![]() |
Не отдам.
|
Моему тоже уже 15 лет, вот только что пришел домой, их сегодня в военкомат на мед комиссию водили. Надеюсь что армия будет всетаки наемной.
|
А с плоскостопием сейчас в армию берут? :D
|
Надо просто раньше задумываться о том, как в армию не пойти, всего действительно не предусмотришь, но надо стараться..если уж мы так боимся одного только слова АРМИЯ
|
Если не ошибаюсь, в начале этой темы кто-то ссылку давал на хороший сайт, где популярно объясняют, кого берут, а кого нет .Вот точно там было написано, что с двумя детьми не берут, кандидатов наук не берут. еще там была таблица относительно медицинских показаний, где все очень подробно.
|
Девочки а сколько в военном училище учатся 5 или 6.А захотят ли в аспирантуру? А с плоскостопием не берут только 3 степени. Естественно всем поставят 2. Моя массажистка сыну в военкомат снимки с описанием носила,только тогда подтвердили, что плоскостопие,хотя всю жизнь было.А так не обнаружили.
|
Ой а сколько же денег надо будет,если просто без всяких оснований - я не представляю.
|
Ольга Болдырева: а вот снимки это важное. Мудрые мамочки с самого начала мед.карту либо дома держат, либо ксерокопиии делают. Некоторые даже заверяют. И снимки дома хранят и на руки никому не отдают. А то потом не докажешь, что не верблюд. Я тут тоже карту забрала из поликлиники, хочу ксерокопии делать. а то придется потом доказывать, что у сына почка одна и за это время вторая не выросла
|
Валентина,ссылку я не нашла,может еще раз кто скинет.
А вот военник сыну придется покупать-я узнала ,что на хорошую работу без него не устроится! ^o) |
я своих мальчиков не отдам в армию ни за что
|
ну да мы так и делаем уже как мед.энциклопедия к 5ти годам но сомневаюсь что поможет
|
Вот сейчас спросила у папы мальчика, который поступил в училище не высшее а типа кадетского Суворовского, у нас в Ахтубинске. Поступил он после 9 класса - он 2 года там отучиться и после может продолжать военную карьеру,или поступать в любое учебное заведение,даже какие-то льготы будут после обучения там.но В АРМИЮ ЕГО НЕ ВОЗЬМУТ! он сдавал экзамены руский,математика и физика.Не сложно, он парень не глупый.
|
Сейчас сыну только 7 мес., но задумываюсь.
Если что-то измениться к лучшему, то в армию - пойдет, а если все останется как есть, то скорее нет. |
Я думаю об этом всегда! Причкм,чем старше становится сын,тем сильнее думаю об этом
|
НАШ ПОЙДЕТ,ЕСЛИ БУДЕТ ЗДОРОВ.
|
У меня двое мальчишек 11 и 4 . Ни одного в армию не пущу по крайней мере в такую. Сейчас в армию отправляешь здорового ребенка , а получаешь либо больного либо калеку 8oI
|
В армию-НИКОГДА,чего бы это не стоило
|
Чуть ли не с рождения коплю деньги.
|
понятно что все боятся нашей армии но можно пойти в милицию или в пожарку зато мальчик станет мужиком, и узнает все от чего мы пытаемся уберечь я своего отдам у нас в семье у моей бабушки 10 детей 5 девочек и 5 мальчиков и все мальчишки служили, и дети их сами пошли в армию, мужчина не должен бояться трудностей, а сам за себя все решать а не мама.
|
Я не пушечное мясо рожала. Буду копить деньги.
|
даже не знаю.у самой муж на границе служил, оба брата, но свего сынулю конечно не хочеться отправлять в армию поживем увидем!
|
Мне понравилось название темы. То есть ПАПЫ мальчишек типа тут вообще не при чем. :) Мамы всё спланируют и соберут дитятко в армию.
Ольга Набатчикова, вы уж простите, но вы просто. не очень умная женщина! Милиция, пожарка, армия. Мужиком он станет. 8oI ИНВАЛИДОМ он у вас станет с такими подходцами. Вы решите сначала свои комплексы, а потом пихайте ребенка туда, где ни разу не были. Впрочем, последнее поправимо. Попросите мужа (отца, брата, соседа, меня) целый год обращаться к вам не иначе как "пошла ко мне, с.", ежедневно бить вас по голове табуреткой и любую просьбу сопровождать пинком. При этом кормить только раз в день (нет, дарлинг, это не диета!) и заставлять бегать кроссы километров по 10. Понравилось? Вот ЭТО и есть армия! Счастливо сынишке послужить! |
Данька Руднев
|
инвалидом могут и на улице сделать, если на то пошло! А прятать сына под юбкой, это не правильно. Сами дети когда вырастут будут решать, у них свои мозги есть.
|
будем отмазывать
|
Ездили в прошлом году с мужем в часть, где он служил (у него там есть знакомые). Заходим в казарму. У дверей на посту стоит мальчишечка, худенький такой, на вид лет 18-19. Мимо проходят человек 10 постарше. И все, кому не лень пнули его либо стукнули по голове! На мой вопрос: "За что???" муж ответил, что им всё можно, они же ДЕДУШКИ! Они вправе вести себя так, как им вздумается! Вот подрастёт малый - и он будет избивать новый призыв!
После рождения сына муж сказал: "Через 18 лет пойдёшь в армию служить!". А я категорично заявила: "Нет, в ТАКУЮ армию мой ребёнок не пойдёт!" Сижу на досуге и думаю: "Как же этот беспредел может зваться армией? И кому служить-то? Этим соплякам? Что воспитывает в человеке армия? Агрессию, дикость, дурь, жестокость.?" Я хочу, чтоб мой сын вырос мужественным и сильным, но причём здесь армия??? Муж считает, что армия воспитывает, а я считаю, что калечит и физически, и морально!. |
Простите, но рука не поднимается печатать слово "армия" с заглавной буквы. (co) :'(
|
Я не хочу,чтобы мой ребенок терял время на службу в армии.Но если он захочет,и если через 17 лет будет нормальная армия,то почему бы и нет
|
У меня три сына. Я для себя решила. что мои дети ни под каким предлогом в армию не пойдут. Я их для себя рожала, а не для государства. Так что приложу все усилия. Начала с того что отдаю в школу с 6 лет. :)
|
Наталья Лисовская . Вот поэтому мне и претит сама мысль о казарме. Если в наше время в армии чему-то и учат, то крайне редко это то, как родину защищать. Там учат, что сила - это все, что зубы и когти - это главное. Что ты можешь пнуть или толкнуть того, кто слабее, и тебе ничего не будет. Ведь. наверное, молодые солдаты с нетерпением ждут, когда сами станут дедушками и обретут , так сказать, полномочия, а то, что они пережили, быстро забывается. Да, и на улице могут ребенка сделать инвалидом. Но в гражданской жизни каждый человек выбирает по себе "женщину, религию, дорогу", а также друзей и компанию. Если человеку что-то не нравится, он волен встать и уйти. А в армии он вынужден долгое время общаться с теми, с кем сцудьба свела. Послушаешь то, что служившие вспоминают об армии: с кем и чего нажрались, кого, пардон, "зачмырили" и далее в том же духе. Нет уж, извините, мне бы такого для собственного сына не хотелось.
|
НИЗАЧТО у меня брата двоюродного с ЕТОЙ армии привезли в гробу :'(
|
Мои 2 сына пойдут служить!
|
Очень надеюсь, что ко времени моего сына армия полностью перейдет на контрактную основу. В противном случае буду руководствоваться его решением: захочет-пойдет, не захочет- сделаю все, чтобы отмазать.
|
Даже подумать страшно.А осталось всего 6 лет. :'(
|
Я б и дочку свою в армию отправила, а мальчику тем более надо, а то у нас что-то мужчины стали на барышень тургеневских похожи. Им сопельки мамы всю жизнь вытирают. Армия - это школа жизни, отношений,закалка своеобразная. Ну часть, конечно, нужно выбрать поприличней.
|
ой я как то не думала об этом!рановато еще!нам всего 6 лет!может за 12 лет что то изменится
|
Часть не садик и не школа -никто вам выбирать не даст.Куда пошлют там и будет служить.
|
мой сыночек обязательно пойдёт в армию! я считаю какждый мальчик должен идти в армию! нам правда рано ещё об етом думать нам только год и четыре!
|
Моему сыну 16!Я,конечно, очень боюсь,но думаю,что это необходимо!
|
полностью согласна с Валентиной Скок.
в семье воспитывают мальчика и из него вырастает мужчина, ну никак в армии, где надо пройти унижения и оскорбления не может быть воспитан настоящий мужчина. еще раз пищу о том, что мой двоюродный брат не захотел прогибаться перед дедами и его привезли в цинковом гробу, а он хотел служить! а еще он один был у матери и теперь она осталась совсем одна! у меня есть родной брат, ему сейчас 17. я всем сделаю, чтобы он не служил и не считаю, что от этого он будет меньше мужчиной. хотя у каждого свое понятие настоящий мужчина. если это тот, кто чмырит других, перед этим сам побывав в их роли, то действительно для этого воспитания армия необходима. |
Часовой пояс GMT, время: 10:17. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек