![]() |
моя мама родила (КС) 3 ребенка в 45 лет. здоровее не найти,а все врачи говорили обратное.
|
Это точно.они нам все Даунов и Эдисонов прочат.идиоты.
|
Евгения Мергольд-когда родите сообщите,как дела?И кто у вас родиться?МОЛОДЦЫ!
|
привет девочки, какие все молодцы!Я родила пока единственного в 34г.И замечу,очень много мамочек было 30-40 лет.И еще очень много знаю детей-инвалидов,взрослые мамы еденицы.Так,что рожать надо когда хочеш и пофигу возраст
9! |
Маленькие мамы-поздние мамы.
Только у нас в России -наверное такое творится. Я родила почти в 27 лет первого и единственного сына. Здоровее детей в его классе я и учителя не встречали.! |
Сотрудница по работе, первого и единственного сына родила в 47 лет. мы все были удивлены.
Но, какой же у нее умненький сынишка. С 4х лет он уже читал, изучали иностранные языки. |
Моя бабушка родила последнего 6 в 42 года
У меня второй в 36 лет А чей-то мы поздние?Звучит как обзывательство.Даже обидно |
не знаю относительно чего поздно.я родила в 30.Ребенок оч.ДОЛГОжданный,но чтобы поздний.
|
Мы с (X) "припозднились" - в 32. Но обидного ничего в этом не вижу. За собой слежу и сейчас, когда 36 редко, кто 30 "даёт", не говоря уж о реальном возрасте! ;) Какая разница, во сколько, главное - это здоровый и желанный малыш(ка)
|
Я родила свою первую доченьку в 36, сейчас нам 5 месяцев. Вся беременность как на крыльях - ни токсикоза, ни осложнений, родила сама за 3 часа.
|
Не люблю такие темы. Те кто родил "поздно" постоянно оправдываются перед теми.кто родил "вовремя". пытаются доказать.что они имеют на это право.что они и их дети нормальные и здоровые. А иногда складывается впечатление.что и перед самими собой они хотят оправдаться.
|
Процитирую недословно из рассказа на каком-то из форумов. Спрашивает мальчик одноклассника: почему к тебе на родительские собрания всё время бабушка с дедушкой ходят? Почему не приходят родители? Им обоим потом было неудобно друг перед другом, потому что это и были его родители.
|
Евгения, ну тут вы погорячились!
Сейчас, слава богу, все по другому, и молодых девушек, рожать не заставить. У всех образование и карьера на уме. А вот, моя сотрудница,которая родила в 47 лет, ДАЙ бог нам так выглядеть, в 47 лет. . максимум 35-40 ей можно дать! |
Я работаю начальником отдела кадров, часто приходится рассматривать резюме, проводить собеседование с ммолодыми кадрами-претендующими на свободное рабочее место.
И наше предприятие, даже идет на встречу -молодым кадрам- с предоставлением обучения за счет предприятия, но. но. без декретов. так желающих молодых дечат- и работать и учиться, за счет предприятия, достаточно! И готовы подписать соглашение, что рожать в ближайшие 5-10 лет, не планируют. Может быть- вы сочтете, что жестоко, но. этот вариант, рассчитан, на молодых девушек, и перспективу! |
А какая вообще разница - поздние, ранние?Если женщина может и хочет - это главное!Ведь это такое счастье!
Я лично родила в 29, а раньше не могла, не получалось - были выкидыши. |
Так вот и я хотела сказать.что какая разница.когда ребёнку родиться.Главное.чтобы вообще родился! Я лично родила в 34 года.Мы с мужем неплохо заработали за эти годы.сохранили здоровье.Планируем ещё одного ребёнка.
А насчёт дедушек-бабушек в адрес сравнительно немолодых родителей.так это всё от незнания ситуации обычно идёт или от невежества. |
A pozdo eto kogda ??! Ili rano??
|
Светлана.то о чём Вы написали совсем не жестоко. Ведь Вы подписываете договора с совершеннолетними думающими людьми и у них всегда есть выбор.Было бы жестоко.если бы девушек брали на работу без предупреждения.что они будут уволены.в случае.если захотят иметь ребёнка.а так они могут планировать.могут зарабатывать для своих будущих детей.
|
Shushan. я лично затрудняюсь ответить на этот вопрос.И не хочу вдаваться в подробности.Главное.чтобы ребёнок был желанным и любимым.а всё остальное предрассудки.
|
Почему,действительно,поздно родившие мамы должны оправдываться за то, что ребенок -поздний? Это никого не касается и не тема для обсуждения!Мало ли как сложились обстоятельства в жизни!Конечно,риск родить больного ребенка больше,но сейчас двадцатилетние слабее многих сорокалетних.Есть еще риск не успеть воспитать ребенка,дать ему образование,но.опять же ,и молодые не все успевают и могут это сделать.И не вправе вы обсуждать и ,тем более осуждать таких женщин (особенно это касается Евгении Прибыловской).Еще неизвестно, что у вас может быть в жизни.
|
Для Евгении Прибыловской:А как Вам такой вариант-
-Это за тобой брат с сестрой пришли? -Нет,это мои родители. У моих разница в 16 лет-так младшему я теперь могу больше дать и материально и духовно. |
Чего такие агрессивные-то? Я никого не осуждаю, мне всё равно в принципе. Просто привела пример.
|
Я поздно родила,в 28 лет.
|
Не поняла фразы: "поздно" и "вовремя". Что это значит? Дети это что, принятие лекарства что ли?
|
Я родила свою доцю (X) в 31 год. Но сказать поздно это или рано не могу. Просто пришло время. И у каждого оно свое.
|
Правда, чего такие агрессивные высказывания? Не нравится тема или чем-то Вас задевает , не пишите на форум и все. Я, например, поздняя мамочка по меркам маленького провинциального городка, родила в 29 лет. Ну и что?
|
что значит поздно или рано.каждый рожает тогда,когда сочтет нужным.
|
Первую дочь (X)я родила в полных 20 лет, вторую (X) -родила в 25 лет. А вот сынишку я родила в 39 лет. Нам сейчас 1год4месяца. С мужем у нас разница в годах - 13 лет. Все детки наши! (X) (X) Никогда не поздно!
|
Я родила в 32 и ещё рожу ,если Бог даст.Поздней мамочкой себя не считаю,как и муж себя поздним папочкой.Своему сыну мы сейчас можем дать гораздо больше и в моральном и в материальном плане,чем дочке 15 лет назад,когда мы были студентами. (F)
|
Моя мама родила в 40 лет. У нас с братом разница 18 лет. Я маме помагала когда он маленький был. А сейчас он мне помагает с дочкой: ;) ему 10 лет дочке 7 ходят в одну школу
|
Я родила в 31, 5 . Вот через годик мечтаем еще об одном. Поздней мамочкой себя не считаю, хотя младшая сестра в 30 лет родила 3-ю. Бог знает когда кому стать мамой. Главное быть хорошей мамой
|
Я родила сыночка в апреле 2008. Мне 33 года и очень хочется уже пойти за девочкой .
|
меня мама родила в 40 у нас с братом разница 20 лет. я кк позний ребёнок скажу женщины не рожайте позно. подумайте о детях. мне кажется я такая молодая и осталась в этом году без папы. мама старенькая уже.ей тяжело за внуками смотреть. да и брат уже весь сидой. :'(
|
я родила дочку в 26. кажется это поздно. я не хотела раньше рожать. догулялась
|
В 2007 в 34 года родила второго сына
|
Я третьего родила в 29 . Наверное поздно.
|
Родила в 32.Подходила к вопросу серьезно.Сыночку 1 год и 5 мес.Прежде чем родить создала свой бизнес.Купила квартиру.Малышу надо создать какие-то элементарные условия.Рожать просто вникуда считаю халатно и безответственно.Сынульку очень любим.Рожать деток поздно не бывает.Главное здоровье и желание.Наши родители уже воспитали своих детей.Не надо их загружать своими обязанностями.(посидеть с малышами)Они все делают в меру своих сил.Это моя точка зрения(никому не навязываю)
|
мне 36.
4 месяца назад родила 2 ребенка-сыночка, при том что уже есть 15-ти летняя дочка. ;). Очень счастлива! Ещё буквально год назад я и не мечтала о том что рожу второго ребенка, хотя задумывалась об этом. |
мне-33.родила (X) 11месяцев назад. а -уже 15.считаю.что не поздно.в самый раз.
|
Тема имела другое название"Мне 44,ребенку 1 год!Есть ли еще такие?"
И я ее создавала,не для того чтобы кто то сказал,позняя я или ранняя,а для того ,что бы пообщаться еще с такими же,если есть!? Какие они,о чем думают,как им тяжело или легко?Но тему ,без моего ведома,так неудачно переименовали,что идут глупые споры,о том кто позний или ранний-это совсем не к месту! Буду просить модераторов вернуть старое название или придумать более корректное! Кто может решать,кроме самой мамочки!?Никто! Исудить тоже! НЕ СУДИ И НЕ СУДИМ БУДЕШЬ! Общение перешло в другое русло! |
Часовой пояс GMT, время: 17:32. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек