![]() |
А моего зовут Дмитрий,в честь Дмитрия Медведева(шучу :D).Папа назвал.
|
А у нас Егорушка! Папа так решил :)
|
муж назвал Владиславом, в честь нашего драгоценного и любимого доктора, который вопреки всем диагнозам бесплодия, вылечил и всю беременность и роды был рядом. (F)
|
Мы тоже назвали дочку Дарьей. Очень понравилось значение этого имени - победительница! (X)
|
В 18 лет прочитала книгу"Поющие в терновнике", там повстречалась с именем Джастина...ну уж очень оно мне понравилось, а муж хотел Алину или Евелину, но когда я измучившись наконец её родила, и акушерка воскликнула:" У вас дочька! У неё имя уже есть????", муж сказал, что конечно её зовут Джастина!
|
Назвали КИРА. Никак не могли прийти к общему решению с мужем. Предложила это имя и он согласился! Ей очень подходит оно.
|
Сына Владиком назвала я, почему?..да понятия не имею, мне это имя нравится, да и ему подходит.. :)
Дочь Майей называли вместе с мужем, т.к. это единственное имя, на котором наши вкусы сошлись. :) |
Алексей, Денис, Федор, Алексей, Анна:):):):)
|
Елена, муж так назвал.ему это имя нравится, да и мне тоже :)
|
Я весь интернет с этими именами перерыла.Мои родители сказали как назавёшь, так назавёшь, это твой выбор. А родители мужа: мама та что-то предлагала, но соответственно всё мимо ушей, тут папа его, вот такое имя будет ..., я его сразу наместо, говорю: вы двоих себе родили, и назвали как вам хотелась, а это мой ребёнок, и я его буду называть так как Я ХОЧУ, И ТОЧКА, всё как бабка отшептала, назвала СОФИЙКА. Сейчас думаем второго, тут папа сразу подсуетился, если мальчик назавите так-то, типа у них там какая то цепочка имён, ну а я тут причём. Пришлось опять врозумлять, какое я имя выберу с мужем, такое и будет. Я МАТЬ, Я ВЫНАШИВАЮ, Я РОЖАЮ, Я ВОСПИТАВАЮ.
|
Моего сына зовут Александр. Мне с детства очень нравится это имя.
|
Старшего сына зовут Кирилл( назвали родственники и муж, я присоединилась, т.к. имя нравилось - нет грубого склонения с суффиксом -к-, только Кира, Кирюшка), младшего Станислав( назвала я, тоже, чтобы и уменьшительное было негрубым - во дворе дети как друг друга зовут?! ..Стас, Стасик, ну и к отчеству поджходит - Станислав Юрьевич) А вообще это была проблема - :) назвать МАЛЬЧИКОВ, для девочек имена давно припасены.
|
Муж назвал Дарьей. Может с его именем сочетается? :) Дарья Сергеевна :)
|
старшую (X) хотели назвать Кариной, но все родственики встали на дыбы - мол не русское имя, хотя нам очень нравилось, но.! я придложила мужу Катерина или Дарья, тоже хорошие имена - он выбрал Катерина, вроде бы похоже (Карина - Катерина)! а когда родила вторую (X) - однозначно Дарья! (F) (F)
|
Сына назвали МАКСИМ! Называли вместе с мужем , так чтобы буквы сочатались галасные: Я ЕКАТЕРИНА муж ГРИГОРИЙ.(ГРИША)
|
а мы дочу назвали катя потому что имя мне нравится
|
Mou dochky zovyt Arina prishli k obsemy soglasiu
|
дочь Катерина д.р. 11.10.2000 день ангела 7.12.
сын Дмитрий д.р. 04.02.2007 день ангела 24.02 |
(X) (X)
Дочка - Арина, в июне 7 лет ? ? ? (X)? В сентябре ждём пополнения |
Мою доченьку зовут Богдана. Потому что красиво, звучно. Хотелось чтобы это было ЕЕ имя, и чтобы такое имя не носило еще пол-города.Нас все по имени узнают, даже фамилию называть не надо. :) И сокращается красиво - Дана, Данюшка, Даночка, Данечка.
|
А мы своих деток назвали в честь святых, день которых пришелся наиболее близок к их рождению. Владислав и Екатерина
|
сын Никита и дочка Полина.
|
Мы назвали малыша Олегом, как папу. В роддоме, когда приносили на кормление, я называла несколько имен, а когда произнесла имя Олег, он на меня посмотрел, вот и решили :), может потому что находясь в животике часто слышал это имя, не знаю :)
|
Gia nazvala cvojy docky-AGAPI,po nacemy lybov.TAk zvat mojy mamy.
|
Мы назвали сыновей Даниил и Иван, а дочку Аленой. Как то все по-русски, нежно получилось, как нам кажется :)
|
Нас завут Димоой.
|
ja vse hotela nazvat dochku Angelina i pochemuto vse byli protiv, ja pochti posle rodov dolgo dumala kak nazvat, i nazvala Anastasija v chest moei podrugi
|
мы сынулю назвали Максим. Мне кажется, что имя очень многое дает ребенку: вот и Максим - значит максимум.
|
а мы Кариночкой назвали,хотя хотели до последнего дня Полинкой назвать!Доче имя считаю ооочень идёт!
|
У меня Анна-благодать и Виктор-победитель.так и есть
|
Моих близняшек одузовут Арина (МИР), я кстати, когда была совсем маленькая говорила, что когда у меня родиться дочка (в чем я не сомневалась ни минуты), назову ее именно так. А вторую София (МУДРОСТЬ). Мне кажется то это звучит здорово - МУДРОСТЬ МИРА.
|
СОФЬЯ и ЕЛИЗАВЕТА (F)
|
Я когда забеременнила,то сразу решила что если родится девочка то Алина,а если мальчик то Максим.Сначала родилась Алина,а через 5 лет родился Максим.
|
Дарья, увидела её и поняла, что это её имя!
|
(X) - Ляйсян, - Линар.
(F) |
когда ему было уже 3 недели, муж говрит- а давай его Мишей нзовём. и назвали))
|
А у нас имена были заранее готовы, родились и имна прямо в роддоме во всех документах фигурировали :)
|
Ксения (первая) - назвала я, Анастасия (вторая) - назвал муж
|
Я сама придумала имена ,когда еще и не планировала детей иметь.А когда замуж вышла ,то муж оказался не против этих имен-так и вышло-сперва сын Егор,а через два года дочка Дарья.Самые солнечные дети на свете (X)
|
София, Михаил и Кира. Всех детей называли по святцам. Соня мне приснилась, а потом оказалось, что крестилась ( на7 сутки крестили)в день Софии, Мишу назвала Соня, ей было 1,5 года и когда ее спросили как назовем братика (в5 мес. беременности) она сказала Миша, да так отчетливо, что послушали, потом оказалось, что по святцам близко и крестили в день архангела Михаила (ему было 20 дней). А последнюю, я как забеременела посмотрела, срок был 29.02, но она подождала и родилась 10.03, а 12 - день Киры и Марины. :)
|
Часовой пояс GMT, время: 18:51. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек