![]() |
Летом часто детство вспоминается,
та далекая счастливая пора. Вспоминается купание на речке, где как муравьи вся детвора.:) (X) (so) (te) (nt) (nt) |
Дарите друг другу тепло и улыбки,
Прощайте обиды, чужие ошибки. Улыбка всесильна и стоит награды. Всего лишь улыбка- и Вам будут рады! |
Собрались детишки во дворе
и решили поучаствовать в игре. Петя, Зина, Коля, Таня кто водящий - не обманет.:) (so) (X) |
Обидеть друг друга несложно,
намного сложнее понять. Но в жизни конфликты возможны, попробуйте их избежать.:-O (F) (F) (F) |
Обидеть друг друга так просто,
Сложнее, куда, простить! Так думайте, думайте, прежде, Чем слово, кому-то, сказать! |
Даже в Интернете дружба так нужна.
В этом убеждаюсь каждый раз сама. Если уважения мы здесь не проявим, значит, и общение хорошее провалим.:) () (F) (F) (F) (X) |
В этой группе нам всем повезло,
Здесь встречают, каждого, тепло. Здесь: Зарина, Муся и Людмила. Анна, Ия, Фира, Наташа и Елена. Стали все - близкие, родные! (X) (X) (X) (X) (X) (X) (X) (X) (X) (X) |
Я столько встретила хороших, замечательных,
умнейших, интереснейших людей. И мир окрасился ярчайшими оттенками, и получила в дар от жизни я друзей.:) (F) (F) (F) () (nt) (nt) |
Да, доброты здесь не отнять!
Хочется стихи писать, писать. Потому что, веришь, знаешь ты, Что стихи читают здесь твои.;) |
Творчество, оно, как ангел прилетает,
а потом внезапно исчезает. Словно в прятки с чувствами играет. Почему же так случается, бывает? :) |
творчество- словно пища.
приходят мысли-пишешь. приходит голод-ешь. |
Покушать люди мастера,
и началось все это не вчера. Поэзия - духовная еда, и без нее мы не туда и не сюда. |
Здоровья Вам, Счастья на Тысячу лет !
Забыть навсегда сотни разных диет. Гуляйте, ходите и кушайте вкусно! Пусть снимет усталость с лица лист капустный! |
Лист капустный - хорошо,
Огуречик - лучше! И клубнику тоже можно, Ну, а лучше всего - свежий воздух!;) |
Надышались.за три дня! Ладно, не было дождя!;)
Карпа в озере ловили, загорали, плавали. в общем - отдохнули (F) |
Рады мы за Вас, Фарида,
Снова вместе, как всегда! Мы без отдыха работали, Видишь сколько написали?;) |
Не смотря на занятость,
любим мы писать, только дай нам повод всем, устанете читать. |
Только темку нам подбрось,
Разойдёмся, вновь и вновь. Разнесём мы, в пух и прах, Хоть в коротеньких стихах!;) |
А ,ЧТОБ ПОДБРОСИТЬ ВАМ ИДЕЮ
НЕ НУЖНО ДАЖЕ ДВУХ МИНУТ. ДАВАЙТЕ ЛУЧШЕ ПОМЕЧТАЕМ О ЧЕМ НИБУДЬ И КАК НИБУДЬ. |
О ЧЕМ НИБУДЬ И КАК НИБУДЬ
Да..темка не простая! Сижу я, голову свою ломаю, С чего бы вот сейчас начать? |
А ,Вы, начните, Маша, все сначала
О чем , Вы, думали, мечтали по ночам. Что сбылось, а чего не очень, Чего б хотелось, а чего ,уж, нет, совсем. |
Мечты прекрасны и чудесны
своей невинной чистотой. Они дают заряд надежды для многих, и для нас с тобой. |
Мечтаю я о самом разном:
Об отпуске, на синем море. Чтоб внуки заглянули завтра. Чтоб счастье видеть, а не горе. |
О чем мечтаю - вот вопрос вопросов:
о том, чтоб научиться рисовать, конечно, пусть не так как Айвазовский, но все ж хотелось бы бы картину написать! |
Я с Вами полностью согласна
И я уверена лишь в том, Что без мечты и жизнь ужасна Как без нее мы проживем? |
Люди мечтали о космосе -
космос вовсю покоряют, люди мечтали о роботах - многое делают, знают.:) () |
ДЕВЯТЫЙ ВАЛ, ПОВТОРИТЬ УЖ НЕ ПРИДЕТСЯ,
НО Я ЖЕЛАЮ ВАМ ОТ ВСЕЙ МОЕЙ ДУШИ БЫТЬ В ЖИЗНИ ЗДОРОВОЙ И СЧАСТЛИВОЙ И ЧТОБЫ СБЫЛИСЬ В СКОРОМ ВАШИ ВСЕ МЕЧТЫ. |
Спасибо за хорошие и теплые слова.
Ах, не вскружилась бы от них-то голова. Надеюсь, здравый смысл опять поможет, тщеславие на лопатки вновь положит. |
Ну, размечтались без меня девчонки
И космос вспомнили и море синее, А я б не против и на Чёрное, Лишь только б мне хватило сил!;) |
О силах сказать особо мы можем,
Ведь если не хватит, то вам мы поможем. Не зря говорят, что дружба всегда победу одержит, отступит беда. |
Да, друзья здесь - хоть куда,
Не бросят в беде - никогда! Хорошо, когда есть друзья, Поплакаться можно в жилетку всегда!:'( |
В дружбе выгоды не ищем,
в дружбе равны мы всегда. Если радость, если горе, сразу рядышком друзья. |
Приветик,хорошего настроения,
приятного дня! |
Приветик, приветик и от меня,
Желаю я тоже хорошего дня! Настроение чтоб было на высоте, Не забудьте Вы и обо мне! ;) |
Добрый день! Спешу,спешу
И стихи с собой ношу, чтоб друзьям их подарить. Трудно их с собой носить. Новые на свет спешат, вон, аж буквы шебуршат! |
Вот и Ия к нам пришла
И стихи нам принесла. Рады видеть мы тебя, Соберемся все с утра, Как же здорово, друзья! (X) (X) (X) (F) (F) (F) |
Вы пришли? Располагайтесь.
Для души найдите место. На страничке разруляйтесь Без излишнего кокетства. |
Мы будем в меру скрОмны,
но все же мы смелЫ, иначе не получится удачной всем игры.:) (F) (F) (F) |
Я вас покину ненадолго,
дела меня уж очень ждут. но я вернусь и все продолжу, чихнете только, я уж тут. (F) (F) (F) |
А с моею аллергией
Могу чихать по сто раз! Так что , не торопитесь!- Вы успеете, как раз! |
Часовой пояс GMT, время: 21:51. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек