![]() |
УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ!ПОЖАЛУЙСТА,МЫ ВАС ПРОСИМ,АКТИВНЕЕ УЧАСТВОВАТЬ В КОНКУРСЕ "НА ЛУЧШУЮ ПОДЕЛКУ МАЛЫША" МЫ ДУМАЕМ,ЧТО ВАМ ЕСТЬ ЧТО ПОКАЗАТЬ,ВЕДЬ ФАНТАЗИИ ДЕТЕЙ БЕЗГРАНИЧНЫ.ВЫСТАВЛЯТЕ СВОЮ КРАСОТУ!
|
Здравствуйте! Заболел старший ребёнок(ОРВИ). Как обезопасить малявочку? Квартира двухкомнатная.Как лучше сделать,подскажите.
|
А сколько лет детям?Моей старшей 4 года.И изолировать от маленькой,бесполезное занятие.Все равно заразимся.Единственное.когда старшая,с садика приносит заразу.Я начинаю сразу лечить и младшую.даже если пока нет симптомов.Капаю нос "аква-марис",растираю ножки,грудку,горлышко или " доктор мом" или "барсученок",в ротик не много меда ну и чаек с шиповником,липой и компотики малина,смородина.В последствии мы или не заболеваем или заболеем,но не сильно и быстро выздоравливаем.
|
Виктория Воронцова!Мы создали тему,"Офтальмологические заболевания".Если вам не сложно,перенесите вопрос в тему.
|
Здравствуйте!Моему сыну 1год3мес,он кусается. Подскажите,почему и как с этим бороться?Спасибо!
|
ДЕВОЧКИ,ДОЧКИ 3,5г.НА РУКАХ СТРИГУЧИЙ ЛИШАЙ.''-(КТО СТАЛКИВАЛСЯ/КАК ЛЕЧИЛИ?пРИЕЗЖАЛИ НА ДЕЗ.ОБРАБОТКУ ДОМОЙ СЭС?
|
манту нам делали в понедел, измеряли в четв
|
про перинатальную энцефалопатию что-то не нашла тут ответ????
|
Всем доброе время суток!Подскажите,как устроить день рождения для годовасика.
|
Елена Маркелова-Прокопенко, а почему ребенку поставили такой диагноз? Были тяжелые роды? УЗИ мозга что-то показало?
ПЭП - это обычно результат гипоксии, внутриутробной или родовой. Острый период до 1 месяца, восстановительный до 1 года. Назначают препараты, улучшающие мозговое кровообращение, физиотерапию, массаж. У моего сына был такой диагноз. Лечились, сейчас все в порядке. Ему 3 года 4 месяца. Я бы вам посоветовала обратиться еще как минимум к 1 неврологу, диагноз может не подтвердиться. |
Оксана Денисова,обратитесь с вашей проблемой к психологу,невропотологу.Врач педиатр,от куда знает,почему ваш малыш кусается?Вы написали свой вопрос в Болталке.правильно сделали!Может найдутся мамочки,которые сталкивались с данной проблемой.
|
Спасибо за совет! Но,думаю,что педиатр мог бы хоть что-нибудь ответить,а не игнорировать,так всё желание пропадает обращаться
|
у нас племянница кусается. с пупырышка и по сей день. ей уже 2,8! Да и моя младшенькая нападает на старшую с намерением покусать. почему стала кусаться сами не знаем! может быть оттого что бабушка с дедушкой их потихонечку покусывают внучек шутя вот они малявки и понаучились!
|
Может это временно?возрастное?может со временем пройдёт! Педиатр посоветовал обратиться к микроневрологу.А я,стыдно сказать,такого незнаю и никогда не слышала о таком враче.Может кто-нибудь знает?Многие детки кусаются?я в панике!
|
да многие кусаются. в саду у старшей таких полно было в младшей группе. агрессию так проявляют и защиту по моему мнению! как поймет что нельзя наверняка перестанет. а про микроневролога я такого и не слышала. если ребенок сильно вспыльчив и агрессивен при этом можно и посетить невропатолога. выслушать его мнение.
|
Нет,мы не агресивные,в этом плане всё хорошо. Переживаю по поводу кусания.Спасибо!
|
Может быть это и по не человечески,но в ответ на укусы надо тоже кусать. Ни слова,ни физ. Сила не помогут.в кусаниимы виноваты сами. Вспомните,сколько раз играя с малышом Вы как бы в шутку закусывали щечки,ножки,носик,ручки. Есть такие кто заглатывает часть конечностей целиком,как бы играя. До 2,6-3 лет кусание у ребенка-проявление нежных чувств,совсем редко агрессия. До появления 12 зубов детки могут кусаться от боли,потом стоит их кусать в ответ.конечно расчитывайте свою силу укуса,а то потом долго будете объяснятся и в травмопункте и в милиции,и еще и опека прибежит.Старшего сына я кусала. 4 раза,дочь 2. Посмотрим что с младшим будет.но я категорически запретила даже в игре нежно покусывать.что Вам может ответить невролог по этому поводу? Пропишет успокоительные. На этом ваша встреча закончиться.к неврологу надо обращаться когда видно что ребенок кусает в ярости.и после 3х лет
|
Спасибо!согласна,есть и наша вина,вина мам,пап,бабушек и дедушек
|
Так то оно так! старшую дочь как первенца в нашей семей хоть мы и кусали особенно бабушка с дедушкой - почему то не разу никого не укусила. а вот младшенькая практикует кусание)))) наверное еще и темперамент свое дает!
|
Надеюсь что со временем всё пройдёт и без последствий.Можно ли как-то отучить от этого?
|
Надеюсь что со временем всё пройдёт и без последствий.Можно ли как-то отучить от этого?
|
Конечно, пройдет! Сынок кусался года в полтора очень сильно. Папа стал ему отвечать (легонько, разумеется). Быстро прошло. Хотя мы не кусали его вообще, мне кажется, у него десны чесались.
|
Девченки!хочу предупредить,кусать надо так,чтобы ребеночку было немного больно.бить по губам НЕЛЬЗЯ КАТЕГОРИЧЕСКИ!И кусать надо сразу в ответ.
|
Девочки вопрос!
|
стрсть какая-то
|
страсть
|
У дочери 5,5 лет понос вторую неделю. А вернее разжиженый стул. Раз два за день. Без боли и прочего.НЕ ест не стула ,а ест сразу жидко.Энтерофурил,линекс не помогают
|
Нам смекта помогает и полипефан.А вообще,ч бы вам посоветовала,к врачу.Сдать анализ на дизбактериоз.Две недели для жидкого стула.многовато.
|
хотя вы пишите,что раз-два в день,вроде нормально.
|
вот именно разв день. но прямо вода. врач ссылается на вирусное происхождения. энтерофурил не помог,от смекты у ребенка рвотный рефлекс.
|
сегодня назначили бактисубтил
|
я старшему к бактисубтилу еще бифидумбактерин давала.он же нормализует микрофлору кишечника.и помогало.хилак форте тож помогал
|
У нас была похожая ситуация,врач прописала регидрон,но его не могли найти.может сейчас появился,а его заменяет есентуки 4,выпустили базы и поили. Сначала плевался а потом вроде и понравилось.Это была как сейчас модно говорить ротовирусная инфекция.
|
МАЛЬЧИШКИ И ДЕВЧОНКИ!У НАС СТАРТОВАЛИ,ДВА КОНКУРСА "НА ЛУЧШУЮ ПОДЕЛКУ МАЛЫША" И" ЗОЛОТАЯ ОСЕНЬ И НАШИ ДЕТКИ". ВЫСТАВЛЯТЕ ВАШЕ ФОТО!МОЖЕТ ИМЕННО ВАШ МАЛЫШ,ПОБЕДИТЕЛЬ!ВСЕМ ХОРОШЕГО ОСЕННЕГО ДНЯ И ПРЕКРАСНОГО НАСТРОЕНИЯ!
|
Сыну 10 мес,с пятницы не пойму изза чего весь сжимается,руки,зубы и делает лицо,что жутки бы был взрослый,я бы подумала что в ярости.при этом издает натяжный звук ыыы.кто нибудь сталкивался с этим? Может к неврологу надо?
|
Не жутки,а если.со старшими такого не было.
|
А у нас от энтерофурила всегда рвота
|
ДОРОГИЕ МАМОЧКИ,ХОТЕЛА СПРОСИТЬ ВАЩЕ МНЕНИЕ,Я ОЧЕНЬ ЧАСТО У ЗНАКОМЫХ ВИДЕЛА,КАК НЕ КОТОРЫЕ МАМЫ КОРМЯТ СВОИХ ДЕТЕЙ ИЗ СВОЕГО РТА,КТО КАК К ЭТОМУ ОТНОСИТЬСЯ,ЛИЧНО МЕНЯ ЭТА КАРТИНА ПРИВОДИТ В УЖАС!
|
Да картина неприятная! правда я не видела!
|
Ну, так эти мамы любят своих детей, что готовы поделиться с ними своими болячками, включая кариес )))))))))
|
Часовой пояс GMT, время: 10:51. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек