![]() |
ка говорит наталья: - "От хорошего мужика - не гуляют, даже мысль не появляется,не говоря о желании!" помоему это у вас пионерское воспитание.:D
|
Значит,пионерское!:D:D:D Три года чувствую себя самой любимой и любящей,рядом с лучшим мужчиной на свете! И деньги вообще не причем,я зарабатываю сама!
|
ну вообще то речь о деньгах тут не идет.значит просто у вас все еще в переди.
|
Мотив.от распущенности и отсутствия моральных принципов,а что сверх это чтоб оправдать вышесказанное.
|
Восхищен!
|
Нехватка секса (муж не справляется,для здоровья надо),или внимания,или месть.
|
От одиночества вдвоем.
|
натура такая
|
Разнообразие
|
Мотив.от распущенности и отсутствия моральных принципов,а что сверх это чтоб оправдать вышесказанное.Абсолютно согласна. Не нравится муж, не сошлись характерами, мало секса, одиноко -будь честной, разводись!
|
наверное женщине хочется страсти и романтики,а после свадьбы этого многим женщинам не хватает
|
трудно вас девушки понять
|
Сотня причин. А в двух словах: достало всё.
|
девушки вы неменьши врети
|
С Антониной согласна я.
|
обида и одиночество
|
ЧАЩЕ ОТ БЕЗДЕЛИЯ!
|
отсутсвие любви
|
одиночество
|
Думаю обида и недостаток внимания,наверное. Мне,допустим надо постоянно слышать,что я самая-самая и обижать нельзя,а то убегу.
|
Дарите женщинам цветы , как вам они улыбки дарят .
|
Не знаю. Меня чёт не движет, Слава Богу!
|
naverno mest
|
острые очучения.адреналин..романтика..
|
Новая любовь!
|
однообразие мужа!
|
Равнодушные и эгоистичные мужья!
|
Маришка писала(Равнодушные и эгоистичные мужья!), а еще бывают оч ревнивые которые свей ревностью выводят своих жен на это( по опыту)
|
Ой да какие там мотивы, ну захотелось, щекочет, просто так в конце концов, потом начинаются разборки полетов и придумывание всяких причин. причина одна - хочется
|
Много причин и в каждом случае разные.Про себя сказать не могу, не изменяю
|
Хочеться когда дома не хочеться
|
т.е с тем кто дома
|
если муж - мужчина вас хочет и вы его то изменять вообще не хочеться
|
Секс в браке.
|
:DАга. или его отсутствие
|
Теска, не. ну не правы вы. Если все в семье чики чики , то и девушку не потянет на сторону. а если какие проблемы именно во взаимоотношении между М иЖ, то тут, даже сам чорт не удержит. правда потом оч плохо бывает тому кто пошел на поводу у девушки. Её1 мучает совесть об чем она не приминует вам сообщать при каждом удобном случае. а это утомляет.
|
или брак секса
|
Лидия, он есть. но он как правило не вовремя.
|
да не брак в сексе появляется как раз когда кто-то из супругов не любит. Либить надо женщину и её любить мужа. тогда все Ок будет!
|
Моё мнение! -тут все заладили, в браке проблемы и т.д., глупости. бывает, что и муж очень хороший- и в постеле удовлетворяет, и постоянно.и семьянин хороший, и тебе с ним хорошо.вот идеальный И ВСЁ.но встретишь "чертика" и ничего поделать не можешь с собой, или прошлую любовь и все как-будто заного! (не мои примеры, но знаю).
|
Часовой пояс GMT, время: 10:33. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек