![]() |
Клюковка (X) - когда лезли зубки (первые нижние два в 4,5 мес) слюна текла ручьём и на щёчке было раздражение. Краснющее такое пятно. Так и родилось прозвище Клюковка
|
А я своего сынульку (5 лет) зову Сигизмунд или Тетюндель. Откликается. А почему даже не объсяню, как и то, откуда все это пошло. А зовут сына Петя.
|
Дочку называем Полиной Гутолиной, мялявочкой, принцессой, а сына Бариляка ( теленяня - спасибо), Тимон -Татон ( он Тимофей), а вместе Кыцык и Мыцык, Тимон и Пумба.
|
Александру с рождения Лялькой зову или писюхой. а Дрюню мелкий или малыш
|
Чемпион зову,мне почему то нравится
|
сынишку называли "тропотошка" -ходить мы тогда учились,а доченька сама себя называла-дюймовочкой,иногда произнося не правильно и выходило "дерьмовочка" :),сейчас да раньше сынульку называю "скворушка" рифмуется с его именем -Егорушка.,а дочка -Заинька.
|
Кличек много, вот одна из них Ковырюшка, потому что ни минуты не может посидеть спокойно, везде надо залезть, все надо просмотреть, везде поковыряться.. :D
|
Дочу называю тыковка или дынька, сыночку-котенок.
|
кличек старемся не давать. :)
|
Димон-покемон, маэстро, кабасик(колбасу очень любит! :));Юрасик-карасик или Юрец, Юрчик, маленького - Дэн, Деня, Диська, Денечек, конфетка.:)
|
я бы так не называла,не "клички" а ласкательно-уменьшительные прозвища,наши детки не животинки.
|
Soglasna.Mi-ljudi ,no ne sobaki.U ljudej prozvisha.
|
У меня Настёна_Сластёна! :D
|
Пчелка, пупсеныш, принцесса
|
Кличка - это раньше было обидное слово, а сейчас времена другие, мой сын сам себе клички придумывает - ник так называемый!
А кличу я его каждый день по-разному - Чаньпоньтик, ПУцюрючек, Бурмылка - это злое прозвище. А объяснить не могу, это как-то от души. |
У нас Алиса. Называем ЛИСА и Ежевика.
|
Дочу ласково называю Чипуня, а когда вредничает Чипундра. Зовут дочу Карина.
|
Мы по-разному зовем ее Мурзилка, Козявишна, Колобуля, Гномик.А официально Валерия Сашковна :D
|
У нас тоже гном. А его комната - цитадель гномов! (ch)И еще очень-очень много всяких прозвищ. Джерри Макс, сладуль иванна, масюся, болталка, ходилка, сладость и т.д.
|
" кличка" это у зверей. а у людей прозвище ;)
|
Лапуся, зайчонок, котенок
|
Младшую зовем Шунька (Даша), а старшую Фетуня (Света)..А младшая дочь (1,5 года) называет старшую Тись, почему, непонятно..
|
Котенок, потому что Костя, а в роддоме все медсестры называли бурундук, потому что большие щеки :)
|
Клички - это когда говорят на своих детей " бестолковый, лентяй, дармоед и т.д." А котик, зайчик, мандаринка - это ласковые имена.
|
А у нас папа дочку Настю, ей три года, зовет - фельдмаршал, и все тут????!
|
Я своего сына называю жучком :D
|
Нашего Юрчика мы ласково дразним,ОГУРЧИК,сынуля.козявочка!! (ch)
|
Крабиком , когда не хочет слезать с рук и цепляется руками и ногами.
|
кошечка. котенок,
|
Солнышко, иногда Тутулик (это он так свое имя Артурик выговаривает :D)
|
мы сынулю зовем Лучек :) , а когда вредничает Вармалейка ;)
|
а у нас сынок МИшенька. мы его по разному зовем:Михыч-смехач (это когда смеется)
Воробей Воробеич, когда играет или ползает.и господин Свекла, когда плачет! :D |
упс ne ( Вармалейка) a Бармалейка
|
доня, казявочка,кошечка,солнышко,мышка :)
|
старшего губастик и аппалончик, младшего котенок
|
- маленький Пуськин, т.к. папа - большой Пуськин
|
моя дочь называет себя любимой селедкой ей 1,11 г. где услышала и как такое смогла придумать, ма не приложу!
|
в смысле ума не приложу!
|
Младшая у нас-сарделька,тушонка ,это потому,что тяжёлая.А ещё: сонче,заяц-мазаяц,-это потому,что любимая :),и ещё-ШИЛО.ну.это,думаю,и так всем понятно. :D
|
Мы сына называем Рики-Тики-Тави, клюква(ещё с грудничка, когда плакал)=) Гаврик.А он себя маленьким жуком называет=)
|
Часовой пояс GMT, время: 23:11. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек