![]() |
эта инфрмация с фрязинского сайта
|
Один я куплю! им нужно хотя бы два! если три, будет просто сказка! Может у кого остался?
|
Вера, спасибо! Нам сказали что нас ждут! А что не примут, ещё куда нибудь отвезем! Домов малюток не так уж и мало.к сожалению.
|
Я попробую 2-3 комбинезона, правда они не совсем теплые, но до - 5 - пойдут. Колготками и ползунками обеспечу. Всякими пирамидками, погремушками и т.д. - в общем все что найду.
|
Что с блендором делать будем???
|
А еще, им каляски нужны???
|
Один куплю, можете ещё один купить!
|
Девчонки а распашонки шапки кофты, штанишки, почему про это никто не пишет? Все про колготки и комбинезоны.
|
насчет колясок незнаю.. наверно да! только вот вместятся ли?
|
ЮЛЯ!! НУЖНО ВСЁЁЁ! просто мы про самое необходимое говорим! То что требуется кровь из носа!
|
а кто их там в колясках выгуливать будет?
|
Полин, а может там детки хоть по теплу на воздухе в колясках подышат.надо только у заведующей спросить.
|
Девочки, а если посылку выслать - примут? Ну там игрушки, шампуньки, одежда.
|
виктория ниже в теме есть адрес почтовый!высылайте конечно (F)
|
ПОСЫЛКОЙ МОЖНО, АДРЕС 141191, Московская обл.,
г. Фрязино, ул.Нахимова, д. 31 |
Ольга, ещё вопрос. Кого ставить получателем посылки?
|
Получатель Дом Малютки! На почте и так поймут, думаю не впервые!
|
Поднимаю тему!
|
Поддерживаю.
|
Девочки! нужна помощь! кто может забрать передачу в 7-00 утра с казанского, из другого города прислать могут!
|
(F)
|
Девчонки ! Помочь не могу так как живу в Голландии Но мыслино с вами . Вы молодцы!
|
А кто-нибудь может из Братеево забрать, а то я пока никуда из-за дитя? Я б хоть пару пачек памперсов и салфеток бы прикупила малышам.
|
Из братеево могут, мне в личку пишите! Соорентируемся!
|
Света, а во сколько Вы планируете уже туда подъехать? нам из Королева проще ехать туда на прямую, а не делать такой крюк.
|
Малыши (X) ждут нашей помощи!
|
Поездка состоится 15ноября
|
Сбор в 9-00 у детского дома (F)
|
давайте научим детей улыбаться (F)
|
ЛЮДИ! МЫ ИМ НУЖНЫ! Если не мы , то кто? не так уж это много!
|
(U)
|
Инфо см. ниже.
|
Девочки, у которых я должна забать вещи.не откладывайте все на четверг-пятницу. Я просто физически не успею.
|
Поднимаю тему.
|
(F)
|
Да уж девченки, мало осталось добрых людей.
|
(G) см ниже.
|
Я в шоке тема про потерю девственности людям куда более интересней детей. Куда катится наше общество? :-O
|
Просто Юля,многих чужие дети не волнуют. Очень жаль! :'(
|
Девочки, я брата сподвигла участвовать, он в Москве, но он мужик молодой и не сможет толком ничего купить, да и некогда ему. Спрашивает - деньгами можно?
|
Часовой пояс GMT, время: 13:16. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек