Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   ***РАБОТОЙ СПЕЦИАЛИСТОВ КАКОЙ ПРОФЕССИИ ВЫ ОСТАЛИСЬ НЕДОВОЛЬНЫ?*** (в каких ... (http://devushkam.net/showthread.php?t=6307)

Ксения Белякова 24.09.2010 21:29

Я хожу в парикмахерскую (естественно, это САЛОН КРАСОТЫ, гы, как сейчас все подряд парикмах-е любят себя называть), там такая АДМИНИСТРАТОР, это вообще ППЦ! Словно я пришла в приёмную к Самому записываться. кхе-кхе. А перед этим ходила в салон "Каприз", но там, по всей видимости, капризничать можно только персоналу. Со мной ТАК поговорила "главная" парикмахерша, что я, не выдержав, написала заметку в местную газету. Туда потом "разбираться" эта дамочка прибегала, мол, статья заказная, кхе-кхе. Была послана, и туда ей дорога! :)

Crystal Snow 24.09.2010 21:37

Ксения, извините конечно, я угораю с ваших постов со словами ГЫ-ГЫ, КХЕ-КХЕ-

Hy Ball 24.09.2010 21:38

они что? смех обозначают?

Людмила Гните 24.09.2010 22:31

Вообще темка смешная ,,
ДА Ни о ЧЕМ!:-O
Мне вот тут в автобусе тетка нагрубила( ну билетики выдает) , но фамилии я у нее не спрашивала .

Ileane Wright 25.09.2010 05:19

это ж надо так свои эмоции передавать!:D смайлы вроде есть на сайте

НаталИя . 18.11.2010 12:08

врачи.пол-ка,больницы-в частности детские(N)

IuliiaS 18.11.2010 13:09

я не довольная всей бесплатной медициной! Хамкое, непрофессиональное отношение!

Ольга Дубова 18.11.2010 13:34

врачи.пол-ка,больницы-в частности детские(N)(N) (N) (N) (N) (hu)

Don Key 18.11.2010 18:42

ая всеми довольна, единственное жалобу накатила в сберкассе СБЕРБАНКА РОССИИ, мне письмо прислали, просили извинений и проблему решили( стали скалывать чеки с квитанцией) а то нагрубила одна кассирша(N) , теперь она там не работает:D :D

Ирина Кипа 18.11.2010 18:57

Я сама работаю в банке, вернее работала до декрета, правда не на кассе, а на кредитах. Одно время сидела рядом с девочками кассирами в маленьком отделении в торговом центре. Такого насмотрелась. Постоянное море клиентов, у каждого их которых свое настроение и свои тараканы в голове, нельзя спокойно ни закрыть кассу на обед, ни хотя бы вовремя уйти домой. При чем предъявляют даже претензии, которые не входят в сферу обязанностей кассира: типа почему банкомат зажевал карточку и т.п. А сама я с ужасом вспоминаю, как на седьмом месяце беременности вместо законного часового перерыва на обед могла себе позволить только полчаса отдыха, потому что огромное количество желающих оформить акционный кредит на бытовую технику считало вполне нормальным орать на меня, возмущаться скоростью моей работы или тем фактом, что я, извините за подробности, решила пойти в туалет. Юлия, я ни в коем случае не хочу сказать, что вы были неправы. Просто фраза о работнике банка навеяла неприятные воспоминания.

Lucy Fer 18.11.2010 19:00

Ирин, когда девушка- кассир сказала мне таким тоном8oI :- А ЧЕГО ВЫ СЮДА ХОДИТЕ? я вообще глаза округлила:-O , я что? в частную лавку пришла/? тем более банк берет такие проценты за платежки и кассир кидает стопку платежек и к ним чеки не приколотые, вот тут Остапа и понесло:D

Виктория Ермолова 18.11.2010 19:28

дознаватели нашего УВД.Дебилы без образования.О некоторых законах что то где то слышали. но не помнят . от кого.

IuliiaS 19.11.2010 06:07

у нас тоже в отделении мособлбанка такая тетеха сидит,. народу немного, так она крестиком вышивает пока никого нет. Я тут заваливаюсь со своими жировками на сад, стою перед окошком, а она мне говорит "ПОДОЖДИ, Я РЯД ДОВЫШИВАЮ, А ТО СОБЬЮСЬ" НОРМАЛЬНО???? Тут я тоже все сказала, что оней думаю, кстати, комиссия за плаьежи там тоже есть и побольше, чем в сбере. Теперь эта мадмуазель меня запомнила и когда я прихожу, аж со стула приподнимается.

Часовой пояс GMT, время: 02:13.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек