![]() |
У нас в деревне Мордвиново Калязинский район
|
:-O :-O :-O А у меня деревня Алексино, Калязинский район! ЗЕМЛЯКИ! !
|
А где далеко от Калязина,мы прям около него!
|
10 км от Калязина, в сторону Дымово, Ново- Окатово!
|
Всем бодрое утро!Приятного общения!(F)(F)(F)
|
Доброе утро девочки! (C):) А в Москве наконец-то погода стала налаживаться
|
Ой да,может опять тепло к нам вернулось.а то холодно эти дни было!
|
Наши горе-синоптики обещают до выходных солнечную погоду, будем оптимистами и надеться что они не ошиблись в своих прогнозах
|
Ирина,а метла на что? Куда подевала? Надо в багажнике возить. и никаких проблем с пробками.
|
Девочки, а куда делась тема: "Стоит ли сохранять семью ради детей"
|
А у модераторов наверное нервы не выдержали.в эту тему же семьями ходить начали
|
ну и правильно.а то скоро бы и мужья присоединились наверное.
|
угу .и переодически туда наскакивать и давать по голове.
так.пью и пляшу. .youtube.com/watch?v=XDTibf0qIzw присоеденяйтесь |
Да, было бы прикольно! Почитать что они от нас хотят и что думают^o)
|
Пойду огород поливать и помидоры сажать, а то мужика то в доме нет, так, не знаю как назвать.Позже зайду посмотрю что решили;)
|
ВСЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!!(F)(F)(F)(F)(F)
|
БУДУ.ЧТО ЗА СТРАСТИ
|
Здорово у вас тут!Настоящие посиделки!
|
Девчонки и меня возьмите.Обидели , с горя хоть напьюсь.Ирин, не унимается она опять пишет.Я уже послала ее.
|
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ ЕКАТЕРИНА.УГОЩАЕМ
|
ВСЁ ДЕВОЧКИ ТЕМУ Я УДАЛИЛА.БОЛЬШЕ ТАКОЙ ТЕМЫ В ГРУППЕ НЕ БУДЕТ!!!!!
|
да. :))))))) весело у вас здесь. хорошо расслабляетесь
а я вот завтра пойду дипифр штурмом брать. вторая попытка. муж сказал - если не сдашь второй раз - пойдешь в декрет. вот сижу и думаю, что лучше: мсфо или декрет?! |
Кать , конечно, декрет!!!Все остальное успеешь
|
верные мысли!
а у меня ведь еще и аттестат аудитора где-то в планах был. |
У МЕНЯ ПОШЁЛ В ОТПУСК.10 ИЮНЯ УЕЗЖАЕМ НА МОРЕ..НАДОЕЛА МОСКВА.С ТАКОЙ УЖАСНОЙ ПОГОДОЙ!!!!
|
Кать , ну лето же, расслабься, хватит париться с аудитором.Поезжай тоже на море.А у нас в Поволжье погода-Супер.25-27 без дождей.И не жарко и не холодно.Каждый выходной на шашлычки- никакого моря не хочу.
|
Ой, девченки, завидую вам!! Приняли по 50 грамм и красотень!! А мне только облизывайся ;)
|
Так нарисовать то не проблема. Хочется наяву. а никак нельзя!! Дочу кормлю, думаю что вкус иски ей не понравится :D А так хочется стаканчик-другой пропустить
|
Девченки. а меня сегодня начальство обрадовало, отпуск длиннющий дали, красота! Наконец смогу уехать в из Москвы.
|
Я сама бы напилась. настроение тоже не ахти. вот с мужем опять поругались. Только доченька и радует..
Девченки, подскажите, как заставить мужа похудеть? уже испробовала все что можно. Может какие то методы еще есть? |
Блин, не могу я на это смотреть спокойно, честное слово.. надо как то попытаться на эту ситуацию посмотреть с другой стороны. только вот как?
|
Оля, это ты нарочно, чтобы мы посмотрели и позавидовали.хорошего человека должно быть много! не порть себе и ему нервы. Классный мужчина !
|
Девченки, извиняюсь, дочу укладывала.
То что он большой - это не исправишь, а то что в 32 года пузо висит как у 50-летнего, вот это меня и напрягает. я блин ему 4 месяца как дура по борменталю считала каллории, он сбросил 17 кг. носился тут, радовался, аж писался от счастья. а как я родила, мне стало не до этого, вот и стал метать, наверное скоро холодильник на замок закрою :D |
Ой, Лена, точно.. надо кормить.. опять начну наверное калории считать. пусть ест у меня на глазах и худеет. Просто за здоровье его переживаю. У него и давление прет, и предрасположенность к диабету. меня это жутко пугает. не хочу , чтобы взялся за себя, когда петух в одно место клюнет.
при росте 192 - 145 кг - многовато будет |
А у меня муж за годы семейной жизни с 79 до 120 перепрыгнул.и как не старались.не худел.Но одно средство все же помогло.РАЗВОД!И опять стройный ходит.
|
Что то и у меня шуточки злые.может день сегодня такой.плохой.
|
Марина, не пугай меня.. только жить то начали, вот сейчас в квартиру новую переезжаем.
Разведусь, только тогда, когда квартиру уже на себя оформлю :D:D:D тьфу-тьфу |
Нет.нет,Оленька.Вам счастья и любви!!Это у нас только такой вот метод похудания получился.
|
мне бы вот кто нибудь замок на холодильник повесил.Столько раз пыталась худеть.не получается. Семья кушать просит.вот и снова с ними ем.
|
А я жутко хочу на фитнесс походить и у меня никак не получается. Сейчас все до кучи, ребенок маленький еще, переезд на новую квартиру, покупка в дом всего, короче к вечеру уже как мочалка.. а так хочется подтянуться после родов. к весу то своему вернулась уже, который до беременности был, а вот все висит со всех сторон..8oI
|
Часовой пояс GMT, время: 21:55. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек