![]() |
До родов был животик, а теперь пузо болтается. Не красиво, не могу избавится. Если сижу на диете становлюсь злая от голода. Теперь вот думаю то ли не худеть вообще, пусть будет как есть:)
|
Совершенно не изменилась, как было 87-60-89 так и осталось. Хотя по весу потеряла 3 кг.
|
А я после родов сильно похудела- рожать шла 74 кг, вес до беременности-62 кг, сейчас -50.
|
На учет в консультацию вставала- мой вес был 93 кг. Потом к 9-му мес. стал 99 (" Спасибо" врачу Яковлевой, которая не давала ни каких рекомендаций по поводу отеков). Когда приехала в роддом были страшные отеки. Врач посоветовала пить мочегонку, за счет чего мой вес снизился до 93 кг 800 гр, после родов 85 кг. А сейчас 79:D .
|
За всю беременость набрала26кг!Через год скинула31кг!Кушаю все и много все еще кормлю сына грудью может это влияет!
|
Я ДО БЕРЕМЕННОСТИ ВЕСИЛА 46,7 КГ,НАБРАЛА 28 КГ ЗА БЕРЕМЕННОСТЬ,ТЕПЕРЬ ВЕШУ 58,ВЕС НЕ ТЕРЯЮ,СЫНУ УЖЕ 7 .МЕС И ТЕПЕРЬ СЧИТАЮ СВОЮ ФИГУРУ ИДЕАЛЬНОЙ,ОГОРЧАЛИ РАСТЯЖКИ НА БЕДРАХ,НО МУЖ МЕНЯ ПЕРЕУБЕДИЛ.ТАК ЧТО СЫН ПОДАРИЛ МНЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНУЮ ФИГУРУ!
|
ДО БЕРЕМЕННОСТИ ВЕСИЛА 57 И ПОСЛЕ СТОЛЬКО ЖЕ!
|
До беременности мой вес был 62 родила вес стал 68 за 3 месяца похудела от нервов и не спокойного сна ,стала весить 62,потом стала набирать ,и набирать.сейчас ребенку 2 годика я вешу 75.,села на диету:1 стакан риса и вода,и фитнес целый час.похудела и вешу 68. хочу сбросить еще но после этой диеты запоры и нервов не хватае:'( т.подскажите проверенную диету от которой теряешь вес??? ПОЖАЛУЙСТА???:-S
|
попробуй Систему "Минус 60". зайди ко мне на страничку там есть эта группа. система супер! работает на 100 %. медленно, но верно и главное- здоровый образ жизни и никакого вреда здоровью!
|
Свой вес вернулся очень быстро. Только пришлось утягивать ребра, так как плод был большой для меня и они немного разошлись .
|
до родов 48 после 98 сбросила до 85 дальше никак не получается кто сталкивался с этой проблемой подскажите
|
На мою фигуру нет. Вообще не думаю что роды портят фигуру. С обоими набирала по 8-9 кг. Вела здоровый, активный образ жизни родила и при выходи из роддома была при своем весе 47 - 49 кг. Растяжек не было, грудь чуть меньше стала, хотя боялась что будет большая. В остальном не заметила изменений.
|
Родила 2детей, мне 24года. Вес 53кг. до родов верила 59был постоянный вес. Но единственное,что огорчает- уменьшение и немного вялые груди. Кто знает,что сделать,чтоб был прежний раскошный бюст.
|
До первых родов была 47кг при росте 170см,после-85кг,через 12лет вторые роды от веса 59кг докатилась до 96кг,уже скоро как 3 года без изменений. Живот,как у беременной,все думают третьего ждем, себя не могу сдерживать в еде,злюсь на весь мир. Терпеть себя не могу за это.
|
до беременности весила 57,5 . через 2 недели после родов 55,5. через месяц после родов 53,5
|
До 49,после 65-уж 3 года ничего не меняется,ни что не помогает.
|
до первых родов была 57, после вторых уже 70)) но "Надежда умирает последней, сказала Вера"
|
До беднености была 62,сейчас 78,ребенку уже 3 месяца,а я наоборот,набираю
|
До беременности
|
Я сбросила 15 кг,была при беременности 65кг,после стала 50.Ребенку уже 8 мес,но я все также в норме,все болтается,гордироб надо менять однозначно..
|
До родов весила 51 кг, приехала в роддом 67кг, сейчас 56-58кг, сынишке 4,5 года, на диете не сидела
|
после родов сразу вернулась в свои формы, и даже ещё больше похудела.
|
вернулась в свою форму-будто и не рожала
|
До беременности весила 49 кг., сейчас ребёнку 11 мес.- мой вес 51кг.
|
Старшую не кормила, точнее кормила неделю (НУ НЕ МОЛОЧНАЯ БЫЛА) и в норму пришла к 4 месяцам, а младшую кормила 3 месяца, так что надеюсь к 7 месяцам. А если честно практически вернулась, весила 56до родов, а сейчас 64, но не отчаиваюсь.
|
до беременности весила 57 кг. рожала весила 65,9 ,через неделю после родов 59 кг. сейчас через 5 недель после родов вешу 52,9кг.
|
ЗДРАВСТВУЙТЕ МОИ ДОРОГИЕ! Хочу сказать что не так все просто. Все еще зависит от возраста. Я родила первую девочку в 20 лет. Н а учет становилась с весом 42 кг. Рожала 53 кг. Через пол года была 45 кг. Для моего роста просто идеальный вес. А вот три месяца назад родила вторую девочку (правда кесарево) малышка крупненькая 4,350, 55 см. Рожала с весом 73, сейчас 58-59 кг. Очень хочу сбросить 9 кг. не знаю как. Хоть времени мало прошло от родов, но очень хочу убрать живот. Пресс качать до пол года нельзя. А время идет и дальше будет на много сложнее.
|
всем приветик!провереная диета-с первого дня после родов кушать все обезжиренное-творог,молоко,кефир и т.д.+супчики,гречка,моему малышу 10 месяцев,до родов весила 62кг за беремменость набрала 12 кг,рожать шла с весом-74,сейчас-54.За два года до родов бросала курить-поправилась на 10 кг.весила 55-стала 65,что только не делала и на диетах всяких сидела и занималась-ничего не помогало сбросила всего 3 кг.У меня вторые роды с разницей 14 лет,мне-32,думала рожу трудно будет восстановиться,по совету подруги держалась обезжиренной диеты-помогло даже больше чем ожидала,сейчас всем советую,да,ребенка кормила грудью до 9 мес.нормальный бутузик,пробуйте девченки.обязательно поможет,если очень захотеть!!;)
|
Всем здравствуйте! Я до беременности весила 65кг, а на 8 недель когда учет встала 60кг. Рожала с весом 72кг. После родов не взвешивалась, но вещички которые уже года два одеть не могла сидят сейчас как влитые:D
|
Приветик всем! Я до беременности была не худышкой,65 кг при росте 160 см,вес меня не устраивал,но забеременнела и естественно не стала ничего предпринимать. Набрала 11 кг,в родддоме их и оставила. Потом кормление грудью,+2 кг. Малышу 10 мес,ну,думаю,пора. Начала ползать по интернету в поисках оптимальной диеты или физ.упражнений.
|
Нашла,как мне кажется то,что мне нужно. Это не диета,а система питания минус 60 (выше кто-то уже упомянул об этом). Девочки,не сидите на диетах,вы делаете хуже себе,потом наберете то,что скинули +несколько лишних кг. Диеты замедляют обмен веществ и организм откладывает про запас,нам же нужно этот обмен ускорить!
|
Ну и в комплексе начала заниматься бодифлексом,это такая дыхательная гимнастика в комплексе с физ. упражнениями,занимает всего 15 мин. в день,результаты потрясающие .Вообщем, не буду разъяснять,если кого-то заинтересует,милости прошу ко мне на страничку,там есть группы по бодифлексу и системе питания,там все подробно описано. Занимаюсь месяц, Вес -5 кг, талия -4 см,бедра - 3см, вот только живот проблематичный,всего - 2 см. Но это же только начало;)
|
Всем привет! До беременности весила 45-47кг пошла рожать с весом 70кг после родов через неделю 60кг и так было на протяжении 3.5 месяцев. Потом постепенно стала сбрасывать вес, само собой получалось, сейчас сыночку 6 мес через неделю будет мой вес 53кг надеюсь до 50 сброшу, меньше весить не хочу, очень худая была. Хоть черно говоря я 2 мес спустя, после родов уже и не надеялась скинуть ни грамма. Вес все время в одной поре держался. На второго ребенка не пойду. Тогда точно разнесет. У мамы моей такое было.
|
После родов похудела.До беременности-84,в беременность-90,а после родов и вот уже полгода-76.;)
|
До беременности первой (X) мой вес был 51-53 кг. В процессе я прибавила немного больше 16 кг , т.е. вес перед родами 67-68 кг. После родов в течении шести месяцев вернулась к исходным 53 кг. через 3,5 года вторая беременность и прибавка приблизительна та же, что и в первом случаи. Сейчас малышке 3 мес. вес 58-60 кг. Хочется надеяться, что за зиму верну прежнею форму. Хотя я сильно не "Парюсь", пока кормлю, а когда перестану и сама "ротик свой прикрою", для меня не в новинку худеть. В целом я сейчас как на фото. Думаю пойдет.
|
Привет всем! До беременности весила 60 кг, в роддом пошла с весом 78кг. Сейчас я опять 60 кг. Собой довольна! Влезла во все вещи, которые носила до появления дочурки!:) :) :)
|
Привет! У меня 2-ое детей, дочери 8,5 лет, а сыну 2 годика. Пошла рожать дочь с весом около 67 кг, родив, буквально за 2 мес все сбросила, стала весить 54 кг. Во время беременности с сыном много набрала, пошла рожать с весом 78 кг! Пока кормила грудью , потеряла совсем немного, всего-то 10 кг((( Бросила кормить этой весной и вес испарился. Сейчас снова 54!
|
я очень сильно похудела во время первой беременности, после родов весила 52 кг, и сейчас во время второй снова токсикоз - опять худею. срок 5 недель сейчас вешу 47 кг. (рост 174 см)(tr)
|
немного прибавилась,но сейчас в старой форме даже лучше. мне очень нравится
|
похудела сильно
|
Часовой пояс GMT, время: 10:33. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек