ ПОТЕРИ
Какие,все же,порою, Мужчины теряют - Сказочные! бриллианты, Озаряющие отношения, Нежностью и лаской И не живущие под маской. Мужчинам наскучивают: Их светлые,небесные!свечения, Которые ясно слышат в музыке - Лишь музыканты. Да-да.Я не ошиблась. Да и головою не ушиблась. Это свечения - внутреннего, ЖИВОГО!, Отношения! очень теплого. |
Часовой пояс GMT, время: 21:55. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек