![]() |
Девочки, вот для этого и существует эта тема. На сайте из модеров почти всегда кто-то есть и ответ на запрос получите оперативно.
|
Я тоже не проф, хотя и с компьютерным прошлым! Поэтому думаю, что это вполне реально в пределах одного форума. Кстати тогда и тЕмных страниц будет меньше, т.к. проче будет найти интересующую тему, и не создавать новую. Вы почитайте только! Сейчас про вопросы беременности открыты несколько тем в разных вариациях: стоматолог, изжога, витамины и т.п. Хотя наверняка что-то подобное есть уже в том преславутом списке из более 200 тем.
|
Сначала здесь тему надо обозначить, да? Меня интресует кто и как чистит зубки своим деткам (например годовалым): зубные пасты, салфетки специальные? У кого какой опыт, что посоветуют?
|
Точно надо сюда писать или уж нам самим темы заводить сразу?
|
Альбина, создавайте.
|
Альбина, я сама мучаюсь вопросом, чистить или нет! Создайте эту тему!
|
Здраствуйте. Я у вас новичек, создала тему непрочитав правил . Можно создать тему, где будем делится впечатлениями о фильмах? Просто я запала на один сериал русский, и думаю, что в Россие его могли уже видет, Возмоета теа так сказать не в тему :), зарание извиняюсь за беспокойство
|
Ольгп, про сериалы создавайте. Думаю, что вы поняли, почему удалена была ваша тема.
|
Вчера создала тему "Как попасть в садик"и её удалили,ссылаясь на то ,что такая тема уже есть.Я просмотрела весь список и не обнаружила двойника.Есть две темы о садиках,но с другим вопрсом.Модераторы,объясните ,пожалуйста,свои действия (F)
|
Инна,объясняю.В теме 223-вопросы про детский сад вы можете задать любой вопрос о детском садике (F)
|
Добрый день, модераторы! :)
Хочу создать тему "Парафиновые сапожки". Эту процедуру нам назначил врач, скзав, что можно делать самим дома. Парафин мы уже приобрели, а вот как и что делать, большой вопрос. Хотелось бы выслушать мнения тех, кто с этим сталкивался. :) |
Тогда можно объединить все вопросы на 3 темы:"Дети до года","От 3 до 7 " и" Школьники".
|
Инна.ТЕМА № 223 НАЗЫВАЕТСЯ "ВОПРОСЫ ПРО ДЕТСКИЙ САД"-соответственно там Вы можете задать ЛЮБОЙ вопрос о детском садике.Все,дискуссия закрыта.
Елена,частная тема будет существовать сутки,ну двое.За ето время Вы сможете выяснить все,что Вас интересует по етой проблеме.Или Вы хотите обязательно номерную тему? |
Нет, вовсе необязательно создавать номерную тему, вполне достаточно и частной :).
|
Интересно есть ли тема "религия в семье"? ведь это целая куча вопросов, проблем. Особенно, если родители по-разному к этому относятся - возникают вопросы в отношении ребенка.
Так сказать - в семье религия перестает быть личным делом. |
Елена,ну так создавайте;).Виктор.нет такой темы,насколько я помню,по крайней мере в номерных. :).давайте вместе уточним,по форумум прогуляемся?
|
А мне бы хотелось чуть оживить форум несколькими темками. Думаю, что против никто не будет, но как законопослушница-спрашиваю разрешения.
1. Маленькие няньки. Про использование труда старших детей для ухода за младшими. Особенно в многодетных семьях. Особенно мнения и переживания уже выросших таких "нянь". |
2, Все мы родом из детства. Про ошибки, или наоборот, удачные решения НАШИХ педагогов, и том отпечатке, который это наложило на нашу психику. Мы уже сами взрослые, родители, и можем оценивать действия наших педагогов (воспитателей, учителей, вожатых) со стороны.
|
3. Просто приятные воспоминания из детства, которые греют душу. А может невысказанные детские обиды.
|
Лена,предварительно номера зарезервировала,Машутка или Наташа придут-решим. (F)
Василина.а конкретнее? Есть тема №110- "КУРЕНИЕ в периоды беременности и грудного кормления. Какие последствия?" |
Василина.нашла Ваш вопрос про курение.Еще раз повторяю.тема частного характера живет 1-2 суток.Вам етого будет достаточно? Или задумка обсуждать курение наших мужиков в глобальных масштабах?Поясните плиз (F)
|
Василина.тема хорошая.попозже номер ей дадим.пишите там.спасибо:)
|
Полина Кушнарь(Парамонова): Не нашел я ничего религиозного в форумах.
|
Виктор.создавайте тему и пишите запрос.найдет отклик-присвоим номер.:)
|
Добрый вечер! Хотела бы узнать насчет темы "Кормите ли вы грудью? Да или нет и почему?" я много тем просмотрела, боюсь до конца не осилю, глаза заболели. Так что не знаю есть такая или нет. Спасибо!
|
Наталья, тема №159. ГРУДНОЕ ВСКАРМЛИВАНИЕ. (ВОПРОСЫ,МНЕНИЯ И ДР.)
|
Спасибо! долго листать не придется, а то пока нашлабы.
|
Всем привет! Девочки в продолжении Данькиной темы "грамотность!". Уважаю ваш труд, но предлагаю еще работенку, скорректировать названия тем, написанных с ошибками.
|
Елена.сегодня как раз хотела сделать.
Васюша.ты тему пиши-а там поглядим как народ пойдет:) |
всем привет!хотела бы задать такую тему
-у детишек после рождения в каком возрасте меняется цвет глаз?- спасибо. |
привет всем! хотелось бы задать тему: прорезывание зубов, у кого восколько вылез первыи, как протекал сам процесс? чем спасались?
|
Анна, тема про первый зуб у нас есть. И чем спасались там тоже написано. У нас также есть тема : Консультация стоматолога. Там вам тоже ответят на этот вопрос.
|
Уважаемые модераторы, покапалась на форуме, но не могу найти нужную тему, подскажите есть ли тема - прокалывание ушей деткам, в каком возросте?
|
Хотелось бы узнать, насколько популярны сегодня такие человеческие качества как порядочность и честность. Родители стараются вкладывать в ребенка самое лучшее, заслуживают ли эти понятия нашего внимания или без них можно обойтись в современном мире?
Название темы "ПОРЯДОЧНОСТЬ И ЧЕСТНОСТЬ. А как бы вы поступили?" |
СЕМЕЙНАЯ ЭКОНОМИЯ.Пусть люди расскажут,насколько они экономны,экономны ли вообще,умеют и хотят ли это делать.А то ведь диву даёшься-сколько продуктов пропадает в холодильнике.Сколько выбрасывается.Сколько ненужных вещей покупается.Как научиться экономить заработанные деньги.Не тратить их впустую??Как правильно экономить семейный бюджет?Советы бывалых и начинающих.
|
Девочки, я, может, ошибаюсь,по-моему, была такая тема- про армию?
|
Екатерина, да про армию есть тема. 200. Мамы мальчишек, задумывались ли вы над словом АРМИЯ. Какие планы?
|
Юлия Симонова(Михайленко) и Татьяна Кушу (Сюсюкайло)- создавайте.
|
Екатерина Ненашева ( Рудь) - 5. ПРОКОЛ УШЕЙ.
|
Я не нашла тему о зрении - "Кто пользовался услугами детского офтальмолога?Подскажите"
|
Часовой пояс GMT, время: 00:33. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек