![]() |
презерватив неудобно ни мне ни мужу. вообще презерватив многим не нравится.
|
А что,есть такие,кому презерватив нравится?Я имею ввиду ощущения.
|
нас с мужем устраивает презерватив :D
|
Раньше пила НОВИНЕТ. А как родила поставила спираль. Очень удобно.
|
девочки, что вы думаете про фарматекс?
|
Фарматекс мне нравится. Особенно крем ввел и полный порядок), свечи вводить проще, но нужно время, чтобы растворились. А вот таблетки (N) - у меня такое жжение было, что пулей в ванну помчалась и недели 2 ни о каком сексе думать не могла.
|
Девочки, от каких таблеток поправляются?! и чтоб надежно, а то я парня замучила - спит с анатомическим пособием, еще и вовремя выскочи. А ведь пью Три-регол.
|
я думаю, что лучший способ конечно же презерватив. И не ставить на себе эксперементы по поводу какие мне подойдут противозачаточные таблетки. А от спирали мои 2 подруги - ну просто высохли чуть ли не дистрофиками стали.
|
У меня вопрос к Татьяне Рождественской - вы как врач можете посоветовать что лучше кольцо Нова-Ринг или пластырь Евра? Как вы относитесь к этим средствам предохранения как врач-гинеколог? :DЗаранее благодарна!
|
100 % дает только полное воздержание - это точно.
Со спиралью у меня трое подруг забеременели. А одна себе трубы перевязывала после второй дочки, так сейчас у нее третья родилась (скоро 5 месяцев будет) :D |
С презервативом никаких ощущений , если мужу доверяете пусть он следит за процессом, вовремя "выскакивает", а вы следите за "делами" . До срока дня 3 и после начала 6 - спокойно можно внутрь. И вам полезно, и ему хорошо, и ощущения не резины и не крема. Уже не первый год так живем , испробовали все - но это лучший вариант!
|
лучше презерватива еще ничего не придумали. И от беременности предохраняет, и от инфекций, и организм не страдает от всякой химии, а от спирали могут быть тяжелейшие последствия
|
Ольга Скрипник(Кисиленко), ну вот видите и приятно, и полезно!
|
Анне-Триквилар и помагает и не поправляешься!
|
Светлана Глушкова, не фига себе мужу не нравится, пусть муж тогда пьет гормональные таблетки и вставляет спираль! Потом на дворе 21 век, презервативы на любой вкус, в смысле, и со смазкой, и супер тоненькие ( практичеси не ощутимые)!
|
Мария Г., знаете сколько таких за 3 до и 6 после уже взрослых ходит, да и мелких сейчас очень много деток "безопасных" дней (N)
|
Анна Крылова, а чем вас Три Регол не устраивает? :-O Зачем "вовремя выскакивать"? :)
|
Интересно! А как это с перевязанными трубами родила? Не туго что ли завязали?!
|
Уж не знаю, туго-не туго. А результат в коляске ездит. Видимо один быстрый юркий сперматозоид все таки просочился :D
|
Она когда к врачу пришла, тот ей сказал, что 2 случая на тысячу бывает.
|
Слово "нет" по-прежнему остаётся лучшим противозачаточным средством
|
Иришка, знаю! Для этого хорошо надо знать свой цикл и своего мужчину( в плане его сперму) У моего 98% оплодотворяемости , это случается у мужчин очень редко , но нам "повезло". Сколько мы живем - абортов я не делала!
|
пила ярину.залетов не было.
|
Да и с резиночкой проблемы бывают.То рвется,то соскальзывает.100% она тоже не дает.
|
Ну вот я уже где то ответила.
Гарантий не дает ничего! Я однозначно ничего пить, принимать, глотать, лепить, вставлять не буду. Прерванный половой акт. Достаточно! Не поможет, значит аборт. Но , рожать более не хотим детей! |
Мне нравится ВМС.
|
прерванный половой акт
|
прерванный половой акт-это не всегда везуха,да и еще это очень вредно для мужчин
|
Простите. :D, но чем моежт быть вреден- прерванный половой акт для мужчины. или вы женщин имеете в виду??
Закончить половой акт можно различными способами,. ;) :D |
я тоже За ВМС, никаких проблем!
|
Презерватив!
|
Табурет!
|
Стакан воды!
|
александра вяткина-- а чем вредно для мужчин??? член отвалится??
|
Чтоб не забеременеть ненадо заниматься секесом ;)!
Я пользуюсь Ново-рингом |
Олеся, нашла в нете ответ на ваш вопрос:
""... отсутствие стимуляции головки полового члена во время эякуляции может вызывать нарушение ее механизмов, приводя к развитию разных нарушений (например, ретроградной эякуляции - выбросу спермы в мочевой пузырь)"" УЖАС! |
Нова-ринг не всем по карману на один месяц 700 рублей.
|
кольцо нова ринг
|
я пью новинет! причем проконсультировавшись с генекологом! призирвативы ненавижу и муж тоже! а как сказала одна моя знакомая 100 % гарантию дает только аспирин зажатый между ног!
|
Девочки, кто не знает, спилаль - это АБОРТИВНЫЙ МЕТОД. (hu) Она не дает УЖЕ ОПЛОДОТВОРЕННОЙ яйцеклетке закрепиться. Таким образом при спирали КАЖДЫЙ зачатый ребенок просто ВЫБРАСЫВАЕТСЯ! :'(
|
Часовой пояс GMT, время: 18:51. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек