![]() |
А еще мне легче становится, когда я думаю, что это все равно рано или поздно закончится и опять наступят холода, слякоть.
|
Надь,да ну тебя! Вот лично мне,чес слово,не становится легче от того,что Лорке ещё хуже,чем мне!
|
приветик,всем.у нас в районе типа дождь .так капелек 30 упало и усе.зато сильный ветер
|
Просто сегодня особенно сильно гарь чувствовалась (я реально без мокрого платка не могла дышать, даже будучи в квартире). И очень долго: последние дни часам к 10-11 уже рассеивалось, а сегодня до часу-двух дым, запах! Да и сейчас "попахивает". Вот меня видать и "накрыло" окончательно! Для меня мой максимум жары 25 градусов! А тут уже месяц за 30 переваливает, чуть ли не под 40 градусов! И этот дым. Еще и сосед с его вечным ремонтом и жужжанием!
ЗЫ. Я начинаю тихо ненавидеть воду. |
Нда, походу одной мне такая погода нравится.
Лор, крепись мать, а кондей не можешь поставить? |
Не, Ань, пока не могу. И по финансам, да и малой еще малой - простыть может запросто под кондеем!
Блин, к вечеру опять гарь и дым поперли с новой силой! По вечерам такого еще не было! |
Мда. Прогноз погоды на завтра "<span class="Apple-style-span" style="font-family: Arial, sans-serif; border-collapse: collapse; color: rgb(0, 102, 153); line-height: 11px; -webkit-border-horizontal-spacing: 2px; -webkit-border-vertical-spacing: 2px; ">Малооблачно, мгла", "Ясно, мгла" (tr)
|
лора бред говорит)))))) раз кондей то вечные сопли чтоли?
|
Ну не вечные, но как-то мне стремно. Может и бред говорю, но.
|
Cледующая неделя-самая жаркая будет.:-S
|
А сегодня самый жаркий день за 130 лет. Зато через неделю жара пойдет на спад.
|
может и бред говоришь, у меня дети всю жизнь под кондеями живут
|
Главное, чтобы конд-р непосредственно в носопырки не дул)))
|
В новостях сказали, что к декабрю будет похолодает. Вот это я понимаю - точный прогноз!
|
Ой, какое-то предложение не складное получилось, это я на скорости.пардон:D
|
:D К декабрю, говоришь? Обнадеживает! :D
|
Да,я думаю расслабляться еще рано.
|
а если как обычно и дожди в новогоднюю ночь?:D
|
вот, как сейчас помню, лечу я из дахаба в москву в январе. мы ещё будучи там панику подняли, чтоб нас в аэропорту встречали с зимними ботинками и пуховиками и обязательно в прогретой машине. в итоге так до дома и ехали в летних куртках и с открытыми окнами, а ещё на улице был дождь:D
|
А у нас ( тот самы й Ногинск, о котором Аня писала(((сегодня утром молоко было.Всмысле дым как молоко.Повезло- к вечеру ветер сильный да дождя ведро.
|
Вот я об этом и говорю. Сочувствую Оль.
У нас в поселке сегодня еще и 2 дома дотла сгорело. А еще жесть которую эта жара принесла - гадюки. Никогда их не было. Во фрязинском озере 3х детей насмерть, ну и еще народ, в черноголовке покусало дофига, про одного ребенка насмерть точно знаю; в медвежьих озерах. Кошмар. |
Вот уж точно ссссс! Мы даже в городе, среди бетона и асфальта и то непотушенный окурок нигде не бросаем, ибо ветром на сухую траву может сдуть или еще куда и не дай Бог пожар. А в лесу так бросать окурки - просто преступление!
|
Всем привет!Мы приехали.В машине Ксюху продуло.У нас ангина.Я в шоке!
|
Ангина летом - милое дело! :D
|
Самим понравилось.За ночь две скорые!
|
Аж две? Мда, серьезно. Ну ничего, бывает! У нас тоже бывало, когда малому года 2 наверное было.
Держись, Марусь, вылечитесь! |
Температура не сбивалась.Пока антибиотик не дали в ночи.Налет вылез к часу ночи.Сначала думали что в речке инфекцию подцепили.Вроде и живот болел.А в час ночи уже в голе налет обнаружились.
|
Во, из МК статья - "из за скопившейся в столице гари от лесных пожаров экологи не советуют нам выходить на улицу по утрам. По той же причине нежелательны ночные прогулки, а дневные из за палящего солнца. К уже имеющимся местам тления торфа на территории Орехово-Зуевского, Шатурского и Егорьевского районов в субботу-воскресенье прибавились очаги в Павлово-Посадском, Луховицком и Ногинском районах. К тому же дым на Москву идет и с соседних областей - Владимирской и рязанской
|
Врачи рекомендуют не выходить на улицу, в помещении закрыть форточки и включить кондиционер. Уменьшить физнагрузку, можно использовать облегчающие состояние ингаляторы. А вот марлевые повязки от смога не спасают.
|
ну и жуть у вас ,товарищи:-S .у нас лесов нет и гореть,соответственно,нечему Ань,а по змей-насколько я знаю-они в воде не кусаются.только на суше.
|
Блин,гарью воняет на улице!Пипец!Еще на работе духота!Да с перемешкой гари!Ой,дожить бы до конца рабочего дня!
|
Так водоемы пересохли, вот они на суше и оказались как я понимаю!
|
Марусь, воняет - не то слово! У меня такая дымка, как кто-то ниже писАл - молоко!
Ночью вроде не сильно воняло, решила окна оставить слегка приоткрытыми. Балда! В итоге в 5 утра еле спасла себя от Скорой (сама таки раздышалась), а уснуть снова смогла только с мокрым платком на лице! |
.vesti.ru/doc.html?id=380849&photo_id=447055&p=1&fr=0
.vesti.ru/doc.html?id=380849&photo_id=447053&p=1&fr=0 .vesti.ru/doc.html?id=380849&photo_id=447052&p=1&fr=0 Вот так выглядит Москва :-S |
не, Юль, в воде кусают тоже. этих как раз в воде и покусало. а сегодня еще и друга нашего укусила когда утром купался. в больнице сейчас
|
(hu)
|
Мы вчерась под маленьким дождиком сидели.Мля.У всех одежда в черных разводах.Пепел с дождем выпадает.((
|
я однажды так суп переварила .крышкой готовый суп накрыла и оставила на плите (забыла оказывается выключить газ).со спокойной душой ушла в "одноклассники".спустя какое-то время,учуяла горелый запах.прихожу,а у меня суп по всей плите .это было что-то.пришлось заново суп варить
|
Можно перевернуть и запечь другую сторону:D
|
А я суп сварила, и повернула ручку плиты на минимум вместо того чтобы выключить, и со спокойной душой ушла в магазин. Не было меня дома часа полтора(hu) ..Мужу суп понравился:D
|
Часовой пояс GMT, время: 21:51. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек