![]() |
Да так и есть ,что есть компания без жены и как правило девушки моложе.Но у меня вопрос: Почему компания с молоденькими привлекает больше женатого мужчину,чем компания твоего уровня, твоих интересов и взглядов? Кто-нибудь может объяснить
|
смотря в какой компании.анечка.смотря на возраст компании.на интеллект.интересы.;) (F)
|
Анна, совсем не обязательно, чтобы девушка была на порядок моложе. Ей может быть, к примеру, и 35 лет, всё зависит и от самой женщины тоже. Хотя, конечно, молоденькие всегда притягивают больше. В конечном итоге важен окончательный результат, восполнение тех эмоций, которые с женой уже трудно реализовывать, в силу банальных желаний.
|
всё может быть..
|
Аня, мужчина должен в любой компании чувствовать, что он умнее, опытнее. Это гораздо проще в компании с молодыми. А мы с опытом ведь забъем своим интелектом.
У меня очень хорошие отношения с женатыми мужчинами, гораздо приятнее чем с не женатыми.Один только принцип- мои отношения не влияют на отношения с мужем. |
Если честно, то ведь мы женщины тоже периодически любим быть в компании чужих мужчин. Надо периодически встряхивать отношения с мужем, хотя бы только в соем сознании. Иначе все погаснет после совместной жизни в 30 лет.
|
может быть женатый мужчина нашел в другой женщине совпадение мыслей, интересов. Может, они говорят "на одном языке", чего никак не получается с женой, хотя с женой и неплохие отношения. Что тогда?
|
Да, это трагедия. Я вот сейчас в это самое и вляпалась. Очень тяжело.
|
смотря какие отношения
|
трагедия для кого?
|
в том то и дело, что похоже его все устраивает и совпадения для него не причина жениться на своей истинной половинке
|
Что трагедия согласна, сама по уши завязла. Проблема в слабости характера, понимаю закончить пора, но ни как.
|
А покончить необходимо, иначе, нет возможности в действительности устроить свою жизнь. Это как наркотик, от которого грозит в итоге смерть а бросить не возможно. Только очень сильные натуры, могут принять решение, либо не входить в подобные отношения, либо быстренько закончить. И сидят с лапшой на ушах, бедные женщины и ждут неизвестно чего, построить своё "счастье", на чужих слезах.
|
Да вроде всё устроено даже муж имеется. Вот переросло увлечение в проблему.
|
Я СОГЛАСНА С ФЕЛИКСОМ! ЕСЛИ ДЛЯ ВАС ОТНОШЕНИЯ С ЖЕНАТЫМ МУЖЧИНОЙ ЭТО ЛЮБОВЬ-ЭТО БЕСПЕРСПЕКТИВНО! МОЖНО, НО НЕДОЛГО-ПОКА В УДОВОЛЬСТВИЕ И ЕМУ И ВАМ! ЕСЛИ ДЕНЬГИ-ОБЪЯСНИМО! ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ НА ЧУЖИХ КОСТЯХ ПОСТРОИТЬ СОБСТВЕННОЕ СЧАСТЬЕ-ПОСТРОИТЬ МОЖНО, ТОЛЬКО СЧАСТЬЕ ЛИ ЭТО БУДЕТ?;)
|
ТОСТ:
Мы не будем пить за холостых мужчин, До нас не женились и на нас не женятся! Мы небудем пить за вдовцов, Своих жен в могилу завели и нас загонят! Не будем пить за разведенных-своих жен бросили и нас бросят, Выпьем за женатых - СВОИХ ЖЕН ЛЮБЯТ И НАС БУДУТ ЛЮБИТЬ! |
Это недолгий роман
|
да с каждым вторым холостым - тоже недолгий.поэтому - какя разница?, тем более 80%мужчин кольца не носят!
|
Чисто гипотетически. 80% женатых мужчин не считают себя женатыми. Они - вечные холостяки. Поэтому, такие отношения, в принципе, возможны.
Если не тешить себя иллюзиями, что он изменится ради нее. |
Зоряна умничка!Все правильно сказала!
|
Ни к чему хорошему это не приводит приносит страдание всем
|
Нет, это не для меня. Это как брать объедки, украдкой, с чужого стола. Вот сейчас он с тобой, но ты точно знаешь(!), чтоты у него не одна. Я такого счастья не понимаю. Какая уж тут любовь?!Отношение (N) Ясобственница.
|
На чужом несчастье своего счастья не построишь!:'( (N)
|
Всегда раздражали женатые мужчины с однозначными намёками.
|
:D :D
|
Зараза она не спрашивает женатый или не женатый. Если шарашится по углам, то у того женатого и на жену заразы хватит и на любительниц чужого мужа!
|
Это вам
|
Надо любить своего мужчину. а лезть в чужую семью не стоит, надо помнить что и в той семье есть женщина и дети
|
ЖЕСТЬ.
С брезгливостью отношусь.(N) |
Неужели мы такие убогие до брезгливости?
|
отношения с женатыми мужчинами у меня вызывает брезгливость, это моя позиция и точка.
А уж как Вы это называете УБОГИЕ. или ещё как-то.меня лично это не волнует. |
Андрей Шевченко, а почему это Вас так зацепило?
|
на несчастье других( женщин) своего счастья не построишь
|
Наверное, надо поставить себя на место того человека, которого предали, а потом решить нужны ли тебе такие отношения. Ведь рано или поздно ты тоже можешь оказаться "нелюбимой женой" или "рогатым мужем".
|
самое невероятное, что жизнь - действительно - нас всех меняет местами. И даже можно не надеяться, что избежишь участи быть на месте человека, которому сделал когда то больноПодтверждение этому видела не раз.
Сейчас вот знакомая мечется, рыдает, на стенку лезет. Ей кажется, что никого так не унижали и не оскорбляли, как ее. Ушибленных не к чему добивать ногами, а то бы я ей напомнила, как несколько лет назад из-за нее так же плакала молоденькая девочка, оставшаяся с ребенком без мужа |
Анечка Сахарова! Правильно все сказала!
|
имею отношения с женатым мужчиной вот уже несколько лет,он старше меня на 20лет.женат,трое детей,его жена знает обо мне,я родила ему сына,об этом она тоже знает.но молчит,разбивать его семью-никогда не задавалась этой целью.но теперь встретилась с проблемой.я не хочу быть вечно любовницей,однажды мне захочеться семьи,мужа.мы недавно говорили об этом.разговор зашел в тупик.он не знает сможет ли когда нибудь одобрить мою жизнь с другим мужчиной,отпустит ли меня.замкнутый круг
|
А это к сожалению очень и очень стандартная ситуация, и очень стандартное поведение всех женатых мужчинСкорее другое поведение - редчайшее исключение
При всем при этом - мужчину эта ситуация устраивает такая, какая есть и любые попытки женщин изменить ее в ту или иную сторону обычно встречают сопротивление и обиды с его стороны |
Один женатый даже сказал после вот такого же "тупикового" разговора: вечно этим женщинам надо точки над "и" расставить! И чего они добиваются?! Достали своими выяснениями отношений! Тянет каждая на себя одеяло!
|
все верно аня,когда я ему сказала отпусти меня,я встречу хорошего человека,я хочу семью,я хочу свой дом свой очаг.он пришел в бешенство от этих слов,чтобы другой воспитывал моего сына?чтобы к тебе прикосалсядругой?я не позволю!
вот и думаю однажды начав отношения с женатым мужчиной-я обрекла себя на роль вечной любовницы. |
Часовой пояс GMT, время: 22:21. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек