![]() |
P.S. Я тебя люблю.
|
"Зеленая миля":-S :'(
|
"прогулка по воспоминаниям" печальное и интересное
|
Лучше смеяться чем плакать и так в жизни всякой гадости хватает.
|
Посмотрите "Заплати другому". фильм очень хороший, но концовка грустная((( даже не похоже на америкосский хэппи-энд.
|
"Пианист"
|
Девочки. зачем плакать. Лучше почитайте анектоды или фильмы веселые,так чтоб до слез. Или я че не понимаю.
|
охранникдля дочери, незнакомка
|
"Если только" - супер фильм с Дженифер Лав Хьюит
Всегда плачу! |
а я даже от мультфильмов плачу:'(
|
смотрела "пираты карибского моря -3" - плакала. вроде счастливый конец, а так грустно. И Орландо Блум в роли пирата- мечта
|
СЛАДКИЙ НОЯБРЬ!!!! СОВЕТУЮ, оччччень!! ;)))
|
"МЕСТЬ" Кевин Костнер в главной роли.
"ОСЕНЬВ НЬЮ-ЙОРКЕ" Ричард Гир и Вайнона Райдер "ПОСЛАНИЕ В БУТЫЛКЕ" Кевин Костнер и Робин Райт "ПЕРЛ ХАРБОР" Бен Аффлек фильм-бомба! |
.легенды осени.-супер фильм и еще фэнтези .куда приводят мечты. советую и не только тем кто хочет плакать!
|
Да! СЛАДКИЙ НОЯБРЬ! Нарыдаетесь..:'(
|
Дневник памяти. Кровь и песок .Туманы авалона. Я видела очень много фильмов но рядом с этими что то рядом поставить трудно))
|
а если о жизни поразмыслить то " столкновение". фильм закончился а я еще минут 20 сидела - позволяет переосмыслить все)
|
Вспомнила! ПЕрекресток! ричард гир и шарон стоун в главных ролях
|
молодёжная мелодрама "спеши любить"-трогательный фильм с печальным финалом.
|
СТАРЫЕ ИНДИЙСКИЕ ФИЛЬМЫ.
|
"моя жизнь без меня","время танцевать" .очень грустные фильмы,советую
|
ЖЕСТОКИЕ ИГРЫ
|
Вчера посмотрела фильм "Сумерки", вообще ужастики не люблю, а вчера не могла оторваться, любовь под страхом завораживает!
|
Я работаю в школе, а в каникулы водила своих семиклассников на фильм "Хатико - самый верный друг". Дети все обревелись, хотя сюжет совсем даже незамысловатый.
|
,,sladkii noyabr''-sypeeeeeeeeer.pla4em.
,,7 juznei''-rudaem. |
Я люблю фильм это ИНДИ.капец.сколько не смотрю.плачу всегда
|
"Легенды осени"- не пожалеете
|
Город ангелов
|
Суперзвезда (Хилари Дафф-в главной роли), красивая история молодой девушки,мечтавшей стать певицей! Смотрите обязательно!:'(
|
P.S. I love you
|
Свадьба лучшего друга! Офигенный фильм!
|
Рассекая волны - так я никогда не рыдала,после того,как закончился фильм. И,считаю,смотреть надо без никого.Чтоб никто не мешал,не отвлекал.А,вобще,очень нравится Побег из Шоушенка!
|
А мне "Качели" нравится!Раз 10 уже пересматривала!
|
Кука
Хатико - самый верный друг (ревела без остановки.) Подмена |
А я смотрела фильм "ПУДРА" , что первый раз смотрела рыдала, что второй.
Есть ещефильмы " ЕСЛИ ТОЛЬКО", "БЕЛЫЙ ПЛЕН" |
Вчера с мужем смотрели "Мальчишник в Вегасе" Я смеялась до слёз, думала что умру от смеха:D
А так "Хатико" конечно, мы купили и пока ещё не смотрели (знаю что настроение будет :'(весь день такое) т.к. яревела на рекламном ролике.. Ещё в "2012" полно моментов где хочется всплакнуть |
"Лолита", "Приведение". Но больше всех я плакала над "Зелённой милей":'(:'(:'(:'(:'(:'(
|
"Год золотой рыбки"-я обревелась!
|
Вчера с мужем смотрели Хатико, рыдала навзрыд, фильм покруче даже нашего Белого Бима, Черного Уха будет!
|
P.S. Я люблю тебя. Рыдала весь фильм.Не пожалеете, фильм супер!
|
Часовой пояс GMT, время: 16:37. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек