![]() |
Земля очнулась и заплакала от счастья,
Ручьём, бегущим по горячим тротуарам! BRAVO!.VELIKOLEPNO!. |
У Вас очень замечательные стихи.
Большое спасибо. ;) |
Но он пришёл её мольбу услышав,
Собой закрыл от солнца свою милую, Забарабанил по уснувшим крышам, Всё оживляя чудодейственною силою. |
Нет душе покоя.
Пишу опять,прими стихи бумага, И взяться за перо пойми желанье, Стих для меня живительная влага, В нём отражаю я свои переживанья. Там,за окном,прекрасный летний день, Зеленый лес вдали стоит стеною, Летают ласточки,от солнца ищут тень, Лишь только я наедине с самим собою. Умиротворению конца и края нет, И сердце бьётся в такт с самой природой, Благие мысли слагаются в сонет, И наслаждаюсь я своей свободой. Признаюсь-это бывает очень редко, И происходит до той поры пока Не отзовётся в каждой нервной клетке, Необъяснимая глубокая тоска. Мне это состояние привычно, Я от него избавиться стараюсь, И мой рассудок твердит мне хаотично, Что я от глупости своей напрасно маюсь. Вот так, в придирках к самому себе Проходят дни капризные как мода, И в постоянной внутренней борьбе Уходят безвозвратно наши годы. В.Эбауэр 16.07.2010. |
Пишу опять,прими стихи бумага,
И взяться за перо пойми желанье, Стих для меня живительная влага, В нём отражаю я свои переживанья. - СПАСИБО,БРАВО (F) () (nt) |
Вот так, в придирках к самому себе
Проходят дни капризные как мода, И в постоянной внутренней борьбе Уходят безвозвратно наши годы. Спасибо, справедливо, точно! (F) |
И происходит до той поры пока
Не отзовётся в каждой нервной клетке, Необъяснимая глубокая тоска. Мне это состояние привычно, Я от него избавиться стараюсь, И мой рассудок твердит мне хаотично, Что я от глупости своей напрасно маюсь. () (nt) (B) :) |
Спасибо за то, что я в строчках прочла,
как будто в них я увидала себя. Как часто душа моя рвется на части, и редко в покое себя сознает. А дум и сомнений ей рой не дает. Еще раз спасибо я Вам говорю, и если не против, цветы Вам дарю. (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (nt) (nt) |
() () () () ()
|
ОТ МЕНЯ!
|
() () () () ()
|
С днём рождения!
|
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!
Желаю счастья и везения! Здоровья всЕго организма! Любви, удачи, оптимизма! (G) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (nt) (nt) (nt) |
С наилучшими пожеланиями
|
С Днем Рождения
Я вам дарю частичку счастья! Делюсь я с вами трепетом души! Пускай сторонкой обойдут ненастья! Пусть сбудутся заветные мечты! И птицы пусть поют свирелею прекрасной! Сирени запах пусть окутывает вас! И ветер нежный пусть вам шепчет лаской! И Боженька пускай хранит всех Вас! Пускай кукушка много много раз кукует! Пусть будет плодородною земля! Пусть Ангелы на небе радугу рисуют! И пусть в сердцах прибудет солнышко всегда! Пускай уйдут невзгоды и печали! Пускай исчезнет боль на веке,на всегда! Влюблённые пускай не знают расставаний И будут счастливы на долгие года! Я вам дарю частичку счастья! Впустите в свою душу свет! Не убивайте в своём сердце сказку! Желаю только счастья и побед! Хочу!хочу!хочу,чтоб так всё было! Хочу вам счастья,нежности,тепла! Хочу,чтоб боль на век свою забыли! Хочу,чтоб улыбались вы всегда! |
Waldemar!Поздравляю Вас с Днем Рождения!Желаю здоровья,счастья,благополучия и хорошего праздничного настроения!() () () () () (B) (B) (B) (F) (X) :)
|
Waldemar! Поздравляю Вас с днём рождения! Желаю Вам всего самого хорошего! А главное: здоровья, успехов во всём и конечно большой Вам Любви! (F) (F) (F)
|
Waldemar! Поздравляю с Днем Рождения! Желаю счастья много-много, успехов в жизни и удачи, творческого вдохновения и хорошего настроения! (F) (F) (F) (F) (F) (nt)
|
Признаюсь-это бывает очень редко,
И происходит до той поры пока Не отзовётся в каждой нервной клетке, Необъяснимая глубокая тоска. |
Со свиданьицем.
Ночь перед стартом-лишь глаза закрою Как представляю просторов твоих ширь, Лечу я снова на свидание с тобою, Моя родная матушка Сибирь. Мы десять лет не видели друг друга, Я изменился,узнаешь ли меня, Мой волос замела седая вьюга, А ты всё дальше от меня день ото дня. Ну что сказать,я относительно здоров, Дела неплохи и на жизнь хватает, Отвык уже давно от холодов, Не жду полгода когда снег растает. Не растираю обмороженные щёки, Не прячу в ворот побелевший нос, Не принимай всё это как упрёки, Ответь мне только на один вопрос. Готова ль ты меня как прежде встретить? Побыть на речке у костра со мною, Нетрудно будет грусть мою заметить, Пусть я уехал,но душа моя с тобою. В.Эбауэр 31.07.2010. |
Ответь мне только на один вопрос.
Готова ль ты меня как прежде встретить? Побыть на речке у костра со мною, Нетрудно будет грусть мою заметить, Пусть я уехал,но душа моя с тобою. - очень трогает,особенно,когда живешь не дома,СПАСИБО! (U) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) () () () () () |
Спасибо за творчество:
Вот так, в придирках к самому себе Проходят дни капризные как мода, И в постоянной внутренней борьбе Уходят безвозвратно наши годы. (с) - очень созвучно моим переживаниям и размышлениям. Ещё раз примите благодарность.Творческих удач, хорошего настроения, поэтичных образов и лёгких рифм. |
(F) (F) (F) (F) (F)
|
Тепла душе и счастья в жизни!
|
Ответь мне только на один вопрос.
Готова ль ты меня как прежде встретить? Побыть на речке у костра со мною, Нетрудно будет грусть мою заметить, Пусть я уехал,но душа моя с тобою. (F) (F) (F) |
Со свиданьицем.
|
() () () () ()
|
Из дальних странствий.
Открыта дверь,вот снова я в квартире, И три недели остались за бортом, Как всё условно в нашем бренном мире, Мне будто сон приснился о былом. Москва,во Внуково садится самолёт, Там минералка в киосках за сто двадцать, Гонимый жаждой её берёт народ, А мне неловко на это удивляться. Ещё посадка и рейс на Барнаул, ЮТ Эйр компания хвала тебе и честь, Я бы охотно взял на караул, Спасибо вам, что вы на свете есть. Любимый город поразил воображенье, Архитектурой и прочей новизной, Полегче людям и отмечу без сомненья, Теперь гордиться можешь ты собой. Я посетил места навек святые, Их после разлуки я с трудом узнал, Всё здесь не так и люди мне чужие, Знакомых старых очень редко я встречал. И уголок для сердца очень милый, Где я с рожденья четыре года рос, Поселка нет,остались две могилы, Да сосен шум и травка на покос. Вдохнул я снова сибирское приволье, Что только с неба можно охватить, Родных,друзей,обильные застолья, Ради чего на свете стоит жить! В.Эбауэр 24.08.2010. |
|
Поселка нет,остались две могилы,
Да сосен шум и травка на покос. Вдохнул я снова сибирское приволье, Что только с неба можно охватить, Родных,друзей,обильные застолья, Ради чего на свете стоит жить! Владимир! Как здорово Вам удалось передать ощущение, встречи со старо-новым. Здесь и боль, и радость, и гордость. Сопережила вместе с Вами. Большое спасибо!(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) |
Читаю вновь стихи, которые ждала. И убеждаюсь, что ждала я все ж не зря. Красивый слог, и смысл я вижу. И вместе с автором прошлась по тем местам. Спасибо Вольдемар сказать хочу я Вам! (F) (F) (F)
|
Из дальних странствий.
С какой любовью Вы описали родные места . Хорошо .!() () () |
ПУСТЬ В ЖИЗНИ ТЕБЕ СОПУТСТВУЕТ ТОЛЬКО УДАЧА,!
И В ДОМЕ ТВОЁМ БУДЕТ МИР,ЛЮБОВЬ,И БЛАГОПОЛУЧИЕ ! .. .. .:oOOOOo:. .:oOOOOo:. .:oOO:¦¦:Oo:. .:oO:¦¦:OOo:. .:oO:'¦¦¦¦':Oo:oO:'¦¦¦¦':Oo:. :oO:¦¦¦¦¦¦¦¦':O:'¦¦¦¦¦¦¦¦:Oo: :oO:¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦'¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦:Oo: ':oO:¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦:Oo:' ':oO:¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦:Oo:' ':oO.¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦.Oo:' ':oO.¦¦¦¦¦¦¦¦¦.Oo:' ':oO.¦¦¦¦¦.Oo:' ':oO.¦.Oo:' 'oO:Oo' 'oOo |
Я улыбаюсь.
Ты просишь меня улыбнуться, И сразу на сердце легко, Хочу я к тебе прикоснуться, Только ты от меня далеко. Улыбкой твоей очарован, Уже твоё фото любя, Я мыслью одной лишь взволнован, А если б не встретил тебя! И пусть это всё в виртуале, Но жизнь неспроста нам дана, Бессмысленна в самом начале, Потом ожиданий полна. Может путь оказаться тернистым, Что к встрече двоих приведёт, Верю сказочным садом тенистым Всем на радость он расцветёт. Пустъ очи позднее сомкнутся, Судьба ставит точки над "и", Ты просишь меня улыбнуться, И я улыбаюсь-смотри! В.Эбауэр 31.08.2010. |
Ты просишь меня улыбнуться,
И я улыбаюсь-смотри! - Просто, прекрасно!(F) () (nt) |
Пустъ очи позднее сомкнутся,
Судьба ставит точки над "и", Ты просишь меня улыбнуться, И я улыбаюсь-смотри!.PREKRASNO, POLNO OPTIMIZMA!. |
Может путь оказаться тернистым,
Что к встрече двоих приведёт, Верю сказочным садом тенистым Всем на радость он расцветёт. Супер! Сколько позитива и оптимизма!(nt) (nt) (nt) |
Готова ль ты меня как прежде встретить?
Побыть на речке у костра со мною, Нетрудно будет грусть мою заметить, Пусть я уехал,но душа моя с тобою. Как я поняла, встреча удалась!Спасибо Вам за стихи! (F) |
Ты просишь меня улыбнуться,
И я улыбаюсь-смотри!-хочеться тоже улыбнуться,читая эти строки:) |
АВТОРУ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ СТИХОВ
|
Часовой пояс GMT, время: 21:46. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек