![]() |
по-моему,верить можно только Вивасану.все-таки сетевой маркетинг обходится дешевле..
и то,под вопросом где-то читала,чтоб добыть 10мл эфирного масла лимона,надо пустить под пресс 70кг лимонной кожуры.. |
Но вы не забывайте также, что "читые" масла не только дорогие, но их в таком виде и не используют, грубо говоря, на лицо. Их смешивают в определенных пропорциях даже с другими маслами (напр. оливковым), чтобы они лучше усваивались кожей, не вызывали аллергий и т.д.
|
и я смотрела передачу, там одна мадам говорила, что не может масло стоить 30грн
|
А где гарантия, что купленное Вами масло за 300 - натуральное? Мы же не специалисты!
|
конечно нет никакой гарантии.но стоит задуматься, а что же нам налили на 30грн :)
|
ну масла-основы,такие как виноградной косточки,миндальное,зародышей пшеницы,подделывать нет смысла,они дешево обходятся.а вот о масле пачули за 1 стоит задуматся
|
да то же, что и за 300 у.е. :D Мой муж вообще говорит и ржет: вот вы, женщины, наивные: дневной крем - ночной крем! Да вам все из одной бочки налили, а вы, дуры, покупаете, нервничаете! И вообще говорит мне: не устраивай шоу из-за покупки крема! :D
|
мы просто женщины,и обожаем всякие баночки.чес.слово,девочки,будете смеятся нало мной.когда вижу свой,полностью укомплектованый туалетный столик,душа радуется.а когда любимый крем заканчивается-это почти горе :)
|
Ну, Света, не у тебя одной. Я такая же - от покупки дрели не впадаю в телячий восторг, а вот лишный блеск для губ борется с депрессией, 100 процентов! (F)
|
Девушки,подскажите,кто знает о рассыпчатой пудре "Бархат" от Ив Роше(прозрачный бежевый)???кожа жирная
|
Анна фадеева, да "капилярная" маска для волос. Я ей пользуюсь просто вместо бальзама, оставляя не голове на 10-15 минут. У "белиты" хорошие несмываемые бальзамы для волос.Ещё у них есть супер вещь "лосьон для рук" . Вот только в последнее время мне редко это в магазинах попадаеться
|
Маргарита! Мой такой же. Говорит у нас количество баночек с гелями и шампунями, как в небольшой стране. И я то же со спокойной душой когда столик заставлен, полочки забиты. А мой говорит опять накупила салидолу.
|
мой,еще на зари супружеской жизни как-то замечал пополнение на столике.потом со счета сбился. сейчас говорит: ЭТОГО становится все больше и больше.
|
девочки,что вы думаете о крымской фирме "Царство Ароматов"?стоит ли покупать их продукцию?
|
Свiтлана Анохiна, а Вы упоминали маску на основе масел. Поделитесь рецептом?
|
я лак для ногтей покупаю когда, муженек ехидничает: "все плинтусы твоими лаками покрыть можно"
кстати про радость от покупки косметики, почему так? я получаю такое наслаждение от покупки косметики! (ch) |
для волос?
1ст.л репейного масла,1ст.л масла касторового,1ч.л-виноградной косточки,1яичный желток.дополнительно на кончики наносится миндальное масло.под полиетиленовую шапочку,замотать полотенцем.держать час.хорошо промыть волосы |
Спасибо!
|
Светлана, я сама крымчанка, хоть и живу сейчас далеко. Но, действительно. все крымские масла - натуральные, у моей подруги мама работает на их заводе, мы ездили на экскурсию: так классно - там и их лавандовые поля видели и розовые кущи - действительно, райское место. Самое главное, что их хотели купить кто-то из Европы, потому что цены бросовые, а места золотые, но не отдали, просто несколько акционеров, которые держат этот завод. Так что не бойтесь, крымские масла хорошие и проверенные
|
Маргарита,спасибки.к нам просто выставка приехала с этими маслами и розовой водой.планирую завтра там закупится. :Dсегодня купила у них масло чайного дерева и смесь по уходу за ногтями
|
Там еще такие тетушки добрые работают - на заводе. Кажется, что такие люди не могут делать ничего плохого, "липового". Еще к ним Даша Малахова приезжала, снимали программу, и Франция у них покупает какие-то масла, говорят, дешево и экологично. (ch)
|
видела сегодня у них розовое масло-самое дорогое.малюсенькая баночка,5мл вроде,стоит 115грн
|
(F)
|
для Машеньки!я в орфлейме(хотя и не очень люблю косметику этой марки)взяла лак супер стойкий с раздвоеной кисточкой!Значит пишут,что держится до 7дней,но у меня лично 4-5дней точно!Попробуйте!
|
девочки,а кто покупал новый аромат Ив роше? понравился?
|
(F)
|
Мне почему-то марка Ив Роше не понравилась
я последний раз лет шесть назад заказывала и перестала. крем для кожи не подходил, лаки для ногтей очень быстро смывались, шампуни тоже не подошли. Мне от Loreal лучше подошла, недавно купила помаду Kelvin Klein очень понравилась, думаю купить от них тушь попробывать. |
наташ,СЕГОДНЯ В БОЛТАЛКЕ РЕЦЕПТАМИ ДЕЛИЛИСЬ.МНЕ ВСЕ НЕ НРАВИТСЯ.И Я СЕБЕ НЕ НРАВЛЮСЯ.КОЖА ТУСКЛАЯ.ХОЧУ МАСКУ САМОДЕЛЬНУЮ.НАПИШИ.
|
d? ¦ Еленка ¦ ?d¦???? ¦, я пользуюсь новым ароматом Ив Роше, он называется "Истинный элексир" - мне нравится, очень стойкий и сам аромат приятный...хотя это все на любителя, сколько людей, столько мнений:)
А лак у Орифлейм с двойной кисточкой действительно стоящий, я уже пятый оттенок купила, долго держится и сохнет быстро (F) |
Юль, я самодельными масками не пользуюсь.не моё это.
надо зайти в болталку почитать рецепты. чем тебя твоя кожа не устраивает? мне родственица как-то давно дарила крем для кур орифлейм, мне очень понравился! у них вся продукция хорошая? |
В БОЛТАЛКЕ ПИСАЛИ О МАСКЕ ИЗ ДРОЖЖЕЙ.ИРТЕРЕСНОЙ ОНА МНЕ ПОКАЗАЛАСЬ.СДЕЛАЮ!у меня всево навалом.хочется чего то новенького.
|
Юль, попробуй!
а вообще, девочки, лицо нужно регулярно вычещать))) идти к косметологу и чистить, тогда и от ухода результат будет виден и красота будет "на лицо". |
натуль ты права.куда я снежку дену?ОНА НЕ ВЫСИДИТ 2 ЧАСА.
|
Юль я писала сегодня я купила дарсонваль, аппарат для вакуумной чистки лица и аппарат для распаривания лица перед чисткой. Все делаю дома сама.))))
|
дарс.у меня есть.а ты за крылами ходила?
|
ага)))) из химчистки забирала :D
ща еще нимб зарядится |
я на этой фотке еще блондинка)))))
|
Катюшка, ты уже здесь?! привет!
чем спор закончился? |
Я пользуюсь косметикой и препаратами Мертвого моря компании Dr.Nona. Препараты имеют сертификат, прошли опробацию в страна бывшего СНГ, России, Украины, Германии. Не имеют побочных эффектов (не гирболайф). Все кто заинтерисуется пишите мне( в личку) и заходите в группу Косметика и препараты Мертвого моря Dr.Nona. Если Вас интерисует как можно поправить свое здоровье и улучшить внешний вид.
|
а я вот масочку из голубой глины с эфирными маслами нанесла.у меня период натуральной не баночной косметики
|
Часовой пояс GMT, время: 21:56. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек