![]() |
"Расстояние, не повод для расставания"
Любовь не знает расстояний и возраст у Любви всегда один , и я желаю вам признаний , чтоб он тобою только жил . Пусть льётся дождь и светит солнце , для вас двоих и на всегда . Ведь, счастье обязательно найдётся , для вас, на долгие года . Расчёт в Любви, как нож по сердцу , Любить дано лишь сердцем и душой . Бог подарил такое чудо человеку , аж удивляешься порой . Любите не смотря на расcтоянья , ведь тот кто Любит, дарит жизнь . и обходя все горькие проклятья , он будет на руках тебя носить . p.s."Djin" |
"Сладость"
Тебя уже ищу который вечер , надеюсь всё о том , что я найду . Лишь дует за спиной холодный ветер и я всё так - же думаю и жду . Я знаю то , что рано или поздно , тебя я встречу , ведь ты - моя судьба . Ведь одному, всю жизнь прожить , ну невозможно , у каждого Любовь на сердце жить должна ! Ведь человек - он создан быть Любимым , чтоб наслаждаться жизнью и Любить . От вас , лишь требуется быть всего лишь верным , Чтоб по течению судьбы тихонько плыть . И мысли превратятся все в реальность , и сбудутся все сокровенные мечты , И встретишь в жизни эту сладость , и жить лишь вам в согласье и Любви ! p.s."Djin" |
"Свиданка"
Я не могу не есть не спать я не могу дышать , и жить в неволе . Когда всю жизнь осталось ждать , мечтаю я о чистом поле . Мне надоело тут сидеть , я вою на луну как волк зимою , я не прошу меня жалеть , хочу свиданку я с тобою . Я обниму тебя так крепко , и заблестят мои глаза . Вокруг меня одна лишь сетка , и за неё не как нельзя . Ты верь , надейся , жди молись , меня отпустят это воля Бога . Ты к фотографии моей прижмись , меня отпустят это будет скоро . p.s."Djin" |
"О ней"
Ты дивный дар что пал с небес , рождаются такие раз в столетья . ТЫ как Enigma - ты секрет , ты бесконечность , ты как время . ТЫ время что идёт вперёд , и нет назад уже дороги . Красива ты , сладка как мёд , мои ты залечила все тревоги . В твоей крови адреналин , он бьёт давлением по сердцу . тебе лишь нужен он один , свободна ты спасибо ветру . Ты любишь скорость и экстрим , ты не как все , ты просто Ангел . и наслаждаться нам двоим , спасибо жизнь я очень счастлив . p.s."Djin" |
() () () () ()
|
"Игра что называется Любить"
Она мечта любого парня , в ней есть душа которая поёт . и сердце бьётся от Любви вздыхая , и в лодке счастье по реке плывёт . Она загадочна , она как сказка , лишь взгляд её мне дарит смысл жить . ты как Богиня , неотразима , ты прекрасна , и счастье я хочу тебе лишь подарить . Она мне подарила радугу с дождём что льётся , и море с океанам подарила мне . Удача что вокруг меня всё вьётся , я жизнь свою обязан лишь одной тебе . Она как небо , она бывает разной , бывает грустной , не подовая вид . я с ней играть хочу , она всегда азартна , в игру что называется Любить . p.s."Djin" |
"Зачем ломать?!"
Забилось сердце у меня в груди , душа проснулась от разлуки . Кричит душа тебе , не уходи , ведь без тебя исчезнут звуки . Исчезнут песни , и слова , и пропадёт весь смысл жизни . зачем мне жить , ведь нет тебя , ведь я Люблю ! без злобы , и корысти . И в венах льётся красная река . и сердце звук напоминает счастье . Любить даётся каждому всегда , и белое одеть тебе на счастье платье . Зачем ломать ?! всё то что строим , ведь как легко обидеть , и уйти . мы жизнь свою , ох как мы её Любим , но без Любви нам шагу не пройти . p.s."Djin" |
"Сердце из хрустали"
За что мне боль за что страданья , всего лишь я хотел тебя Любить . Ты наградила нас столь горьким расставаньем , теперь нет смысла одному мне жить . Ведь сердце билось только лишь от мысли , что рядом есть Любовь , тобой я жил . теперь как осенью в душе опали листья , и без тебя мне свет уже не мил . Опали листья на душе , завяли розы , на сердце появилось грусть , и вновь пришла тоска . и на щеках твоих , вновь побежали слёзы , но ты всё взвесив , встала и ушла . Ты поломала сердце из хрустали , разбилось всё на мелкие куски . я думал что оно из крепкой стали , ошибся я , ведь хрупкое без счастья , и Любви . p.s."Djin" |
""Зевс"
Нарисуйте Любовь , подскажите мне адрес где счастье , я туда побегу , пусть оно хоть на крае земли . Без Любви заблужусь , без Любви я умру ведь это проклятье . Я всего лишь прошу у Любви в моё сердце прийти . Поплыву я за счастьем по морям , океанам , всё равно я найду где живёт это чувство Любви . и узнаю что ты , где то есть где то тут где то рядом . Без тебя нету смысла мне дальше идти . Я с тобой поделюсь всё что есть , что имею . А имею я в сердце Любовный к тебе интерес . И открою я карты тебе , в них Любовь я тобой лишь болею . Я с тобой ощущаю себя словно Бог , словно я сильный зевс . p.s."Djin' |
"В глазах рисунок Я Люблю"
Я жизнь отдам тебе одной , сказав как сильно я Люблю тебя . Прижмись ко мне , скажи ты мой ! Скажи что ты не можешь без меня . Поверю я твоим словам , где слово я Люблю , не ветер в поле . и по твоим прочтя глазам , я вижу искренность , и счастья море . Ты как рассвет что дарит свет , тобой не перестану Любоваться . и для тебя забыть про слово нет , лишь в счастье , и в Любви с тобой купаться . От наслажденья дрожь по телу , в глазах зрачки с рисунком я Люблю . Ты послана мне богом с верху , я без тебя и дня не проживу . p.s."Djin" |
"Я послан небом"
Хочу попасть на остров счастья , и жить с тобой все дни подряд . тобой всё время наслаждаться , и жизнь отдать за твой лишь взгляд . Пленила ты меня , арестовала , теперь я пленник чувств твоих . Ты посмотрев в глаза мои , сказала , весь мир он наш , для нас двоих . И шторм , и ветер дождь со снегом , не разлучат влюблённые сердца . И солнце жаркое с рассветом , нам пожелают лишь добра . С тобой мы плавать научились , на той реке с названием Любовь . И что бы с нами не случилось , ты знай я послан небом , для тебя одной . p.s."Djin" |
"Я разожгу Любовь"
Я разбужу тебя сказав как ты прекрасна , и поцелую губы нежные твои . и я тебе признаюсь , я с тобой как в сказке , и подарю признание в Любви . Я пожелаю доброго денька моё ты чудо , чтоб на душе твоей была улыбка на всегда . Ведь счастлив человек , как жаль что редко , но мы с тобой как раз то редко ТЫ и Я . Я прошепчу тебе , ты жизнь моя ! в ночной прохладе , зажгу тебя собой , и разожгу Любовь . И слёзы я увижу в твоём взгляде , В Любви призналась мне ты в эту ночь . p.s."Djin" |
() () () () ()
|
Я разбужу тебя сказав как ты прекрасна ,
и поцелую губы нежные твои . и я тебе признаюсь , я с тобой как в сказке , и подарю признание в Любви .(nt) (nt) (nt) песня для души! |
"Я встретил Ангела"
Я встретил Ангела что пал с небес , он подлетел ко мне и взял за руку . И потянул меня , куда то вверх , сказав одно лишь мне , я счастлив буду . Мы оказались где то далеко , вокруг плывут лишь облака под нами . И он сказал , ты от земли так высоко , забудь про все свои страданья, и печали . Я расскажу тебе твою судьбу , ты столько лет пытался быть Любимым . Нашёл Любовь , Любил её одну , но это не твоё , пойми ты сильный . Я подскажу тебе где встретить Ангелочка , она твоя судьба , так предначертано судьбой . я оторву от сердца два кусочка , в ней есть душа и сердце , ей быть всю жизнь с тобой . Она прекрасна словно утро на рассвете , божественна она как вечером закат . Ведь Ангел я , и значит я за вас в ответе , Любовью греться вам , так Ангелы хотят . p.s."Djin" |
Красивые стихи о Любви!
|
"В сердце отпечаток"
Я погибаю словно Роза , которую забыли вновь полить . и не поможет даже проза , погибнуть мне , а может жить ?! . Ведь жить без счастья это муки , где нет тебя , там жизнь не жизнь . хочу держать твои вновь руки , и для тебя одной лишь жить . Твой образ словно в сердце отпечаток , ну не забыть тебя мне не когда . и в сердце у меня уже порядок , ты жизнь в меня вдохнула на всегда . Какое счастье ощущать в ладоне сердце , взяв за руку тебя , услышав пульс . и вновь в душе открылась дверца , за наше счастье богу помолюсь . p.s."Djin" |
"С днём Ангела"
Поздравляю тебя с днём рожденья , и желаю тебе одного лишь Добра . Пусть Любимый прошепчет я самый счастливый , и подарит тебе в жизни рай , на всегда . Пусть подарит тебе радость в сердце , чтобы сердцу Любовь , на всю жизнь подарил . Чтоб Любили друг друга всю жизнь бесконечно , на руках на своих чтоб тебя он носил . Чтоб кричал он от счастья что Любит тебя лишь , наслаждаться дано , лишь одною тобой . Ты в глаза заглянув , прошептал что ты веришь , счастье в жизни предсказано нашей судьбой . Пусть за спинами крылья порхают , вы взлетите лишь взявшись за руки свои . и судьбу вашу Ангелы щас охраняют , Жить вам в счастье , надежде , и в страстной Любви . p.s."Djin" |
"Гармония"
Она ушла забыв про всё , забыв про доброту , и щедрость сердца . Желаю лишь тебе того , чтоб рядом с ним смогла согреться . Пусть серенады по ночам , поёт тебе о том что Любит . и что не может без тебя , ведь счастье есть , Любовь разбудит . Пусть между вами буря счастья , торнадо пусть в сердца зайдёт . Ты белое оденешь платье , и в жёны он тебя возьмёт . И будет всё у вас в порядке , гармония родиться на душе . И не играть вам больше в прятки , ведь вы друг друга обрили уже . p.s."Djin" |
"Разбитые сердца"
На сердце осень наступила , в душе опали листья все . Я думал ты меня Любила , а ты ушла сказав мне нет . И вот пришла зима , и вьюга , и охладила всё во мне . прощай Любовь , прощай подруга , хотел я жизнь отдать тебе . Осталась боль в душе , и в сердце , ведь я дышал одной тобой . хочу уйти , и в некуда хочу я деться , ты жизнь моя , ты рай земной . Увы судьба нам развела дороги , идти нам вместе больше не судьба . желаю нам забыть сердечные тревоги , и пусть найдут Любовь , разбитые сердца . p.s."Djin" |
"Пусть у тебя будет всё"
Вот и всё , и закончилась тёплая осень , и на сердце опала сухая листва . Мы с тобою забудем, как кружились вокруг наших сосен , мы исчезнем с тобой ,в то далёкое никуда . Не успела родиться Любовь- мы с тобой разошлись , а хотели мы счастья , гармонии , быть вновь Любимы . Что же делать , увы мы расстались и слова бесполезно уже говорить , не забыть нам те дни, где с тобою мы были вдвоём , ведь они были очень и очень красивы . Я желаю тебе от души повстречать ту Любовь , чтобы сердце, увидев его подсказало тебе,- вот и счастье . Чтоб жила ты в Любви , пусть бурлит в жилах кровь , пусть у вас будет только одно лишь согласье . ТЫ достойна Любить , ты достойна Любви, чтоб дарили годами , жизнь твоя превратится лишь в сказку и принц будет он . Чтобы не было ссор и разлук никогда между вами , Чтоб Любила его ты всю жизнь , чтобы он был в тебя лишь влюблён . p.s."Djin" |
"Я знаю ты его Любишь"
Ты даришь Людям счастье и добро , ведь о тебе мечтает каждый . Прожить не будь тебя , не каждому данно , а жить с тобой , как мятный вкус такой приянтый . ТЫ обливаешь сердце чувством под названием Любовь , в глазах ему ты блеск вновь подарила . И разожгла его столь страстную мужскую плоть , и о плохом его забыть ты попросила . Горит огонь в твоих как изумрут глазах , ты человек , и бъётся у тебя сердечко . Ты словно сказка , у него ты в снах , он на колено встал и подарил тебе колечко . Ты береги то чувства , что в тебе живёт пусть в сердце пламя не потухнит , он где то долеко , но он к тебе прийдёт , ты верь в него , у вас всё в жизни будет . p.s."Djin" |
ОТЛИЧНО!
|
"Для моего Ангелочка"
Я не могу не думать о тебе , я сплю мечтая лишь о нашей встречи . я искру обнаружил , давно потухшую в себе , я сново жить хочу , спасибо моя леди . Ты как огонь что дарит мне тепло , ты словно чудо , что спустилось с неба . ТЫ не поверишь , я ждал тебя давно , ты появилась словно Ангел из раннего рассвета . ТЫ подарила мне улыбку на лице , ты душу облила каким то необычным чувством . ты в моих снах , в реале , ты везде , ты голову скружила мне , как никогда кадбуто . Я перестал грустить , и прошлое оставил позади , я сново сделал шаг , и я шагаю смело . Я не когда не слышал стук , столь громкий у себя в груди , я чувствую как кровь вновь в жилах закипела . p.s."Djin" |
"Зачем.?"
Зачем топтать мою Любовь , ты убиваешь мои чувства . Ты отравляешь в жилах кровь , живёшь ты в мире безрасудства . Зачем ломать мою Любовь , ты душу мнёшь , ты разбиваешь сердце . Я не забуду страсть , я не забуду ночь , я неиспытывал такого прежде . Зачем тушить мою Любовь , она горит пожаром ярким . Я вижу всю тебя на сквозь , дарил себя , и был я сладким . Зачем травить мою Любовь , травя словами , и делами . Прошу тебя исчезни прочь , Любовь уже потухла между нами . p.s."Djin" |
"Я не стану теранном"
Я буду тем кем был всегда , я не смогу стать вдруг теранном . И чувства я не скрою не когда , я за тебя и жить не стану . В моих глазах горит огонь , но ты его совсем не видешь . Не видешь потому что есть пороль , диктую я его , но ты не слышишь . Да потому что ты живёшь , без чувств не знаешь ты про это слово . С расчётом ты по жизни лишь идёшь , ведь так не льзя , ведь это глупо . Ну что тебе мне говорить , живи как ты считаешь нужным . Но знай что без Любви нам не прожить , Любовь как вохдух , всем нам нужный . p.s."Djin" |
() () () () () Замечательно!!!!
|
Творческих успехов и радости.;)
|
Зачем травить мою Любовь ,
травя словами , и делами . Прошу тебя исчезни прочь , Любовь уже потухла между нами . |
"Мне повезло"
ТЫ Ангел дивной красоты , достойна ты чтоб быть Любимой . ты рождена из плоти , и Любви , ведь без тебя , и жизнь пройдёт вся мимо . ТЫ даришь смысл что бы жить , с тобою счастье где то рядом . Ведь я хочу всего с тобою быть , и каждый день обмениваться взглядом . хочу я просыпаться по утрам , Шептать тебе как ты Любима . и миллион красивых роз к твоим ногам , обнять тебя к себе , как можно сильно . Почувствовать хочу твоё тепло , чтоб сердце закипело от волненья . хочу я крикунть богу , Бог ! - мне повезло ! Я знаю это Ангел мой , без всякого сомненья . p.s."Djin" |
"Тобой он дышит"
Этот вечер обняв нас за руки . познакомил связав две судьбы , и сказал нам забудьте про муки , вы рождённые жить для Любви . Мы гуляли огни нам святили , небо слёзы раняло на нас . Это сверху так все захотели , Сойденив нас прям тут , прям сейчас . Боло море совсем не спокойным , волновалось оно , ветер дул . ведь для нас это вечер был важным , мы общались лаская наш слух . Как приятно что есть тот кто слышит , тот кто видит тебя из нутри . Он тобой , лишь тобою он дышит , ты в глаза ему лишь посмотри . p.s."Djin" |
"Мост Любви"
Любовь придумали для нас тобою , Ведь жизнь прожить без счастья не дано . Я для тебя красивый рай открою , и в сердце жар , и на душе светло . Ты греешь сердце что уже остыло , какой же вкус у счастья и Любви . ТЫ на земле мне рай открыла , ты Ангел что пришёл ко мне с дали . Ты сердце улыбаться научила , ты подсказала адрес где живёт Любовь . когда то ты была Любима , и Любила , и вот ты подарила жизнь нам вновь . Хочу поднять бокал , а внём налито счастье , и стукнувшись хочу сказать красивый тост . Хочу чтоб обходило нас несчастье , и пусть два берега Любви объеденяет мост . p.s."Djin" |
"Любовь"
Любовь - она без цвета , и без вкуса , Любовь - нельзя потрогать как предмет . Любовь - до смерти за неё дерутся , Любовь - закат вечерний , и утрешний рассвет . Любовь - ломает судьбы , и рождает жизни , любовь - не признаёт измену , лож , и страх . Любовь - как вирус проникает без причины , Любовь - она живёт в горячих как огонь сердцах . Любовь - и на зрачках твоих рисунок в два сердечка , Любовь - и мир вокруг тебя опять ожил . Любовь - она горит , и тает словно свечка , Любовь - ведь без неё исчезнет мир . Любовь - она как Ангел что послали сверху , Любовь - она чиста как родниковая вода . Любовь - подарок Богом человеку , Любовь - ей наслаждались Люди все века . p.s."Djin" |
"Я забуду"
Я забуду всю боль что на сердце , зачеркну на листке "Я Люблю" и скомкаю листок дам ему загореться , Ведь я больше тебя Не Люблю . И на сердце уже пульса нету , и в глазах вдруг погас ослепляющий блеск . я остался один , и отдался я ветру , ты ушла за собой оставляя невидимый след . ТЫ ушла словно мы не когда не встречались , для тебя повернуться спиной это взять и уйти . Ах как жаль что у нас нечего не сложилось , Я прошу лишь тебя уходя на меня не смотри . Гром гремит и идут вновь дожди проливные , я сижу возле моря , и думаю лишь о тебе . Я забуду тебя , прогоню эти мысли шальные , я сотру это счастье , и сожгу его в ярком костре . p.s."Djin" |
"Стерва"
Мне больно потому что я Любил , и я не ждал удара в спину . Ведь без тебя сума сходил , а получил предательства лавину . Я верил в то что Любишь ты , ты это говорила постоянно . Но ты как те завядшие цветы , пришла пора и выбросить их надо . Ты пахла счастьем радость подаря , но было это всё так мимолётно . ТЫ сердце ранила сказав забудь меня , ты словно птица хочешь быть свободна . ТЫ жизнь свою боишься потерять , ты думаешь Любовь - предательство , измена . Ошиблась ты , Любовь как мать , И жизнь отдаст , и не придаст . Запомни на всегда ты это Стерва! p.s."Djin" |
"Ангельские мотыльки"
Научусь я Любить ведь страдать я уже научился , я найду средь Людей , ту одну за которой помчусь до луны . Хоть и больно ещё , но я с болью уже подружился , Я хочу засыпать , и во сне про тебя , и меня видеть сны . Боль на сердце но это ведь всё излечимо , мне судьба прописала найти поскорее Любовь . Я хочу подарить тебе жизнь , и ты будешь счастлива , Ведь свила наши жизни под звёздами ночь . Повстречали друг друга , небо нам звездопад подарило , шли поберегу , говоря о Любви , и о нашей судьбе . Наслаждаясь минутами , прошлое уже позабыто , я в тебе свою жизнь увидал , ты Любовный причал увидала во мне . Мы с тобою как море что не может без ветра , Словно небо без солнца , и луна без ночной суеты . Ведь природа от счастья такого ослепла , Мы с тобою те самые Ангельские мотыльки :) . p.s."Djin" |
"Застыли слёзы"
Вновь сердце биться разучилось , уже в груди не слышен пульс . Ведь на тебя оно молилось , Люблю шептало , я клянусь ! ТЫ вдруг исчезла словно звёзды , что исчезают по ночам в тиши . И нащеках уже застыли слёзы , и прочитав на зеркале прости . ТЫ испарилась в неизвестность , ты даже не дала понять тебя . теперь нас разделяет бесконечность , а я Любил , и жил лишь для тебя . Теперь нет смысла жить как раньше , исчезла радуга в моей душе . ведь образ твой он был из фальши , исчез весь смысл жить вобще . p.s."Djin" |
"Любимые"
Ты не как все , ты сердцу радость подарила , таких как ты не встретишь больше не когда . ты жизнь мою , от льда вдруг растопила , запала в душу мне , и в сердце на всегда . Ты не со мной , тебя давно со мною нету , но я был счастлив ощутить весь вкус Любви . Я не за буду не когда историю как мы кричали лету , Спасибо лето мы искали счастье , и мы его нашли . Как горько ощущать потерю тех кого ты Любишь , ведь в сердце поселяются с пропиской на всегда . но ты не можешь повернуть судьбу , ты время в спять неостоновишь , ты не вернёшь назад прошедшие года . Любите и забудьте на всегда про слово гордость , она как вирус разрушает всё внутри . Зачем ломать что строим мы , ведь это подлость , Ведь человечество рождённое лишь в ласки , и Любви . p.s."Djin" |
Любите и забудьте на всегда про слово гордость ,
она как вирус разрушает всё внутри . Зачем ломать что строим мы , ведь это подлость , Ведь человечество рождённое лишь в ласки , и Любви . p.s."Djin" () () () () () очень верно подмечена мысль- |
Часовой пояс GMT, время: 04:26. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек